Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1701 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 269 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:23

Ну вот и москвичам подфартило...  :lol:
http://news.mail.ru/...601/?frommail=1

Ну может, у толстой, рыжей тупицы из вчерашней передачи хоть немного смех поутихнет. Это наверное корреспондент, который рисковал жизнью в ростовской студии, занес инфекцию в столицу.

#1702 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:26

а что значит из 1 бутылки? 20 литровой? так может источник именно в воде из какой либо скважины??

Ну может, у толстой, рыжей тупицы из вчерашней передачи хоть немного смех поутихнет. Это наверное корреспондент, который рисковал жизнью в ростовской студии, занес инфекцию в столицу.

рыжая, дрянь бесстыжая

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#1703 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:40

А у меня другой пример - у ребенка  в 1 год температура около 40 + рвота. Забрали в ЦГБ инфекционку. Про сарай и кривые руки я уже писал. Помимо этого, сразу же назначили антибиотик со словами - если не хотите, чтобы кололи антибиотик, пишите отказ и езжайте домой. Первый ребенок - домой страшно, вдруг что серьезное. Анализ получают через неск дней - обычное ОРВИ, у ребенка на след. же день темпа спадает(понятно, что не благодаря уколам), но антибиотик колят по курсу дальше, сколько положено, не смотря на анализы. Спустя пару месяцев, как результат применения мощного антибиотика, у ребенка за неделю раскрошились все передние зубы, а очередной вырос пустотелым. Тот факт, что это последствия антибиотика не с потолка, а доказан в результате длительных походов по стоматологиями, сдачи анализов на щитовидку, фосфор и пр. и пр. Спасибо инфекционке ЦГБ -  теперь регулярно надо ездить на прием к стоматологу обрабатывать оставшиеся зубы, которые не успели разрушиться до основания.

У нас один в один была ситуация, только у ребенка оказался повышенный ацетон, вследствие то ли перегрева, то ли легкого отравления. С зубами фокусов не было, но понос длинной почти в месяц был, тоже обкололи почем зря. Козлы.

#1704 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:59

Так все изменилось за 15-20 лет из-за экологии, питания нашего? Или вы когда сами были детьми так же болели?

Мои, тьфу-тьфу-тьфу, практически не болеют... Иногда простуда и все.

Кстати, с малечку с собой на моря таскаем. Едят все и везде. И ни разу никакой кишечной инфекции, которой

все так пугают, не было.

А вообще, медицина сейчас такая. Врачи прописывают без надобности всякую хрень.

Да и детей растят в тепличных, да стерильных условиях. Посмотришь, в жарищу кутают детей, сквозняков, как огня боятся.

А дети парятся...

Ну и т.д.

Изменено: Toljan, 26.06.2013 - 15:01

#1705 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:02

Ну да согласен, похоже от ребенка зависит, сейчас вспомниаю что во дворе были и очень часто болеющие дети. А я вот не болел.

Ну еще важно и то, что папа с мамой дитю передали...

А то ведь может сплошной коктейль из баночек, да энергетики.

Изменено: Toljan, 26.06.2013 - 15:03

#1706 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:03

Я дико извиняюсь, стеба нет вообще в этом сообщение. Не сочтите за флуд админы.
У меня детей нет, но помню себя с 5 лет отчетливо. Вы рассказываете про Орви, температуры. Я помню мне ставили орви в больницы, но антибиотики никогда не использовали, максимум что кололось это имуноглобулин и усе. Поносов и температур диких не было. Вообще таких ужасов как вы пишите не было, при чем смотрю все пишут! Вопрос! Так все изменилось за 15-20 лет из-за экологии, питания нашего? Или вы когда сами были детьми так же болели?

Просто такие ужасы читаю, как ваши дети мучаются:((( ппц просто, врагу не пожелаешь.

Эсть такая интересная история...... Приходишь сейчас с простудой к врачу.... Назначение лазолван и клацид (антибиотик)+ изопринозин и промывание носа . Но если следовать пословице про простуду ... Лечи не лечи 7 дней все равно болеешь.
Посылаешь врача далеко лечишь народными средствами + старыми проверенными лекарствами на себе. Результат тот же последствий меньше. Слишком много сейчас мед.представителей по врачам шастает и за откаты пропоганидирует не всегда правильно действующее неоравданно дорогостящее лекарство. Продались в нашей стране практически все.
После этого и доверия врачам не в больнице становиться мало. Да и в больнице за частую без денег мыло чего хорошего делают если ты уже не присмерти

Изменено: Lexa_t, 26.06.2013 - 15:05

Опубликованное фото

#1707 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:05

Дык тогда может и. Маловажно питание и экология у родителей. Ухудшилось все-таки!? Какой интересно процент по болезням по сравнению с началом 90 годов и сейчас.

Питание тоже конечно! Раньше натуральное все ели, а сейчас этого всего нет нигде....

#1708 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:15

Питание тоже конечно! Раньше натуральное все ели, а сейчас этого всего нет нигде....

Ээээээ. Раньше железная занавеска..... Столько грязи останавливала.....сейчас мало того что упустили контроль над санитарией, так еще и шляются все кому не лень где попало. Привозят все всякую хрены. .. Про отношение к болячкам уже писал ходят больные и чахнущие в коллектив и общественные места и..сами же потом жалуются на обилие мутирующих вирусов.
Одно скажу дальше будет веселее, вирусы мутируют и образуются более сложные структуры.
Опубликованное фото

#1709 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:16

Я дико извиняюсь, стеба нет вообще в этом сообщение. Не сочтите за флуд админы.
У меня детей нет, но помню себя с 5 лет отчетливо. Вы рассказываете про Орви, температуры. Я помню мне ставили орви в больницы, но антибиотики никогда не использовали, максимум что кололось это имуноглобулин и усе. Поносов и температур диких не было. Вообще таких ужасов как вы пишите не было, при чем смотрю все пишут! Вопрос! Так все изменилось за 15-20 лет из-за экологии, питания нашего? Или вы когда сами были детьми так же болели?

Просто такие ужасы читаю, как ваши дети мучаются :((( ппц просто, врагу не пожелаешь.

Просто со времён СССР инфраструктура разваливается, а всякие наши акционерные водоканалы (как он стал акционерным за это отдельное спасибо самому лучшему мэру) могут только тарифы взвинчивать. Из за развала канализации в водоёмах (на море в сезон особенно) творится ужас что, плюс у некоторых "продвинутых" мамаш появилось новое поветрие не прививать детей, накладываем на это развал бесплатной медицины + выпуск новейших "специалистов" 100 бальников, получаем текущую картину. За то что в Китае расстреливают,а в СССР впаяли бы 10ку строгача с конфискацией у нас только журят и ток шоу устраивают.

#1710 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:17

Это чистой воды бред. Вирус птичьего гриппа и колбаса из сои никак не связаны. Типа. Покушай хлеба сторославянского и спаси себя от инфекции за морской?
Опубликованное фото

#1711 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:30

Это чистой воды бред. 

Бред в чем именно? Хочешь сказать, что сейчас продукты ой как хороши? Тут вообще-то речь о том,

что питание на иммунитет влияет.Раньше мясо ели нормальное, а сейчас сою жрем. В лучшем случае...

Если иммунитет нормальный, то хоть птичий, хоть свиной, хоть рыбий грипп...

Покушай хлеба сторославянского и спаси себя от инфекции за морской?

Кушать нормально надо было с рождения, а не энергетики глушить... А сейчас уже поздно!

Изменено: Toljan, 26.06.2013 - 15:30

#1712 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:34

Это чистой воды бред. Вирус птичьего гриппа и колбаса из сои никак не связаны. Типа. Покушай хлеба сторославянского и спаси себя от инфекции за морской?

Связан твой имунитет и как ты переживёш этот вирус, почихаеш и на чае с малинкой отлежишся или на жостких антибиотиках за малым не двинув коней.

Плюс сейчас попёрло мясо обколотое антибиотиками, что тоже здоровья не прибавляет.

#1713 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:37

Источник они ищут, мать их...

"Переносчиками могут служить различные виды насекомых, например, клещи."

http://news.mail.ru/...009/?frommail=1

Да когда такое было, чтобы столько клещей в области расплодилось!

#1714 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:39

Связан твой имунитет и как ты переживёш этот вирус, почихаеш и на чае с малинкой отлежишся или на жостких антибиотиках за малым не двинув коней.

Согласен, но только на половину. Простуды ,ОРВИ, и многое другое качество питания влияет, т.к организм система хрупкая. Но если придерживаться темы вирус, бактерии и некоторые другие вещи как таракан залез и ППЦ только профилактика и отрава. А если таракан опытный (мутированный) то отрава должна быть изысканная,. Это все на примере чтобы понятнее было
Опубликованное фото

#1715 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:40

Толя не читай мэйл ру, мой тебе совет. Это спидинфо в самом ярком ее проявлении!

Да у нас сейчас везде спид-инфо. Даже уже не спид-, а энтеровирус-инфо. :idie: 

#1716 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:41

Что-то подсказывает, это связано с переходом на новую систему очистки воды водопроводной и загрязнением  природных источников.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1717 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 15:48

ЛЮБУШКИНО!?!?!?!?  :D  :D

извините не сдержался :D

Не знаю, о чём это. Набрав в поисковике, первое что выдало: -  "Я вас не обвинял в загрязнении. Я лишь говорю, что вы действуете в обход законодательства."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1718 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:09

Что-то подсказывает, это связано с переходом на новую систему очистки воды водопроводной

Очистка производится всё тем же хлором, так как это самое эффективное и "долгоиграющее" средство для такого протяжённого водопровода, как у нас в городе. Изменилась только технология его (хлора) попадания в воду. Сделано это было ради того, чтобы увезти "химическую бомбу" из центра Ростова. На территории Водоканала вода обеззараживалась жидким хлором, который хранился в огромных емкостях. При серьёзной аварии с выходом хлора наружу был риск смертельного удушения населения вокруг Водоканала в радиусе полукилометра.

Сейчас, если не ошибаюсь, хлор хранится в виде соли - гипохлорит натрия. Работники Водоканала могут поправить меня.

#1719 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:16

Сдали платно ПЦР тут же в ЦГБ. Соня о носила. Будет готов в пятницу. В отделении идет монтаж новых коек. Ревет шуруповерт, что то таскают, роняют...Пупс просыпается, плачет. Нервничает жутко. Я бежала в туалет а он уже орал в голос. Не отпускает ни на секунду...

Ему страшно :-( желаю, чтоб все обошлось без побочек.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1720 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 269 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:32

У меня на ЗЖМ, вода из крана абсолютно не воняет хлоркой и прозрачная, а раньше было наливаешь в стакан а вода белая, и наливали в балоны, графины чтобы она "отстаивалась". Сейчас ещё, вроде как, применяется очистка ультрафиолетом. Но где гарантии что она очищенная течет, и лампочка уф не перегорала.

#1721 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:32

Вчера на 8 утра  в больницах 35 человек с диагнозом менингит, 34 - с энтеровирусной инфекцией (это официальные данные ). Менингит - с Темерника (2 садика+контактеры), инфекция - источник  до сих пор не ясен (грешат на водопроводную воду и неблагополучное санитарное состояние).

Изменено: Крикет, 26.06.2013 - 16:43

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1722 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:51

А что сегодня за передача будет в 21ч по России, опять про вирус?

Изменено: drug22, 26.06.2013 - 16:51

#1723 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 16:55

А что сегодня за передача будет в 21ч по России, опять про вирус?

вчера ж была?! или я жила  в завтра?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1724 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 17:04

досмотрела наконец-то только что эту вчерашнюю передачу. отвратительное ощущение. как по центральному рынку прошлась в его лучшие годы. шум, гам и никто не слушает друг друга. Быковская, кстати, единственная вела себя прилично, как мне показалось. а вообще передача мерзкая и пустая, по существу ничего толком не сказано. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1725 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 17:24

Очистка производится всё тем же хлором, так как это самое эффективное и "долгоиграющее" средство для такого протяжённого водопровода, как у нас в городе. Изменилась только технология его (хлора) попадания в воду. Сделано это было ради того, чтобы увезти "химическую бомбу" из центра Ростова. На территории Водоканала вода обеззараживалась жидким хлором, который хранился в огромных емкостях. При серьёзной аварии с выходом хлора наружу был риск смертельного удушения населения вокруг Водоканала в радиусе полукилометра.

Сейчас, если не ошибаюсь, хлор хранится в виде соли - гипохлорит натрия. Работники Водоканала могут поправить меня.

извиняюсь, что не по теме, просто объъясню как это работает)) у меня бассейн, стоит хлоратор, в бассейне 13 кубов воды, я высыпаю 50кг соли, вода почти морская) путём электролиза, хлоратор расщепляет соль, вода - слеза, глаза не щипит, запах хлорки есть, но не сильный, хватает на 3 месяца.

Яндекс.Метрика