Навальный - это пока не состоявшийся Керенский. Но по своей сущности, по характеру до мозга костей - Керенский. И биографии похожи до удивления.
Керенского РПЦ поддержала в битве с царизмом.
Опубликовано 23.07.2013 - 16:34
Навальный - это пока не состоявшийся Керенский. Но по своей сущности, по характеру до мозга костей - Керенский. И биографии похожи до удивления.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.07.2013 - 16:34
В 1937 году вектор цели был другим - поднять экономику страны и повысить обороноспособность от внешнего врага.
И поэтому нужно было уничтожать своих же? У вас репрессированные были в семье? Они чего такого против Родины совершили?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 16:35
А причем тут Путин? О Путине мы поговорим отдельно. Сейчас речь о Навальном. Есть что возразить по его характеристике?Путин, это конечно свет нации и мерило образованности
Опубликовано 23.07.2013 - 16:35
Вы каждый день читаете американскую прессу? Не смешите... Почитайте "Собачье сердце", там профессор Преображенский очень точно выразился по поводу журналюг наших.
Путин, это конечно свет нации и мерило образованности
А разве там о Путине написано? Дана оценка личности Навального, причем без сравнения с Путиным.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.07.2013 - 16:36
И что?
P.S. Прошу извинения за много постов в дискуссии-не объединяются они в один почему-то ![]()
Изменено: REZZO, 23.07.2013 - 16:37
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 16:39
Изменено: Яков, 23.07.2013 - 16:41
Опубликовано 23.07.2013 - 16:42
А причем тут Путин? О Путине мы поговорим отдельно. Сейчас речь о Навальном. Есть что возразить по его характеристике?
Я не знаком с Навальным и характеристик никаких ему дать не могу, но то что он делает мне импонирует. Вы это хотели услышать?
И если уж речь зашла о Путине.
Путин - не идеал. Путин - это медленное пробуксовывание страны. Это такой вялотекущий стабилизец.
Но нынешняя оппозиция гораздо, гораздо хуже. Оппозиция в главе с Навальным - это не медленное пробуксовывание, это быстрая катастрофа. Они - это такое падение и такой развал, после которого страна исчезнет навсегда.
Это из каких источников информация? Из ВЦИОМа? Из Кремля? Из "конторы"? А вы не задавались вопросом, может всё не так уж траурно, как рассказывают властьпредержащие?
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 16:46
Вы что не видите
видим, на православнутых, монархически настроенных троллей не обращай внимание ![]()
Опубликовано 23.07.2013 - 16:47
А что кроме болтовни он делает? Прошу при ответе на данный вопрос не трудиться смешить меня пиаром типа Роспила. Это просто цирковая активность, не более. Реальных результатов там ноль.Я не знаком с Навальным и характеристик никаких ему дать не могу, но то что он делает мне импонирует. Вы это хотели услышать?
Власти ничего такого не рассказывают. Просто я знаю страну, в которой живу, и знаю исторические закономерности.Это из каких источников информация? Из ВЦИОМа? Из Кремля? Из "конторы"? А вы не задавались вопросом, может всё не так уж траурно, как рассказывают властьпредержащие?
Опубликовано 23.07.2013 - 16:48
И поэтому нужно было уничтожать своих же? У вас репрессированные были в семье? Они чего такого против Родины совершили?
Уничтожение - это перегиб, хотя и вполне соответствующий времени.
А вы перечитайте хотя бы "12 стульев" и "Мастер и Маргарита", что это был за народец? А с саботажниками на заводах, устраивавших аварии, что нужно было делать?
Того же Ягоду и Ежова зря расстреляли? Или про этих "родственников" идёт разговор?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.07.2013 - 16:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.07.2013 - 16:57
Мини опрос это настроения на форуме . По результатам разных полит опросов вроде видно что оно сильно отличается от репрезентативной выборки по всему обществу.
На 146%
Опубликовано 23.07.2013 - 16:59
Уничтожение - это перегиб, хотя и вполне соответствующий времени.
А вы перечитайте хотя бы "12 стульев" и "Мастер и Маргарита", что это был за народец? А с саботажниками на заводах, устраивавших аварии, что нужно было делать?
Того же Ягоду и Ежова зря расстреляли? Или про этих "родственников" идёт разговор?
Вы это серьёзно про перегибы? Не читайте коммунистических агиток и вам станет намного легче жить!
Я вырос в семье, где очеееееень хорошо помнили про 37-38 годы и мне рассказывали многое о тех временах. Так что не нада агитационную чепуху с умным видом изрекать. Людоедская власть жрала своих граждан без соли и приправ... Саботажники, вредители... Мне бабушка моя рассказывала, как в военном училище, где преподавал мой дед за полгода из сотни офицеров на свободе осталось трое!!!!!!!!!!! 97% процентов оказались шпионами и предателями и дома у нас стоял чемоданчик в ожидании, когда придут за моим дедом! Когда я читаю рассуждения подобные вашим, хочется ..................! Боюсь забанят..
Мини опрос это настроения на форуме . По результатам разных полит опросов вроде видно что оно сильно отличается от репрезентативной выборки по всему обществу.
А вы попробуйте не верить пропаганде, глядишь попустит от галюциногенов!
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 17:03
Изменено: Яков, 23.07.2013 - 17:05
Опубликовано 23.07.2013 - 17:06
Вы это серьёзно про перегибы? Не читайте коммунистических агиток и вам станет намного легче жить!
Я вырос в семье, где очеееееень хорошо помнили про 37-38 годы и мне рассказывали многое о тех временах. Так что не нада агитационную чепуху с умным видом изрекать. Людоедская власть жрала своих граждан без соли и приправ... Саботажники, вредители... Мне бабушка моя рассказывала, как в военном училище, где преподавал мой дед за полгода из сотни офицеров на свободе осталось трое!!!!!!!!!!! 97% процентов оказались шпионами и предателями и дома у нас стоял чемоданчик в ожидании, когда придут за моим дедом! Когда я читаю рассуждения подобные вашим, хочется ..................! Боюсь забанят..
Вашей семье ( и училищу) просто не повезло. И таких было мене 2% от общего числа населения.
А ещё почитайте, как в то время уничтожали людей в США, Франции, Италии, Японии, Китае, Германии и т.д.
А ещё - основные события за 1936 год . Может и придёт переосмысление?!
Опубликовано 23.07.2013 - 17:08
Во-во. Либерально настроенной публике начала 20 века тоже казалось, что царский режим жутко тиранический. Уж как они его крыли и как они ругали. Как они радовались наступившей демократии. Рассказал бы им кто-нибудь что их ждет в очень, очень недалеком будущем.
37 год не возможен без 17-го. А термидор и брюмер невозможны без предварительного торжества восставших санкюлотов.
А вы этого не понимаете и ищете в плюшевом Путине тиранического Сталина.
Я никого ни в ком не ищу! Меня бесит, что в огромной стране невозможна найти альтернативу Путину и всё это преподаётся нам, как аксиома. Меня бесит, что любое мнение отличное от ВВП объявляется вражескими происками и попыткой растерзания страны. Я слишком долго жил при коммунистах и прекрасно помню, что такое культ и до чего он довёл страну(((
Вашей семье ( и училищу) просто не повезло. И таких было мене 2% от общего числа населения.
А ещё почитайте, как в то время уничтожали людей в США, Франции, Италии, Японии, Китае, Германии и т.д.
А ещё - основные события за 1936 год . Может и придёт переосмысление?!
Я вижу как СЕЙЧАС там живут (Китай не в счёт)
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 17:09
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.07.2013 - 17:10
На выборах мэра Москвы за врио столичного градоначальника Сергея Собянина готовы проголосовать 54% москвичей, за оппозиционера Алексея Навального — 9%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные ВЦИОМ.Опрос ВЦИОМ проведен в Москве 9–11 июля среди 1200 человек. Где проводился опрос, не уточняется.
На митинге нашистов,ясен пень.
Опубликовано 23.07.2013 - 17:14
А меня не бесит. Меня это просто не устраивает.Я никого ни в ком не ищу! Меня бесит, что в огромной стране невозможна найти альтернативу Путину и всё это преподаётся нам, как аксиома.
А где ты такое увидел? Кто так сказал?Меня бесит, что любое мнение отличное от ВВП объявляется вражескими происками и попыткой растерзания страны.
Опубликовано 23.07.2013 - 17:16
REZZO. Добавить даже нечего.
Опубликовано 23.07.2013 - 17:17
А меня не бесит. Меня это просто не устраивает.
Только вот я убей не пойму какая связь между Навальным и альтернативой Путину. Навальный ни по каким параметрам не подходит на роль хотя бы какого-нибудь политического лидера. Его справедливый максимум - это депутат Госдумы от Справедливой России. Ну вот честно, без прикрас.
Не надо взваливать непосильную ношу на человека. Он не может ее вынести, но слишком горделив, чтобы признаться в этом.А где ты такое увидел? Кто так сказал?
Я не говорю, что Н. прекрасная альтернатива ВВП, я говорю о том, что любое альтернативное мнение или политик немедленно становится врагом.
По второй цитате могу посоветовать включить ТВ.
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 17:17
Я верю только своим глазам. На всех выборах наблюдателем был пачку за едросню и за Путина видал, вбросов небыло, цифры все сошлись . Вот даже навального вашего пиарят за уши тянут чтоб он хоть 10% собрал
А ты не хотел видеть. А я видела. и фотографировали, и Тошкин видел..И что???? Да нас просто послали подальше с этими вбросами.
Опубликовано 23.07.2013 - 17:19
REZZO. Добавить даже нечего.
К сожалению, да(((
А ты не хотел видеть. А я видела. и фотографировали, и Тошкин видел..И что???? Да нас просто послали подальше с этими вбросами.
А я, к своему стыду даже участвовал((( Давно это было правда, но стыдно до сих пор!
Изменено: REZZO, 23.07.2013 - 17:19
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2013 - 17:19
В 1937 году вектор цели был другим - поднять экономику страны и повысить обороноспособность от внешнего врага.
Пожалуйста, сделайте так чтобы я не видел этого поста.
Опубликовано 23.07.2013 - 17:21
Пожалуйста, сделайте так чтобы я не видел этого поста.
поддерживаю. Особенно после того как я прочел про пленум 37 года и его последствия. С оф. цифрами
Изменено: REGISTRATOR, 23.07.2013 - 17:21