Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1701 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:10

объясни подробнее это как? заднюю полусферу никто не растонировал. как тебе два передних стекла помогают?

чувак, мне не надо думать, что там в твое воспаленном мозгу накипело. может тебя в детстве по темечку стукнули и ты теперь обижен.

я не буду вдаваться в подробности, я респектабельный человек со всеми атрибутами, а ты мне тут втираешь, что если я с тонировкой я дерьмо и дебил. немного язык свой прикуси.

Уважаемый респектабельный ,то кто не понимает канонов человеческой жизни и жизни в обществе людей - тот дебил однозначно ! И никто не переубедит меня в обратном. Атрибуты твоей респектабельности каковы? Ты ездишь на мерсе? Это не показатель совсем, точнее наоборот обычно. У меня в гараже стоят мерседес ,жигули и форд , но я не смею называть себя респектабельным. Это как то по колхозному что ли, опять же по детски.Обычно так делают гламурные кисо или не сильно далекие в умственном плане люди. Я знаю таких людей, для которых я со своими мерсами полный колхозник (а они как раз респектабельны для своего уровня, а для уровня выше -они колхозаны) . Так что ты себе ОЧЕНЬ сильно льстишь - не смеши людей . И на личности давай наверное не будем переходить , а то можно договориться до всякого нехорошего. :drink:

мне жаль, ты логику мальчика, от логики мужика не отличаешь.

Когда ты говоришь "Я иду против ветра", "Я иду против течения", "Я сверну горы", "Я заработаю денег и буду независим", "Я буду делать как Я хочу" и когда твои слова отражаются в делах, то ты мужик.
А когда ты сипло подсираешь основной массе "Я как все", "Я буду делать как вы", "Я спрячусь за общественным мнением", то ты баба.

========
Может это не особо применимо к тонировке, но все же. Тонировка вообще одно из минимальных зол на дороге. Вот решил ты, что тонировка плохо, вот и пусть это так и будет для тебя, это твой выбор не навязывай его другим. Считаешь такой жизненный вывод эволюционным для себя, пусть так и будет для тебя.

p.s. Все умолкаю, а то опять завожусь. Забанте меня еще дней на десять!

По первому посту соглашусь с тобой полностью, но когда все эти постулаты не противоречат жизни окружающих людей. У тебя же между между строк получается "МНЕ НАСРАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ" - а это уже не правильно.
Далее ты написал : Тонировка вообще одно из минимальных зол на дороге. О чем еще можно далее говорить? Ведь ты же сам сказал,что тонировка -это одно из зол на дороге? Тут совсем не важно минимальное это зло или максимальное..Это ЗЛО, и ты это подтвердил. Т.е ты целенаправленно делаешь зло (пусть и минимальное) для безопасности движения своей тонировкой ?

#1702 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:11

Часто бывает, что некоторые неадекваты считают себя приличными "знателями" мира сего.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1703 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:13

Атрибуты твоей респектабельности каковы? Ты ездишь на мерсе?

это один из многих. доказывать мне это не нужно, ни тебе, ни другим, да и это никому не надо.

Так что ты себе ОЧЕНЬ сильно льстишь - не смеши людей.

Ты сильно льстишь своим аналитическим способностям, ты меня не знаешь, поэтому судить обо мне (о любых моих параметрах) ты просто не можешь в силу отсутствия исходной информации.

но я не смею называть себя респектабельным

а я смею

может для тебя респектабельный это типа алигарха?!

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 18:18

#1704 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 552 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:17

продолжайте, мне очень интересно :)

кстати сегодня в районе обеда на перекрестке кировский-пушка стоял минут 5, ждал, пока приготовят кофе в кофемобиле, а заодно считал тонированные машины. их проехало 3 - последний крузак к301кк краснодарский, через пару минут мерс С-класса последний с номером 555 и тоже краснодар, этот был даже с лобовым, потом S-класс, 001 с номерами ростовскими. во всех машинах, насколько мне удалось заметить, были достаточно респектабельные люди. а еще говорят, что в Краснодаре жесть - после такого даже не верится. может у них власти забили на тонировку как и у нас

#1705 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:17

У тебя же между между строк получается "МНЕ НАСРАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ" - а это уже не правильно.

На самом деле это примерно так и есть. Я не могу всех любить и уважать. Есть круг людей которых я люблю/уважаю, но всех я не могу любить/уважать, соответственно остальные мне просто безразличны (значит можно применить термин МНЕ НАСРАТЬ).

Но, тут уже другие понятия начинают подмешиваться. И я на эту тему вообще не хочу говорить.

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 18:29

#1706 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:20

Что бы жить нужно средства для жизни забирать у других. Извини я живу в волчьем мире, в каком ты я не знаю.

увы.. но я согласен абсолютно.

#1707 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:22

это один из многих. доказывать мне это не нужно, ни тебе, ни другим, да и это никому не надо.

Ты сильно льстишь своим аналитическим способностям, ты меня не знаешь, поэтому судить обо мне (о любых моих параметрах) ты просто не можешь в силу отсутствия исходной информации.

а я смею

Слушай, оппонент (не знаю как тебя назвали родители) , я не буду мешать тебе называть себя респектабельным. Это действительно твое право называть себя как ты хочешь. На людей тебе наплевать-это то-же понятно по твоим постам . Ездий по дорогам и живи как хочешь -учить не собираюсь и не собирался (только ты не понял этого к сожалению) . Жизнь сама научит всех нас и расставит все по своим местам. Я честное слово , не собирался сегодня ни с кем ругаться и спорить. Но такая вот откровенно хамская и насрательная на других людей жизненная логика просто шокировала. Извини , если обидел, я честно пытался донести главную мысль, которую ты к сожалению так и не понял - "Все мы ЛЮДИ и живем в окружении других ЛЮДЕЙ". ;)

#1708 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:24

вот собралась шайка...докопались до тонировки.вы ещё подеритесь.
а я вот тонирован,потму что мне так удобнее.
и снимать не собираюсь....это не мешает другим.
сниму может,если каждый день тормозить будут.номера все равно не снимут.

73678.png

#1709 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:25

а я смею

может для тебя респектабельный это типа алигарха?!

Для меня респектабельный -это не тот кто ездит на крутой машине и у кого много бабла :) Все гораздо проще. Это интеллигентный и образованный человек,ценящий свою жизнь и уважающий других людей, при этом этот человек может многое позволить себе в жизни в силу своего финансового состояния . Где то так. :)

#1710 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:29

Для меня респектабельный -это интеллигентный и образованный человек,ценящий свою жизнь и уважающий других людей, при этом этот человек может многое позволить себе в жизни в силу своего финансового состояния .

и тонировку в том числе :lol:

#1711 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

увы.. но я согласен абсолютно.

я переписал пост в более толерантной форме :)

#1712 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

вот собралась шайка...докопались до тонировки.вы ещё подеритесь.
и снимать не собираюсь....это не мешает другим.
сниму может,если каждый день тормозить будут.номера все равно не снимут.

А почему номера не снимут?

#1713 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:33

"Все мы ЛЮДИ и живем в окружении других ЛЮДЕЙ".

Все хорошими не станут, поэтому: "Все мы ЛЮДИ и живем в окружении других враждебных ЛЮДЕЙ"

#1714 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:34

А почему номера не снимут?

вы- нетонированый. у вас не снимут.

а снимут или не снимут у кого-то там- а не всё ли равно почему? :)

я переписал пост в более толерантной форме :)

толерантность в этой теме на волоске от гибели :)

#1715 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:38

не имеют права :lol: уже тормозили 2 раза.один из них на посту.

это чушь,кто то захотел,всё.все не тонированы.а ведь это никому не мешает.
я нарушаю незначительно правила,и этим не хвалюсь.но я практически никогда не мешаю этим другим участникам движения,и не создаю опасности.Вот главное правило! ИМХО

73678.png

#1716 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:39

Это интеллигентный и образованный человек,ценящий свою жизнь и уважающий других людей, при этом этот человек может многое позволить себе в жизни в силу своего финансового состояния .

респектабельный это в первую очередь уважаемый (хотя это мое вольное виденье этого определения), соответственно этот термин употребим для определенного среды в которой человек вращается. Только не надо спекуляций на эту тему.

В среде вокзальных бомжей тоже есть уважаемые в этом кругу люди, поэтому ко всему нужно относится ОТНОСИТЕЛЬНО.

p.s. Занесло меня опять на этот форум. Сам не рад.
Наверняка уверен, что многие поняли меня превратно

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 19:00

#1717 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:42

не имеют права :lol: уже тормозили 2 раза.один из них на посту.

ты приготовился отражать лучи поноса на тему какой ты блатной и всё такое? :lol:

#1718 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:44

я не блатной))) я сказал не имеют права....значит все по закону. :pilot: сам не знал.на посту сказали.

73678.png

#1719 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:46

всёё)) теперь не отвертишься! :lol:

#1720 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:49

вот кстати штраф с которым не согласен....после ворошиловского поста на трассе на 300 рупий наказали Опубликованное фото

73678.png

#1721 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 18:57

и снимать не собираюсь....

1).kolan61
2).Tony
3).Михалыч43
4).anonim
5).SLayTeR
6,5). AlexF
7).Ultimatum
8).Ezdok
9).LinzaXXL
10).IS_Youra
11).COOPER!
12).mb-c250-amg
13).Саша Diesel - ты не суеверный?

#1722 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:01

Да уж, я сегодня много нового узнал и про респектабельность и про многие другие аспекты жизни , даже про респектабельных бомжей на вокзале. Бомж может быть уважаемым в своем кругу таких же бомжей , может быть в авторитете (чуть иной смысл) ,но НЕ респектабельным :idie:
mb-c250-amg - читай что означает это слово : http://ru.wiktionary...респектабельный

А по поводу того, что человек человеку враг, это наверное действительно среда общения виновата. И все равно -не верю я в среду общения (есть и среди бомжей великолепные духовные люди,мало но есть) . Вот приведем пример: Я же не враг для mb-c250-amg (или моя семья не враги ) ? А если не дай Бог из-за тонировки своей ты не увидишь на дороге мой большой автомобиль? Причем здесь я и моя машина, я же не виноват,что у тебя весь окружающий мир враги? Как мне рассуждать? Или я должен тебя считать за врага на дороге и работать на опережение? Т.е я вижу тонированную машину и сразу же достаю свой большой пистолет и готовлюсь стрелять в голову без предупреждения? Если мы так все будем поступать,то жизни не будет , будет большая война на дорогах и в жизни.А это не правильно.
Т.е получается,что единственный выход правильный -это на дорогах и в обществе других НОРМАЛЬНЫХ быть ЧЕЛОВЕКОМ, а в своем кругу общения (на зоне, в среде бомжей , среди респектабельных B) людей,будь тем ,кем считаешь нужным ,т.е волком ,палачом и т.д .

Я ничего не придумываю, тут просто обычная логика :drink:

#1723 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:01

я? нет скорее всего...
а жена наверное да теперь.у них в пятницу 13 в офисе дождь с водопадами был :)

73678.png

#1724 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:05

Тонировка, тонировка. Тьфу. Проблемы блин.

Вот:
Россиянам разрешат короткоствольное оружие

==========================================================

читай что означает это слово

я написал

это мое вольное виденье этого определения

Найти определение в интернете я и сам могу, грамАте обучен

Изменено: mb-c250-amg, 21.07.2012 - 19:06

#1725 Оффлайн   Drew78

Drew78

Герой флейма

• Форумец
  • 1 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2012 - 19:05

Тонировка, тонировка. Тьфу. Проблемы блин.

Вот:
Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Тема отличная! :) Поговорим? :stol: :drink:

Яндекс.Метрика