Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#1701 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 22:07

За 50м от перекрестка Стачки\Международная в 22.00 были замечены ловцы поворачивающих налево.
  • 0

#1702 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 01:21

Внимание, ТРЕНОГА на Садовой! Между Соколова и Ворошиловским, в сторону ж-д Вокзала. Как я понял, пойманных на нее сразу и принимает экипаж, который постоянно стоит напротив администрации области.

она там часто стоит.. ловят в основном за езду по полосе МТС.

4 августа на пересечении Каяни\Ченцова аж 3 экипажа стояло. тормознули, доки посмотрели и все. спорить о проавомерности не стал: не пристегнут, тонирован) да и спокойно все) смысл)
  • 0

#1703 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 08:04

В пятницу принимали на пересечении сиверса и Депутатской?, это с моста. Нива без опознавательных знаков тосяла на парковке, и ИДПСы зорко смотрели на мост. Выездунов на встречные рельсы пасли?
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1704 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 08:34

Вчера стояла в теньке Чери Фора ДПС с камерой на Горького после того как по Горького проедешь через Ворошиловский. Видимо за езду по встречным рельсам. Хотя передо мной таксист на 7-ке проехался по рельсам - хоть бы хны.
  • 0

#1705 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 09:19

Вчера стояла в теньке Чери Фора ДПС с камерой на Горького после того как по Горького проедешь через Ворошиловский. Видимо за езду по встречным рельсам. Хотя передо мной таксист на 7-ке проехался по рельсам - хоть бы хны.

Там, как я понимаю, можно ездить или по самой левой стороне или по попутным рельсам, верно?
  • 0

#1706 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 09:45

Там, как я понимаю, можно ездить или по самой левой стороне или по попутным рельсам, верно?

Так верно. По попутным рельсам можно только на улицах, где трамвайное полотно расположено по центру проезжей части. Это Ереванская, Толстого, Свободы, Закруткина, Театральный, Станиславского, Будённовский, Сиверса, Депутатская, Мичурина, Ченцова. На всех остальных - нельзя.
  • 1

#1707 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 09:54

Так верно. По попутным рельсам можно только на улицах, где трамвайное полотно расположено по центру проезжей части. Это Ереванская, Толстого, Свободы, Закруткина, Театральный, Станиславского, Будённовский, Сиверса, Депутатская, Мичурина, Ченцова. На всех остальных - нельзя.

Уточняю.
Курим ПДД:
"9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается." (с)

Это я к тому, что на участке Горького от Будённовского до Доломановского можно ехать по попутным рельсам (хоть они и не по центру), т.к. они слева. И есть ещё (кажется) по Горького участки, где можно. Редко там езжу, не помню точно.

Изменено: FollowMe, 7.08.2011 - 10:02

• 2

#1708 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 10:18

Да. Упущение с моей стороны. Но всё равно после Ворошиловского на Горького всё равно нельзя ехать по попутным рельсам. Только по асфальту.

Изменено: BlackCat, 7.08.2011 - 10:20

• 0

#1709 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 18:56

Они там пасут поворачивающих налево с Ворошиловского в основном. Основные "блокппосты" ловящие летчегов по трамвайным путям - до Ворошиловского !

Полчаса назад на Зорге метров через 200 после поворота с Еременко видел Экипаж ДПС . Тормозят не пропустившых пешеходов , сразу после поворота с Еременко .

Изменено: Dilaver, 7.08.2011 - 18:57

• 0

#1710 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 08:43

Утром сегодня стоял гаец на Кировском/Горького (вверх по Кировскому метров 10, по направлению к Красноармейской). Дергал избирательно машины из потока.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1711 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 09:07

На Нагибина за Ленина в сторону СЖМ стоят гайцы, принимают любителей ездить по полосе для МТС.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1712 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 09:19

На Нагибина за Ленина в сторону СЖМ стоят гайцы, принимают любителей ездить по полосе для МТС.

Они, похоже, "полюбили" это место. В пятницу 5-го августа в 8:30 утра тоже стояли, где заканчивается забор РАУ на Нагибина. Там кармашики удобные для ДПС-машин. И ездуновПоМТСполосе можно безопасно принять рядом, не мешая движению МТ.

Изменено: FollowMe, 8.08.2011 - 09:19

• 0

#1713 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 11:00

Стачки/Зорге в сторону центра,всех подрят останавливают.
  • 0

#1714 Оффлайн   denis-19

denis-19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 20:46

Погодина, 10. Стоят перед Магнитом и тормозят за непропуск по пеш.переходу, который ниже от школы идет.
  • 0
Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик

#1715 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 07:45

Утренняя дойка на Коминтерна - Плехановской.....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1716 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 08:36

9-30....дойщики улетели...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1717 Оффлайн   AMIDDRO

AMIDDRO

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 23:08

Сегодня меня поймали при выезде с ж/д вокзала направо,на новый мост. Там справа трамвайные пути идут в обоих направлениях. Я на светофоре с них и поворачивал направо, а они стояли сразу под мостом. Посмотрели документы и сказали езжай, ты есть в нашей базе. Жди штраф 5тыс. Пипец... :-(
  • 0

Подпись не согласована с администратором Реклама. Согласовать можно через раздел "Индивидуальные проблемы".

#1718 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2011 - 23:24

меня уже года пол никто не останавливал, где вы их находите
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1719 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 08:26

Сегодня стоят два веселых гуся на пл.Толстого в районе выхода с рынка. Чего ловят и почем - не знаю, я их не заинтересовал.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1720 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:32

Сегодня меня поймали при выезде с ж/д вокзала направо,на новый мост. Там справа трамвайные пути идут в обоих направлениях. Я на светофоре с них и поворачивал направо, а они стояли сразу под мостом. Посмотрели документы и сказали езжай, ты есть в нашей базе. Жди штраф 5тыс. Пипец... :-(

А как правильно ехать не сказали?
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1721 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:37

интересно, как не напрягал воображение так и не понял где с жд вокзала уйти направо на новый мост через рельсы. хотя частенько там мотаюсь, не кайф встрять на баблос.

да, и если ты нигде не расписался, с чего вообще какие то штрафы? имхо какая то муть и развод
  • 0

#1722 Оффлайн   onyx

onyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 438 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:39

В данном месте экипаж ДПС, с включенной камерой стоит всегда, обычно около здания пригородного вокзала. При повороте на лево от вокзала, запрещено заезжать на трамвайные пути, т.к. они являются трамвайными путями встречного движения (две пары рель, первые- встречные), т.о. нарушение прав.
  • 0

#1723 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:40

интересно, как не напрягал воображение так и не понял где с жд вокзала уйти направо на новый мост через рельсы. хотя частенько там мотаюсь, не кайф встрять на баблос.

мост через темерник, самое начало Б.Садовой, где пригородный жд вокзал
  • 0

#1724 Оффлайн   litt

litt

Мастер флейма

• Форумец
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:42

В данном месте экипаж ДПС, с включенной камерой стоит всегда, обычно около здания пригородного вокзала. При повороте на лево от вокзала, запрещено заезжать на трамвайные пути, т.к. они являются трамвайными путями встречного движения (две пары рель, первые- встречные), т.о. нарушение прав.

а, если вокзал пригородный то понятно. но цифра в 5000 непонятна все равно
  • 0

#1725 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2011 - 12:42

При повороте на лево от вокзала, запрещено заезжать на трамвайные пути, т.к. они являются трамвайными путями встречного движения (две пары рель, первые- встречные), т.о. нарушение прав.

налево там запрещен поворот, рельсы справа
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика