да ты прям вся в роботах )))) кто еще есть? робомуж?У меня это счастье уже лет 8 пашет))) мне бы робота пылесоса и вот не придумали еще робота гладильщика, а нужен)))))

Опубликовано 27.06.2012 - 10:42
да ты прям вся в роботах )))) кто еще есть? робомуж?У меня это счастье уже лет 8 пашет))) мне бы робота пылесоса и вот не придумали еще робота гладильщика, а нужен)))))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 27.06.2012 - 10:44
Опубликовано 27.06.2012 - 10:46
это по другому называетсяробомуж?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.06.2012 - 10:47
ну я ж деликатно ;-)это по другому называется
Опубликовано 27.06.2012 - 10:48
Опубликовано 27.06.2012 - 10:53
да ты прям вся в роботах )))) кто еще есть? робомуж?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
шалуньяЕсть еще много чего)))
Вибромуж?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 27.06.2012 - 10:55
Шо вибро не подходит??.. полноценный робот нужен? дорогой зараза будет поди.Фу фу фу.....
Опубликовано 27.06.2012 - 10:56
шалунья
Шо вибро не подходит??.. полноценный робот нужен? дорогой зараза будет поди.
Изменено: Wife, 27.06.2012 - 10:58
Опубликовано 27.06.2012 - 11:06
Разве - я так думаю то муж не удовлетворенный за день подрабатует по ночам)))))))))))В том же разделе чуть ниже эта же дама создает тему "Оргазм во сне", оказывается у нее частенько. По-мне так скотство какое-то...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 27.06.2012 - 12:22
Опубликовано 27.06.2012 - 12:33
так наоборот, раз молчат, то поделится нечем в плане опыта такогоЧета молчат женсчины... по-ходу все этим грешат.
Надо добавить пункт в опрос: "кончать во сне"!!!!!
Опубликовано 27.06.2012 - 12:45
Вы отстали от жизни. Робот- пылесос уже придуман. Маленький такой круглый, диаметром сантиметров 40, высота около 15 см. Сам ездит по полу, крутится и собирает пыль. Лично видела его работу в одном из салонов по продаже кухонь и в магазине тоже видела, а в каком не помню. Если не ошибаюсь что-то в районе 30 тыр.У меня это счастье уже лет 8 пашет))) мне бы робота пылесоса и вот не придумали еще робота гладильщика, а нужен)))))
Изменено: zanoza, 27.06.2012 - 12:45
Опубликовано 27.06.2012 - 12:49
дорогой зараза будет поди.
Опубликовано 27.06.2012 - 12:52
Еще раз перечитай сообщение Жены!Вы отстали от жизни. Робот- пылесос уже придуман.
Потому мы войны и выигрываем.Ни один иностранец не поймёт этой фразы
. Даже учивший русский язык на отлично ))))
Опубликовано 27.06.2012 - 12:53
Ни один иностранец не поймёт этой фразы
. Даже учивший русский язык на отлично ))))
Опубликовано 27.06.2012 - 12:58
Вы отстали от жизни. Робот- пылесос уже придуман. Маленький такой круглый, диаметром сантиметров 40, высота около 15 см. Сам ездит по полу, крутится и собирает пыль. Лично видела его работу в одном из салонов по продаже кухонь и в магазине тоже видела, а в каком не помню. Если не ошибаюсь что-то в районе 30 тыр.
Я ж тебе написала, ну кто признается сколько и каким образом))) а если скажут, то кто ж им поверит?)))))Чета молчат женсчины... по-ходу все этим грешат.
Надо добавить пункт в опрос: "кончать во сне"!!!!!
Опубликовано 27.06.2012 - 13:15
Тю а че такого? Тем более, зная что не поверят, можно и правду сказать!Я ж тебе написала, ну кто признается сколько и каким образом))) а если скажут, то кто ж им поверит?)))))
Опубликовано 27.06.2012 - 13:21
Заповедь такая есть))) Никогда не говори подруге, что у мужа хрен большой- проверит)))))Тю а че такого? Тем более, зная что не поверят, можно и правду сказать!
Опубликовано 27.06.2012 - 13:21
Стас, это тема а-ля ролики Елены Малышевой в инете, которая взрывала арбуз, изображая мужской оргазм, делала "обрезание" свитеру и т.д.По теме: на Новочеркасском форуме в теме "Сколько раз в неделю?" одна дама заявляет, что ей одного раза в неделю много, а муж, сука такая пристает каждый день.
В том же разделе чуть ниже эта же дама создает тему "Оргазм во сне", оказывается у нее частенько. По-мне так скотство какое-то...
У кого-то есть подобное интересно?
Опубликовано 27.06.2012 - 13:22
попроси свою жену, пусть придет расскажет намТю а че такого? Тем более, зная что не поверят, можно и правду сказать!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.06.2012 - 13:31
попроси свою жену, пусть придет расскажет нам
Опубликовано 27.06.2012 - 13:36
Связи чета не улавливаю...Стас, это тема а-ля ролики Елены Малышевой в инете, которая взрывала арбуз, изображая мужской оргазм, делала "обрезание" свитеру и т.д.
Если жена придет рассказывать - Гаська преждевременно поседеет и сбежит в Тибет.Как думаешь, Стас Гасика переплюнет по количеству и времени?)))))
Опубликовано 27.06.2012 - 13:44
да легко, у него же другая "весовая" категория, тем более языком "болтать", не мешки тягать.Как думаешь, Стас Гасика переплюнет по количеству и времени?)))))
Стальное сердце.