всегда бывают исключенияДа, ладно ! А как же залом ?

им предлагался честный обмен. если бы не вернули кусочек, то фрицы могли бы и дойти.Ну Финская война 1939, когда мы отжали кусок Финляндии, город Выборг к примеру.
Опубликовано 11.08.2014 - 08:13
всегда бывают исключенияДа, ладно ! А как же залом ?
им предлагался честный обмен. если бы не вернули кусочек, то фрицы могли бы и дойти.Ну Финская война 1939, когда мы отжали кусок Финляндии, город Выборг к примеру.
Опубликовано 11.08.2014 - 08:18
Отчасти это правда. Олигархическая колониальная экономика, основанная на грабеже национального богатства и вывозе его за границу, была скроена на осколках советского союза именно по лекалам и под плотной заботой американцев и европейцев. Ворующее чиновничество есть неотъемлемая часть такой экономики.Те есть проклятые гейропейцы и омерикосы заставляют воровать из бюджета,так бы чиновники не воровали но под давлением запада приходиться((
Опубликовано 11.08.2014 - 08:42
В тему
очередная сортирная писака )))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2014 - 08:48
Опубликовано 11.08.2014 - 08:49
да, для либералов, рукопожатных журналистов, геев тут плохой народ, быдло и ватники. А я вам таки скажу , хотел написать что у вас мирных - философия хомяков но не буду оскорблять этих животных. У меня дома счас хомяк живет в клеточке и в этой клеточке у него еще домик свой - хатка. Вот значить вылазит он, набивает полные щеки корма и скорей в хатку , и там потом точит это все. Но я помню надо было мне почистить его домик и решил я его поймать так он меня укусил очень больно , прокусил какой то сосуд на пальце кровищи было пипец )))) так вот , к вам прямо в дом залезли грязным сапогом и пытаются установить свои порядки а вы даже укусить не можете в ответ, да наш народ смотрит на текущую драчку с западом как на спорт и болеет "за наших" . А вы то за кого? Берите пример хотя бы с хомяка , просто настало такое время что если не кусаться в ответ то раздавят как клопа.
Ты путиновские санкции сравниваешь с укусом хомяка? Много чести для санкций, кмк...
Вот если бы он пернул, тогда похоже.
Ведь эти санкции - "санкции", фигня, по большому счету, но за как ура-патриоты воспряли - "мы дали ответ западу", кричали они...
Назло маме отморожу уши...
Опубликовано 11.08.2014 - 08:57
Ага, надурю кондуктора: куплю билет и не поеду.
Опубликовано 11.08.2014 - 08:57
Диамант, у меня тут в номере отеля жутко тупит инет, набери в поиске "речь Обамы об исключительности Америки" и посмотри, сразу станет многое понятно.
Тебе даже отель напоминает, отдохни, прекрати думать о судьбах мира, лучше йопни 100грамм и погуляй по территории.
Опубликовано 11.08.2014 - 09:00
Ты путиновские санкции сравниваешь с укусом хомяка? Много чести для санкций, кмк...
Ведь эти санкции - "санкции", фигня, по большому счету, но за как ура-патриоты воспряли - "мы дали ответ западу", кричали они...
по моему с точностью до наоборот. санкции фигня, и только либералы и рукопожатные журналисты орут что ужасужас пармезан запретили, лосося не будет и голод будет теперь. ты тему то читал?
Опубликовано 11.08.2014 - 09:01
Если речь о тебе, то полностью поддерживаю.
Вообще то о тебе. Это не я назвал тебя предателем, это не я говорил, что ты из 5-й колоны... и не я предложил кого то забанить за это.
Опубликовано 11.08.2014 - 09:13
цыплят по осени считают... предлагаю тут отписываться тем, кому и чего стало не хватать...
ПС Да и смотря для кого фигня... для нас фигня, а в Польше, что не сгрызут будут кидать в свои мэрии и парламенты...
Опубликовано 11.08.2014 - 09:13
ПС Да и смотря для кого фигня... для нас фигня, а в Польше, что не сгрызут будут кидать в свои мэрии и парламенты...
брюссель компенсирует. для нас -очевидно фигня. хотя либералы и рукопожатные журанлисты то сравнивают х с пальцем, то шелуху с ушами. ну в этом их суть, либерал же жить не может без пармезана с лососем, это главная общечеловеская ценность и если ее отнять то это для либерала как пальца лишиться а гейропе ущерб есть? есть. кто пострадает - да особо никто, просто из бюджета ЕС нужно будет выделить 12 млрд евро на поддержку сельзхозпроизводителей. значит возможно это бабло не достанется хунте, так что эффект достигнут
Изменено: gr, 11.08.2014 - 09:16
Опубликовано 11.08.2014 - 09:16
Вообще то о тебе. Это не я назвал тебя предателем, это не я говорил, что ты из 5-й колоны... и не я предложил кого то забанить за это.
о да... говорить у нас любят... причём все... особенно о том, что их совершенно не касается...
брюссель компенсирует.
компенсирует-компенсирует.... всем компенсирует...
Опубликовано 11.08.2014 - 09:23
Изменено: Яков, 11.08.2014 - 09:23
Опубликовано 11.08.2014 - 09:26
http://news.mail.ru/...643/?frommail=1
На Дону достраивают крупнейшую в России птицефабрику
хорошие новости.
Опубликовано 11.08.2014 - 09:30
хорошие новости.
только зачем в статье пишут чушь?
«У индейки есть ещё одно достаточно ценное свойство, которое зависит от её жирно-кислотного состава — она не приедается, рассказывает главный технолог Игорь Черепенин. — Если вы обращали внимание или ловили себя на мысли, что невозможно есть свинину или курицу несколько дней подряд – оно будет приторно вплоть до отвращения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.08.2014 - 09:34
только зачем в статье пишут чушь?
«У индейки есть ещё одно достаточно ценное свойство, которое зависит от её жирно-кислотного состава — она не приедается, рассказывает главный технолог Игорь Черепенин. — Если вы обращали внимание или ловили себя на мысли, что невозможно есть свинину или курицу несколько дней подряд – оно будет приторно вплоть до отвращения.
если бы строили крупнейшую свиноферму, то и освещали по-другому)))))
Опубликовано 11.08.2014 - 09:45
по моему с точностью до наоборот. санкции фигня, и только либералы и рукопожатные журналисты орут что ужасужас пармезан запретили, лосося не будет и голод будет теперь. ты тему то читал?
Конечно читал, это ты меня невнимательно читал.
Ты что думаешь, я тут воюю на диване из за отсутствия пармезана с мацарелой? ))))
Селедку жалко, остальное меня не касается.
То, что прекращаются торговые отношения с рядом стран, дело президента, за которого я голосовал. Надо, значит надо.
Жираф большой, ему видней. (с)
Меня коробит от того, что вон люди в Турцию поехали отдыхать, а ночи не спят, как же, тут Западу ответку дают, а они в Турции, мимо них жизнь проходит..
Мне смешно, когда читаю, "не можешь жить без мацарелы - ты предатель, чемодан, диван прованс"..
Меня в ужас приводит желание людей навредить кому то, и неважно, что при этом тебе же хуже.
Да название темы говорит само за себя!
Изменено: diamant, 11.08.2014 - 09:50
Опубликовано 11.08.2014 - 09:46
Отчасти это правда. Олигархическая колониальная экономика, основанная на грабеже национального богатства и вывозе его за границу, была скроена на осколках советского союза именно по лекалам и под плотной заботой американцев и европейцев. Ворующее чиновничество есть неотъемлемая часть такой экономики.
Ирония в том, что в рамках такой экономики любой переворот майданного типа под лозунгами "борьбы с коррупцией", "разгона жуликов и воров", "банду геть" и так далее неизбежно будет приводить лишь к еще большей олигархизации и закрепощению обычных граждан в анальном рабстве.
Разогнать олигархов и развращенных чиновников можно лишь силами той части элиты, которая осознала себя как национальную, и готова провести репрессии против закореневших "офшорных аристократов", обрубая при этом долларовую и иные пуповины, связывающие страну с паразитическими иностранными финансово-экономическими центрами.
Ну или социальная революция и масштабный террор, но это плохой вариант.
мы усиленно готовимся...
Опубликовано 11.08.2014 - 09:49
если бы строили крупнейшую свиноферму, то и освещали по-другому)))))
Это что, а вот фраза за кормление чистым зерном, меня убила.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.08.2014 - 09:54
а мне как-то грустно стало, от того, что в Арктике будут добывать нефть. Пока другие страны развивают технологии, мы стоим на месте.Все берем берем, засираем. В долгосрочной перспективе это путь в никуда.
Где-то прочитала, что если представить развитие планеты в масштабах одного года, то это будет выглядеть так: жизнь на Земле появилась в конце марта, первые наземные существа летом, Эра динозавров с середины ноября по конец. Первый человек разумный 31 января, а пром.революция случилась за секунду до нового года) впечатляет)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.08.2014 - 09:59
хорошие новости.
только в комментариях там нытиков уже понабежало, вагон и маленькая тележка, и опять у них там все плохо.
Опубликовано 11.08.2014 - 10:07
а мне как-то грустно стало, от того, что в Арктике будут добывать нефть. Пока другие страны развивают технологии, мы стоим на месте.Все берем берем, засираем. В долгосрочной перспективе это путь в никуда.
Где-то прочитала, что если представить развитие планеты в масштабах одного года, то это будет выглядеть так: жизнь на Земле появилась в конце марта, первые наземные существа летом, Эра динозавров с середины ноября по конец. Первый человек разумный 31 января, а пром.революция случилась за секунду до нового года) впечатляет)
усе у кого есть возможность делают так же... и если ты думаешь, что если технологичнее, то это чище или лучше, то сразу вспоминается BP...
Опубликовано 11.08.2014 - 10:08
только в комментариях там нытиков уже понабежало, вагон и маленькая тележка, и опять у них там все плохо.
страдают, что лосось на птицефабрике будет не тот?))))
Опубликовано 11.08.2014 - 10:13
Селедку жалко, остальное меня не касается.
селедка то причем ?
В 2013 году в России было произведено 483 608,30 тонн сельди всех видов обработки
Производство сельди всех видов обработки в марте 2014 года увеличилось на 20,0% к уровню марта прошлого года и составило 19 991,7 тонн.
Лидером производства сельди всех видов обработки, в тоннах, от общего произведенного объема за 2013 год стал Дальневосточный ФО с долей около 70,8%.
кроме того,
основной импортер российской сельди – Китай. В прошлом году его доля в общем объеме российского экспорта этой рыбы составила 77,9% или 128,7 тыс. тонн.
да не останешься ты без сельди то!
ну сколько можно! не читай бред либероидных журналистоы!
Опубликовано 11.08.2014 - 10:14
А алкоголь и табак не запретили ввозить?
Нет.
А судя по постам некоторых сосайтцев, у нас похоже еще и легализовали тяжелые наркотики.
Изменено: don606, 11.08.2014 - 10:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых