Запретить постановку "Золушки" - это не маразм?Берем ручку, калькулятор и считаем, какая самоокупаемость за билет, стоимостью 0,25л вотки.
Билеты распространялись, да... а как, вспомни брилиантовую руку.
Конечно цензура есть, она везде есть. Но до маразма доходила только в СССР.
Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:26
Конечно маразм.Запретить постановку "Золушки" - это не маразм?
Но, во-первых, это единичный случай, во-вторых идиоты были всегда, в третьих, сколько лет той дуре?
А вырезать идеологические не выдержанные фразы из фильмов, было в порядке вещей. Я как то передачу видел, как снимали Кавказскую пленницу. Ахренеть!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:35
Ну? И? Что ты этим хотел сказать? Премьера Кавказской пленницы состаялась 3 апреля 1967года. А 4 апреля 1968года "там где жить хорошо" застрелили Мартина Лютера? Что это доказывает? Гайдая не застрелили? СССР-отстой?А вырезать идеологические не выдержанные фразы из фильмов, было в порядке вещей. Я как то передачу видел, как снимали Кавказскую пленницу. Ахренеть!
Изменено: Эрик Картман, 8.02.2011 - 14:36
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:39
ты про актрису на роль Золушки?Конечно маразм.
.. сколько лет той дуре?
Сравнил.......Ну? И? Что ты этим хотел сказать? Премьера Кавказской пленницы состаялась 3 апреля 1967года. А 4 апреля 1968года "там где жить хорошо" застрелили Мартина Лютера? Что это доказывает? Гайдая не застрелили? СССР-отстой?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:47
Это ты зря. Еще как можно.По фильмам нельзя судить о жизни...
Интереса ради, посмотри старые фильмы 40-50х. Конечно, такому изобилию, как в "Кубанских казаках" верить нельзя.
Но если присмотреться, то через несколько секунд можно будет заметить лодку http://www.auto-rost...opic=52228&st=0
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:48
В 70-х годах в СССР, за этот фильм по пересажали бы всех, в том числе кошек и собак....а в 50-х расстреляли...
Ну если учесть, что Сталин дал одобрямс на все творчество Булгакова, Вы мечтаете.
У властителей модно быть просвещенными или выглядеть так. Екатерина переписывалась с Вольтером, Иван Грозный с юродивыми на их фене и т.п.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 14:50
В твоём варианте: бутафорскую?Это ты зря. Еще как можно.
Интереса ради, посмотри старые фильмы 40-50х. Конечно, такому изобилию, как в "Кубанских казаках" верить нельзя.
Но если присмотреться, то через несколько секунд можно будет заметить лодку ...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 15:55
Подколол ты меня...я думал кадр из фильма 40-50хЭто ты зря. Еще как можно.
Но если присмотреться, то через несколько секунд можно будет заметить лодку http://www.auto-rost...opic=52228&st=0
Был наверное одобрямс на творчество Булгакова, но "Собачье сердце" и "Роковые яйца" я прочитал в 80-том (когда была олимпиада) в перепечатанном на ротаторе виде...Ну если учесть, что Сталин дал одобрямс на все творчество Булгакова, Вы мечтаете.
У властителей модно быть просвещенными или выглядеть так. Екатерина переписывалась с Вольтером, Иван Грозный с юродивыми на их фене и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 16:01
Подколол ты меня...я думал кадр из фильма 40-50х
....и лодку не сразу заметил...
![]()
Был наверное одобрямс на творчество Булгакова, но "Собачье сердце" и "Роковые яйца" я прочитал в 80-том (когда была олимпиада) в перепечатанном на ротаторе виде...
Я тоже яйца читал с ротатора, но это не повод
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 16:06
Не на ротаторе, а на РЭМе...но "Собачье сердце" и "Роковые яйца" я прочитал в 80-том (когда была олимпиада) в перепечатанном на ротаторе виде...
Эх...немалый таки вклад моя семья внесла в дело начитанности населения
...исключено!Я тоже яйца читал с ротатора, но это не повод
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 16:21
Те, которые 31-го, тоже ничего военного не кричат. Однако их винтят.
От ваших писем вообще ничего не изменится. Разве что бумаги станет меньше.
1. Повторяю еще раз, по поводу митингов 31-го, ничего сказать не могу, так как не интересовалась, за что там выступают, и какие последствия от выступлений не знаю.
2. Я переубеждать Вас не собираюсь, говорю про письма и суды, только из личного опыта или опыта знакомых, которые добивались результата этими самыми письмами.
Да вот Wife говорит, что письмами власть победит, если чё.
Можете конечно острить и далее, но если МЕНЯ не будут устраивать какие-то действия, или бездействия, власть имущих, конечно буду писАть и добиваться цивилизованным способом, т.е. письмами и через суд, а не митинговать.
Это по какому календарю?Официальным приглашением на митинг 31-го февраля.....
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 17:01
А это хто? навскидку...
Да всё понятноЦ, обеденное время!Зиновий из Таганрога?
Вот с кем сравнить???
Однако, Яндекс;Высотский; п2:
2. "Владимир Высоцкий — поэт, писатель и актер. Стихи и песни В...
Наш сайт посвящен легендарному барду Владимиру Высотскому. … Владимир Высотский, скачать стихи и песни В. Высотского в mp3." (с)
И так в п.4,5,8 и т.д. Но это уже другая тема.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 17:30
А результаты выборов тебя устраивают?Можете конечно острить и далее, но если МЕНЯ не будут устраивать какие-то действия, или бездействия, власть имущих, конечно буду писАть и добиваться цивилизованным способом, т.е. письмами и через суд, а не митинговать.
Вот Асторию и Тошкина они не устроили и что? Почему они в суд не подали?
Ведь, все что ты описываешь, так просто. Написал бумагу в суд и всех делов.
Вот уж дураки одним словом.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 17:57
Меня да, устраивают, то что их не устраивают, так могли бы с фактами о нарушениях идти в ЦИК, в суд и признавать выборы на участках не действительными, но легче на весь форум кричать, выборы фальсификация они этим что-то изменили?А результаты выборов тебя устраивают?
Вот Асторию и Тошкина они не устроили и что? Почему они в суд не подали?
Ведь, все что ты описываешь, так просто. Написал бумагу в суд и всех делов.
Вот уж дураки одним словом.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 18:10
Сильный контраргумент!Читать учись. Имелось ввиду бутылка вотки в одно горло превращает жизнь в театр.
"...И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе..."
"...я сижу словно в ложе и очень похоже,
Что сейчас будет тpетий звонок." А.Макаревич , 80-е.
Хозрасчёт.А что театры в СССР были самоокупаемы?
Не выбирали, а отсекали лишее. Называлось цензура.
Иногда отсекали то, что давали отсекать, может и лишнее было.
Цензура?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 18:43
Хи-хиМеня да, устраивают, то что их не устраивают, так могли бы с фактами о нарушениях идти в ЦИК, в суд и признавать выборы на участках не действительными, но легче на весь форум кричать, выборы фальсификация они этим что-то изменили?
Больше и сказать нечего
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 18:51
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 19:28
Хи-хи
Больше и сказать нечего
А почему нечего? Вы считаете, что не реально бороться с власть имущими посредством судов?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 20:24
Ну да, конечно! То то все боятся про президента и премьера хоть что-то написать – в сортире замочат
Например, боятся тут (осторожно, мат).
Ты говори, говори... пока.
Бздынь!
Поводом для "дела Соловьева" стали записи, размещенные в личном дневнике пользователя ЖЖ dimon77, которого в ФСБ Кемеровской области считают Дмитрием Соловьевым. В них автор обвиняет власти России и ФСБ в разгуле преступности и ксенофобии, в запрете вывоза из России биоматериалов, лишающем детей, больных лейкозом, шанса на спасение. Кроме того, в записи содержались обвинения в нежелании признать Николая II и его семью жертвами политических репрессий, в предпринятой по политическим мотивам попытке призвать в армию негодного для службы Олега Козловского, а также в нежелании покаяться в преступлениях, совершенных коммунистической властью в ХХ веке.
Что теперь скажешь, рупор демократии?
Потому что есть реальные примеры, а не размышления на тему справедливости судов.А почему нечего? Вы считаете, что не реально бороться с власть имущими посредством судов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 21:33
Конечно не повод...но тем не менее сажали и расстреливали...и всячески избавлялись от инакомыслящих...кто не с нами тот против нас...Я тоже яйца читал с ротатора, но это не повод
Хочу добавить...не смотря ни на что !лучше жить дома)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 21:57
Вопроса не понял...поясниа нафига? Смелость,......берёт?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 22:09
хто?молокосос
ПолигрАфы, етить...повбывал бы...
Изменено: Stanislav1, 8.02.2011 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 22:11
Вот оно что!хто?
![]()
Изменено: Toljan, 8.02.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 22:14
Дык, откель я мог догадаться, шо он знает, что я коньяк молоком запиваю...?Вот оно что!
А говорил: коньяк-коньяк...
Мутный тип этот Игнат...
Изменено: Stanislav1, 8.02.2011 - 22:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта