Уважаемый респектабельный ,то кто не понимает канонов человеческой жизни и жизни в обществе людей - тот дебил однозначно ! И никто не переубедит меня в обратном. Атрибуты твоей респектабельности каковы? Ты ездишь на мерсе? Это не показатель совсем, точнее наоборот обычно. У меня в гараже стоят мерседес ,жигули и форд , но я не смею называть себя респектабельным. Это как то по колхозному что ли, опять же по детски.Обычно так делают гламурные кисо или не сильно далекие в умственном плане люди. Я знаю таких людей, для которых я со своими мерсами полный колхозник (а они как раз респектабельны для своего уровня, а для уровня выше -они колхозаны) . Так что ты себе ОЧЕНЬ сильно льстишь - не смеши людей . И на личности давай наверное не будем переходить , а то можно договориться до всякого нехорошего.объясни подробнее это как? заднюю полусферу никто не растонировал. как тебе два передних стекла помогают?
чувак, мне не надо думать, что там в твое воспаленном мозгу накипело. может тебя в детстве по темечку стукнули и ты теперь обижен.
я не буду вдаваться в подробности, я респектабельный человек со всеми атрибутами, а ты мне тут втираешь, что если я с тонировкой я дерьмо и дебил. немного язык свой прикуси.
По первому посту соглашусь с тобой полностью, но когда все эти постулаты не противоречат жизни окружающих людей. У тебя же между между строк получается "МНЕ НАСРАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ" - а это уже не правильно.мне жаль, ты логику мальчика, от логики мужика не отличаешь.
Когда ты говоришь "Я иду против ветра", "Я иду против течения", "Я сверну горы", "Я заработаю денег и буду независим", "Я буду делать как Я хочу" и когда твои слова отражаются в делах, то ты мужик.
А когда ты сипло подсираешь основной массе "Я как все", "Я буду делать как вы", "Я спрячусь за общественным мнением", то ты баба.
========
Может это не особо применимо к тонировке, но все же. Тонировка вообще одно из минимальных зол на дороге. Вот решил ты, что тонировка плохо, вот и пусть это так и будет для тебя, это твой выбор не навязывай его другим. Считаешь такой жизненный вывод эволюционным для себя, пусть так и будет для тебя.
p.s. Все умолкаю, а то опять завожусь. Забанте меня еще дней на десять!
Далее ты написал : Тонировка вообще одно из минимальных зол на дороге. О чем еще можно далее говорить? Ведь ты же сам сказал,что тонировка -это одно из зол на дороге? Тут совсем не важно минимальное это зло или максимальное..Это ЗЛО, и ты это подтвердил. Т.е ты целенаправленно делаешь зло (пусть и минимальное) для безопасности движения своей тонировкой ?