Бешеной собаке сто верст не круг. (с).
не, я просто жадная, бензин экономлю. у меня без пробок расход 9-10 литров, а с пробками все 13 выходят.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:45
Бешеной собаке сто верст не круг. (с).
не, я просто жадная, бензин экономлю. у меня без пробок расход 9-10 литров, а с пробками все 13 выходят.
Опубликовано 21.03.2014 - 11:47
та йа тоже кругами езжу) лишь бы не стоять.
Опубликовано 21.03.2014 - 14:34
Всегда считал, что так... "Бешеной собаке семь верст не крюк..."
Изменено: Георгич, 21.03.2014 - 14:35
Опубликовано 21.03.2014 - 20:35
Более того, я буду снова нудной, но так как развитие Темерницкого мой абсолютно шкурный интерес, то вопрос с водой городской и канашкой- это интересно, последние 15 лет абсолютно нерешаемый, всем, вплоть до Ясной и Истока очень важный, каждый готов был дать денег, но пока только скважины, так как Темерницкий по планам города остается Темерницким даже после строительства дороги на Космонавтов, о которой я мечтаю (на генплане очень красиво смотрится темерницкий, окруженный со всех сторон городом)
газ - его обещают решить в этом году, то есть с ним, скорее всего, вопрос отпадет
ДОроги - жизнь есть там, где есть дороги и ОТ, к вам туда ОТ транспорта пока нет, и скорее всего не будет, пешком идти 3 км можно, но не каждый готов
Расскажите, как решать вопрос с дорогами будете
Докладываю. Сегодня днем состоялось очередное продуктивное совещание в Минстрое. Итог: трассы водопровода и канализации будут проложены вдоль продолжения проспекта Космонавтов. Подключение и того и другого в районе пересечения Орбитальной и Космонавтов.
Подтвердили, что к нашему микрорайону за пос. Темерницким будут подходить две дороги - проспект Космонавтов (его продолжение) и еще одна, которая будет проходить на северо-восток от поселка и выходить на щепкинское направление в северной части Темерницкого.
Есть вариант третьей дороги через юго-восточного соседа, но это пока предположение в случае его согласия.
Проект-схему инженерных трасс и дорог сейчас у проектного института, когда будет готово, то выложу здесь или я, или наш официальный представитель Developman.
Опубликовано 21.03.2014 - 21:18
Докладываю. Сегодня днем состоялось очередное продуктивное совещание в Минстрое. Итог: трассы водопровода и канализации будут проложены вдоль продолжения проспекта Космонавтов. Подключение и того и другого в районе пересечения Орбитальной и Космонавтов.
Подтвердили, что к нашему микрорайону за пос. Темерницким будут подходить две дороги - проспект Космонавтов (его продолжение) и еще одна, которая будет проходить на северо-восток от поселка и выходить на щепкинское направление в северной части Темерницкого.
Есть вариант третьей дороги через юго-восточного соседа, но это пока предположение в случае его согласия.
Проект-схему инженерных трасс и дорог сейчас у проектного института, когда будет готово, то выложу здесь или я, или наш официальный представитель Developman.
да мы не сколько не сомневаемся , как метро построют сразу возьмутся за темерницкий , водоканал сейчас на орбиталке канашку тянет 1000 труба ,200 метров пол года и рядился перед этим 2.5-3 года
Изменено: Master of puppets, 21.03.2014 - 21:20
Опубликовано 21.03.2014 - 21:26
да вопрос я думаю прост - как тока там будет канашка и водопровод то и цена будет как в городе)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.03.2014 - 21:49
Умиляют такие высказывания. На автобусе и дешевле и даже иногда быстрее. Зачем Вам машина?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.03.2014 - 22:04
да вопрос я думаю прост - как тока там будет канашка и водопровод то и цена будет как в городе)))
та не, по городским понятиям цэ хутор, там щаз грязи по колено, тожероссияне бегают по домам собирают подписи шобы им заасфальтировали дорогу.
Опубликовано 21.03.2014 - 22:12
та не, по городским понятиям цэ хутор, там щаз грязи по колено, тожероссияне бегают по домам собирают подписи шобы им заасфальтировали дорогу.
а сады на вавилова - не хутор?
Опубликовано 21.03.2014 - 22:15
а сады на вавилова - не хутор?
рнд = хутор )
Опубликовано 21.03.2014 - 22:17
та хез, как щаз застраивают на шести сотках по три дома, то это уже не хутор получаеца, а самое настоящее гетто.
Дом должен стоять как минимум на четырех сотках, иначе это просто коммуналка.
Опубликовано 21.03.2014 - 22:20
та хез, как щаз застраивают на шести сотках по три дома, то это уже не хутор получаеца, а самое настоящее гетто.
Дом должен стоять как минимум на четырех сотках, иначе это просто коммуналка.
у нас утвержено 8сот на частный дом
или 10 на двоих с общей стенкой - но статус другой
Опубликовано 21.03.2014 - 22:21
Это где так у вас, ась?
Опубликовано 21.03.2014 - 22:25
у нас утвержено 8сот на частный дом
или 10 на двоих с общей стенкой - но статус другой
а у нас свыше 6 соток теперь налог повышенный на землю - гады
хотя откровнно гря наш участок в 11 сотых реально огромен
Опубликовано 24.03.2014 - 16:52
В Шахтах, в районе Ново-Азовка (ул.Евлахова) идет строительство небольшого жилого комплекса (пока без названия), трехэтажные дома которого возводятся из современных трехслойных панелей. Несколько картинок выложено здесь: http://www.stroy-ros...jekty.asp?id1=6
Дополнительные рендеры и февральские фотографии выкладываю:
Шахты, Ново-Азовка, ул. Евлахова. Жилой квартал малоэтажной застройки получил свое имя. Он называется "Грушевский". Добро пожаловать!
Изменено: Котис, 25.03.2014 - 12:09
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 24.03.2014 - 18:00
чей объект, пацаны?
Опубликовано 24.03.2014 - 18:18
ожидание:
реальность:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.03.2014 - 20:43
Опубликовано 24.03.2014 - 21:53
Отпишусь про Изумрудный.(Камышеваха)
Ездили на этих выходных смотреть что там интересного. Перед ним смотрели и Щепкин и Беловодье, а так же много мест в районе Ростовского моря и Париж.
Я сегодня краток и напишу так:
Я хочу там жить.
Готовые дома неоправданно дорогие и участки не дешевые. Но я хочу там жить)) Ком.директор. по фамилии Хан, продавать умеет)) Ему отдельный привет, если меня вдруг прочитает.
Париж - ж..па Ростовского моря. Это лично моё мнение. Зря они передумали с кладбищем. Там самое место.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.03.2014 - 05:26
тебе сделали предложение, от которого ты не смог отказаться? ))Отпишусь про Изумрудный.(Камышеваха)
Ездили на этих выходных смотреть что там интересного. Перед ним смотрели и Щепкин и Беловодье, а так же много мест в районе Ростовского моря и Париж.
Я сегодня краток и напишу так:
Я хочу там жить.
Готовые дома неоправданно дорогие и участки не дешевые. Но я хочу там жить)) Ком.директор. по фамилии Хан, продавать умеет)) Ему отдельный привет, если меня вдруг прочитает.
Париж - ж..па Ростовского моря. Это лично моё мнение. Зря они передумали с кладбищем. Там самое место.
Опубликовано 25.03.2014 - 07:38
Я хочу там жить.
ты съезди туда в 6 вечера и в 8 утра, чтобы оценить дорожную ситуацию.
мало ли
Опубликовано 25.03.2014 - 11:24
ожидание:
реальность:
Некорректное сравнение! Предлагаю сравнивать картинку и факт через пару месяцев...))
Цыплят по восемь считают...
Изменено: Developman, 25.03.2014 - 11:26
Опубликовано 25.03.2014 - 11:49
Цыплят по осени считают
Опубликовано 25.03.2014 - 11:51
Вот, вот..)) Я ж и говорю, что к осени будет все в порядке...
Опубликовано 25.03.2014 - 13:18
Отпишусь про Изумрудный.(Камышеваха)
Готовые дома неоправданно дорогие и участки не дешевые. Но я хочу там жить))
Цены подняли в этом году? В прошлом были около 450 т.р./сотка
ты съезди туда в 6 вечера и в 8 утра, чтобы оценить дорожную ситуацию.
мало ли
Я живу рядом,в Янтарном : Янтарный-Театралка (выезжаю в интервале от 7.30 до 8.00) - ехать 20-25 минут, Театралка-Янтарный (17.30-18.30) - те же 20-25 минут
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых