Теперь три дня не мыться и вино не пить
Не мыться? Это что-то новенькое.
Опубликовано 25.03.2021 - 17:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2021 - 17:18
Не мыться? Это что-то новенькое.
Ну а как нормально искупаться, когда место привики нельзя три дня мочить )
Опубликовано 25.03.2021 - 17:25
Ну а как нормально искупаться, когда место привики нельзя три дня мочить )
Защитная плёнка для татуировок.
Бюджетный вариант — широкий скотч. =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2021 - 20:54
Изменено: FollowMe, 25.03.2021 - 21:01
Опубликовано 25.03.2021 - 21:23
В ТРЦ "Рио", на пр.Михаила Нагибина 17, открыли пункт вакцинации. Жена сдала тест позавчера в Инвитро. Не болела, сегодня пришёл результат, антител нет. В субботу хочет привиться.
Опубликовано 25.03.2021 - 22:04
астразенека и спутник идентичны по принципу действия, там разница в штамме аденовируса. так что тогда и спутник с европейскими ценностями
Вот только первая может вызвать тромбоз, а вторая нет. И штамм другой. Поэтому прочь от Спутника гейропейские ручки!
Усе, отмучался..., седня второй укол сделал )) Без проблем всю информацию занесли в сертификат, поставили печать.
Тоже с утра окончательно подключился к 5G. Полёт нормальный.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.03.2021 - 22:20
Я кашлял неделю назад. Надо долечиться. Чуть позже, тоже пойду.Так ты же сам хотел. Решил женщину вперед пропустить? Проверить на ней?
Опубликовано 25.03.2021 - 22:20
Так ты же сам хотел. Решил женщину вперед пропустить? Проверить на ней?
муж моей знакомой так и сделал говорит -ты делай, а я на тебя посмотрю
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.03.2021 - 22:21
В ТРЦ "Рио", на пр.Михаила Нагибина 17, открыли пункт вакцинации. Жена сдала тест позавчера в Инвитро. Не болела, сегодня пришёл результат, антител нет. В субботу хочет привиться.
Опубликовано 25.03.2021 - 22:23
1193 руб.Бесплатно сделала тест?
Изменено: FollowMe, 25.03.2021 - 22:28
Опубликовано 25.03.2021 - 22:31
муж моей знакомой так и сделал
говорит -ты делай, а я на тебя посмотрю
Ура! АФ теперь летать будет.В
Тоже с утра окончательно подключился к 5G. Полёт нормальный.
Опубликовано 25.03.2021 - 22:33
Давно летает на стороне сервера. У кого тормозит - велкам на вакцинацию!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.03.2021 - 23:18
и так тебе плохо и так. замкнутый круг.
это политика, тут думать надо
для тебя честно - это импортная. Другой ответ для тебя - ложь
мои предки спутником ляпнулись, так что, не ровняй...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.03.2021 - 08:16
А разве есть статистика, что может вторая вызвать??Вот только первая может вызвать тромбоз, а вторая нет. И штамм другой. Поэтому прочь от Спутника гейропейские ручки!
Опубликовано 26.03.2021 - 08:21
По телеку ежедневная реклама в новостях прививки и угрюм рекиА разве есть статистика, что может вторая вызвать??
Че там по телеку говорят?)
Опубликовано 26.03.2021 - 08:49
Опубликовано 26.03.2021 - 09:11
только кровь вакцинированных не лечит больных.В роспотребнадзоре рассказали о формировании тройной иммунной защиты с помощью вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.
«Первая линия защиты формируется антителами, препятствующими взаимодействию S-белка коронавируса с рецептором клетки», — говорится в сообщении.
Вторая линия защиты заключается в антителах, мешающих слиянию вирусной оболочки с клеточной мембраной, что не даёт вирусу проникнуть в клетку.
Как отмечается, третья линия защиты срабатывает, если вирусу удалось проникнуть в клетку.
«Под влиянием антител, распознающих вирусные белки на поверхности заражённой клетки, происходит активация специальных клеток иммунной системы человека, уничтожающих инфицированные клетки», — пояснили в ведомстве.
Опубликовано 26.03.2021 - 11:43
только кровь вакцинированных не лечит больных.
Да ладно ) Кушал и новостя смотрел, а там дядька плазму сдавал. Грит не болел, вакцинировался и вот сдаю плазму с антителами для народа.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 26.03.2021 - 11:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.03.2021 - 11:50
только кровь вакцинированных не лечит больных.
после Спутника как самочувствие? Без побочек?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2021 - 11:51
1193 руб.
Наверное, я неправильно выразился. Не тест, а анализ крови (из вены) на антитела.
я сделал уже обе дозы. Чувствую себя хорошо. Чип почти не заметен ))))
Если по делу, то антитела на месте делают за 15 минут бесплатно перед прививкой. На ЗЖМ в мобильном пункте Золотой Вавилон
после Спутника как самочувствие? Без побочек?
я без побочек прошел вообще, жена температурила оба раза в течении дня, знакомые и коллеги кто делал тоже у кого как, но случаев тяжелого состояния после не слышал в своем окружении
Опубликовано 26.03.2021 - 12:04
А бумажку дают об отсутствии или наличии антител?Если по делу, то антитела на месте делают за 15 минут бесплатно перед прививкой. На ЗЖМ в мобильном пункте Золотой Вавилон
Опубликовано 26.03.2021 - 12:05
У некоторых пациентов Спутник вызывает тяжелую побочку, в следствии самого факта его существования и места рождения.
Опубликовано 26.03.2021 - 12:07
У некоторых пациентов Спутник вызывает тяжелую побочку, в следствии самого факта его существования и места рождения.
При чем до прививки .
ЗЫ: А ты уверен что им нужна именно вакцинация ?
Изменено: =one=, 26.03.2021 - 12:09
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.03.2021 - 12:09
При чем до прививки .
Не только до, но и вместо.
Опубликовано 27.03.2021 - 01:03
При чем до прививки .
ЗЫ: А ты уверен что им нужна именно вакцинация ?
Им нужна лоботомия и кетогенная диета.
просто суки...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых