Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#1701 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:34

доход чего? какие деньги? перечитай еще раз. как только ты национализируешь эти акции они превратятся в бумажки. а компании - в банкротов. иначе тебе придется их кредитовать самой, то есть вынимать из бюджета деньги , понимаешь? отнимать от строительтсва детских садов, школ и вливать в компании по добыче нефти, потому что нефть она сама собой не качается и не продается, тебе это всем этим барахлом нужно будет управлять, а нормально управлять ты не сможешь потому что для всего мира будешь злодеем и кровавым диктатором, который отнял акции у честного труженика запада тимченко. а в роли кговавого диктатора, обижающего инвесторов ты не протянешь и месяца. кроме того как только ты отнимешь акции у тимченко все оставшиееся самые рисковые инвесторы мгновенно выведут средства из всех российсикх активов и ты вынуждена будешь объявить дефолт. 

Вот так и поймало вас западное "бабло" ( акционеры, хм!) Так что, нечего тут пениться, что немцов и навалный - агенты запада. Они же инвесторы, не так ли? )))

А комбинат "Рабочий" обанкротился. 600 млн. у них нет, у "инвесторов". Так что, масло теперь будем покупать импортное и "кормить" иностранных производителей?  

Изменено: sergbsvn, 21.02.2014 - 15:38

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1702 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:35

Да вроде всё закончилось. Киев освобожден - все менты свалили. Люди передвигаются свободно.

Янык тоже валит. И конституцию 2004г. возвращает. Чего собственно граждане и добивались.

Все таки молодцы украинцы, додавили.  Печально только, что столько потерь.

так значит фашисты проплаченные западом взяли город?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1703 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:35

Пример не корректен. Власть должна обеспечивать интересы народа. Что же касается директора, если это не учредитель, то если он не обеспечивает интересы предприятия то надо его пинками выгонять, ведь интересы предприятия, это интересы и рабочих. Если это учредитель, то надо быть совсем идиотом, что бы не обеспечивать интересы своего предприятия и рабочих в том числе. В противном случае хана предприятию.

Что за идиотизм! Интересы предприятия - сокращение себестоимости, интересы рабочего - не потерять работу в угоду снижению себестоимости.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1704 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:36

gr, поверь на слово, не хочу спорить, но как человек с экономическим образованием и солидным опытом, могу сказать, ты неправильно пишешь за деньги. 

ну напиши правильно, а то я пока только читал в твоих постах "взять и поделить". 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1705 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.02.2014 - 15:36

ты просто еще не понял, что у нас есть смертельные враги. Никто не будет допускать сильной России. Или колония, как сейчас, или принудительная колонизация, дробление и т.д. Эта война идет не 1 год и не десять лет и не 1 век.

так делайте ваших детей сильными... чтобы они могли проснуться утром и прикупить половину америки... Только боюсь, если вы своих детей разовьёте настолько, то вскоре обнаружите, что они с такой же лёгкостью и продают купленное... ...чтобы получить свои 300% прибыли...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1706 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:42

ну напиши правильно, а то я пока только читал в твоих постах "взять и поделить". 

я не говорил делить. Я говорил взять. А вот куда деть - в народ. Я бы как на тотализаторе брал по 3-4 села каждый год с каждого региона и тупо бы людям давал бабки на открытие предприятий. Много бабок. А также садики, дома  русским, чтоб рожали. Народ растет в селах, а не городах, только когда видишь свою землю, возделываешь ее, а не асфальт - только тогда понимаешь, что такое своя земля. Так даже римляне говорили.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 15:43

• 0

#1707 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:42

Только боюсь, если вы своих детей разовьёте настолько, то вскоре обнаружите, что они с такой же лёгкостью и продают купленное... ...чтобы получить свои 300% прибыли...

так этому их научат в школах и ВУЗах. И на уроках православной культуры.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1708 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.02.2014 - 15:44

Народы здесь не причём. Всё раздувают "банкиры" и купленные ими политики. Думается, и на этом майдане кто-то не слабо "заработал".

о... начинаю проглядывать здравые мысли...

сегодняшняя наша проблема в том, что большинство из нас, не понимают этой большой игры, под названием деньги (ну не замечал я на нашем форуме ни Абрамовича, ни Ходорковского)... учите, учите своих детей... учитесь сами... но учтите, что когда поймёте игру, ваше мировозрения очень сильно поменяется и в том же Путине или в Обаме, вы начнёте видеть не людей, а просто инструменты... не говоря уже о более мелких служащих... и понятие Родина, за которое вы сейчас тут разбиваете клавиатуру, тоже несколько размоется, т.к. Родиной для вас станет весь шарик, а вы прост оначнёте выбирать, где вам комфортнее в данный момент...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1709 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:45

так делайте ваших детей сильными... чтобы они могли проснуться утром и прикупить половину америки... Только боюсь, если вы своих детей разовьёте настолько, то вскоре обнаружите, что они с такой же лёгкостью и продают купленное... ...чтобы получить свои 300% прибыли...

в чем сила, брат (с)

• 0

#1710 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:46

так этому их научат в школах и ВУЗах. И на уроках православной культуры.

никогда этому не будут учить ни в одной школе или вузе...
  • 0

#1711 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Вот скажите зачем лично вам присоединение Крыма к России ? Еще одна дыра для наших денег? Незабываемый отдых на море? Ну по разу съездить россияне и опять вернуться на маршруты Египта и турции. Или хочется кусочек Европе иметь близко? ;)))) возможно их строители начнут вытеснять таджиков, это вроде неплохо, но свои опять будут без работы. Да и водители хлынут на заработки, местным таксистам тогда вообще вешаться

Да в принципе и Кавказ не нужен и Дальний Восток с Сибирью нах. Ну а чо, давай отдадим. Где еще у нас лишние земли?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1712 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

я не говорил делить. Я говорил взять. А вот куда деть - в народ. Я бы как на тотализаторе брал по 3-4 села каждый год с каждого региона и тупо бы людям давал бабки на открытие предприятий. Много бабок. А также садики, дома  русским, чтоб рожали. Народ растет в селах, а не городах, только когда видишь свою землю, возделываешь ее, а не асфальт - только тогда понимаешь, что такое своя земля. Так даже римляне говорили.

кайф. тебя народ на руках будет носить пока не кончится водка которую он будет пить на твои деньги и деньги. а потом он у тебя еще потребует, а у тебя уже нету, потому что всех тимченок ты уже раскулачил ))))) тогда народ скажет, ах ты , гнида, зарвался там, воруешь! и поднимет тебя на вилы ))) 

имхо ключевое слово это - выделенное. 

Изменено: gr, 21.02.2014 - 15:47

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1713 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:47

в чем сила, брат (с)

как не странно прозвучит, но сила в деньгах... только не в конкретных бумажках, которые вы зарабатываете, а сила в понимании сути денег, в умении управлять ими и понимать их...
  • 0

#1714 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:48

Что за идиотизм! Интересы предприятия - сокращение себестоимости, интересы рабочего - не потерять работу в угоду снижению себестоимости.

Не знаю что идиотизм ты постиш, но интересы любого предприятия - это прибыль (её величина зависит от очень многих факторов), интересы рабочего - это тоже прибыль.
Если предприятие не приносит прибыли, значит и рабочий там ничего не получает, так что интересы пересекаются и даже очень.
  • 0

#1715 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

кайф. тебя народ на руках будет носить пока не кончится водка которую он будет пить на твои деньги и деньги. а потом он у тебя еще потребует, а у тебя уже нету, потому что всех тимченок ты уже раскулачил ))))) тогда народ скажет, ах ты , гнида, зарвался там, воруешь! и поднимет тебя на вилы ))) 

вот ты думаешь, что народ будет пить и гулять и проедать. Но если посмотреть на историю, то народ будет растить и создавать. Если ему не будут мешать.

• 1

#1716 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Да вроде всё закончилось. Киев освобожден - все менты свалили. Люди передвигаются свободно.

Янык тоже валит. И конституцию 2004г. возвращает. Чего собственно граждане и добивались.

Все таки молодцы украинцы, додавили.  Печально только, что столько потерь.

Ты дебил????? Какие украинцы молодцы? 80 трупов, а тебе печалльно, что столько потерь?

• 0

#1717 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:49

ух ты... а вот ты тупо дал бабки, а они взяли их и тупо прожрали, а потом пришли просить ещё... снова дашь?
  • 0

#1718 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:51

как не странно прозвучит, но сила в деньгах... только не в конкретных бумажках, которые вы зарабатываете, а сила в понимании сути денег, в умении управлять ими и понимать их...

ерунда. Деньги - лишь один из способов манипуляций. Манипуляции - это иллюзии реальности, искажение восприятия. Иллюзия. 

ух ты... а вот ты тупо дал бабки, а они взяли их и тупо прожрали, а потом пришли просить ещё... снова дашь?

ты наверное путаешь народ с чиновниками и прочими братанами путена?

если я тебе дам 10 миллионов и скажу, условие - создать свое дело, обустроить свой быт, создать условия своему ребенку, позаботиться о родителях. Ты побегишь их пропивать?

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 15:52

• 0

#1719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:52

сегодняшняя наша проблема в том, что большинство из нас, не понимают этой большой игры, под названием деньги (ну не замечал я на нашем форуме ни Абрамовича, ни Ходорковского)... учите, учите своих детей... учитесь сами... но учтите, что когда поймёте игру, ваше мировозрения очень сильно поменяется и в том же Путине или в Обаме, вы начнёте видеть не людей, а просто инструменты... не говоря уже о более мелких служащих... и понятие Родина, за которое вы сейчас тут разбиваете клавиатуру, тоже несколько размоется, т.к. Родиной для вас станет весь шарик, а вы прост оначнёте выбирать, где вам комфортнее в данный момент...

Так что, нельзя это объяснить с помощью СМИ, что идёт глобальный процесс денационализации государств? Кровопролитие при этом неизбежно?

И что, других вариантов глобализации не существует? Древний Рим, ей богу!

• 0

#1720 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:55

ты наверное путаешь народ с чиновниками и прочими братанами путена?
если я тебе дам 10 миллионов и скажу, условие - создать свое дело, обустроить свой быт, создать условия своему ребенку, позаботиться о родителях. Ты побегишь их пропивать?

Ну вот так вот давать каждому по 10 млын, это ты погорячился :) А если не выполнит условие, куда его девать ? :)
  • 0

#1721 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:57

Не знаю что идиотизм ты постиш, но интересы любого предприятия - это прибыль (её величина зависит от очень многих факторов), интересы рабочего - это тоже прибыль.
Если предприятие не приносит прибыли, значит и рабочий там ничего не получает, так что интересы пересекаются и даже очень.

Дите, на рабочего насрать. Надо будет его выгнать для увеличения прибыли - выгонят. На пальцах - доход-себестоимость=прибыль. Доход резко увеличить не получится - конкуренция. Значит надо снижать себестоимость. Так тебе понятно? На самом деле немного сложнее.

• 0

#1722 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:58

Ну вот так вот давать каждому по 10 млын, это ты погорячился :) А если не выполнит условие, куда его девать ? :)

Кому дали и он потерял, а не преумножил,  у того заберется всё. Не я придумал. Древняя истина.

• 0

#1723 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:59

У тебя менталитет спекулянта.)))) Объясни, зачем эти активы сразу продавать на бирже? Национализировать, и пусть доход идёт в пользу работников предприятия. Строят на эти средства д.сады, спорт.школы, жильё в конце концов и т.д.

Юля, а это нормально... сегодня лучше иметь менталитет спекулянта (который умеет считать деньги), чем менталитет нищего (от слов "ни счетает")...

Или тимченко эффективней просаживает эти деньги в куршавелях? :blink:

ты посчитай, насколько эффективно можно просадить деньги в Куршавеле и посчитай, какова прибыль... или ты думаешь, он просаживает сто процентов прибыли в Куршавеле, а ещё на сто покупает яхты? нет, на прибыль он покупает активы, расширяет производство, строит, производит, т.е. делает всё то, что абсолютно неэффективно делает государство... 

• 0

#1724 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 15:59

вот ты думаешь, что народ будет пить и гулять и проедать. Но если посмотреть на историю, то народ будет растить и создавать. Если ему не будут мешать.

Народ, понимая, что эта твоя акция разовая - разворует большую часть. Не чиновники, а именно народ, как и сейчас происходит.

• 0

#1725 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 16:03

Народ, понимая, что эта твоя акция разовая - разворует большую часть. Не чиновники, а именно народ, как и сейчас происходит.

Народ - это те, кто здесь надолго, чьи дети здесь будут жить, чьи предки здесь лежат. А не временщеки, которые разворовывают и растят детей-дома-яхты в других странах. Или просто те, кто хочет отсюда (или откуда угодно) свалить. Нельзя вырастить  сад с годными плодами, бегая по разным выгодным местам.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 16:05

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика