у нас ахатины же. Утонут нафик))
Тю, так вы напожрать? Гурманы, блин...
Да шучу я...
Опубликовано 4.02.2016 - 18:10
у нас ахатины же. Утонут нафик))
Тю, так вы напожрать? Гурманы, блин...
Да шучу я...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.02.2016 - 18:12
Тю, так вы напожрать?
Гурманы, блин...
Да шучу я...
на пожрать у нас черепаха)))
Опубликовано 4.02.2016 - 21:29
Дима, я так понимаю у вас проще сказать кого нет, чем перечислить всех "членов" семьи
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 4.02.2016 - 21:37
Дима, я так понимаю у вас проще сказать кого нет, чем перечислить всех "членов" семьи
ага)) жена на попугайчиков засматривается)) сопротивляюсь как могу))
Опубликовано 6.02.2016 - 22:28
А к себе примерить не але? Лучше в приют отдать. Может средства выделяемые для клетки, лучше направить на игрушки для щена?Не вижу ничего плохого в использовании клетки. Но размер надо подбирать под собаку и использовать клетку грамотно.
Изменено: Амораон, 6.02.2016 - 22:34
Опубликовано 7.02.2016 - 20:25
В приют? А в приюте собака будет спать в в будке или в кабинете директора?А к себе примерить не але? Лучше в приют отдать. Может средства выделяемые для клетки, лучше направить на игрушки для щена?
ЗЫ Моя за год сгрызла пару моих изношенных тапок, переданных ей на утилизацию ну и с десяток всяких игрушек. В будни она в доме одна по 8-10 часов, все доступно и все в сохранности.
Опубликовано 7.02.2016 - 20:31
А к себе примерить не але? Лучше в приют отдать. Может средства выделяемые для клетки, лучше направить на игрушки для щена?
ЗЫ Моя за год сгрызла пару моих изношенных тапок, переданных ей на утилизацию ну и с десяток всяких игрушек. В будни она в доме одна по 8-10 часов, все доступно и все в сохранности.
Видимо вы плохо представляете что такое "приют для собак" ...съездите на Портовую , посмотрите как собаки живут.
Опубликовано 8.02.2016 - 20:17
У меня соседи содержат немецкую овчарку в однокомнатной квартире
Опубликовано 8.02.2016 - 21:21
У меня соседи содержат немецкую овчарку в однокомнатной квартире
Действительно, чем не клетка по размеру
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.02.2016 - 09:30
Понятно, скажи мне кто твой друг... Бардак он в головах©В приют? А в приюте собака будет спать в в будке или в кабинете директора?
А вот у моих знакомых, противников клетки собака перегрызла провод электрический и ей было очень плохо. А второго щенка не откачали, когда он наелся обшивки дивана.
Клетка лучше?Видимо вы плохо представляете что такое "приют для собак" ...съездите на Портовую , посмотрите как собаки живут.
Дурное дело - не хитрое.У меня соседи содержат немецкую овчарку в однокомнатной квартире
Опубликовано 13.02.2016 - 10:24
Понятно, скажи мне кто твой друг... Бардак он в головах©
Клетка лучше?
Дурное дело - не хитрое.
Вот это наш сын , клетка у него стоит всегда открыта , с удовольствием в ней спит , клетка она как будка только в квартире ) Если собака спит на диване, то да, для нее клетка может быть ужасом. А так, он воспринимает это как безопасное место.
Опубликовано 13.02.2016 - 10:36
Вот это наш сын , клетка у него стоит всегда открыта , с удовольствием в ней спит , клетка она как будка только в квартире ) Если собака спит на диване, то да, для нее клетка может быть ужасом. А так, он воспринимает это как безопасное место.
Клетка похоже сделана из тележки магазинной. Стыдно должно быть.
Опубликовано 13.02.2016 - 10:38
Клетка похоже сделана из тележки магазинной. Стыдно должно быть.
Доводы закончились ?)))
Опубликовано 13.02.2016 - 13:29
Не понимаю сетований по поводу клетки для собаки Когда опыта в содержании собаки не было, тоже воспринимал клетку, как тюрьму и мучения.
Сейчас понимаю, что, если пёс вырос с клеткой, то воспринимает её как будку, т.е., как укрытие, "место" и безопасный дом. Скольких трендюлей щенки не получили бы, находясь в клетке в отсутствие хозяев.
Изменено: REZZO, 13.02.2016 - 13:30
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.02.2016 - 22:03
Опубликовано 15.02.2016 - 03:46
фик пойми, кого я завел... мож в душе он кролик?))))
причем, в пьянках замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду))
Опубликовано 15.02.2016 - 09:09
Не понимаю сетований по поводу клетки для собаки
Когда опыта в содержании собаки не было, тоже воспринимал клетку, как тюрьму и мучения.
Сейчас понимаю, что, если пёс вырос с клеткой, то воспринимает её как будку, т.е., как укрытие, "место" и безопасный дом. Скольких трендюлей щенки не получили бы, находясь в клетке в отсутствие хозяев.
Напоминает деревенское - Собака довжна жить у будке. Просто рассматриваю как неуважение к своему питомцу из за лени хозяина. А так да клетка решение всех проблем, запер и забыл.
Опубликовано 15.02.2016 - 09:49
фик пойми, кого я завел... мож в душе он кролик?))))
Стальное сердце.
Опубликовано 15.02.2016 - 12:41
Опубликовано 15.02.2016 - 23:32
А нам и вот так удобно )))))
отжал креслице
прям по науке лег, ноги повыше, чтобы кровь к голове приливала))
Стальное сердце.
Опубликовано 16.02.2016 - 00:17
причем, в пьянках замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду))
да да,ани такие
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 20.02.2016 - 14:18
Намедни всплыл интересный вопрос... Ксюндель напомнила в своей теме... раньше нормально контачил со всеми собаками... кроме ротвейлеров... ну в смысле погладить пока хозяин не видит... или поиграть, когда хозяин разрешает... ну как-то так с детства сложилось... цепные исключаю - у них с психикой всегда не в порядке... тут года четыре назад приехал к родным, ну и что-то под благостное настроение решил погладить местных... сначала, при моём приближении обоссалась мелкая ссучка... списал, на то, что мелочь испугалась... потом то же произошло с кобелём... кобель крупный, дворняга... как-то не обратил особого внимания... забылось... своих собак нет, времени с чужими сейчас контачить тоже немного... тут заехал к корешку, а у него азиаты кобель с сучкой... сучка понюхала и отошла... ну мы посидели, поболтали, чайку попили, ну и прощаться... вышли во двор, а настроение снова такое доброе-доброе... ну и эта ж пара мохнатая... дай думаю поглажу ведмедей... а хрен там... ссучка, зажалась в угол около вольера и обоссалась... кобель потерялся на заднем дворе, ну не стал я за ним гонятся... на что они так реагируют? вроде ж от меня должна была исходить волна доброты и всепрощения вселенского... сейчас, по тёплым денькам, стал себя заставлять прогуливатся - если обращаю внимание на собак - шарахаются, как чёрт от ладана... купаюсь через день, носки бывает что и два раза в день меняю... не может быть что какой-то запах, т.к. теряться начинаю, только когда внимание обращаю... или это типа "звериный комплекс на ребёнка"....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых