Из кэпэшных склонов самый переоцененный это роза
Эбсолютли согласный.
Всё просто - трасс много (в усреднённом понимании, когда в зачёт общей протяжённости вхерячивают каждый метр, будь то траверс, доезжалка, или лягушатник, ага

)
За кадром радости от этого достижения - уныло остаются: качество этих самых трасс, их ширина (местами за гранью здравого смысла), количество находящихся на них, и, собссно, неумолимо следующая за всеми перечисленными моментами - оценка безопасности и возможного удовольствия.
горкигорода
Горкигороды как-то не срослись - всего пару раз лет за 10 пробовалось от нефих делать - как-то кроме ни-о-чём - и ощущений не осталось. Возможно, изменилось что-то, канеш, не готов, не знаю...
Всякие альпики
Альпика, как по мне - славно вполне. Если, опять же, забыть, что по факту это одна трасса. Сцуко, одна. Назовите хоть одно отличие от Эля, (кроме высоты, само собой)
Одно прекрасно. Там не бывает так себе катающихся. От просто "хорошо" до "чертовски-хорошо-я-так-никогда-не-смогу")))) Это очень сильно повышает расслабленность (в хорошем смысле) и увеличивает удовольствие от каталки)))
Логистика вышла божественная.
Развлекаюсь, короче.
Офигеть))) Спасибо за свежий взгляд, в любом случае

Коротко это - перекладные - перекладные - перекладные - оппа! - вау, мы на месте! Круто, чо. Годиков бы поменее, да компанию менее балованную - так же бы делал, рупь за сто))))
Еще бы парковку бесплатную, как на Роза стадион
, а то по 700р\сутки не хочется отдавать(а сейчас наверно еще больше)
Безумие, да, объяснений нет... Просто жадность-отбитость. Немерянный многоэтажка-паркинг тупо пустует. Народ, что хоть чуточку с башкой дружит и баблос не на деревьях растёт - бросает машину где попало в Садке, и вызывает таксо за сто рублёв до подъёмника. Бредятина((((
Изменено: Drago, 22.11.2022 - 18:19