На счет спокойствия, я знаю (по работе есть информация) о двух случаях случаях грабежа русских в Донецкой области и именно из аэропорта люди ехали. К сожалению пруфа нет и чтоб здесь не заплевали - не распространяюсь, здесь источник типа ОБС не любят.
Алюша - смотрел конечно. И Туркишей, и другие лоукостеры типа Эйр Балтик, Блю экспресс. То на то и выходит, или чуть дешевле но стыковки по 16 часов ((( Короче всю голову себе сломал.
Дело в том, что я вам верю про случаи грабежа, но они есть и у нас, и там были и раньше. Просто сейчас понятно все это обострилось. Сегодня ехала моя знакомая и сказала, что милиция стоит очень часто, дорога под присмотром. Потом, можно же на поезде ехать,их ходит достаточно, я написала варианты. И сейчас все ездят на украинском такси. Просто, что будет в апреле ессно никто не знает.
В вашем случае можно было рассмотреть чартер до Римини, а оттуда поездом до Рима. Но чартеры заранее тоже недешевы сейчас стали, а так за пару дней как раз цены обычно подходящие. Вот если бы в апреле сложилась ситуация совсем критическая с Донецком, тогда как раз на чартер за пару дней можно было переиграть.
Изменено: Марика, 18.03.2014 - 18:39