Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1701 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:45

Ещё раз моё мнение: по закону преступление этих шлюх не тянет на серьёзный срок, но мне их не жалко.

Ты знаешь, и мне их не жалко, но судьи кто ?! Эта история мне напоминает о падшей женщине , которую защитил Иисус, сказав: "пусть кинет камень тот , кто сам не без греха" И вообще , если наш патриарх ,был бы истино мудр, то пригласил бы их к себе , побеседовал бы , попил чайку часок -другой и я уверен , что они ушли бы от него другими людьми. Но увы...нашему тов. Гундяеву далеко до Ионна Павла, который посетил в тюрьме турецкого террориста , который на него покушался, он его благословил и простил, я эти кадры никогда не забуду ,где турок целовал руку Иоанна. Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ЛИЧНОСТЬ! А эти как были чекистами-коммерсами так ими и остались.

#1702 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:46

да, все плохо, жить невозможно, кушать нечего, пить нельзя, абудет все еще хуже, хуже некуда, полный песец.
жулики и воры, разграбили страну, абырвалг АБЫРВАЛГ! :angry: :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1703 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:47

Осталось дождатся Киркорова с осуждением. Меня вообще умиляет то , что всякая мразота пытается строить из себя целок.

Киркорову некогда, у него с Тимати сложности, последний его в твиттере петушком обозвал :idie:
И церковь его уже осудила за крещение зачатых неестественным путем детей и за то, что он поднялся на амвон и обратился к гостям в церкви :nevsosal:

Изменено: Надюшка, 3.08.2012 - 15:50

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1704 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:47

Не, ткачёва можно не вешать, а кастрировать и отправить на стройки Народного хозяйства!) Пусть пользу стране приносит :lol:

вяловато он будет работать без тестостерона, может лучше повесить?

#1705 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:50

Без Ваенги это дело уже не будет полным.

В повести Бориса Стругацкого "Поиск предназначения" один персонаж докучает другому вопросом:
"Перед каким словом в вопросительном предложении МУЖИКИ, КТО
КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ? надлежит ставить неопределенный артикль БЛ#?". Не могу отделаться от мысли, что во фразе "ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ" - не хватает того же самого артикля. Для эстетической завершенности, так сказать.

Не мое. :)
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1706 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Не, ткачёва можно не вешать, а кастрировать :lol:

добрые сегодня либеральчеги ) . сама будешь экзекуцию проводить или поглядишь со стороны? :unsure:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1707 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

вяловато он будет работать без тестостерона, может лучше повесить?

Да я вообще сомневаюсь что он может работать)))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1708 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:52

В повести Бориса Стругацкого "Поиск предназначения" один персонаж докучает другому вопросом:
"Перед каким словом в вопросительном предложении МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ? надлежит ставить неопределенный артикль

В конце предложения!!! :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1709 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:55

Эти слова были сказаны уже миллионы раз. И что?.. Все - за! Пусть закон довлеет в России! Дальше что? Конкретика где? Скажем ещё пару миллионов слов?

Мне это напоминает всеобщее возмущение по поводу того, что засрали мусором живописное место в лесу. Тут тебе и эпитеты, гнев праведный, доколе, гражданское общество, самосознание и т.д., и т.п... А нужно всего-то мусор убрать. Для начала - за собой. В контексте данной беседы - начать уважать закон с себя.

Ну дак в чем проблема? Есть люди избранные, есть ими на должности посаженные- ко мне какие вопросы? Я- обыватель, и , как правильно сказали:"галочка в бюллетене".?
Есть люди специально посаженные в кресла, у некоторых - юридическое образование , и правильные мысли, у некоторых - большие красные лампасы на штанах.
И говорят они слов во много раз больше меня.
Закон-то где?
Я его уважаю, но что с того?
И с чего мне его уважать , если я - маленький человек, а вот тот, кого избрали его регулярно нарушает?Может и мне немного можно?
Короче- все это "начинай с себя"- полная ерунда.Даже вот так, в стиле йопнутой моей землячки ( такие тоже бывают) Ваенги: ХЕРНЯ.
Рыба с головы гниет, и пока закон будет что дышло, а власть будет воровать и жизнь под себя строить- нормально жить мы не будем.Просто потому, что Ивану Кузьмину , из колхоза "Красный Хрен" не объяснишь, почему Путину миллиард зеленью сп.зд.ть можно, а ему, Ивану, мешок люцерны- нет.

#1710 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:57

В остальном- все нормально, вот только гарантий не попасть под правовой беспредел у тебя, добропорядочного избирателя, тоже нет.

вот када "вы" перестанете трахаЦо с беременными в библеотеках,совать "себе" в промежности охлажденных кур и плясать в храмах.выдавая это за свободу слова и волизъявления!
тогда у "вас" тоже появятся гарантии не попасть под "правовой беспридел!"

#1711 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:57

добрые сегодня либеральчеги ) . сама будешь экзекуцию проводить или поглядишь со стороны? :unsure:

Да найдётся столько желающих, что у него и нет добра в таких количествах.)))
А почему Вы заострили внимание именно на этом? Со стройками на благо Родины значит согласны?
Вот и славненько :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 3.08.2012 - 16:00

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1712 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:58

Ну дак в чем проблема? Есть люди избранные, есть ими на должности посаженные- ко мне какие вопросы? Я- обыватель, и , как правильно сказали:"галочка в бюллетене".?
Есть люди специально посаженные в кресла, у некоторых - юридическое образование , и правильные мысли, у некоторых - большие красные лампасы на штанах.
И говорят они слов во много раз больше меня.
Закон-то где?
Я его уважаю, но что с того?
И с чего мне его уважать , если я - маленький человек, а вот тот, кого избрали его регулярно нарушает?Может и мне немного можно?
Короче- все это "начинай с себя"- полная ерунда.Даже вот так, в стиле йопнутой моей землячки ( такие тоже бывают) Ваенги: ХЕРНЯ.
Рыба с головы гниет, и пока закон будет что дышло, а власть будет воровать и жизнь под себя строить- нормально жить мы не будем.Просто потому, что Ивану Кузьмину , из колхоза "Красный Хрен" не объяснишь, почему Путину миллиард зеленью сп.зд.ть можно, а ему, Ивану, мешок люцерны- нет.

Здесь я с тобой полностью согласен.

#1713 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:58

За 150 не выйдет.

Вышел же этот, из Цапков.Сэкономил, значит.

#1714 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 15:59

Гундяеву далеко до Ионна Павла, который посетил в тюрьме турецкого террориста , который на него покушался, он его благословил и простил, я эти кадры никогда не забуду ,где турок целовал руку Иоанна. Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ЛИЧНОСТЬ! А эти как были чекистами-коммерсами так ими и остались.

:stol:
и Турка террориста конечно же сразу выпустили на волю......

Изменено: don606, 3.08.2012 - 16:00

#1715 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:00

да сколько же можно мусолить все это :nevsosal:

По теме одно прикалывает...довод верующих что типа если бы это они в мечети проделали их бы там и порешили... Ну так взяли бы и порешили давно этих девок. Выбрали бы фанатика и отправили в крестовый поход. А то что-то православные мы и т.д. Ну так вперед защищать веру. А то устроили цирк...

#1716 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:04

Да не либеральчики это, а- народ.Если власть умудрилась большую, и -лучшую, наверное часть своих подданных либералами сделать с подобными замашками, то путену поапплодировать нужно, как создателю нового направления в политике.
А во время революций- всегда кто- нибудь на столбе, либо те, либо эти.
До революции вопрос со жмуриками на столбах решать нужно.

#1717 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:04

По теме одно прикалывает...довод верующих что типа если бы это они в мечети проделали их бы там и порешили... Ну так взяли бы и порешили давно этих девок.

Вот например FEMEN в Турции около мечети.
http://www.rosbalt.r.../18/971107.html
СТАМБУЛ, 18 апреля. Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.
17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

Турецкие муллы толерантнее местных попов, оказывается ;)

#1718 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:08

вот када "вы" перестанете трахаЦо с беременными в библеотеках,совать "себе" в промежности охлажденных кур и плясать в храмах.выдавая это за свободу слова и волизъявления!

Открою тебе секрет: на зоне сидит очень много тех, кто не совал в промежность курицу и не трахал беременных, а именно по беспределу. И не дай бог тебе попасть под жернова нашего правосудия, а это может произойти с кем угодно, даже с таким чОтким пацаном как ты.

#1719 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:08

Я не трахаю беременных и холодных кур.Думаю тебе стоит ради осуществления своих тайных сексуальных фантазий перейти на тематический форум.

#1720 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:09

Турецкие муллы толерантнее местных попов, оказывается ;)

ты опять в своем репертуаре "каша дедетктед"?
1)у стен,а не внутри мечети.это разные вещи.
2)это граждане(ки) другого государства,а это черевато "терками" с государством,поддаными которого они являются.

как грит Алюша."садись двойка :lol: "

#1721 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:10

:stol:
и Турка террориста конечно же сразу выпустили на волю......

Он , кстати ,вышел на волю. Ты можешь, конечно, ржать и дальше.

#1722 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:10

Здесь я с тобой полностью согласен.

Мне показалось мы изначально согласны были.)

#1723 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:11

Я не трахаю беременных и холодных кур.

я тоже.поэтому я не испытываю на себе никакого "правового беспридела!"

Он , кстати ,вышел на волю.

помиловали по просьбе священника?или срок вышел? ;)

#1724 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:13

Ты забываешь, что судят их совсем не за это. За ЭТО я бы первая сказала "наказать". Но к сожалению, эти выходки наше правосудие никак не колыхали. тут, главное, не открывать рот на Путина.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1725 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 16:15

В остальном- все нормально, вот только гарантий не попасть под правовой беспредел у тебя, добропорядочного избирателя, тоже нет.

Я знаю. Поэтому не пляшу за алтарём...

если наш патриарх ,был бы истино мудр, то пригласил бы их к себе , побеседовал бы , попил чайку часок -другой и я уверен , что они ушли бы от него другими людьми.

Кто сказал, что он мудр? Такой же гавнюк, как и эти пуси. Только влиятельней. Поэтому и нет в этой истории того, кому можно посочувствовать искренне. Кроме людей верующих, которые в схемах РПЦ не участвуют, но их обосрали эти девицы. Вернее - их чувства.

Яндекс.Метрика