Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1701 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2013 - 11:24

"ускорение мотоцикла значительно выше" - в этом беда)) умерить пыл необходимо) есть рамки 60 км в час) остальное на свой страх и риск, и без обид потом)

про междурядье я вообще молчу))) 

Так про то и листовки, что многие моцы будут пулять в междурядье, это неизбежно, но, дабы оградить себя от лишнего гемора, посмотри мол по зеркалам и включи поворотник, в рот ему тапки... и это правильная листовка, хоть может и вызовет недовольство. это предостережение, бо на дороге всякие едут. ))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1702 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2013 - 11:27

Так про то и листовки, что многие моцы будут пулять в междурядье, это неизбежно, но, дабы оградить себя от лишнего гемора, посмотри мол по зеркалам и включи поворотник, в рот ему тапки... и это правильная листовка, хоть может и вызовет недовольство. это предостережение, бо на дороге всякие едут. ))

тут согласен) как раз про нехороших мотоциклистов это))) буду бдителен)

я и так пытаюсь оградить себя от гемора - когда слышу рев моцика, или увидел в одном из зеркал его - пытаюсь вообще без маневров двигаться, даже если надо) чтоб уже проехал вперед, а то мало ли - сам зацепиться, а проблем у всех будет валом)))

поворотники включаю всегда) хоть иногда себя ловлю на мысли,что делаю это нелепо. когда дорога подразумевает поворот

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1703 Оффлайн   GraffGM

GraffGM

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 00:04

Мэт. А что плохого в том что райдер на двух колесах аккуратно просачивается через стоячую пробку в междурядье имея возможность не стоять и не париться на солнце???

По меньшей мере глупо париться на солнце в раскаленном городе рядом с *правильными* водителями авто,которые сидя с кондером в машине. я понимаю что жаба душит. я типа стою, а он едет. специально стараются зажать. причем некоторые дебилы делают это так не умело, что цепляют зеркала соседних машин))))))) я к примеру всегда стараюсь оставить метра полтора от бордюра что бы велик,мопед или мот могли проехать. мне не жалко.

а еще все обижаются когда моторайдеры зеркала ломают тому кто в них не смотрит при перестроении)))))

-Что же в этом мире не так!? *думал Колобок, нервно пережевывая Лисицу*

Двух литровым может быть только пакет сока))

#1704 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 00:09

привет , Макс) давненько не было)

Изменено: Ar3s, 25.04.2013 - 00:09

#1705 Оффлайн   GraffGM

GraffGM

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 00:20

привет))

да вот.. заглянул что тут)) пароль забыл от первого аккаунта

Изменено: GraffGM, 25.04.2013 - 00:21

#1706 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 00:25

привет))

да вот.. заглянул что тут)) пароль забыл от первого аккаунта

его восстановить надо) форум воровали)

#1707 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 00:25

GraffGM, это тут бесполезно рассказывать про междурядье. Уже голову разбили об стену, им хоть бы чо. Вот нарушаешь ты при езде в междурядьи и всё, гандон значит, а что они стоят а не едут, так это не колышит. Сегодня кстати кореша на скутере один мудазвон на корыте зажал, при чём специально, потом харю корчил довольную, шо тот хер проехал. 

Изменено: SKYNET, 25.04.2013 - 00:27

#1708 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 09:16

Карочи, взаимная классовая ненависть...

И никогда ваши лошади не будут пастись вместе.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1709 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 09:20

Мысли в итоге такие. Такое ощущение что мало кто из ваших, 2-х колёсных, ездит по делу из точки А в точку Б. В основном катаются ради покатушек, а при таком раскладе сам Бог велел чё-нить поисполнять, это понятно. Отсюда и отношение, и опасения... Те кто просто едет домой/на работу - их не видно особо, ну едут и едут)

Золотые слова, Юрий Венедиктович... Золотые слова!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1710 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 09:21

привет , Макс) давненько не было)

Тссссссс... Он не Макс... забыл?

#1711 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 11:04

Мэт. А что плохого в том что райдер на двух колесах аккуратно просачивается через стоячую пробку в междурядье имея возможность не стоять и не париться на солнце???

По меньшей мере глупо париться на солнце в раскаленном городе рядом с *правильными* водителями авто,которые сидя с кондером в машине. я понимаю что жаба душит. я типа стою, а он едет. специально стараются зажать. причем некоторые дебилы делают это так не умело, что цепляют зеркала соседних машин))))))) я к примеру всегда стараюсь оставить метра полтора от бордюра что бы велик,мопед или мот могли проехать. мне не жалко.

а еще все обижаются когда моторайдеры зеркала ломают тому кто в них не смотрит при перестроении)))))

меня жаба не душит) я сам всегда как могу и на авто просачиваюсь))) в пробках редко стою) тьфу тьфу тьфу)

но... это из точки зрения безопасности) ибо водители в той же пробке - едут на автопилоте уже, занимаются своими делами (планшет,телефон,крестики-нолики), и могут давать - чуть левее-чуть правее (что особо не является пересторением)..не рассчитывая,что там может кто то еще ехать)

Изменено: _Мэт_, 25.04.2013 - 11:05

#1712 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 11:29

ибо водители в той же пробке - едут на автопилоте уже, занимаются своими делами (планшет,телефон,крестики-нолики), и могут давать - чуть левее-чуть правее (что особо не является пересторением)..не рассчитывая,что там может кто то еще ехать)

Ага, спалился, значит в машине можно нарушать (трындеть по телефону, мацать планшет, спать, ковыряться пальцем в... и тд) :D

Изменено: SKYNET, 25.04.2013 - 11:29

#1713 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 18:49

Спасибо Чуваку в прадике на пушкаре. Респект, подвинулся. пропустил, обменялись приветствием :))) Кстати, заметил многие пропускают ;)

SKYNET

чот сеня твою машину не увидел, обычно каждое утро мимо езжу , поработать решил чтоли ? :0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1714 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 22:02

Ага, спалился, значит в машине можно нарушать (трындеть по телефону, мацать планшет, спать, ковыряться пальцем в... и тд) :D

я и не скрывал)))

я про то что в машине все это делать безопасней) в пробке чирканул - ты кого то - ну и чирканул)

а врезался в тебя мотоциклист и сломал себе шею - и уже другие проблемы)

ps это так же - как и листовка) что нужно помнить) что в пробке люди - уже сидят не за рулем авто, а уже так - в еле едущей телеге и занимаются чем то полезным или интересным)

#1715 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 22:16

SKYNET

чот сеня твою машину не увидел, обычно каждое утро мимо езжу , поработать решил чтоли ? :0

Та машина в др месте стояла просто, ибо какойто галаперидол на моё место свою телегу поставил. И с чего ты взял, шо я не работаю?...  я работаю, просто с обеда ))

Писи. сёдня на глазах авария, мазда шесть вылетает перед носом у четырки, которая едет по главной. Обзорность великолепная, но нет, мазда в упор не видит не 4-х колёсное корыто. Как же она увидит какойто мотоцикл или мопед. А вы всё мотоциклистов хаите...

Изменено: SKYNET, 25.04.2013 - 22:18

#1716 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2013 - 22:26

Я сегодня готов был растерзать уродца на мопеде двигающегося в плотном потоке машин зигзагом от бордюра к бордюру. Сам когда-то был двухколесным, и принципе осталось чуть-чуть телекинеза. ну в общем за малым я его не снес. Потом-бы были темы что моциков подрезают. Правила для всех.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1717 Оффлайн   GraffGM

GraffGM

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 01:57

золотые три последних слова))

#1718 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 07:36

Иногда бывают случаи, когда не успеваешь глянуть в зеркала. Например, вчера, когда ехал по Оганова, передо мной начала выезжать задом с обочины семерка, рука сама сделала движение, которое увело машину на полметра влево. Эти полметра не очень опасны, если бы меня вдруг решила обогнать машина, а для скутериста они могли быть фатальными.  Та же история с ямами. 

Spoiler

#1719 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 12:00

Я сегодня готов был растерзать уродца на мопеде двигающегося в плотном потоке машин зигзагом от бордюра к бордюру. Сам когда-то был двухколесным, и принципе осталось чуть-чуть телекинеза. ну в общем за малым я его не снес. Потом-бы были темы что моциков подрезают. Правила для всех.

Насколько я знаю правила не запрещают перестроение убедившись в безопасности маневра.

#1720 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 12:01

Штраф 100 рупий, за то, что не убедился в безопасности манёвра.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1721 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 12:05

Насколько я знаю правила не запрещают перестроение убедившись в безопасности маневра.

это ты-бы рассказывал телу под моими колесами. Насколько нужно быть бараном что-бы играть в шашки в плотном потоке машин. Ладно уже езда в междурядье.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1722 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 12:08

это ты-бы рассказывал телу под моими колесами. Насколько нужно быть бараном что-бы играть в шашки в плотном потоке машин. Ладно уже езда в междурядье.

не ладно))

#1723 Оффлайн   SamL

SamL

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2013 - 12:43

Госдума обязала владельцев мопедов получать права

Государственная дума приняла в третьем чтении закон, вдвое увеличивающий количество категорий и подкатегорий транспортных средств. Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).

Документ увеличил число категорий транспортных средств до 10 - теперь появились ВЕ, СЕ, ДЕ, Tm, Tb, М, также он устанавливает подкатегории ТС (А1, B1, C1, D1, C1E, D1E).

В категорию М включены водители мопедов, легких квадроциклов и скутеров. Согласно закону, россияне смогут сдавать экзамен на получение водительских прав на мопед или квадроцикл с 16 лет. Иностранные граждане и лица без гражданства также вправе сдавать экзамены на общих основаниях.

Документ также вводит отдельные категории Tm (трамваи) и Tb (троллейбусы). Претендовать на получение прав на управление пассажирским транспортом можно с 21 года.

Закон устанавливает запрет на привлечение к работе водителей, не имеющих российских национальных водительских удостоверений. За нарушение требования предусмотрен штраф в размере 50 тыс. рублей.

Отметим, что разработка законопроекта продолжалась 2,5 года.

http://top.rbc.ru/so...13/855876.shtml

Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/855876.shtml

#1724 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 21:32

Сегодня после выпендриваний-повиливаний  нескольких мотоСиклистов перед машиной, на мой взгляд, очень точно выразилась Жена: "И что они крутят задом как Бабы" !
Мне даже добавить было нечего :D

Флуд - понятный ответ на вопрос.

#1725 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2013 - 21:57

Потом подытожили -  да Злые некоторые из них на жизнь, думают должны им Все на дороге, и рычат -  ну как же себя ещё Обозначить и придать Значимости.

Флуд - понятный ответ на вопрос.

Яндекс.Метрика