Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:34

Навальный - это пока не состоявшийся Керенский. Но по своей сущности, по характеру до мозга костей - Керенский. И биографии похожи до удивления.

Керенского РПЦ поддержала в битве с царизмом.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1702 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:34

В 1937 году вектор цели был другим - поднять экономику страны и повысить обороноспособность от внешнего врага.

И поэтому нужно было уничтожать своих же? У вас репрессированные были в семье? Они чего такого против Родины совершили?

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1703 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:35

Путин, это конечно свет нации и мерило образованности :suicide:

А причем тут Путин? О Путине мы поговорим отдельно. Сейчас речь о Навальном. Есть что возразить по его характеристике?

#1704 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:35

Вы каждый день читаете американскую прессу? Не смешите... Почитайте "Собачье сердце", там профессор Преображенский очень точно выразился по поводу журналюг наших.

Путин, это конечно свет нации и мерило образованности :suicide:

А разве там о Путине написано? Дана оценка личности Навального, причем без сравнения с Путиным.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1705 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:36

Керенского РПЦ поддержала в битве с царизмом.

И что?

P.S. Прошу извинения за много постов в дискуссии-не объединяются они в один почему-то :nevsosal:

Изменено: REZZO, 23.07.2013 - 16:37

8-988-555-7-911

#1706 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:39

И если уж речь зашла о Путине.
Путин - не идеал. Путин - это медленное пробуксовывание страны. Это такой вялотекущий стабилизец.
Но нынешняя оппозиция гораздо, гораздо хуже. Оппозиция в главе с Навальным - это не медленное пробуксовывание, это быстрая катастрофа. Они - это такое падение и такой развал, после которого страна исчезнет навсегда.

Поймите, ребята, Навальный и его гоп-компания физически опасны для всех нас и для наших детей. Эта камарилья есть гарантированная могила для нас. Вот для всех. Рабочих, служащих, чиновников, преподавателей и так далее. Для всех.

Изменено: Яков, 23.07.2013 - 16:41

#1707 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:42

А причем тут Путин? О Путине мы поговорим отдельно. Сейчас речь о Навальном. Есть что возразить по его характеристике?

Я не знаком с Навальным и характеристик никаких ему дать не могу, но то что он делает мне импонирует. Вы это хотели услышать?

И если уж речь зашла о Путине.
Путин - не идеал. Путин - это медленное пробуксовывание страны. Это такой вялотекущий стабилизец.
Но нынешняя оппозиция гораздо, гораздо хуже. Оппозиция в главе с Навальным - это не медленное пробуксовывание, это быстрая катастрофа. Они - это такое падение и такой развал, после которого страна исчезнет навсегда.

Это из каких источников информация? Из ВЦИОМа? Из Кремля? Из "конторы"? А вы не задавались вопросом, может всё не так уж траурно, как рассказывают властьпредержащие?

8-988-555-7-911

#1708 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:46

Вы что не видите

видим, на православнутых, монархически настроенных троллей не обращай внимание  :drink:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1709 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:47

Я не знаком с Навальным и характеристик никаких ему дать не могу, но то что он делает мне импонирует. Вы это хотели услышать?

А что кроме болтовни он делает? Прошу при ответе на данный вопрос не трудиться смешить меня пиаром типа Роспила. Это просто цирковая активность, не более. Реальных результатов там ноль.

Итак, что конкретного Навальный делает и что конкретного вы знаете о его программе?

Это из каких источников информация? Из ВЦИОМа? Из Кремля? Из "конторы"? А вы не задавались вопросом, может всё не так уж траурно, как рассказывают властьпредержащие?

Власти ничего такого не рассказывают. Просто я знаю страну, в которой живу, и знаю исторические закономерности.
Навальный в случае прихода к власти - это халиф на час. Не обладая никакими управленческими способностями, он проболтает отведенные ему историей полгода, а дальше скроется за уютным рубежом. А вот те, кто возьмут власть после него, вот от тех вы все так завоете, что Путин вам покажется милым юным пионером.

#1710 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:48

И поэтому нужно было уничтожать своих же? У вас репрессированные были в семье? Они чего такого против Родины совершили?

Уничтожение - это перегиб, хотя и вполне соответствующий времени.

А вы перечитайте хотя бы "12 стульев" и "Мастер и Маргарита", что это был за народец? А с саботажниками на заводах, устраивавших аварии, что нужно было делать?

Того же Ягоду и Ежова зря расстреляли? Или про этих "родственников" идёт разговор?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1711 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:52

Мини опрос это настроения на форуме . По результатам разных полит опросов вроде видно что оно сильно отличается от репрезентативной выборки по всему обществу.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1712 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:57

Мини опрос это настроения на форуме . По результатам разных полит опросов вроде видно что оно сильно отличается от репрезентативной выборки по всему обществу.

На 146%

#1713 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 16:59

Уничтожение - это перегиб, хотя и вполне соответствующий времени.

А вы перечитайте хотя бы "12 стульев" и "Мастер и Маргарита", что это был за народец? А с саботажниками на заводах, устраивавших аварии, что нужно было делать?

Того же Ягоду и Ежова зря расстреляли? Или про этих "родственников" идёт разговор?

Вы это серьёзно про перегибы? Не читайте коммунистических агиток и вам станет намного легче жить!

Я вырос в семье, где очеееееень хорошо помнили про 37-38 годы и мне рассказывали многое о тех временах. Так что не нада агитационную чепуху с умным видом изрекать. Людоедская власть жрала своих граждан без соли и приправ... Саботажники, вредители... Мне бабушка моя рассказывала, как в военном училище, где преподавал мой дед за полгода из сотни офицеров на свободе осталось трое!!!!!!!!!!! 97% процентов оказались шпионами и предателями и дома у нас стоял чемоданчик в ожидании, когда придут за моим дедом! Когда я читаю рассуждения подобные вашим, хочется ..................! Боюсь забанят..

А вы попробуйте не верить пропаганде, глядишь попустит от галюциногенов!

8-988-555-7-911

#1714 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:03

Во-во. Либерально настроенной публике начала 20 века тоже казалось, что царский режим жутко тиранический. Уж как они его крыли и как они ругали. Как они радовались наступившей демократии. Рассказал бы им кто-нибудь что их ждет в очень, очень недалеком будущем.

37 год невозможен без 17-го. А термидор и брюмер невозможны без предварительного торжества восставших санкюлотов.
А вы этого не понимаете и ищете в плюшевом Путине тиранического Сталина.

Изменено: Яков, 23.07.2013 - 17:05

#1715 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:06

Вы это серьёзно про перегибы? Не читайте коммунистических агиток и вам станет намного легче жить!

Я вырос в семье, где очеееееень хорошо помнили про 37-38 годы и мне рассказывали многое о тех временах. Так что не нада агитационную чепуху с умным видом изрекать. Людоедская власть жрала своих граждан без соли и приправ... Саботажники, вредители... Мне бабушка моя рассказывала, как в военном училище, где преподавал мой дед за полгода из сотни офицеров на свободе осталось трое!!!!!!!!!!! 97% процентов оказались шпионами и предателями и дома у нас стоял чемоданчик в ожидании, когда придут за моим дедом! Когда я читаю рассуждения подобные вашим, хочется ..................! Боюсь забанят..

Вашей семье ( и училищу) просто не повезло. И таких было мене 2% от общего числа населения.

А ещё почитайте, как в то время уничтожали людей в США, Франции, Италии, Японии, Китае, Германии и т.д.

А ещё - основные события за 1936 год . Может и придёт переосмысление?!

#1716 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:08

Во-во. Либерально настроенной публике начала 20 века тоже казалось, что царский режим жутко тиранический. Уж как они его крыли и как они ругали. Как они радовались наступившей демократии. Рассказал бы им кто-нибудь что их ждет в очень, очень недалеком будущем.

37 год не возможен без 17-го. А термидор и брюмер невозможны без предварительного торжества восставших санкюлотов.
А вы этого не понимаете и ищете в плюшевом Путине тиранического Сталина.

Я никого ни в ком не ищу! Меня бесит, что в огромной стране невозможна найти альтернативу Путину и всё это преподаётся нам, как аксиома. Меня бесит, что любое мнение отличное от ВВП объявляется вражескими происками и попыткой растерзания страны. Я слишком долго жил при коммунистах и прекрасно помню, что такое культ и до чего он довёл страну(((

Вашей семье ( и училищу) просто не повезло. И таких было мене 2% от общего числа населения.

А ещё почитайте, как в то время уничтожали людей в США, Франции, Италии, Японии, Китае, Германии и т.д.

А ещё - основные события за 1936 год . Может и придёт переосмысление?!

Я вижу как СЕЙЧАС там живут (Китай не в счёт)

8-988-555-7-911

#1717 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:09

Я верю только своим глазам. На всех выборах наблюдателем был пачку за едросню и за Путина видал, вбросов небыло, цифры все сошлись . Вот даже навального вашего пиарят за уши тянут чтоб он хоть 10% собрал

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1718 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:10

На выборах мэра Москвы за врио столичного градоначальника Сергея Собянина готовы проголосовать 54% москвичей, за оппозиционера Алексея Навального — 9%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ВЦИОМ.

Опрос ВЦИОМ проведен в Москве 9–11 июля среди 1200 человек. Где проводился опрос, не уточняется.

На митинге нашистов,ясен пень.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1719 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:14

Я никого ни в ком не ищу! Меня бесит, что в огромной стране невозможна найти альтернативу Путину и всё это преподаётся нам, как аксиома.

А меня не бесит. Меня это просто не устраивает.
Только вот я убей не пойму какая связь между Навальным и альтернативой Путину. Навальный ни по каким параметрам не подходит на роль хотя бы какого-нибудь политического лидера. Его справедливый максимум - это депутат Госдумы от Справедливой России. Ну вот честно, без прикрас.
Не надо взваливать непосильную ношу на человека. Он не может ее вынести, но слишком горделив, чтобы признаться в этом.

Меня бесит, что любое мнение отличное от ВВП объявляется вражескими происками и попыткой растерзания страны.

А где ты такое увидел? Кто так сказал?

#1720 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:16

REZZO. Добавить даже нечего.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1721 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:17

А меня не бесит. Меня это просто не устраивает.
Только вот я убей не пойму какая связь между Навальным и альтернативой Путину. Навальный ни по каким параметрам не подходит на роль хотя бы какого-нибудь политического лидера. Его справедливый максимум - это депутат Госдумы от Справедливой России. Ну вот честно, без прикрас.
Не надо взваливать непосильную ношу на человека. Он не может ее вынести, но слишком горделив, чтобы признаться в этом.А где ты такое увидел? Кто так сказал?

Я не говорю, что Н. прекрасная альтернатива ВВП, я говорю о том, что любое альтернативное мнение или политик немедленно становится врагом.

По второй цитате могу посоветовать включить ТВ.

8-988-555-7-911

#1722 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:17

Я верю только своим глазам. На всех выборах наблюдателем был пачку за едросню и за Путина видал, вбросов небыло, цифры все сошлись . Вот даже навального вашего пиарят за уши тянут чтоб он хоть 10% собрал

А ты не хотел видеть. А я видела. и фотографировали, и Тошкин видел..И что???? Да нас просто послали подальше с этими вбросами.

#1723 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:19

REZZO. Добавить даже нечего.

К сожалению, да(((

А ты не хотел видеть. А я видела. и фотографировали, и Тошкин видел..И что???? Да нас просто послали подальше с этими вбросами.

А я, к своему стыду даже участвовал((( Давно это было правда, но стыдно до сих пор!

Изменено: REZZO, 23.07.2013 - 17:19

8-988-555-7-911

#1724 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:19

В 1937 году вектор цели был другим - поднять экономику страны и повысить обороноспособность от внешнего врага.

Пожалуйста, сделайте так чтобы я не видел этого поста.

#1725 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 17:21

Пожалуйста, сделайте так чтобы я не видел этого поста.

поддерживаю. Особенно после того как я прочел про пленум 37 года и его последствия. С оф. цифрами

Изменено: REGISTRATOR, 23.07.2013 - 17:21

Яндекс.Метрика