вообще ничего не понятно: ты опять будешь ничего не есть, мы все (почему-то) будем в этом виноваты, а ты будешь этим гордится
я не планирую быть на сходках, хотя сходки Геннадия мне нравятся, просто нет на это причин (когда был - причины были). Повод выпить с посторонними - для меня не причина ехать 50 км в один конец. В прошлый раз не ел, потому что заехал только купить ботинки и познакомиться с Ясей, далее у меня был плотный график. Деньги сдавал потому что считаю, что даже если поздороваться - лучше сдать и не обеднею. О чём и поддержал в прошлую сходку ДокМихалну, Алюшу и т.д. Хотя Гена допускал возможность мне лично не сдавать по доброте душевной, так как была моя переплата (с его точки зрения) в весеннюю.
Я не горжусь тем, что не ел, был не голоден, не страдаю жаждой насыщения и были важные дела. И никого не виню тем более. Честно говоря, уже надоели неограниченные ничем форумские фантазии. Вы хоть цитаты в подтверждение приводите, если с памятью так плохо.
Но считаю, что поскольку я не ел, то не нужно упрекать Ясю, что она кого-то там объела (и вообще, делать скандал из-за крохи еды). Тем более, что съесть эту несчастную тарелку с рыбой ее уговорил Олег.
руки прошли закалку свинцом,
еще не прошли. Но если кто-то привезет и разогреет кастрюлю со свинцом - то мне будет интересно попробовать. Например на пейнтболе, который планируется 9 мая.
Изменено: Просто демиург, 8.04.2015 - 15:47