Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31626 ответов в теме

#1701 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:13

Да, ладно ! А как же залом ? :)

всегда бывают исключения :)

Ну Финская война 1939, когда мы отжали кусок Финляндии, город Выборг к примеру.

им предлагался честный обмен. если бы не вернули кусочек, то фрицы могли бы и дойти.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1702 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:18

Те есть проклятые гейропейцы и омерикосы заставляют воровать из бюджета,так бы чиновники не воровали но под давлением запада приходиться((

Отчасти это правда. Олигархическая колониальная экономика, основанная на грабеже национального богатства и вывозе его за границу, была скроена на осколках советского союза именно по лекалам и под плотной заботой американцев и европейцев. Ворующее чиновничество есть неотъемлемая часть такой экономики.

Ирония в том, что в рамках такой экономики любой переворот майданного типа под лозунгами "борьбы с коррупцией", "разгона жуликов и воров", "банду геть" и так далее неизбежно будет приводить лишь к еще большей олигархизации и закрепощению обычных граждан в анальном рабстве.

Разогнать олигархов и развращенных чиновников можно лишь силами той части элиты, которая осознала себя как национальную, и готова провести репрессии против закореневших "офшорных аристократов", обрубая при этом долларовую и иные пуповины, связывающие страну с паразитическими иностранными финансово-экономическими центрами.

Ну или социальная революция и масштабный террор, но это плохой вариант.
  • 3

#1703 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:42

В тему

очередная сортирная писака ))))) 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1704 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:48

А алкоголь и табак не запретили ввозить?
  • 0

#1705 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:49

да, для либералов, рукопожатных журналистов, геев тут плохой народ, быдло и ватники. А я вам таки скажу , хотел написать что у вас мирных - философия хомяков но не буду оскорблять этих животных. У меня дома счас хомяк живет в клеточке и в этой клеточке у него еще домик свой - хатка. Вот значить вылазит он, набивает полные щеки корма и скорей в хатку , и там потом точит это все. Но я помню надо было мне почистить его домик и решил я его поймать так он меня укусил очень больно , прокусил какой то сосуд на пальце кровищи было пипец )))) так вот , к вам прямо в дом залезли грязным сапогом и пытаются установить свои порядки а вы даже укусить не можете в ответ, да наш народ смотрит на текущую драчку с западом как на спорт и болеет "за наших" . А вы то за кого? Берите пример хотя бы с хомяка , просто настало такое время что если не кусаться в ответ то раздавят как клопа.

Ты путиновские санкции сравниваешь с укусом хомяка? Много чести для санкций, кмк...

Вот если бы он пернул, тогда похоже.

Ведь эти санкции - "санкции", фигня, по большому счету, но за как ура-патриоты воспряли - "мы дали ответ западу", кричали они...

Назло маме отморожу уши...

• 1

Spoiler

#1706 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:57

Ага, надурю кондуктора: куплю билет и не поеду.

• 0
Не болтайте ерундой!

#1707 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 08:57

Диамант, у меня тут в номере отеля жутко тупит инет, набери в поиске "речь Обамы об исключительности Америки" и посмотри, сразу станет многое понятно.

Тебе даже отель напоминает, отдохни, прекрати думать о судьбах мира, лучше йопни 100грамм и погуляй по территории.

• 1

Spoiler

#1708 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:00

Ты путиновские санкции сравниваешь с укусом хомяка? Много чести для санкций, кмк...

Ведь эти санкции - "санкции", фигня, по большому счету, но за как ура-патриоты воспряли - "мы дали ответ западу", кричали они...

по моему с точностью до наоборот. санкции фигня, и только либералы и рукопожатные журналисты орут что ужасужас пармезан запретили, лосося не будет и голод будет теперь. ты тему то читал? 

• 1

#1709 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:01

Если речь о тебе, то полностью поддерживаю.

Вообще то о тебе. Это не я назвал тебя предателем, это не я говорил, что ты из 5-й колоны... и не я предложил кого то забанить за это.

• 0

Spoiler

#1710 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2014 - 09:13

цыплят по осени считают... предлагаю тут отписываться тем, кому и чего стало не хватать... 

ПС Да и смотря для кого фигня... для нас фигня, а в Польше, что не сгрызут будут кидать в свои мэрии и парламенты...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1711 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:13

ПС Да и смотря для кого фигня... для нас фигня, а в Польше, что не сгрызут будут кидать в свои мэрии и парламенты...

брюссель компенсирует. для нас -очевидно фигня. хотя либералы и рукопожатные журанлисты то сравнивают х с пальцем, то шелуху с ушами. ну в этом их суть, либерал же жить не может без пармезана с лососем, это главная общечеловеская ценность и если ее отнять то это для либерала как пальца лишиться :idie:  а гейропе ущерб есть? есть. кто пострадает - да особо никто, просто из бюджета ЕС нужно будет выделить 12 млрд евро на поддержку сельзхозпроизводителей. значит возможно это бабло не достанется хунте, так что эффект достигнут :) 

Изменено: gr, 11.08.2014 - 09:16

• 2

#1712 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.08.2014 - 09:16

Вообще то о тебе. Это не я назвал тебя предателем, это не я говорил, что ты из 5-й колоны... и не я предложил кого то забанить за это.

о да... говорить у нас любят... причём все... особенно о том, что их совершенно не касается...

брюссель компенсирует. 

компенсирует-компенсирует.... всем компенсирует... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1713 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:23

У Брюсселя бюджет - это то, что он вынет из кармана немцев. То есть славяне и немцы наносят друг другу ущерб на радость англосаксам.

Изменено: Яков, 11.08.2014 - 09:23

• 0

#1714 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:26

http://news.mail.ru/...643/?frommail=1

На Дону достраивают крупнейшую в России птицефабрику

хорошие новости.

• 0

#1715 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:30

хорошие новости.

только зачем в статье пишут чушь?
«У индейки есть ещё одно достаточно ценное свойство, которое зависит от её жирно-кислотного состава — она не приедается, рассказывает главный технолог Игорь Черепенин. — Если вы обращали внимание или ловили себя на мысли, что невозможно есть свинину или курицу несколько дней подряд – оно будет приторно вплоть до отвращения.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1716 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:34

только зачем в статье пишут чушь?
«У индейки есть ещё одно достаточно ценное свойство, которое зависит от её жирно-кислотного состава — она не приедается, рассказывает главный технолог Игорь Черепенин. — Если вы обращали внимание или ловили себя на мысли, что невозможно есть свинину или курицу несколько дней подряд – оно будет приторно вплоть до отвращения.

если бы строили крупнейшую свиноферму, то и освещали по-другому)))))

• 2

#1717 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:45

по моему с точностью до наоборот. санкции фигня, и только либералы и рукопожатные журналисты орут что ужасужас пармезан запретили, лосося не будет и голод будет теперь. ты тему то читал? 

Конечно читал, это ты меня невнимательно читал.

Ты что думаешь, я тут воюю на диване из за отсутствия пармезана с мацарелой? ))))

Селедку жалко, остальное меня не касается.

То, что прекращаются торговые отношения с рядом стран, дело президента, за которого я голосовал. Надо, значит надо.

Жираф большой, ему видней. (с)

Меня коробит от того, что вон люди в Турцию поехали отдыхать, а ночи не спят, как же, тут Западу ответку дают, а они в Турции, мимо них жизнь проходит..

Мне смешно, когда читаю, "не можешь жить без мацарелы - ты предатель, чемодан, диван прованс"..

Меня в ужас приводит желание людей навредить кому то, и неважно, что при этом тебе же хуже.

Да название темы говорит само за себя!

Изменено: diamant, 11.08.2014 - 09:50

• 2

Spoiler

#1718 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:46

Отчасти это правда. Олигархическая колониальная экономика, основанная на грабеже национального богатства и вывозе его за границу, была скроена на осколках советского союза именно по лекалам и под плотной заботой американцев и европейцев. Ворующее чиновничество есть неотъемлемая часть такой экономики.

Ирония в том, что в рамках такой экономики любой переворот майданного типа под лозунгами "борьбы с коррупцией", "разгона жуликов и воров", "банду геть" и так далее неизбежно будет приводить лишь к еще большей олигархизации и закрепощению обычных граждан в анальном рабстве.

Разогнать олигархов и развращенных чиновников можно лишь силами той части элиты, которая осознала себя как национальную, и готова провести репрессии против закореневших "офшорных аристократов", обрубая при этом долларовую и иные пуповины, связывающие страну с паразитическими иностранными финансово-экономическими центрами.

Ну или социальная революция и масштабный террор, но это плохой вариант.

мы усиленно готовимся...

• 0
Жизнь хороша... :)

#1719 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:49

если бы строили крупнейшую свиноферму, то и освещали по-другому)))))

Это что, а вот фраза за кормление чистым зерном, меня убила.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1720 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:54

а мне как-то грустно стало, от того, что в Арктике будут добывать нефть. Пока другие страны развивают технологии, мы стоим на месте.Все берем берем, засираем. В долгосрочной перспективе это путь в никуда.

Где-то прочитала, что если представить развитие планеты в масштабах одного года, то это будет выглядеть так: жизнь на Земле появилась в конце марта, первые наземные существа летом, Эра динозавров  с середины ноября по конец. Первый человек разумный  31 января, а  пром.революция случилась за секунду до нового года) впечатляет)

• 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1721 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 09:59

хорошие новости.

только в комментариях там нытиков уже понабежало, вагон и маленькая тележка, и опять у них там все плохо.  

• 0

#1722 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:07

а мне как-то грустно стало, от того, что в Арктике будут добывать нефть. Пока другие страны развивают технологии, мы стоим на месте.Все берем берем, засираем. В долгосрочной перспективе это путь в никуда.

Где-то прочитала, что если представить развитие планеты в масштабах одного года, то это будет выглядеть так: жизнь на Земле появилась в конце марта, первые наземные существа летом, Эра динозавров  с середины ноября по конец. Первый человек разумный  31 января, а  пром.революция случилась за секунду до нового года) впечатляет)

усе у кого есть возможность делают так же... и если ты думаешь, что если технологичнее, то это чище или лучше, то сразу вспоминается BP...

• 0

#1723 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:08

только в комментариях там нытиков уже понабежало, вагон и маленькая тележка, и опять у них там все плохо.  

страдают, что лосось на птицефабрике будет не тот?))))

• 0

#1724 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:13

Селедку жалко, остальное меня не касается.

селедка то причем ?  :blink:

В 2013 году в России было произведено 483 608,30 тонн сельди всех видов обработки

Производство сельди всех видов обработки в марте 2014 года увеличилось на 20,0% к уровню марта прошлого года и составило 19 991,7 тонн.

Лидером производства сельди всех видов обработки, в тоннах, от общего произведенного объема за 2013 год стал Дальневосточный ФО с долей около 70,8%.

кроме того, 

основной импортер российской сельди – Китай. В прошлом году его доля в общем объеме российского экспорта этой рыбы составила 77,9% или 128,7 тыс. тонн.

да не останешься ты без сельди то!  :lol: 

ну сколько можно! не читай бред либероидных журналистоы!  :ph34r: 

• 0

#1725 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 10:14

А алкоголь и табак не запретили ввозить?

Нет.

А судя по постам некоторых сосайтцев, у нас похоже еще и легализовали тяжелые наркотики.

Изменено: don606, 11.08.2014 - 10:16

• 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика