Чё пьешь?Сойдите, проходимцы, ускоряемся!!!
P.S.Взял сёня зубровку....сверху трехсосенского положил.... может ещё по маленькой? Под щучьи головы?
Опубликовано 14.11.2010 - 22:03
Чё пьешь?Сойдите, проходимцы, ускоряемся!!!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 14.11.2010 - 22:05
Чё пьешь?
P.S.Взял сёня зубровку....сверху трехсосенского положил.... может ещё по маленькой? Под щучьи головы?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.11.2010 - 22:07
Не, я спать люблю...И плакать.....
P.S. Ты что? Тоже как и Julia алкоголик?
шифровкаP.S.Взял сёня зубровку....сверху трехсосенского положил.... может ещё по маленькой? Под щучьи головы?
я тожевот тут я с тобой полностью согласна
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Эт када было? до 15-го доросла......и грудь 5-го размера ©
Так чё назловот тут я с тобой полностью согласна
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Судя по возгласу "самому мало" Все с хвостаЧто полезного из магазина "вынес"?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.11.2010 - 22:09
не дождетесьТак чё назло
кондукторуice-iceпойдешь пешкомзабанишся?
Опубликовано 14.11.2010 - 22:10
Опубликовано 14.11.2010 - 22:13
думаешь с этим высокооплачиваемая и связана?Эт када было? до 15-го доросла......
так он за добавкой бегал, мало не покажетсяСудя по возгласу "самому мало" Все с хвоста
канешна...Гюльчатайне дождетесь
Опубликовано 14.11.2010 - 22:16
Это на Марину(сапоги за 40штук), больше похоже.Откуда Juli(ну) фотку взял???
Опубликовано 14.11.2010 - 22:17
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.11.2010 - 22:21
Хочешь за него выпить?(долю).сам-то пил, Игнат?
Опубликовано 14.11.2010 - 22:25
Опубликовано 14.11.2010 - 22:35
Хочешь за него выпить?(долю).
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.11.2010 - 22:39
Ну ежели тост? по 500, не был шуткой, то и думать незачем, больше туда не наливают(в бутылку).Сам подумай-)
Опубликовано 14.11.2010 - 22:48
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.11.2010 - 22:58
Вот видишь,как все хорошо сошлось.ты про :"два сапога пара"?
Хе хе, #42 http://www.auto-rost...pic=48185&st=30это из какой темы? по 500
(у него полторашка)
Опубликовано 14.11.2010 - 23:02
вот и мне показалось, что-то сходится, а что-то уже через крайВот видишь,как все хорошо сошлось.
Хе хе, #42 http://www.auto-rost...pic=48185&st=30
Опубликовано 14.11.2010 - 23:06
Спишем на особенности памяти(твои).Я Алексей-рентген, мне в этом плане проще намного.вот и мне показалось, что-то сходится, а что-то уже через край
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых