Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1701 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 15:41

Вот бы и мой рейс 21.04 в Рим отменили ))) А то с этими хохлами и их революцией как-то боязно в Украину ехать. Билеты через Москву, хоть и дороже, я уже купил, а вот возвращать эти, не смотря на всю политику, Виззы не хотят ((( Пишут что матч полет состоится при любой погоде. 

Не поняла– рейс отменили, но деньги не возвращают?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1702 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 15:45

По обратной дороге: прилёт 16.03., за день до этого пишу по скайпу в Азов-такси: тариф до Новошахтинска 1000грн. Говорю: "Как так? Было же 700?" В ответ: "была  попутная машина, поэтому 700, а сейчас 1000 и всё".

Вячеслав, их директор, озвучивает цену в 600грн.

...
Радостно сообщает что тариф не 600, а 720, если согласен машина через 10 мин будет, а на нет сами знаете.

Да, обещания Азовтаксистов ничего не значат. Хозяева своего слова - хочу дам, хочу заберу обратно :) Муд**и в общем...

Тироль-такси на обратном трансфере тоже немного сделали мозг со временем отъезда из гостиницы, потом мы всё-таки пришли к обоюдно-удобному решению, но они опоздали-таки на 40 мин.

Транспорт в Австрии/Германии очень своевременно и чётко работает.

Тироль-такси работает чётко, только опаздывает? ;)

Не поняла– рейс отменили, но деньги не возвращают?

Вот бы и мой рейс 21.04 в Рим отменили

Пока не отменили

Но похоже и не возвращают - Малене же не вернули?

Изменено: Gans, 18.03.2014 - 15:46

• 0

#1703 Оффлайн   Аленк@

Аленк@

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 15:56

"Мы приносим вам наши искренние извинения за неудобства, вызванные недавней отменой вашего рейса. Пожалуйста, просмотрите подробный список ниже, чтобы убедиться, что ваш рейс действительно отменен. Если это так, пожалуйста, войдите в свой профиль myWizz (верхний правый угол), откройте свое бронирование и вы сможете перебронировать рейс бесплатно.

Если вы больше не желаете путешествовать, мы отменим ваше бронирование и возместим вам полную стоимость перевозки за отмененный рейс и, если это применимо, также за обратный рейс.

Пожалуйста, подайте эту форму, чтобы потребовать возмещение."

Это с сайта Визейр. Т.е. я так понимаю, что при отмене рейса они возвращают полную стоимость билета.

А если сам отказываешся лететь, возврат только аэропортовского сбора. Так нам сказали представители авиакомпании
  • 0

#1704 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 15:57

Это с сайта Визейр. Т.е. я так понимаю, что при отмене рейса они возвращают полную стоимость билета.

вообще так делают все авиакомпании. Обычно :)
  • 0

#1705 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 15:59

Если невозможен, посмотри чартеры из Ростова, за пару дней может будет хорошая цена. Теперь перелеты в Будапешт заявлены как круглогодичные. Чартер «Уральских авиалинии», консолидатором которого выступает «Веди Тур Групп», начнет летать с 6 апреля по воскресеньям. Блоки мест на рейсе берет More Travel.

А есть какой-то ресурс, позволяющий смотреть чартеры? Ну кроме сайтов туроператоров.

• 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#1706 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 16:03

я же числа 9 писал что еду 16 числа через новошахтинск и могу с аэропорта 3 х под кинуть :))))))

Летели ж на одном летаке :) с Мюнхена

Я с 7го марта не заходил на форум пока был в поездке, а так конечно жаль что не скооперировались!

• 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#1707 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:14

Вот бы и мой рейс 21.04 в Рим отменили ))) А то с этими хохлами и их революцией как-то боязно в Украину ехать. Билеты через Москву, хоть и дороже, я уже купил, а вот возвращать эти, не смотря на всю политику, Виззы не хотят ((( Пишут что матч полет состоится при любой погоде. 

Вы же читаете тему про Донецкий аэропорт и все время народ отписывается, что спокойно доехал и прошел границу. Понятно, что как будет в апреле и даже завтра никто не знает, но пока то все спокойно.

Если вы сами не захотите ехать, то деньги вам не вернут,  вы правильно поняли. Такова политика любой иностранной авиакомпании при невозвратных тарифах. А тем более у лоукостах, у них все тарифы невозвратные, кроме тех случаев, когда они сами отменяют рейс.

• 0

#1708 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:17

А какой авиакомпанией летите через Москву? Намного дороже билеты (если не секрет)? Сама переживаю, но мой вылет в Рим только 27.06

Ну до конца июня столько воды еще утечет, может Донбас уже наш будет )))

Получается значительно дороже, но у меня вариантов не было, поездка вся проплачена не возвратно, кто ж знал в сентябре 2013-го что в Украине такое начнется.

Я купил в Аэрофлоте, туда-обратно на двоих 28 с мелочью, против почти 13 у Визз. Грустно.

• 0

#1709 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:19

Я купил в Аэрофлоте, туда-обратно на двоих 28 с мелочью, против почти 13 у Визз. Грустно.

а туркишей не смотрели? они дешевле аэрофлота в италию летают.
  • 0

#1710 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:24

Вы же читаете тему про Донецкий аэропорт и все время народ отписывается, что спокойно доехал и прошел границу. Понятно, что как будет в апреле и даже завтра никто не знает, но пока то все спокойно.

Если вы сами не захотите ехать, то деньги вам не вернут,  вы правильно поняли. Такова политика любой иностранной авиакомпании при невозвратных тарифах. А тем более у лоукостах, у них все тарифы невозвратные, кроме тех случаев, когда они сами отменяют рейс.

На счет спокойствия, я знаю (по работе есть информация) о двух случаях случаях грабежа русских в Донецкой области и именно из аэропорта люди ехали. К сожалению пруфа нет и чтоб здесь не заплевали - не распространяюсь, здесь источник типа ОБС не любят.

Алюша - смотрел конечно. И Туркишей, и другие лоукостеры типа Эйр Балтик, Блю экспресс. То на то и выходит, или чуть дешевле но стыковки по 16 часов ((( Короче всю голову себе сломал. 

• 0

#1711 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:26

Алюша - смотрел конечно. И Туркишей, и другие лоукостеры типа Эйр Балтик, Блю экспресс. То на то и выходит, или чуть дешевле но стыковки по 16 часов ((( Короче всю голову себе сломал.

ясно, разобрали уже.
  • 0

#1712 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:36

На счет спокойствия, я знаю (по работе есть информация) о двух случаях случаях грабежа русских в Донецкой области и именно из аэропорта люди ехали. К сожалению пруфа нет и чтоб здесь не заплевали - не распространяюсь, здесь источник типа ОБС не любят.

Дело в том, что я вам верю про случаи грабежа, но они есть и у нас, и там были и раньше. Просто сейчас понятно все это обострилось. Сегодня ехала моя знакомая и сказала, что милиция стоит очень часто, дорога под присмотром. Потом, можно же на поезде ехать,их ходит достаточно, я написала варианты. И сейчас все ездят на украинском такси. Просто, что будет в апреле ессно никто не знает.

В вашем случае можно было рассмотреть чартер до Римини, а оттуда поездом до Рима. Но чартеры заранее тоже недешевы сейчас стали, а так за пару дней как раз цены обычно подходящие. Вот если бы в апреле сложилась ситуация совсем критическая с Донецком, тогда как раз на чартер за пару дней можно было переиграть.

Изменено: Марика, 18.03.2014 - 18:39

• 0

#1713 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:01

Вот если бы в апреле сложилась ситуация совсем критическая с Донецком, тогда как раз на чартер за пару дней можно было переиграть.

Наверное, но что сделано тот сделано. Хочется быть уверенным в запланированных событиях. Обычно билеты беру за пол года.

• 0

#1714 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 422 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 21:09

на данный момент Виззы из Донецка после 1-го мая доступны только в Кутаиси. :blink:  Глюк?

• 0

#1715 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 21:18

Вот мне тоже интересно, если Донецк будет нашим, как это отразиться на ценах на билеты?
  • 0

#1716 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 21:20

Вот мне тоже интересно, если Донецк будет нашим, как это отразиться на ценах на билеты?

Боюсь, что отрицательно
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1717 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 422 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 21:23

Виззы летать не будут - разве что в Будапешт.

• 0

#1718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 21:43

Прекрасный город, там есть что посмотреть. Плюс 2 часа до Вены. Час до Братиславы. 

• 1

#1719 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:00

Если Донецк будет вашим, то Визз оттуда летать не будет никуда... Соответственно и вопрос о ценах не будет стоять

• 1

#1720 Оффлайн   pekin99

pekin99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:40

база в донецке закрыта, нет больше там wizzair ( только кутаиси осталось)
  • 0

#1721 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:50

К сожалению не будет и туда теперь летать :( - http://www.wing.com..../view/12961/81/

все, отлетались уже. :(  Да, недолгой была наша радость. Я как чувствовала, перевыполнила план поездок  осенью и в декабре, теперь будем только из Ростова летать, тему Донецкий аэропорт можно удалять :( У Пегасуса цены последнее полгода такие, что тоже всякий смысл ими летать отпадает.

• 0

#1722 Оффлайн   KruAn

KruAn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:30

Дааа.

Вот и не знаю, радоваться или нет.

С одной стороны - у меня отменился рим с 2 мая по 9 мая. Но. учитывая что из-за систуации на Украине вообще поездка под большим вопросом была, то отмена рейсов и возврат стоимости весьма кстати.

А с другой стороны, а вдруг бы все было ок и сорванная поездка огорчает.

Хорошо, что квартиру не успел оплатить, как чувствовал.

А вот полная отмена рейсов очень огорчает. Только мы распробовали дешевые полеты в европу прямыми рейсами - вот тебе и сюрприз. Долбаная политика, долбаные политики и долбаный крым.

Так все хорошо было. Дешего. 

• 0

#1723 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 422 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:44

К сожалению не будет и туда теперь летать :( - http://www.wing.com..../view/12961/81/

все, отлетались уже. :(  Да, недолгой была наша радость. Я как чувствовала, перевыполнила план поездок  осенью и в декабре, теперь будем только из Ростова летать, тему Донецкий аэропорт можно удалять :( У Пегасуса цены последнее полгода такие, что тоже всякий смысл ими летать отпадает.

м-да...жаль, что матом нельзя.. :( .А ещё вчера надеялся на глюк на сайте Виззов.

• 0

#1724 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:50

м-да...жаль, что матом нельзя.. :( .А ещё вчера надеялся на глюк на сайте Виззов.

та у меня даже и мата нет, Милан у меня лично не на путешествия завязан был, а совсем по другим делам, теперь придется все перекраивать :(

• 0

#1725 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 422 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:57

та у меня даже и мата нет, Милан у меня лично не на путешествия завязан был, а совсем по другим делам, теперь придется все перекраивать :(

теперь перелёты через Мск будут в 3-4 раза дороже, чем Виззами. Меня жаба задушит. Либо опять на авто(но уже через РБ + сутки минимум)), либо европа без меня проживёт.

Изменено: deedee, 20.03.2014 - 12:57

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика