Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1701 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:15

Тема " хамьё на дороге"... Вы считаете хамом и долбогрызом заблудившегося за 2 тыщи км от дома водителя??? или мотоциклистов, которые задержались при обгоне по неизвестной причине?

это не хамство в обоих случаях. это то, за что тут банят.
заблудился? остановись с ПРАВОГО края дороги....
открываем ПДД и находим, что запрещается занимать левый ряд на трасе, кроме как обгона или поворота налево... и уж тем более, двигаться там 40 км\ч.
а про моцики задумавшихся при обгоне я молчу.. какая причина могла заставить их каждый раз ехать на ровне с обгоняемым тС?
  • 0

#1702 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:21

Если повернули на Батайск и Ростов, то это уже не федеральная трасса. федеральная пошла на москву...имхо..и если человек заблудившись проехал сотню метром в левом ряду( не стоял же) возможно поворот налево искал, то я ничего в этом хамского не вижу...

это не хамство в обоих случаях. это то, за что тут банят.

Банят кого? Челябинца и мотоциклистов? :blink:

Изменено: vit-kin, 6.10.2011 - 23:22

• 0

#1703 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:26

А, уже не федеральная трасса, вот оно что! Ну тогда да, полностью согласен, там можно хоть стоять в левом ряду, ковырять в носу и выкидывать козюли из окошка.
  • 0

#1704 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:28

какая причина могла заставить их каждый раз ехать на ровне с обгоняемым тС?

А кто писал, что они со всеми ТС вровень ехали ?? я прочитал про задержку при обгоне одного ТС...
  • 0

#1705 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:30

А я уточню - при обгоне двух грузовиков так было
  • 0

#1706 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:32

А, уже не федеральная трасса, вот оно что! Ну тогда да, полностью согласен, там можно хоть стоять в левом ряду, ковырять в носу и выкидывать козюли из окошка.

Вот вы как даже можете :lol: А если вам нужен левый поворот(разворот) на незнакомой дороге вы так же, в носу ковыряете и стоите на месте?

А я уточню - при обгоне двух грузовиков так было

А вот этого не было в вашем сообщении...
  • 0

#1707 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:37

Вот вы как даже можете :lol: А если вам нужен левый поворот(разворот) на незнакомой дороге вы так же, в носу ковыряете и стоите на месте?

Слив засчитан

А вот этого не было в вашем сообщении...

И чо?
  • 0

#1708 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:40

Вот ты чем обычно за рулём занимаешься, говорун ты наш электромагнитный..... :idie:
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1709 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:43

Во мху я
  • 0

#1710 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:52

Мне нравится по М-4 быстро перемещаться на мотоцикле..редко когда удаётся проехать больше минуты, не сгоняя кого нить "дальним" с левого ряда...Но это не повод, что бы писать на форуме, что половина водителей на трассе долбогрызы, как Вы выразились...
  • 2

#1711 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2011 - 23:59

А, так вот оно что. Мотоциклисту не понравилось слово "хруст" :)
  • 0

#1712 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 00:03

Во мху ты....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1713 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 00:09

Просто стало понятно, что такой как ты, никогда не уступит дорогу, никогда не пропустит стоя в пробке в междурядье мотоцикл, а будет возможность ещё и подрежет....обиженный на всех и вся ...
  • 5

#1714 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 00:12

Дамы и господа, в предыдущем сообщении вы прослушали выступление солиста группы "Комплексы, мои комплексы". Просим аплодировать. Следующий концерт - минут через пять.
  • -3

#1715 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 00:17

Дамы и господа, в предыдущем сообщении вы прослушали выступление солиста группы "Комплексы, мои комплексы". Просим аплодировать. Следующий концерт - минут через пять.

Похоже наш шоумен темки попутал....
PS кстати, там на развилке на Батайск одна полоса по трассе нарисована, причём метров триста..... :angry: и вряд ли этот человек тебе хамил, просто пытался сориентироваться...
  • 0
8918516989О

#1716 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 00:20

Просто стало понятно, что такой как ты, никогда не уступит дорогу, никогда не пропустит стоя в пробке в междурядье мотоцикл, а будет возможность ещё и подрежет....обиженный на всех и вся ...

а мне кажется (мнение сложилось не только из этого поста... иногда полистываю ростов-байкер) что мотоциклистам так думать выгодно. Вот все что угодно, но моцак всегда прав... Как то читал на ростов-байкере о падении какого то не особо опытного водилы моцыка, который упал обгоняя на перекрестке автомобиль, поворачивавший налево. Все так дружно заступались за товарища и обсирали горемыку автолюбителя, аж до блевоты зарегится захотелось, жаль что то перебило...

никогда не уступит дорогу, никогда не пропустит стоя в пробке в междурядье мотоцикл

может лучше не рискуя здоровьем постоять как все в пробке?
  • 1

#1717 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 02:35

может лучше не рискуя здоровьем постоять как все в пробке?

Если вы помните, несколько лет назад был ремонт моста Стачки. В очередное буднее утро посчастливилось сесть в маршрутку на переднее место. Стоим уже минут 25-30 в пробке. Мимо проезжает велосипедист. Дяденька водитель бурчит себе под нос *вот, ..., уже на центральном рынке, наверно, надо было дверью его стукнуть, когда мимо проезжал, чтобы неповадно было". Как-то мерзко так стало.
Одно дело, если щимится наглый типуля на тонированном в хлам и в хлам же битом хундае *не принимаем близко к сердцу*, подрезая и мешая всем остальным, а абсолютно другое дело, если между рядами едет мотоцикл/мопед/велосипед (нужное подчеркнуть), едет потихонечку, не создавая аварийных ситуаций, едет потому, что в отличии от вас, он может себе это позволить, ввиду специфики своего транспорта.
Часто становилась свидетельницей того, как особо завидующие специально становились так, чтобы тот же мотоциклист не мог проехать. Вот и спрашивается, не уг ли ты после этого? Не хочешь помогать, не мешай хотя бы. +1 Диме - завидовать плохо.
  • 1
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#1718 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 03:46

Вот ты чем обычно за рулём занимаешься, говорун ты наш электромагнитный..... :idie:

сруль бунтуэ.. :idie:
  • 0

#1719 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:05

Достали пи... не включающие поворотники, и откуда их столько...

+1. Согласен. А еще начинают доставать те, которые до последнего едут в левом ряду, а перед самым перекрестком включают (если включают!) правый поворот и щимятся поворачивать вправо.

Если повернули на Батайск и Ростов, то это уже не федеральная трасса. федеральная пошла на москву...имхо..и если человек заблудившись проехал сотню метром в левом ряду( не стоял же) возможно поворот налево искал, то я ничего в этом хамского не вижу...

В любом случае (федеральная трасса или нет) тормозить движение не самый подходящий вариант. Даже если ты из другого региона, что мешает съехать на обочину и никому не мешая, не отвлекаясь на дорогу (так как все еще ехал, как я понял из поста Якова) искать по навигатору то, что необходимо?
  • 0

#1720 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 07:21

Сегодня наблюдал на кольце девятку, подрезавшую газель.
Девятко - ужОс Ростовских дорог - тонированная под рубероид, с надписью ноГГано на все заднее стекло, да еще и с таксёрской шашечкой :firee:
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1721 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 08:01

а я хочу написать не только про плохое. утро началось прекрасно. я пропустил хундай каунти маршрутку - получил в благодарность подмигивание аварийкой. далее на нагибина сперва меня пропустили потом я пропустил из дворов выезжающие авто. немного попортил настроение "зубила " ( то ли 99 то ли 15) с номером 215 на текучева. от семашко наверно ехал и гудел сзади, чего хотел непонятно, я ехал по средней полосе примерно 55-60 кмч, после соборного перестроился в левый ряд включив поворотник, и на светофоре повернул налево. зачем было сигналить? :nevsosal: на буденовском мы стояли рядом, перекресток с варфоломеева, он ничего не сказал не обозначил себя...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1722 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 021 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 09:24

а надо ли их включать? я вот включаю - не вижу ДЛЯ СЕБЯ пользы на дороге, как подрезали так и подрезают, как поворачивали из левого ряда направо так и поворачивают.
пробовал не включать. НИЧЕГО не изменилось. И какой мне мотив включать? да, старая школа дает о себе знать, включаю автоматически. А как принудить других к исполнению - не знаю.

а ты не пускай
я вот из-за таких подрезальщиков стал ездить более агрессивно
причем по-другому уже не могу
сегодня например ехал по Оренбургскому от Нариманова до Нагибина/Ларина
там сначала двустороннее движение, потом в одностороннее переходит
так вот на участке, где улица двухсторонняя, умники прут по встречке, а потом пытаются втулиться в правый ряд, когда встречка начинает ехать
и все ж пускают!
просто бесит это
я лично не пускаю таких
более того, я сегодня, чтобы не обгоняли по встречке, сознательно выехал на середину дороги и не пускал таких умников
сзади меня камаз ехал, так он тоже пристроился - закрывал проезд по встречке от спешащих умников
  • 1

#1723 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 09:47

по оренбургскому тоже объезжают нагибина хитрецы с умниками. а потом лезут с ларина на ту же нагибина и там создают затор... хотя - правильно. повешу регистратор и буду таранить встречноездунов :mazafaca: левый краешек капота надо красить, подставить под правый борт ипокрасить весь капот, так и надо как все... (((

Изменено: FreddieCrueger, 7.10.2011 - 09:47

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1724 Оффлайн   Kollaps

Kollaps

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:12

помню я еще совсем молод был, авто было ваз 2105, один чувак меня в бампер задел и так и уехал. С тех пор мне самому стало плевать на проблемы других - такая жизнь
  • -2

#1725 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 10:15

Сегодня наблюдал на кольце девятку, подрезавшую газель.
Девятко - ужОс Ростовских дорог - тонированная под рубероид, с надписью ноГГано на все заднее стекло, да еще и с таксёрской шашечкой :firee:

что значит "ноГГано"?

видел ацик с такой наклейкой сзади - тонирован в 0, НО...ехал очень хорошо, поворотники и тп - я был удивлен

Изменено: rayban, 7.10.2011 - 10:16

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика