Раньше у меня была карта без чипа. Ей в некоторых магазах без пинкода принимали оплату. В том же Ашане, хоть на 7тр без пинкода ))

Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:54
У Тинькова очень крутой онлайн и мобильный банк.отстал( надо пойти сделать. А у тинькова есть что то наподобие приложения сберонлайна, чтоб квартплату и т.д оплачивать?
Считается лучшим.
И обслуживание реально очень достойное.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:54
И на телефон тут же придет SMS о снятии денег.На 1000 рублей можно полный пакет продуктов набрать, и ещё на пиво хватит )))
Думаю, это граничение считывателя, а не карты. Если считыватель немного "доработать" и поставить в проходном месте, то с каждого проходящего можно тыщёнку снять ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:55
посоветуй какую взять чтоб бонусов побольше и за обслуживание поменьше )У Тинькова очень крутой онлайн и мобильный банк.
Считается лучшим.
И обслуживание реально очень достойное.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:56
И на телефон тут же придет SMS о снятии денег.
Если это не ублюдский Райфайзен. Смс может прийти через час, чаще всего вообще не приходит, но оооочень редко все же отправляют сразу.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 13:58
МС платинум
Если есть остаток (по моему больше 30 000), то обслуживание бесплатно. ...или на обороте там завязано что-то...
На сайте почитай
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:04
И на телефон тут же придет SMS о снятии денег.
А дальше что? Звонить в банк, блокировать карту, срочно ехать в офис, писать заявление на отмену операции и перевыпуск карты, ждать когда новая карта будет готова, снова ехать получать?
Вам нужны такие головняки? Мне нет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:09
Позвонить на 8-800 и заблокировать. За последние 15 лет не делал этого ни разу. Картой начал пользоваться 15 лет тому назад.А дальше что? Звонить в банк, блокировать карту, срочно ехать в офис, писать заявление на отмену операции и перевыпуск карты, ждать когда новая карта будет готова, снова ехать получать?
Зы.Курьер привезет Тинькофф привозят по указанному адресу.
Изменено: FollowMe, 19.03.2017 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:13
Позвонить на 8-800 и заблокировать карту. За последние 15 лет не делал этого ни разу. Картой начал пользоваться 15 лет тому назад.
А я 2 раза это делал... Один раз когда бумажник потерял, второй раз когда думал, что карту в магазине забыл(на самом деле в машине из кармана выпала)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:23
Ну нет же надежного способа сохранить хоть наличные, хоть безналичные. Я и кошелька ни одного не потерял, и с картой (возможно поэтому) нет проблем. Но рано или поздно наличные вымрут.А я 2 раза это делал... Один раз когда бумажник потерял, второй раз когда думал, что карту в магазине забыл(на самом деле в машине из кармана выпала)
Изменено: FollowMe, 19.03.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:23
А дальше что? Звонить в банк, блокировать карту, срочно ехать в офис, писать заявление на отмену операции и перевыпуск карты, ждать когда новая карта будет готова, снова ехать получать?
ужас. Другое дело потерять кошелек с деньгами - никуда ехать не надо, никаких головняков.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:51
Ну нет же надежного способа сохранить хоть наличные, хоть безналичные. Я и кошелька ни одного не потерял, и с картой (возможно поэтому) нет проблем. Но рано или поздно наличные вымрут.
Поэтому нужно упростить жизнь мошенникам? Пусть они дистанционно-бесконтактно без ввода пинкода деньги с карт снимают? )))
А от наличных я б давно уже совсем избавился, только боюсь, что в моей деревне без них и хлеба не купишь...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:53
Так, если карту сопрут, то все то же самое делать с любой картой.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:57
ужас. Другое дело потерять кошелек с деньгами - никуда ехать не надо, никаких головняков.
Алюша как всегда в своём репертуаре. Сама придумала, сама осудила )))
Так, если карту сопрут, то все то же самое делать с любой картой.
Чтобы карту спереть надо сначала в карман залезть... Бесконтактным способом это можно сделать более незаметно...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 14:57
Но рано или поздно наличные вымрут.
Уже вымирают...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:44
Я тебя поэтому и спрашивал про S7. Привык оплачивать бесконтактно, а у альфа не делает нужные мне карты с пей пасс.
Если ты имеешь ввиду доходную карту от альфы, то они нигде про это не пишут, но она у меня привязана к айфону, а значит поддерживает пей пасс.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:50
Без пинкода всего до 1000 рублей. Ну и надо считыватель как-то близко к карте поднести. Имхо, проблема преувеличена. Скоро прогресс и до твоей деревни доберется.Поэтому нужно упростить жизнь мошенникам? Пусть они дистанционно-бесконтактно без ввода пинкода деньги с карт снимают? )))
А от наличных я б давно уже совсем избавился, только боюсь, что в моей деревне без них и хлеба не купишь...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 22:56
Изменено: Mistral, 19.03.2017 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 08:53
Если ты имеешь ввиду доходную карту от альфы, то они нигде про это не пишут, но она у меня привязана к айфону, а значит поддерживает пей пасс.
Этож разные вещи, никак не связанные
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 11:03
Этож разные вещи, никак не связанные
Странно, я думал, что это работает по одной технологии.
У меня есть еще карточка от ВТБ24 без pay pass (сам банк поддерживается Apple Pay), но карту не могу привязать к айфону - из чего собственно и сделал такой вывод...
Изменено: RUSL@N, 20.03.2017 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 12:44
Странно, я думал, что это работает по одной технологии.
У меня есть еще карточка от ВТБ24 без pay pass (сам банк поддерживается Apple Pay), но карту не могу привязать к айфону - из чего собственно и сделал такой вывод...
я не знаю как у эппл, но у самсунг пей 2 варианта. Если есть у карты пей пасс, то через NFC сработает(не уверен на 100%), если нет, то через имитацию прикладывания карты магнитной лентой. Или это от терминала зависит, не помню подробностей. В любом случае нужно телефон приложить к терминалу и подтвердить оплату, а он там сам разберется по методу связи. второго варианта у эппла нет, на сколько знаю.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:06
Я читал большую статью про бесконтактные платежные технологии. Считать данные с карты поддерживающей пейпасс бесконтактно довольно не сложно даже и на большом расстоянии. Все определяется мощностью антенны. Там вроде даже и не шифруется ничего. Но после считывания данных для проведения транзакции нужно иметь юр лицо, иметь договор с банком, тк только банки имеют возможность проводить транзакции с картами. Более того, деньги с карты не сразу снимают, они сначала замораживаются. Другими словами слишком много проблем ради 1000р и злоумышленника будет легко найти.
и окажется, что юрлицо имеет уставной капитал 10 тыс. руб, деньги с р/с выведены и обналичены , и злоумышленник, на которого оформлено юрлицо - бомж )))
а в договоре на обслуживание карты написано, что за мошеннические действия третих лиц банк ответственности не несёт...
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:08
тинькоф издевается. опять категории повышенного кэшбека на след квартал- искусство, животные, музыка и т.п хрень. Уйду от них.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:50
тинькоф издевается. опять категории повышенного кэшбека на след квартал- искусство, животные, музыка и т.п хрень. Уйду от них.
Маркетинг работает на привлечение, а не на удержание )))
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 20:57
Искусство, книги, кино, аптеки, аренда авто, транспорт.
Ну кино и аптеки тудым сюдым, но уже просто на них пофиг...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых