а почему именно пол-ляма?
До скольких считать научился.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:48
а почему именно пол-ляма?
До скольких считать научился.
Опубликовано 8.07.2021 - 15:59
В моем окружении несколько человек купили себе новые авто…а я купил себе самокат))))) Где-то я свернул не туда))
Вы еще просто не обновили, идете к цели. Окружение позитивное, "подтянетесь"))
Опубликовано 8.07.2021 - 16:01
а ты инженер в какой области?...
В Ростовской.
Опубликовано 8.07.2021 - 17:15
а вы все меряете автомобилями свой уровень жизни))), это и говорит о вашей нищете, как в ссср. авто - роскошь.)))
когда же вы поймете чем меряется уровень жизни?
просвяти же нас, о великий и состоятельный, чем меряется уровень жизни? разве не возможностью купить себе то, что хочется?
Опубликовано 8.07.2021 - 17:27
а ты инженер в какой области?...
В ответе Виктора замени слово конференция на инженер.
Опубликовано 8.07.2021 - 17:30
ну по факту или вы на служебной или воруете или получаете по полляма минимум в месяц или столько приносит вам ваш бизнес в чистую
не надо про всех так думать!
Опубликовано 8.07.2021 - 17:35
просвяти же нас, о великий и состоятельный, чем меряется уровень жизни? разве не возможностью купить себе то, что хочется?
я к тому, что авто не роскошь, а средство передвижения.
ну есть конечно отдельные авто роскошь, но на парковке ленты простые граждане.
а вы меряете уровень по парковкам. Вот народу много приехало за жрачкой, машин на парковке понаставили, оооо, значит ахиренно зажили.
постоянно всплывает хрень то про морковку то про свеклу.
считаете каждый грамм в шоколадке
ну ну
короче дальше сами трите эту дичь между собой.
Изменено: Mcoy, 8.07.2021 - 17:37
Опубликовано 8.07.2021 - 17:38
ну есть конечно отдельные авто роскошь, но на парковке ленты простые граждане. а вы меряете уровень по парковкам.
А как же пиписками ещё помериться? У кого на 3 микрона больше другого
Опубликовано 8.07.2021 - 17:44
ну есть конечно отдельные авто роскошь, но на парковке ленты простые граждане.
а вы меряете уровень по парковкам. Вот народу много приехало за жрачкой, машин на парковке понаставили, оооо, значит ахиренно зажили.
постоянно всплывает хрень то про морковку то про свеклу.
считаете каждый грамм в шоколадке
ну ну
А как же пиписками ещё помериться? У кого на 3 микрона больше другого
Опубликовано 8.07.2021 - 17:45
стопэ! ты так и забыл сказать самое главное. в чем уровень жизни-то мерять?
Опубликовано 8.07.2021 - 17:49
Подбираешься по петрсянству вплотную к уровню Сгрея и деревенского дурачка )
Не отвлекайся, беги алименты перечислять.
Опубликовано 8.07.2021 - 21:48
В связи)))))да и не только связисты.а ты инженер в какой области?...
Опубликовано 8.07.2021 - 21:58
ну как сказать вот электрик с энергосетей чтобы отключить подстанцию ценник около 10, электрик чтобы починить, то из-за чего отключили подстанцию 1 в час примерно и он нарасхват, а вы" кто е..ся в дождь и грязь - наша доблестная связь !!! ))))" по факту тот кто работает руками и головой больше получает, у меня сантехник на выезде тоже больше меня получает, так как у него ответственность а у меня так потыкал приборами замеры сделал обработал локализовал причину и передал результаты людям с перфораторами и т.д.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.07.2021 - 22:14
ну как сказать вот электрик с энергосетей чтобы отключить подстанцию ценник около 10
Во дерёт цены, паразит! Я за пятёру могу подстанцию отключить )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2021 - 22:36
Во дерёт цены, паразит! Я за пятёру могу подстанцию отключить )
в центре города? любую? оставь свой номер телефона если реально обладаешь такими полномочиями
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.07.2021 - 22:45
в центре города? любую? оставь свой номер телефона если реально обладаешь такими полномочиями
Не в Ростове )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.07.2021 - 22:46
- У нас тут один кадр сервер завалил..
- Хакер?
- Нет, долбоящур не координированный
Опубликовано 9.07.2021 - 14:39
тп отключить за 10к? Меня гложет сомнения. Или ты о 0.4? Так и там за 10 сомнительно.ну как сказать вот электрик с энергосетей чтобы отключить подстанцию ценник около 10, электрик чтобы починить, то из-за чего отключили подстанцию 1 в час примерно и он нарасхват, а вы" кто е..ся в дождь и грязь - наша доблестная связь !!! ))))" по факту тот кто работает руками и головой больше получает, у меня сантехник на выезде тоже больше меня получает, так как у него ответственность а у меня так потыкал приборами замеры сделал обработал локализовал причину и передал результаты людям с перфораторами и т.д.
Опубликовано 10.07.2021 - 11:40
Россия никогда не вела и не будет вести переговоры с террористами, в том числе с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым, заявил Президент России после переговоров с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым
Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин, отметив, что главный принцип международного сообщества – это безусловный отказ от какого‑либо диалога с террористами, так как эти контакты только поощряют их к совершению новых, еще более тяжких преступлений.
http://kremlin.ru/ev.../news/page/1385
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.07.2021 - 13:56
Опубликовано 10.07.2021 - 14:07
Путин спрашивает у главы кремлевской администрации Медведева:- Ну как там дела в Госдуме? Депутаты приняли закон, позволяющий сбивать самолеты с террористами?- Да, Владимир Владимирович.- Ну что ж, теперь можно приглашать лидеров Хамас в Москву.
И правильно. Следующие переговоры с Хамас в дружеской обстановке )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.07.2021 - 11:06
Опубликовано 12.07.2021 - 09:42
наркоман вернулся на работу, видно нормальных нет на такие должности
Опубликовано 12.07.2021 - 13:18
Какие чиновники, такой и Минфин.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.07.2021 - 13:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых