Пост авесты звучит как классический "Почему то, что купила именно - я самое лучшее, а все остальное - говно!"
Стандартное поверхностное перечисление "внешних" различий.
+ 100
Опубликовано 7.08.2012 - 14:12
Пост авесты звучит как классический "Почему то, что купила именно - я самое лучшее, а все остальное - говно!"
Опубликовано 7.08.2012 - 14:16
Опубликовано 7.08.2012 - 14:26
Исходя из описанных тобой различий, которые подходят под твои запросы, ты должна быть: двухметровой баскетболисткой (тебе ведь удобен экран S3), постоянно передающей огромные объемы (флешка на 64 Гб) файлов по блютусу и ЮСБ, а на телефоне пользуешься только виджетами и не понимающая смысла в грамотных каталогизаторах (iTunes).
естесно) я поэтому и купила лучшее) из-за перечиленных выше максимально значимых различий)
я не говорю, что айфон уж совсем плох) под мои запросы он не очень-то подходит и такие запросы не у одной меня)) пусть владельцы айфонов не обижаются))
Изменено: 0vZ, 7.08.2012 - 14:26
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.08.2012 - 14:41
не угадал) ваще о вкусах не спорят. вот берем 2 машины за 3 ляма. Крузак 200 и например БМВ М3. я выберу конечно же крузак, т.к. он более практичный, вместительный, и может ездить по бездорожью иногда. А на бмв удобнее в городе маневрировать, он скоростной и может он шустрее скорости переключает. если ты бы из этих двух машин выбрал М3 - то о чем нам общаться, если у нас разные понятия о ценностях в жизни?)) предназначены авто для одного и того же, но концепции разные, и поэтому воплощение разное. так же и с3 и айфон) кому какая концепция ближе.Исходя из описанных тобой различий, которые подходят под твои запросы, ты должна быть: двухметровой баскетболисткой (тебе ведь удобен экран S3), постоянно передающей огромные объемы (флешка на 64 Гб) файлов по блютусу и ЮСБ, а на телефоне пользуешься только виджетами и не понимающая смысла в грамотных каталогизаторах (iTunes).
Опубликовано 7.08.2012 - 14:55
Опубликовано 7.08.2012 - 14:57
ты несешь бред.не угадал) ваще о вкусах не спорят. вот берем 2 машины за 3 ляма. Крузак 200 и например БМВ М3. я выберу конечно же крузак, т.к. он более практичный, вместительный, и может ездить по бездорожью иногда. А на бмв удобнее в городе маневрировать, он скоростной и может он шустрее скорости переключает. если ты бы из этих двух машин выбрал М3 - то о чем нам общаться, если у нас разные понятия о ценностях в жизни?)) предназначены авто для одного и того же, но концепции разные, и поэтому воплощение разное. так же и с3 и айфон) кому какая концепция ближе.
Опубликовано 7.08.2012 - 14:57
Опубликовано 7.08.2012 - 14:58
А что, хранить большое количество файлов нельзя, без передачи по блютусу? Как обычно, раз у огрызка чего-то нет, то нам это не надо. Старая песня.Исходя из описанных тобой различий, которые подходят под твои запросы, ты должна быть: двухметровой баскетболисткой (тебе ведь удобен экран S3), постоянно передающей огромные объемы (флешка на 64 Гб) файлов по блютусу и ЮСБ, а на телефоне пользуешься только виджетами и не понимающая смысла в грамотных каталогизаторах (iTunes).
Опубликовано 7.08.2012 - 15:02
Опубликовано 7.08.2012 - 15:21
не, там была суть в том, что он типа он от перегрева один раз взорвался у человека. это опровергли. но сказали, что при игре в мощные игры - греется все и это вроде как нормально и так должно быть. но не настолько, чтоб вылетали сообщения о перегреве батареи.Видел краем глаза обсуждения на 4пда "греется или нет SG S3", вердикт был вроде как нет.
А почему нет?
Я вчера свой бюджетный смартфон в машине перегрел, запустил регистратор в фоне и навигатор сразу. Вылезло предупреждение о перегреве батареи и невозможности её заряжать в таком режиме.
раз уж мы разговариваем не конструктивно, то я несу пакетикты несешь бред.
при моих более скромных габаритах, пользование экраном не доставляет мне неудобств. я тоже не так уж легко дотягиваюсь до краев экрана, если его неправильно держать). краями экрана вообще не часто пользуюсь. мне нравится, что на таком экране более читабельны сайты и т.д. дотягивание до края экрана меня не раздражает. может ты его не правильно держишь?) держи его не в ладошке, а как бы на пальцахСравнение с авто не уместо, уж слишком разные вещи.
Да я не спорю с концепцией "о вкусах не спорят", я сомневаюсь в осознанности твоих утверждений об удобстве такого большого экрана (у меня рост 185 см и довольно длинные пальцы, а я с трудом дотягиваюсь большим пальцем до дальнего угла на 4" экране, если держать телефон в той же руке, поэтому я и сомневаюсь в удобстве использования такого большого экрана).
Опубликовано 7.08.2012 - 16:23
Изменено: Kostia, 7.08.2012 - 16:25
Опубликовано 7.08.2012 - 16:40
Не, когда держишь на пальцах, то сложно поднести к уху и продолжать его удерживать там.при моих более скромных габаритах, пользование экраном не доставляет мне неудобств. я тоже не так уж легко дотягиваюсь до краев экрана, если его неправильно держать). краями экрана вообще не часто пользуюсь. мне нравится, что на таком экране более читабельны сайты и т.д. дотягивание до края экрана меня не раздражает. может ты его не правильно держишь?) держи его не в ладошке, а как бы на пальцах
тогда можно везде дотянуться)
Убогий, у тебя память совсем помутнела? Я уже неделю пользуюсь андройдом, вон даже обзор написал, стараясь быть максимально объективным.Авеста, да не спорь ты с ними, ты привела множество плюсов Андроида, а им все мало.... это секта....они могут "гордиться" только 3,5 ' экраном Ретина, в остальном их девайс-кирпич.
Ну то, что с юмором у тебя туго, я давно понял, но вот с памятью (или внимательностью) у тебя проблемы как у Костии.А что, хранить большое количество файлов нельзя, без передачи по блютусу? Как обычно, раз у огрызка чего-то нет, то нам это не надо. Старая песня.
Опубликовано 7.08.2012 - 17:21
Опубликовано 7.08.2012 - 17:54
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.08.2012 - 17:55
Похоже у тебя с психикой не лады...и кто тогда из нас убогий? в черный список вас батенька, можешь больше не пыхтеть, отвечая на мои сообщения, я их не увижуУбогий, у тебя память совсем помутнела? Я уже неделю пользуюсь андройдом,
Изменено: Kostia, 7.08.2012 - 18:05
Опубликовано 7.08.2012 - 18:02
я седня в 4 ночи клацала телефон и случайно наткнулась на эту функцию. щас уже не вспомню где именно, но она естьМинусы: я так и не понял, как принудительно обновить все проги для которых есть обновление.
а у меня консультант+ такого не делаетНо вот нафига это делают Яндекс.Карты и Консультант+ я понять не могу.
Опубликовано 7.08.2012 - 18:15
А по пунктам, где я ошибаюсь?остальное комментить не буду, т.к. взгляд у тебя какой-то слегка предвзятый, и мало опыта видимо в использовании андройда и виджетов и прочего) хотя он у меня у самой всего неделю, но по крайней мере мне понятно, что виджеты оч полезная штука. и музыку можно переключать из раскрываемой верхней строки состояния. не обязательно листать экран опять на этот виджет
Опубликовано 7.08.2012 - 18:17
Что меня огорчает, это культура общения ябловодов, она всегда скатывается к тому, чтобы просто нахамить собеседнику.Похоже у тебя с психикой не лады...и кто тогда из нас убогий? в черный список вас батенька, можешь больше не пыхтеть, отвечая на мои сообщения, я их не увижу
H-Bomb...у него все убогие и страдают потерей памяти
=one= айфонозависимый ОвеЗед тебе не поверит и будет кричать "баЙан"
Опубликовано 7.08.2012 - 18:18
Есть!в черный список вас батенька
Опубликовано 7.08.2012 - 18:19
Когда заканчиваются аргументы, начинается брызганье слюной и истерические выпадыЧто меня огорчает, это культура общения ябловодов, она всегда скатывается к тому, чтобы просто нахамить собеседнику.
Опубликовано 7.08.2012 - 18:54
Как всегда пук не в тему. Продолжай дальше показывать свое невежество и низкий IQ.
facepalmЕсть!
Я все-таки его затролил!
))
Опубликовано 7.08.2012 - 19:04
еще вариант - bt гарнитура за 200 рубелейНе, когда держишь на пальцах, то сложно поднести к уху и продолжать его удерживать там.
Я просто в качестве критерия удобства размера экрана под руку рассматриваю несколько сценариев использования:
1) достать телефон из кармана, разблокировать, позвонить.
2) достать телефон из кармана, разблокировать, открыть шторку, перейти по уведомлению IM (GTalk, WhatsUp, VK), ответить сообщением, набирая сообщение одной рукой.
ты излишне аргументирован... это не троллинг.Есть!
Я все-таки его затролил!
))
Опубликовано 7.08.2012 - 20:20
знаешь почему ты не любишь андройд?))) потому что ты не умеешь его готовить)) это раз)) во-вторых тебе не нужны элементарные функции, которые ваще должны подразумеваться в любом телефоне сами собой, но которых нет в айфоне: режим флешки, карты памяти, блютус, использование с разных компов. следовательно тебе нужен небольшой непритязательный набор функций, на небольшом экранчике, но с очень качественной прокруткой и календариком)) ты нашел это в айфоне) переубедить тебя, что андройд лучше?) вот ты им попользуйся и сам к этому придешь, а если не придешь, то значит не судьба))А по пунктам, где я ошибаюсь?
У меня взгляд человека, который знает, что именно ему нужно, а не "виджеты оч полезная штука".
Грибы тоже оч полезная штука, но от некоторых умереть можно.
Насчет переключения музыки в шторке, это видимо либо от плеера зависит, либо от лаунчера (скорей всего). HTC видимо такую функцию зажилил.
Опубликовано 7.08.2012 - 22:17
Самое первое предложение - уже ошибка. С чего ты взяла что я не люблю андройд?знаешь почему ты не любишь андройд?))) потому что ты не умеешь его готовить)) это раз)) во-вторых тебе не нужны элементарные функции, которые ваще должны подразумеваться в любом телефоне сами собой, но которых нет в айфоне: режим флешки, карты памяти, блютус, использование с разных компов. следовательно тебе нужен небольшой непритязательный набор функций, на небольшом экранчике, но с очень качественной прокруткой и календариком)) ты нашел это в айфоне) переубедить тебя, что андройд лучше?) вот ты им попользуйся и сам к этому придешь, а если не придешь, то значит не судьба))
Опубликовано 7.08.2012 - 22:19