Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1701 Оффлайн   N.E.P

N.E.P

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:12

Пост авесты звучит как классический "Почему то, что купила именно - я самое лучшее, а все остальное - говно!"
Стандартное поверхностное перечисление "внешних" различий.

+ 100

#1702 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:16

Пост авесты звучит как классический "Почему то, что купила именно - я самое лучшее, а все остальное - говно!"
Стандартное поверхностное перечисление "внешних" различий.

:D естесно) я поэтому и купила лучшее) из-за перечиленных выше максимально значимых различий)
я не говорю, что айфон уж совсем плох) под мои запросы он не очень-то подходит и такие запросы не у одной меня)) пусть владельцы айфонов не обижаются))
Опубликованное фото
Я за рулем с 12.08.2008 :)

#1703 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:26

:D естесно) я поэтому и купила лучшее) из-за перечиленных выше максимально значимых различий)
я не говорю, что айфон уж совсем плох) под мои запросы он не очень-то подходит и такие запросы не у одной меня)) пусть владельцы айфонов не обижаются))

Исходя из описанных тобой различий, которые подходят под твои запросы, ты должна быть: двухметровой баскетболисткой (тебе ведь удобен экран S3), постоянно передающей огромные объемы (флешка на 64 Гб) файлов по блютусу и ЮСБ, а на телефоне пользуешься только виджетами и не понимающая смысла в грамотных каталогизаторах (iTunes).

Изменено: 0vZ, 7.08.2012 - 14:26

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1704 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:41

Исходя из описанных тобой различий, которые подходят под твои запросы, ты должна быть: двухметровой баскетболисткой (тебе ведь удобен экран S3), постоянно передающей огромные объемы (флешка на 64 Гб) файлов по блютусу и ЮСБ, а на телефоне пользуешься только виджетами и не понимающая смысла в грамотных каталогизаторах (iTunes).

не угадал) ваще о вкусах не спорят. вот берем 2 машины за 3 ляма. Крузак 200 и например БМВ М3. я выберу конечно же крузак, т.к. он более практичный, вместительный, и может ездить по бездорожью иногда. А на бмв удобнее в городе маневрировать, он скоростной и может он шустрее скорости переключает. если ты бы из этих двух машин выбрал М3 - то о чем нам общаться, если у нас разные понятия о ценностях в жизни?)) предназначены авто для одного и того же, но концепции разные, и поэтому воплощение разное. так же и с3 и айфон) кому какая концепция ближе.
Опубликованное фото

#1705 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:55

Видел краем глаза обсуждения на 4пда "греется или нет SG S3", вердикт был вроде как нет.
А почему нет?
Я вчера свой бюджетный смартфон в машине перегрел, запустил регистратор в фоне и навигатор сразу. Вылезло предупреждение о перегреве батареи и невозможности её заряжать в таком режиме.

#1706 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:57

не угадал) ваще о вкусах не спорят. вот берем 2 машины за 3 ляма. Крузак 200 и например БМВ М3. я выберу конечно же крузак, т.к. он более практичный, вместительный, и может ездить по бездорожью иногда. А на бмв удобнее в городе маневрировать, он скоростной и может он шустрее скорости переключает. если ты бы из этих двух машин выбрал М3 - то о чем нам общаться, если у нас разные понятия о ценностях в жизни?)) предназначены авто для одного и того же, но концепции разные, и поэтому воплощение разное. так же и с3 и айфон) кому какая концепция ближе.

ты несешь бред.

#1707 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:57

Сравнение с авто не уместо, уж слишком разные вещи.
Да я не спорю с концепцией "о вкусах не спорят", я сомневаюсь в осознанности твоих утверждений об удобстве такого большого экрана (у меня рост 185 см и довольно длинные пальцы, а я с трудом дотягиваюсь большим пальцем до дальнего угла на 4" экране, если держать телефон в той же руке, поэтому я и сомневаюсь в удобстве использования такого большого экрана).

#1708 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 14:58

А что, хранить большое количество файлов нельзя, без передачи по блютусу? Как обычно, раз у огрызка чего-то нет, то нам это не надо. Старая песня.

#1709 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 15:02

купил шефу HTC ONE X кажись так называется. Если не понравится заберу себе. Мне он нравится. Юзал у сына iPhone 4S понравилась точность при наборе смс-сок. по сравнению с моим HTC HD2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1710 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 15:21

Видел краем глаза обсуждения на 4пда "греется или нет SG S3", вердикт был вроде как нет.
А почему нет?
Я вчера свой бюджетный смартфон в машине перегрел, запустил регистратор в фоне и навигатор сразу. Вылезло предупреждение о перегреве батареи и невозможности её заряжать в таком режиме.

не, там была суть в том, что он типа он от перегрева один раз взорвался у человека. это опровергли. но сказали, что при игре в мощные игры - греется все и это вроде как нормально и так должно быть. но не настолько, чтоб вылетали сообщения о перегреве батареи.

ты несешь бред.

раз уж мы разговариваем не конструктивно, то я несу пакетик :D

Сравнение с авто не уместо, уж слишком разные вещи.
Да я не спорю с концепцией "о вкусах не спорят", я сомневаюсь в осознанности твоих утверждений об удобстве такого большого экрана (у меня рост 185 см и довольно длинные пальцы, а я с трудом дотягиваюсь большим пальцем до дальнего угла на 4" экране, если держать телефон в той же руке, поэтому я и сомневаюсь в удобстве использования такого большого экрана).

при моих более скромных габаритах, пользование экраном не доставляет мне неудобств. я тоже не так уж легко дотягиваюсь до краев экрана, если его неправильно держать). краями экрана вообще не часто пользуюсь. мне нравится, что на таком экране более читабельны сайты и т.д. дотягивание до края экрана меня не раздражает. может ты его не правильно держишь?) держи его не в ладошке, а как бы на пальцах :D тогда можно везде дотянуться)
Опубликованное фото

#1711 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 16:23

Авеста, да не спорь ты с ними, ты привела множество плюсов Андроида, а им все мало.... это секта....они могут "гордиться" только 3,5 ' экраном Ретина, в остальном их девайс-кирпич. ;)

Изменено: Kostia, 7.08.2012 - 16:25

#1712 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 16:40

при моих более скромных габаритах, пользование экраном не доставляет мне неудобств. я тоже не так уж легко дотягиваюсь до краев экрана, если его неправильно держать). краями экрана вообще не часто пользуюсь. мне нравится, что на таком экране более читабельны сайты и т.д. дотягивание до края экрана меня не раздражает. может ты его не правильно держишь?) держи его не в ладошке, а как бы на пальцах :D тогда можно везде дотянуться)

Не, когда держишь на пальцах, то сложно поднести к уху и продолжать его удерживать там.
Я просто в качестве критерия удобства размера экрана под руку рассматриваю несколько сценариев использования:
1) достать телефон из кармана, разблокировать, позвонить.
2) достать телефон из кармана, разблокировать, открыть шторку, перейти по уведомлению IM (GTalk, WhatsUp, VK), ответить сообщением, набирая сообщение одной рукой.
При этом телефон не должен балансировать на пальцах как канатоходец на канате :)

Авеста, да не спорь ты с ними, ты привела множество плюсов Андроида, а им все мало.... это секта....они могут "гордиться" только 3,5 ' экраном Ретина, в остальном их девайс-кирпич. ;)

Убогий, у тебя память совсем помутнела? Я уже неделю пользуюсь андройдом, вон даже обзор написал, стараясь быть максимально объективным.
А с Авестой мы обсуждаем размер экрана, что как бы вообще штука не привязанная к ОС. Вон на той же Wp7 есть девайсы со здоровым экраном (HTC Titan).

не нужно оскорблений

А что, хранить большое количество файлов нельзя, без передачи по блютусу? Как обычно, раз у огрызка чего-то нет, то нам это не надо. Старая песня.

Ну то, что с юмором у тебя туго, я давно понял, но вот с памятью (или внимательностью) у тебя проблемы как у Костии.

#1713 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 17:21

Ну что, продолжим: виджеты, безопасность, календарь, софт, файловая система
12. Виджеты.
Ну это такая штука, которая занимает достаточно большую часть рабочего стола и обладает неким функционалом.
После настройки девайса под свои нужды, у меня осталось только два виджета: список ближайших событий календаря на основном рабочем столе (вот это действительно классная штука) и панелька управления музыкой. Последнее в айфоне есть, но находится не на рабочем столе (Springboard, как его правильно называть), а в панели многозадачности, если ее прокрутить движением слева направо.
Все остальные виджеты - абсолютная чушь и лишь занимают полезное пространство на рабочем столе.
Сама концепция виджетов предполагает, что пользователю либо постоянно нужна некая информация перед глазами, либо нужен быстрый доступ к некой функции. И вот что получается: большинство виджетов готовы предоставить информацию или доступ к таким функциям, которые не нужны постоянно перед глазами.
Типичный пример - виджет смсок. Кому нужны постоянно перед глазами последние смски? Кроме того, он занимает много места. Поэтому его часто прячут на второй-третий рабочий стол. Ага, т.е. чтобы к нему добраться, надо скролить.
А не проще ли нажать на иконку смс-клиента на основном рабочем столе и получить полноэкранное (используется 100% полезного места на экране вместо 30%) и полнофункциональное приложение. Тоже самое относится к виджетам твиттера, фотографий и т.п.
Время? так оно и так есть: в строке состояния.
Погода? Да нафиг она мне перед глазами все время? Я могу посмотреть в окно, чтобы узнать какая погода сейчас, а могу запустить приложение, когда мне нужен прогноз на будущее.
Что касается виджета управления музыкой, то тут у андройда скорее минус, чем плюс по сравнению с айфоном: я не могу получить к нему доступ, находясь в каком-то другом приложении. Я буду вынужден его свернуть, вернуться на рабочий стол, крутануть его на нужную страницу, переключить трек и вернуться в изначальное приложение.
Довольно удобно эта функция реализована в WP7: там панель управления музыкой появляется при нажатии на кнопки громкости, что позволяет переключать треки еще быстрей.
Как резюме: виджеты хорошая штука, но все хорошо в меру. Считать полезным виджетом часы, смски, фотки, твиттер и прочее это глупо.

13. Безопасность. Блин, ну тут однозначный косяк у дройда. Начитавшись о вирусах и т.п. даже поставил себе Dr.Web.

14. Календарь. Ох, вот в сторону календаря сейчас полетит поток кала.
Довольно важная функция для меня - видеть дни рождения друзей в календаре. Как же я удивился, их там не обнаружив.
Оказалось, надо в настройках гугло-календаря в облаке подписаться на отдельный календарь "Дни рождения и праздники друзей".
Вроде бы все сделал, но чуда не случилось и календарь все еще отображал только сделанные мною записи и ни одного дня рождения.
После гугления оказалось, что надо произвести следующие действия с бубном:
Настройки - Приложения - Все программы. Там ищем календарь и жмем "остановить", "очистить данные", далее там же ищем "Синхронизация календаря Google" и "Память календаря", с которыми производим аналогичные манипуляции.
Потом запускаем календарь и жмакаем "Обновить".
И вот такое безобразие я должен делать каждый раз, когда меняю/добавляю д.р. друзей.
Судя по постам на форумах и на хабре, такое безобразие продолжается чуть ли не с самых первых версий дройда.
Возможно отдельные производители сами допиливают этот баг, но HTC поленился.
Жалко, что нет в календаре просмотра года, мне его после Win Mobile сильно не хватает. Почему-то разработчики современных систем считают, что календарь ограничен месяцем.

15. Софт. Порадовало то, что почти все проги, которыми я пользовался на iOS я нашел и в гугломаркете.
Минусы: я так и не понял, как принудительно обновить все проги для которых есть обновление.
Еще минус: некоторые проги вешают в память (и в автозагрузку) свои сервисы (службы), которые висят в памяти все время, даже если основное приложение закрыто.
Ладно, когда это касается IM (WhatsUp, Gtalk и т.п.) - тут все понятно, для них это жизненная необходимость.
Но вот нафига это делают Яндекс.Карты и Консультант+ я понять не могу.

16. Файловая система, USB Mass storage.
Штука конечно полезная, но и вредная одновременно.
В первую очередь с точки зрения безопасности: какая-нибудь вредоносная софтина, имеющая права для доступа к карте памяти (а это 99% всех прог, ибо всем нужно где-то хранить какие-нибудь данные) может взять и все стереть.
Кроме того, заходя на флешку я вижу форменный бардак, что меня совсем не радует :(

17. Передача файлов по Bluetooth.
Ну теоретически она у меня есть, но вот как она делается, и главное, зачем я хз :) Абсолютно ненужная функция :)

#1714 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 17:54

Как, зная только имя и email человека, злоумышленники получили доступ ко всем его аккаунтам и удаленно уничтожили информацию на всех его устройствах

Очень интересная статья появилась сегодня на wired.com. Буквально за один час у автора статьи Мэта Хонана были взломаны Amazon, GMail, Apple и Twitter аккаунты и была удаленно уничтожена информация на его iPad, iPhone и MacBook. Среди прочего он потерял все фотографии своей дочки с ее рождения, многие документы и большую часть переписки. Очень интересно в этой истории то, как злоумышленник получил доступ к Amazon аккаунту и AppleID — для этого не понадобилась ничего, кроме доступной в сети информации и телефона.

Злоумышленнику приглянулся трехбуквенный Twitter Мэта. С целью заполучить его, он провел небольшое исследование, в ходе которого обнаружил, что Twitter аккаунт Мэта содержал ссылку на его личный сайт, который, в свою очередь, содержал его GMail адрес. Имея GMail адрес, злоумышленник начал процесс восстановления пароля. Так как двухступенчатая авторизация у Мэта включена не была, гугл на первом экране восстановления пароля предоставил любезно обфусцированный альтернативный адрес: m****n@me.com. Сопоставив этот паттерн с gmail-адресом mhonan@gmail.com, злоумышленник получил Apple-овский email автора.
Первое, что было необходимо злоумышленнику для того, чтобы приступить к интересной части, это адрес Мэта, который легко обнаружился WhoIs сервисом в информации о его личном сайте. Имея адрес, злоумышленник позвонил в Амазон и сказал, что он владелец аккаунта и хочет добавить новую кредитную карту. Чтобы проверить, что злоумышленник действительно владелец аккаунта, Амазон спросил адрес, имя и email — вся эта информация у злоумышленника уже была, и он успешно ввел номер несуществующей кредитной карты, заблаговременно сгенерированный на одном из специализированных сайтов.
Затем он позвонил в Amazon опять, и сказал, что потерял доступ к своему Amazon аккаунту. Amazon попросил имя, адрес и номер кредитной карты. После предоставления этой информации (добавленный на предыдущем шаге номер кредитной карты подошел), злоумышленник смог добавить новый email адрес к аккаунту, на который восстановил пароль. В амазон аккаунте можно посмотреть список сохраненных кредиток, где, в целях безопасности, показываются только последние четыре цифры номера.
Затем злоумышленник звонит в AppleCare, где его спрашивают имя, адрес и последние четыре цифры кредитной карты, и выдают ему временный пароль на .me аккаунт. На этот аккаунт злоумышленник восстанавливает пароль от GMail, а на GMail пароль от Twitter. Используя AppleId он также удаляет всю информацию с iPhone, iPad и MacBook используя сервисы Find My Phone и Find My Mac. Печальный конец истории.

Позже Мэт связался с Apple, где ему сказали, что в данном конкретном случае внутренний рекламент не был соблюден в полной мере, и что Apple относится к безопасности пользователей очень серьезно. Амазону тоже был отправлен запрос от Wired, но пока что ответа не последовало.
Сегодня, спустя три дня после того, как все это произошло, ребята из Wired за несколько минут смогли целиком повторить весь фокус дважды — от адреса и имени до доступа к Amazon и Apple аккаунтам со всеми вытекающими последствиями.
отсюда

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1715 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 17:55

Убогий, у тебя память совсем помутнела? Я уже неделю пользуюсь андройдом,

Похоже у тебя с психикой не лады...и кто тогда из нас убогий? в черный список вас батенька, можешь больше не пыхтеть, отвечая на мои сообщения, я их не увижуОпубликованное фото
H-Bomb...у него все убогие и страдают потерей памяти :lol:
=one= айфонозависимый ОвеЗед тебе не поверит и будет кричать "баЙан"

Изменено: Kostia, 7.08.2012 - 18:05

#1716 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:02

Минусы: я так и не понял, как принудительно обновить все проги для которых есть обновление.

я седня в 4 ночи клацала телефон и случайно наткнулась на эту функцию. щас уже не вспомню где именно, но она есть

Но вот нафига это делают Яндекс.Карты и Консультант+ я понять не могу.

а у меня консультант+ такого не делает

остальное комментить не буду, т.к. взгляд у тебя какой-то слегка предвзятый, и мало опыта видимо в использовании андройда и виджетов и прочего) хотя он у меня у самой всего неделю, но по крайней мере мне понятно, что виджеты оч полезная штука. и музыку можно переключать из раскрываемой верхней строки состояния. не обязательно листать экран опять на этот виджет
Опубликованное фото

#1717 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:15

остальное комментить не буду, т.к. взгляд у тебя какой-то слегка предвзятый, и мало опыта видимо в использовании андройда и виджетов и прочего) хотя он у меня у самой всего неделю, но по крайней мере мне понятно, что виджеты оч полезная штука. и музыку можно переключать из раскрываемой верхней строки состояния. не обязательно листать экран опять на этот виджет

А по пунктам, где я ошибаюсь? :) У меня взгляд человека, который знает, что именно ему нужно, а не "виджеты оч полезная штука".
Грибы тоже оч полезная штука, но от некоторых умереть можно.
Насчет переключения музыки в шторке, это видимо либо от плеера зависит, либо от лаунчера (скорей всего). HTC видимо такую функцию зажилил.

#1718 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:17

Похоже у тебя с психикой не лады...и кто тогда из нас убогий? в черный список вас батенька, можешь больше не пыхтеть, отвечая на мои сообщения, я их не увижуОпубликованное фото
H-Bomb...у него все убогие и страдают потерей памяти :lol:
=one= айфонозависимый ОвеЗед тебе не поверит и будет кричать "баЙан"

Что меня огорчает, это культура общения ябловодов, она всегда скатывается к тому, чтобы просто нахамить собеседнику.

#1719 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:18

в черный список вас батенька

Есть! :) Я все-таки его затролил! :)))

#1720 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:19

Что меня огорчает, это культура общения ябловодов, она всегда скатывается к тому, чтобы просто нахамить собеседнику.

Когда заканчиваются аргументы, начинается брызганье слюной и истерические выпады :drink:

#1721 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:54

Как всегда пук не в тему. Продолжай дальше показывать свое невежество и низкий IQ.

facepalm

#1722 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 19:04

Не, когда держишь на пальцах, то сложно поднести к уху и продолжать его удерживать там.
Я просто в качестве критерия удобства размера экрана под руку рассматриваю несколько сценариев использования:
1) достать телефон из кармана, разблокировать, позвонить.
2) достать телефон из кармана, разблокировать, открыть шторку, перейти по уведомлению IM (GTalk, WhatsUp, VK), ответить сообщением, набирая сообщение одной рукой.

еще вариант - bt гарнитура за 200 рубелей :lol:

ты излишне аргументирован... это не троллинг. :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1723 Оффлайн   AVESTA

AVESTA

Мастер флейма

• Форумец
  • 333 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 20:20

А по пунктам, где я ошибаюсь? :) У меня взгляд человека, который знает, что именно ему нужно, а не "виджеты оч полезная штука".
Грибы тоже оч полезная штука, но от некоторых умереть можно.
Насчет переключения музыки в шторке, это видимо либо от плеера зависит, либо от лаунчера (скорей всего). HTC видимо такую функцию зажилил.

знаешь почему ты не любишь андройд?))) потому что ты не умеешь его готовить)) это раз)) во-вторых тебе не нужны элементарные функции, которые ваще должны подразумеваться в любом телефоне сами собой, но которых нет в айфоне: режим флешки, карты памяти, блютус, использование с разных компов. следовательно тебе нужен небольшой непритязательный набор функций, на небольшом экранчике, но с очень качественной прокруткой и календариком)) ты нашел это в айфоне) переубедить тебя, что андройд лучше?) вот ты им попользуйся и сам к этому придешь, а если не придешь, то значит не судьба))
Опубликованное фото

#1724 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 22:17

знаешь почему ты не любишь андройд?))) потому что ты не умеешь его готовить)) это раз)) во-вторых тебе не нужны элементарные функции, которые ваще должны подразумеваться в любом телефоне сами собой, но которых нет в айфоне: режим флешки, карты памяти, блютус, использование с разных компов. следовательно тебе нужен небольшой непритязательный набор функций, на небольшом экранчике, но с очень качественной прокруткой и календариком)) ты нашел это в айфоне) переубедить тебя, что андройд лучше?) вот ты им попользуйся и сам к этому придешь, а если не придешь, то значит не судьба))

Самое первое предложение - уже ошибка. С чего ты взяла что я не люблю андройд?
С каких обоснованная критика по конкретным пунктам является проявлением не любви? Тут уж скорей ты излишне любишь андройд, что готова так сказать.

Ну и опять же, как и многие тут страдаешь невнимательностью. Вот тебе примеры:
1) ты пишешь, что мне не нужен режим флешки. А я писал, что это одновременно хорошо и плохо, при чем последнее обосновывал. А ты видимо увидела слово плохо и понеслась.
2) про карты памяти я вообще не писал, это так, шутка была про собирательный образ любителя Galaxy S3 и прочих монструозных телефонов.
3) блютус - ага, я этим еще на первых курсах универа переболел. Столько заниматься передачей данных по BT, сколько ей занимался я, тут никто не занимался. Но тогда с интернетом тяжко было, безлимитов еще не было, и классные mp3 были на вес золота.
4) использование с разных компов - я тоже ничего не писал про это. Я писал, что айтюнз хорошая штука, но вот про привязку к одному компу не писал.
Внимательно надо читать, внимательно! И не додумывать то, чего не написано.

#1725 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 22:19

Что тут? Ведроед оказался дрянью?

Яндекс.Метрика