Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:49

и это врач скорой говорит!!! Вам не стыдно скажите? Очень неприятный цинизм в квадрате.

эээ? а за что стыдно-то? :blink:

говорит, что приедет на любой вызов...что опять не так-то?

зы. подумалось))) если сейчас все начнут следовать "рекомендации" минздрава скорость приезда скорой сравняется со временем прихода учтера)))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1702 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:50

а что она должна делать, разорваться на части?

Конечно)))
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1703 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:51

Конечно)))

к антону100 послать левую пятку! )))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1704 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:51

больные уезжали лечиться в другие места и портили статистику смертности там.

Есть статистика по ятрогении официальная, там что-то смертность, как при автокатастрофах или умножить на 2, или:  «В 2001 году в США ятрогенные факторы (фатальные реакции на лекарства, ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства) явились причиной смерти 783 936 человек. Таким образом, наиболее опасной болезнью в Соединенных Штатах в настоящее время является сама медицинская система. Для сравнения, в том же 2001 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 699 697 человек, от рака – 553 251». 

(Уолтер Ласт, «Медицина здорова, пока мы больны?»).
Так это зарегистрированное и не по всем критериям, наверное.
У людей, не имеющих отношения к медицине неправильные представления, причём тут даже в темах - воинственные. Например, воинственно требуют лохотрологов. А не знают, что даже при безобидном в плане рисков, как они думают поводе для похода к медикам или медиков к ним, риск, что их могут вынести вперёд ногами. У З.Фройда есть, чем медицина занимается.

Изменено: yar76, 18.01.2016 - 22:54

• 0

#1705 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:57

Кстати, я живу возле БСМП-2, отмечу, что скорость передвежений карет по Евдокимова ни как не изменилась... Очень часто наблюдаю как они ооочень не спешно катятся туда и обратно. Явно не на вызовы. Другими словами, кипиша я не наблюдаю.

А Лене чисто человеческое спасибо за моральную поддержку и ЦУ, без которых не знали куда бежать с сыном...

к антону100 послать левую пятку! )))

Градусник по почте...
  • 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1706 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 22:59

Справедливости ради заметь , периодически "туда" даже очень быстро ездят.
  • 0

#1707 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:00

Кстати, я живу возле БСМП-2, отмечу, что скорость передвежений карет по Евдокимова ни как не изменилась... Очень часто наблюдаю как они ооочень не спешно катятся туда и обратно. Явно не на вызовы. Другими словами, кипиша я не наблюдаю.

А Лене чисто человеческое спасибо за моральную поддержку и ЦУ, без которых не знали куда бежать с сыном...

Градусник по почте...

на этих гнилых "дровах" спешно катиться опасно для жизни))))

хм))) а как определил, что не на вызовы?

• 0

#1708 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:02

Справедливости ради заметь , периодически "туда" даже очень быстро ездят.

Да, детская реанимация громче всех.

на этих гнилых "дровах" спешно катиться опасно для жизни))))
хм))) а как определил, что не на вызовы?

Там не надо быть экстросексом чтоб понять, что машина катится на второй скорости при холостых оборотах...
  • 0

#1709 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:04

Да, детская реанимация громче всех.

Там не надо быть экстросексом чтоб понять, что машина катится на второй скорости при холостых оборотах...

ну и? на второй, на холостых...но почему не на вызов-то? ))

• 0

#1710 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:05

Годненько, но я не поведусь) не старайся))
  • 0

#1711 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:06

катится на второй скорости при холостых оборотах. Бенз экономит водила?
  • 0

#1712 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:07

Годненько, но я не поведусь) не старайся))

я не стараюсь))) я интересуюсь))) сказал "явно не на вызовы" - интересно, по каким признакам определил)))

• 0

#1713 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:08

анализы везет

• 0

#1714 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:14

я не стараюсь))) я интересуюсь))) сказал "явно не на вызовы" - интересно, по каким признакам определил)))

Так яж все признаки вроде назвал)) больше мне с балкона не видать))
  • 0

#1715 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:15

Так яж все признаки вроде назвал)) больше мне с балкона не видать))

ааа))) а "на вызов" - это с визгом и с включённой люстрой? ))) на 37,7? )))))

• 0

#1716 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:40

"Врачи в РФ не смогут уходить в частные клиники до отработки срока на государство.

Минздрав России готовит нормативный акт, который запретит молодым врачам работать в коммерческих структурах, не отработав определенный срок в государственных медучреждениях, заявила журналистам в понедельник глава ведомства Вероника Скворцова.

По ее словам, в настоящее время в заинтересованных структурах идет обсуждение временного отрезка, который будет принят в России.

"Но это не должно быть более 5 лет", - подчеркнула министр."

http://www.interfax.ru/russia/490215

• 0

#1717 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 23:50

"Врачи в РФ не смогут уходить в частные клиники до отработки срока на государство.

Минздрав России готовит нормативный акт, который запретит молодым врачам работать в коммерческих структурах, не отработав определенный срок в государственных медучреждениях, заявила журналистам в понедельник глава ведомства Вероника Скворцова.

По ее словам, в настоящее время в заинтересованных структурах идет обсуждение временного отрезка, который будет принят в России.

"Но это не должно быть более 5 лет", - подчеркнула министр."

http://www.interfax.ru/russia/490215

Офигенно, чо) заплати за поступление, плати за учебу, плати везде, а потом мы тебя еще заставим отработать лет так 5

Хотя, лично знаю выпускников медов, которые так и не смогли устроиться по специальности, даже после ординатуры...
Мож и на пользу пойдет.
  • 0

#1718 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 00:58

В СССР три года было. Насчёт заставления недавно чо-то собирались всех терапевтами после меда обязательно на 3 года что-ли.

Для частной индивидуальной практики сроки и так были и критерии. 

Изменено: yar76, 19.01.2016 - 00:59

• 0

#1719 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 06:58

и это врач скорой говорит!!! Вам не стыдно скажите? Очень неприятный цинизм в квадрате.

Нет, мне не стыдно. Ни капельки. Потому что вызов с температурой может быть перед сердечным приступом. А по Приказу едем в порядке очереди.
Температура температуре - рознь. Но самим тоже нужно немного головой думать)))

эээ? а за что стыдно-то? :blink:
говорит, что приедет на любой вызов...что опять не так-то?

зы. подумалось))) если сейчас все начнут следовать "рекомендации" минздрава скорость приезда скорой сравняется со временем прихода учтера)))))

Позже, Михална, гораздо позже...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1720 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:21

Лен, ну опять перекладывание ответственности на пациента за проблемы в сфере медицины. Пациент тут причем?
О чем он должен думать?

У него заболел близкий человек, может ребенок или заболел сам, а скорую сам Минзрав советует вызывать даже при таких симптомах. Сам он диагностировать, чем заболел не в состоянии - более того, даже медики с дипломом не все, как окпзывается в состоянии. Есть эпидемия и есть смертельные случаи.

О чем он должен подумать: давай рискну - вдруг не свиной грипп и не умрет близкий мне или я сам, как те, что уже умерли, а то вдруг у Скорой следующий вызов будет на приступ? Не факт, конечно, что на приступ, но вдруг? И кто-то незнакомый мне умрет.
Нет, конечно, лучше пусть умрет мой близкий человек, чем кто-то где-то! Я ж благородный и должен в первую очередь подумать о ком-то где-то и о медиках, и только потом о себе и своих близких людях!

Лен, бред.
Человек должен позаботиться в пепвую очередь о себн и близких. А о общем состоянии медицины должен заботиться не пациент - не он за это получает зарплату.
  • 8

#1721 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:37

Да все стандартно , как были врачи циниками и хамами( очень надеюсь что их все меньше и меньше), так и остаются, при этом забывая( а сейчас стандартные фразы), что их никто не заставляет там работать, что клятву они там давали. Но нет мы же умные очень, мы будем всем рассказывать к кому мы хотим ехать а кому нет
  • -2

#1722 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:46

Лен, ну опять перекладывание ответственности на пациента за проблемы в сфере медицины. Пациент тут причем?
О чем он должен думать?

О, я придумал  :) . Писать много лень - я буду дожидаться, когда ты напишешь - и ставить плюсик  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1723 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:55

О чем он должен думать?

У него заболел близкий человек, может ребенок или заболел сам, а скорую сам Минзрав советует вызывать даже при таких симптомах. Сам он диагностировать, чем заболел не в состоянии - более того, даже медики с дипломом не все, как окпзывается в состоянии. Есть эпидемия и есть смертельные случаи.

О чем он должен подумать: давай рискну - вдруг не свиной грипп и не умрет близкий мне или я сам, как те, что уже умерли, а то вдруг у Скорой следующий вызов будет на приступ? Не факт, конечно, что на приступ, но вдруг? И кто-то незнакомый мне умрет.
Нет, конечно, лучше пусть умрет мой близкий человек, чем кто-то где-то! Я ж благородный и должен в первую очередь подумать о ком-то где-то и о медиках, и только потом о себе и своих близких людях!

Лен, бред.
Человек должен позаботиться в пепвую очередь о себн и близких. А о общем состоянии медицины должен заботиться не пациент - не он за это получает зарплату.

Ал, бред возлагать на службу несвойственные им обязанности. Показания для вызова 03 - состояния, угрожающие жизни. Здесь и сейчас. Всё.

Не менее бредово потом пенять "приехали поздно, пациент умер от инфаркта" - потому что в то время, когда его должны были везти в БСМП, кому-то сопли вытирали...

А эпидемия - она ежегодная. Цель визита "Скорой"? Пневмонию выслушать? в первые 1-2 дня? не смешите. Диагноз поставить? глазами и фонендоскопом? ещё более смешно.

Используете службу не по назначению - не возмущайтесь времени приезда или "не успеванию". Или возмущайтесь, но не врачам. Ибо не нужно перекладывать на врачей проблемы здравоохранения.

Да все стандартно , как были врачи циниками и хамами( очень надеюсь что их все меньше и меньше), так и остаются, при этом забывая( а сейчас стандартные фразы), что их никто не заставляет там работать, что клятву они там давали. Но нет мы же умные очень, мы будем всем рассказывать к кому мы хотим ехать а кому нет

где написано? 

русским по белому - принимается любой вызов, ставится о очередь. Подойдёт очередь - приедут. В чём цинизм?

• 2

#1724 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:58

Ал, бред возлагать на службу несвойственные им обязанности. Показания для вызова 03 - состояния, угрожающие жизни. Здесь и сейчас. Всё.
Не менее бредово потом пенять "приехали поздно, пациент умер от инфаркта" - потому что в то время, когда его должны были везти в БСМП, кому-то сопли вытирали...
А эпидемия - она ежегодная. Цель визита "Скорой"? Пневмонию выслушать? в первые 1-2 дня? не смешите. Диагноз поставить? глазами и фонендоскопом? ещё более смешно.
Используете службу не по назначению - не возмущайтесь времени приезда или "не успеванию". Или возмущайтесь, но не врачам. Ибо не нужно перекладывать на врачей проблемы здравоохранения.
где написано? 
русским по белому - принимается любой вызов, ставится о очередь. Подойдёт очередь - приедут. В чём цинизм?

Я все понял: сантехники во всем виноваты!!
  • 0

#1725 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2016 - 08:59

Я все понял: сантехники во всем виноваты!!

ты пишешь бред, постоянно передёргиваешь и врешь. зачем?

• 5

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика