Да даже на неделю... 10 часов в машине или 2 часа в самолете. Да и разница в курортах тоже имеет место быть
я всегда удивляюсь людям,которые сравнивают время на машине и время в самолете))))
я люблю летать и даже когда есть 10 дней - я летаю в Мексику через москву) 16 часов из москвы только перелет был)
но я привел разницу во времени Турция и Допустим Витязево,которое мне показало вполне достойным в прошлом году)
с момента моего выхода с чемоданом из дома - до приезда в Витязело - я потратил 4-50ч)
с момента моего выхода и приезд в Отель Турции - открываю цифры - 1 час до аэропорта, приехать за 2,5 часа ибо международный рейс, 2 часа полета, 30 мин на получение багажа и 1,5-2 часа до отеля езды,смотря еще где отель) - в итоге - 7-8 часов) а бывают моменты,когда "рейс задержали на 6 часов"))) и сидишь ждешь)
и тут как расценить - в машину я сел и с комфортом качусь на круизе)
а там - норм суеты-перехождений-ожиданий-перетаскиваний своего же багажа)
но можно и наоборот - что в машине адский труд ехать) а в самолете веселая карусель прохождений и путешествий))))
Тайланд на неделю с дорогами мне вышел с пересадкой часов 16 из Ростова) а обратно вообще в ночь меня привезли,я езе и ночевал в аэропорту)
у нас такой даже по работе спор ) что проще сесть в машину с водителем и доехать до точки в Москве за 10-11 часов) (причем бывает в ночь и вырубился часов на 6-7 - проснулся,а ты уже под Москвой)
или самолетное приключение - 1 час до аэропорта + 2 часа в аэропорту + 2 часа лететь + 30 мин получение багажа + 1 час допустим ехать до точки в Москве)
как бы вроде и быстрее))) а суеты больше) про деньги вообще молчу)
Изменено: _Мэт_, 1.08.2018 - 15:46