Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#1701 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 09:12

Ты мне про болвана, я тебе про Ивана: центральная полоса России, населённая преимущественно русскими, вымирает.

Ты нацист, что ли?  :blink:  Что ты носишься так с русскими? Русские, не русские... Для меня, например, армяне куда ближе по духу и мировосприятию, нежели вот эти русские из центральной полосы России, настоящие кацапы  :lol:

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1702 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 09:31

Опять фанатичные идиотизмы пошли. Ты бы ещё написал про контрацепцию каменного века ))

В каждой стране, в разные периоды были свои условия, обстоятельства и причины...

Фанатичный идиотизм не у меня. Причём здесь контрацепция каменного века?

По другому жить, это как сейчас, потрахались и разбежались, как животные? Это и есть культура либерализма, в основе которого животный социал-дарвинизм - http://www.auto-rost...93162&p=4470889

А в СССР превозносился культ семьи. И это была государственная идеология. Бессемейных даже за границу не выпускали. Брали налог за бездетность. А бессемейные считались ущербными.

Культ семьи? Бла-бла-бла снова вижу.

Если культ семьи был, то объясни, почему "В частности, в 1950 году было зафиксировано более миллиона абортов. И порядка 90 % из них являлись криминальными"? 

В 1957 году - 3 407,4 тыс. абортов. Культ семь превозносится?

В 1964 году - 5 376,2 тыс. абортов. Не многовато ли при превозносимом культе семьи?

В 2018 году - 567,18 тыс. абортов. Это сейчас, как один фанатик написал, "потрахались и разбежались, как животные"?

Продолжай дальше бла-бла-бла.

P. S. По поводу твоего вранья, как я понял, ты не отрицаешь, что привёл брехливую цитату?

Бла-бла-бла 

• 0

#1703 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 09:40

неужели это все сделал Платошкин...))))

Неужели? Действительно, это смешно ...

... За первые шесть месяцев 2019 года число новорожденных составило 719 000, что меньше, чем за то же период 2018 года на 63100 младенцев.

Николай Николаевич Платошкин в студии Радио «Комсомольская Правда» изложил свой взгляд на эту проблему.

По мнению Николая Платошкина причина низкой рождаемости простая – это низкие доходы. Какая может быть рождаемость, если вы не можете купить себе жильё, а медицина и образование - платные. Поэтому и падает рождаемость. Что тут неясного?

Политик прав. В России сейчас сложное экономическое положение, а дети - это расходы. Молодая пара рассуждает так: как рожать детей, если мы сами не знаем, на что завтра будем покупать продукты? Согласно исследованиям, в современной молодой семье одна из зарплат идет на ипотеку, вторая — на жизнь. Как в этот бюджет можно втиснуть ребенка? Такая семья если и родит ребенка, то родит не сразу и не больше одного. Существует и другая проблема: не всякая женщина может отказаться от карьеры. А ведь именно она решает рожать или нет.

В Советском Союзе были созданы условия для материнства. Женщина могла родить, сдать ребёнка в ясли и заниматься своими делами. Если женщина рожает сейчас, она будет сидеть дома до трёх лет, пока ребенка удастся пристроить в детский сад. В случае отсутствия доступных детских садов или денег на нянь, перспективные мамы, очень вероятно, осознанно откажутся от материнства.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1704 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 09:47

Чушь собачья, чушь человека, который вообще далёк от реальной жизни. Даже комментировать не хочется.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1705 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 09:49

однако прочитал и  прокомментировал 

• 1

#1706 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 10:13

Ты решил остроту ума проявить? Чушь - это оценка текста, а комментарий предполагает оппонирование по пунктам.

Изменено: серго 161, 14.02.2020 - 10:13

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1707 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 10:41

Непроизносимый у меня в игноре. Но прочитал его последний опус.

Покоробило "сдать в ясли".

Сын у меня 1982 г.р. Так вот супруга сидела с ним дома до трех лет.

Правда, к концу "срока" чуть на стенки не кидалась! :)

Зато сын в садик  пошел с удовольствием, помахав маме ручкой. И не болел там практически.

И карьеру жена успела сделать - ушла на пенсию с должности начальника отдела городской администрации.

Не нужны детям ясли, это было от безысходности.

PS

Мои племянники (четверо) также ясли не посещали, сразу в садик шли.

• 1

#1708 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 10:56

Зато сын в садик  пошел с удовольствием, помахав маме ручкой. И не болел там практически.

И карьеру жена успела сделать - ушла на пенсию с должности начальника отдела городской администрации.

Не нужны детям ясли, это было от безысходности.

PS

Мои племянники (четверо) также ясли не посещали, сразу в садик шли.

Ну да, вся страна жила, как Произносимый. 

А ясли в СССР были набиты битком. Их даже не хватало. Иногда и устроить туда ребёнка было не просто.

А произносимые рукопожатные либеральчики, они такие - я не видел, значит этого не было.

Оно и видно, что из под администрации пишет, вскормленный в СССР.

При беременности заставляют уволиться

Изменено: sergbsvn, 14.02.2020 - 11:08

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1709 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 11:32

А ясли в СССР были набиты битком. Их даже не хватало. Иногда и устроить туда ребёнка было не просто.

Чудик, ребёнка "сдавали" в ясли от большой нужды. Потому что не могли себе позволить, чтобы один из родителей не работал. В ясельном возрасте никакая нянечка не сможет заменить ребёнку материнского тепла и заботы. и в этом нежном возрасте младенец, как никогда нуждается в матери. А мать вынуждена была бросать на целый день (или на полдня) своего ребёнка, и идти на работу. 

• 4

#1710 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 20:29

Жители деревни Лужки пожаловались на несправедливые взыскания от Администрации Серпухова. Сотрудники ведомства штрафуют местных жителей за, так называемую, парковку на газоне и выписывают штраф от 1 до 5 тыс рублей. С 2019 года Административная комиссия назначает денежные штрафы за неправильную парковку автомобилей в сельской местности. Стоит отметить, что закон, запрещающий оставлять свой автомобиль на газоне, наиболее актуален для города. В деревнях и селах искать место для паркинга не принято, да и специальных площадок для этого нет. Чаще всего местные жители просто оставляют свою машину рядом с домом. Сотрудники комиссии апеллируют законом о регулировании дополнительных вопросов в сфере благоустройства МО. В нем сказано о том, что горожанам запрещается оставлять свои транспортные средства вблизи детских площадок или дворовых насаждений. Однако непонятно, почему этот закон распространяется на сельскую местность, где попросту нет отдельных мест для парковки. Сами жители Лужков уверяют, что готовы парковать свои автомобили в специально отведенных для этого местах, если бы таковые имелись. Оборудованием муниципальных дорог занимается Административная комиссия, которая же и назначает штрафы. Житель села Олег Горелов рассказал, что в их деревне все дороги грунтовые, без газонов и тротуаров, однако правила на селян распространяются те же, что и на городских граждан. «Если Административной комиссии нужно выполнять план по штрафам, то может лучше заглянуть в городские дворы, где машины ставят как раз на настоящие газоны и детские игровые площадки. Если их волнует экологический аспект, то по мне - борьба с отходами, которые вываливаются с мусоровозов, едущих на «Лесную», да и сама свалка куда актуальнее, чем легковушка, заехавшая на траву возле частного дома в Лужках», - заявил Олег. Селяне, которые получили несправедливые штрафы за парковку, намерены обратиться с массовой жалобой в государственные и общественные инстанции. По их мнению, Мособлдума должна внести изменения в существующее законодательство и прописать условия парковки в сельской местности.

Источник: https://live24.ru/re...nnyh-domov.html
© Российское информационное агентство LIVE24

Изменено: Сев-Кав ТВ, 14.02.2020 - 20:30

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1711 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 21:36

Оборудованием муниципальных дорог занимается Административная комиссия, которая же и назначает штрафы. 

35793_900-c4b312fd-club.jpg

Административная комиссия занимается оборудованием муниципальных дорог?.. Я отстал от жизни, наверное  :idie:

• 0

#1712 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2020 - 23:15

Чудик, ребёнка "сдавали" в ясли от большой нужды. Потому что не могли себе позволить, чтобы один из родителей не работал. В ясельном возрасте никакая нянечка не сможет заменить ребёнку материнского тепла и заботы. и в этом нежном возрасте младенец, как никогда нуждается в матери. А мать вынуждена была бросать на целый день (или на полдня) своего ребёнка, и идти на работу. 

Невежество совкофобное, ты, наверное и родился в СССР от нужды. Хоть бы почитал что-нибудь, для понимания.

Во-первых, послеродовой декретный отпуск был введён впервые в мире в Советской России и составлял максимум до полугода. Это тебе ни как в царской России, когда женщина была вынуждена выходить в поле на третий день после родов, бросив своего новорожденного в ближайшей лесополосе. До 1982 года продолжительность декретного отпуска в пол года устанавливалась законодательством. По истечении этого срока был выбор: оставить ребёнка с бабушкой, нанять няню ( мой дед нанимал, ибо четверо детей) или отдать в ясли. От какой нужды, "чудик"?

Во-вторых, для многих, детские ясли были лучшим вариантом, чем содержание ребёнка в домашних условиях. Далеко не у всех тогда были "хрущёвки" и "брежневки" с горячей водой, стиральными машинами и канализацией. А в яслях было всё необходимое то, что нужно младенцу. Режим питания, прогулок и отдыха был просчитан наукой, что сейчас под силу далеко не каждой мамаше. В яслях, кроме этого, был регулярный мед.осмотр, прививки и т.д., ибо ясли были приписаны к системе государственного здравоохранения и курировались поликлиниками. Это всё было от нужды государства, а не от твоей "нужды".

• -4

#1713 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:03

Невежество совкофобное, ты, наверное и родился в СССР от нужды. 

Лосяш безграмотный, следи за текстом, а то больно осознавать, что такое убожище - результат нашей советской школы. Или ты не учился?  :lol:  Может, я и от нужды родился, но ты точно во время пьяной вечеринки был зачат, совершенно случайно  :idie: . Иначе бы не вырос вот в такого ущербного нудного балабола и брехуна  :lol:   

Да, и ты, как всегда, несёшь ахинею. С детьми маленькими никогда дела не имел? По науке... Ты природы человеческой не знаешь совершенно. Теоретик   :stol:

Изменено: Лой, 15.02.2020 - 00:09

• 1

#1714 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:12

Невежество совкофобное, ты, наверное и родился в СССР от нужды. Хоть бы почитал что-нибудь, для понимания.

Во-первых, послеродовой декретный отпуск был введён впервые в мире в Советской России и составлял максимум до полугода. Это тебе ни как в царской России, когда женщина была вынуждена выходить в поле на третий день после родов, бросив своего новорожденного в ближайшей лесополосе. До 1982 года продолжительность декретного отпуска в пол года устанавливалась законодательством. По истечении этого срока был выбор: оставить ребёнка с бабушкой, нанять няню ( мой дед нанимал, ибо четверо детей) или отдать в ясли. От какой нужды, "чудик"?

Во-вторых, для многих, детские ясли были лучшим вариантом, чем содержание ребёнка в домашних условиях. Далеко не у всех тогда были "хрущёвки" и "брежневки" с горячей водой, стиральными машинами и канализацией. А в яслях было всё необходимое то, что нужно младенцу. Режим питания, прогулок и отдыха был просчитан наукой, что сейчас под силу далеко не каждой мамаше. В яслях, кроме этого, был регулярный мед.осмотр, прививки и т.д., ибо ясли были приписаны к системе государственного здравоохранения и курировались поликлиниками. Это всё было от нужды государства, а не от твоей "нужды".

Когда родился мой младший брат, мы жили в гарнизоне на Дальнем Востоке. Родственников там, само собой, не было. Нянь тоже. С пяти лет и до 1 класса я не ходила в садик - сидела с мелким братом, т.к. мама вышла на работу. Иногда я его на прогулке теряла, увлекшись играми, поскольку сама была той еще нянькой в своем-то возрасте.
Когда смогли устроить его маленького в ясли в соседнем райцентре - он с утра и до обеда там плакал, успокаивался к вечеру. Невежей, видимо, он был совкофобной, не понимал, что это лучший вариант.

• 2

#1715 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:31

Когда родился мой младший брат, мы жили в гарнизоне на Дальнем Востоке. Родственников там, само собой, не было. Нянь тоже. С пяти лет и до 1 класса я не ходила в садик - сидела с мелким братом, т.к. мама вышла на работу. Иногда я его на прогулке теряла, увлекшись играми, поскольку сама была той еще нянькой в своем-то возрасте.
Когда смогли устроить его маленького в ясли в соседнем райцентре - он с утра и до обеда там плакал, успокаивался к вечеру. Невежей, видимо, он был совкофобной, не понимал, что это лучший вариант.

Хм, гарнизон... Дальний Восток ... яслей не было в районе  - частный случай. Это в каком году было то?

Согласен, далеко не каждый ребёнок мог привыкнуть к яслям ( так же, как к детсаду и школе). Далеко не каждые ясли соответствовали регламенту и многое зависело от воспитателей (человеческий фактор). Ясли должны были быть при гарнизоне, а воспитательниц и няни - ваши соседки по дому. 

И вообще, речь в статье идёт о чём? 

• 0

#1716 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:42

Соседки по дому должны были быть нянями??? Они, наверное, не знали об этом, потому сами тоже работали. Или из вредности ходили каждый день на работу, чтобы только не сидеть с чужими детьми, невежи совкофобные!  ))

• 1

#1717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:50

Так ты разбань, выйди из кустов, не тужься всуе. Ибо как раз в 1982 году в корне изменился закон о декретных отпусках.

Сомневаюсь, что речь в статье идёт о твоем периоде СССР.   

"Правда, к концу "срока" чуть на стенки не кидалась! :)" - знаемо, у многих так. В таком случае, интересный вопрос, как бы она отнеслась к планированию следующего ребёнка ( о чём речь в статье)?

• 0

#1718 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 00:52

А в яслях было всё необходимое то, что нужно младенцу. Режим питания, прогулок и отдыха был просчитан наукой, что сейчас под силу далеко не каждой мамаше. 

Угу. По науке. 

Меня отдали в ясли, потому что папа не вытянул бы своей з/п семью из 4-х человек. Он был электриком на заводе, не как твой дедушка - кулаком, так что нянь моя семья не нанимала. И мама пошла на работу. А меня - в ясли. 

Что касается питания. Не знаю, как там учёные в Москве считали, но у нас в СССР воровали все, у кого была возможность, и повара в яслях и детсадах - не исключение. Так что питание было немножко не тем, как рисовалось учёным мужам в центре. 

В яслях я поссорился с девочкой, и она укусила меня за руку, хорошо так цапнула. Я в ответ отпинал её ногами. Нянечка в наказание запеленала меня простынёй так туго, что ни вздохнуть, как говорится, ни пёрднуть. Так я и пролежал до обеда спелёнутый. 

В яслях меня укусил хомяк. У нас там был живой уголок )) Воспитательница недосмотрела, я сунул палец к хомяку, исключительно с добрыми намерениями, а он, падла, меня грызанул. Более того, эта сволочь сдохла через день. А вот нефиг было меня кусать. Но мне пришлось пережить цикл весьма болезненных уколов. Мало ли. 

В яслях мне досталось по голове, когда и пробегал мимо качелей. Снова воспитательница не досмотрела. Довольно чувствительно прилетело. Аж упал. Попробовал ладошкой голову - мокро. Думал - вспотел. Посмотрел на ладонь - кровь. Кипиш был )) 

Но я был с детства жизнерадостным и жизнелюбивым оптимистом, поэтому не плакал. Закалялся, как сталь  :Just_Cuz_223:

Вот он - ясельник Лой 

2.jpg

Изменено: Лой, 15.02.2020 - 00:52

• 1

#1719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 01:24

Соседки по дому должны были быть нянями??? Они, наверное, не знали об этом, потому сами тоже работали. Или из вредности ходили каждый день на работу, чтобы только не сидеть с чужими детьми, невежи совкофобные!  ))

Совкофобные невежды, это те, которые берутся утверждать, не зная принципов взаимоотношений и организации общества в СССР. Ясли и детсады создавались при производствах, заводах, гарнизонах и других организациях. Кроме того, что квартиры предоставлялись работающим в этих организациях, их в первую очередь получали учителя, воспитатели и т.д. Люди, как правило, хорошо знали друг друга, жили рядом, в одном районе, общались через знакомых...

И да, возможно это не в вашем СССР.. а возможно, всего лишь принцип. Однако, каждое решение в конкретные периоды времени, имели те или иные основания, соответствующие тем или иным фактам и обстоятельствам. А вы можете ещё долго тут описывать частные случаи чиновничьего разгильдяйства на местах. Оно было всегда, только масштабы разные, порядком.

У вас же и "Весна на Заречной улице" - это брехня. Не так ли?  

А это снимала "американская пропаганда" ...

• 0

#1720 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 01:42

Ой, смотри, забьют тебе чопик в райкоме за такую крамолу.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1721 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 01:57

От какой нужды, "чудик"?

От той самой, на помощь которой налог за бездетность шёл. Уже сам забыл, где что врал?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1722 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 02:24

Угу. По науке. 

Меня отдали в ясли, потому что папа не вытянул бы своей з/п семью из 4-х человек. Он был электриком на заводе, не как твой дедушка - кулаком, так что нянь моя семья не нанимала. И мама пошла на работу. А меня - в ясли. 

Что касается питания. Не знаю, как там учёные в Москве считали, но у нас в СССР воровали все, у кого была возможность, и повара в яслях и детсадах - не исключение. Так что питание было немножко не тем, как рисовалось учёным мужам в центре. 

Мой дед был мастером на заводе, уважаемым специалистом, за что был неоднократно премирован. Имел наград за доблестный труд, медали и почётные грамоты. Кроме этого, вёл домашнее хозяйство, содержал живность имел огород.

А твой отец, по всей видимости, был плохим, мало уважаемым специалистом, ленивым работником и не мог даже рассчитывать на материальную помощь, как многодетным семьям.

Касаемо питания, я был в яслях и а разное время в двух детских садах. Питание было всегда отменным. До сих пор помню этот вкуснейший омлет, творожную запеканку с вишней, гречу с котлетой и киселёк. И не припомню, чтоб кто-то что-то так уж сильно воровал. Ибо за это конкретно сажали при обнаружении. Люди боялись. А, если кто-то там принёс котлетку домой - так это и не воровство.)

Анекдот такой был. Иностранные журналисты спрашивают у Брежнева:

- Вот вы говорите, что у вас всё хорошо. А почему тогда народ у вас ворует?

Брежнев отвечает:

- У нас в Конституции записано: "Всё принадлежит народу". Так что они не воруют, а берут своё. 

)) 

Так что я с тобой даже спорить не буду. Местами, несли домой, по мелочи. После Брежнева, по крупному. Но, зачем же тут постоянно тыкать этим мало как определяющим СССР, негативом? И сейчас воруют. И по крупному. На днях, на одном частном предприятии украли дорогостоящий инструмент. А до этого, запчасти. И что?

То, что питание местами и порой не соответствовало представлениям учёных в центре, так это можно было исправлять, а не уничтожать. А сейчас что за питание, "что Бог послал"? Множество случаев отравления детей в детских учреждениях.

У нас же сейчас религия выше науки. Так лучше, да?

• -6

#1723 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 02:48

От той самой, на помощь которой налог за бездетность шёл. Уже сам забыл, где что врал?

Не получилось у тебя переврать в очередной раз.

Именно так, государство помогало многодетным семьям в том числе и из фонда налога за бездетность.

А вашему едроссовскому обкому ссыкотно ввести такой налог. Ибо капитализм со звериным лицом (да и Грамотный запретил)). Так же и с прогрессивным налогом в пользу малоимущих семей, который существует практически во всех цивилизованных странах мира. А глядя на нищебродский МРОТ - с вами всё ясно, охранители Едра.

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин).  

• -1

#1724 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 08:30

А твой отец, по всей видимости, был плохим, мало уважаемым специалистом, ленивым работником и не мог даже рассчитывать на материальную помощь, как многодетным семьям.

Ёбаная тварь. Не смей порочить память моего покойного отца. Есть святые вещи у человека. Я ведь не поленюсь, правда, найду тебя, приеду и превращу твоё ебало в кровавое месиво. Честное слово. Ты потом здесь подтвердишь, если сможешь. Сучёнок тупой, не знающий ни чести ни достоинства. Ты слишком уверовал в безнаказанность, что позволяешь себе мазать грязью память моего отца. Ты черту перешёл. 

• 9

#1725 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2020 - 08:32

Не получилось у тебя переврать в очередной раз.
Именно так, государство помогало многодетным семьям в том числе и из фонда налога за бездетность.
А вашему едроссовскому обкому ссыкотно ввести такой налог. Ибо капитализм со звериным лицом (да и Грамотный запретил)). Так же и с прогрессивным налогом в пользу малоимущих семей, который существует практически во всех цивилизованных странах мира. А глядя на нищебродский МРОТ - с вами всё ясно, охранители Едра.

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин).

Все в кучу сплел и в итоге какая фигня получилась. Лучше бы просто логунги писал, они хотя бы звучат прикольно.
Тут соседи недавно очень удачно достучались прикладами винтовок до своего правительства. После чего просрали часть территории и развязали гражданскую войну. Местному едру напихали по самые помидоры. Я полагаю, что индекс счастья там после всего сделанного должен зашкаливать.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика