Где брали?
Жена в этих интернетах СПРМ заказала. https://market.yande...ded=0&onstock=1
2 комплекта+ 2 доп комплекта вышли 1600
Опубликовано 5.06.2017 - 11:08
Где брали?
Жена в этих интернетах СПРМ заказала. https://market.yande...ded=0&onstock=1
2 комплекта+ 2 доп комплекта вышли 1600
Опубликовано 5.06.2017 - 11:09
Тоже планирую этим летом, всё никак руки не дойдут. Я так понял там есть два варианта 1) - времянка, лентой. хвататает на сезон 2) - постоянка - с шлангом и соплами
Никак не доберусь до консультаций на эту тему
лента фигня и правда на сезон .я в прошлом году пробывал в конце августа начала трескаться..в этом году купил на сиверса пластиковую трубку слепую .и капельники регулируемые .трубка хорошая 40 руб метр .капельники по 10 кажись .Офигительно получилось .у меня помидоры через 50 см растут в ряд .под кадждый четко капает .и расход воды меньше стал и поливаеться быстрей.
Опубликовано 5.06.2017 - 17:17
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.06.2017 - 18:12
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 5.06.2017 - 18:13
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.06.2017 - 18:26
Тоже планирую этим летом, всё никак руки не дойдут. Я так понял там есть два варианта 1) - времянка, лентой. хвататает на сезон 2) - постоянка - с шлангом и соплами
Никак не доберусь до консультаций на эту тему
Я в прошлолм году сваял - 100м ленты 350 р , взял 200м, по такой цене её можно каждый год новую бросать. Два огорода запитал и забыл про полив вообще, подключил прямо к скважине и мать утром и вечером просто на пару часов включала электричество - урожай просто пёр.
ЗЫ весь комплект на 2 огорода мне обошелся в 1700 на алмазе.
лента фигня и правда на сезон .я в прошлом году пробывал в конце августа начала трескаться..в этом году купил на сиверса пластиковую трубку слепую .и капельники регулируемые .трубка хорошая 40 руб метр .капельники по 10 кажись .Офигительно получилось .у меня помидоры через 50 см растут в ряд .под кадждый четко капает .и расход воды меньше стал и поливаеться быстрей.
У тебя наверное давление было большое раз рвать начало.
Опубликовано 5.06.2017 - 18:50
Опрыскивать инсектицидом. Я у себя Фуфаноном обрабатываю, помогает.
а сейчас можно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2017 - 19:21
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 5.06.2017 - 19:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.06.2017 - 19:33
Граждане..угораздило мен персик посадить...Новые листья все скрюченные с коричневыми бородавками... Корчевать?
Опубликовано 5.06.2017 - 19:34
Опубликовано 5.06.2017 - 19:38
Грибок видимо. Попробуй Делан или Строби. Осенью купоросом и дерево и землю вокруг.Граждане..угораздило мен персик посадить...Новые листья все скрюченные с коричневыми бородавками... Корчевать?
Конечно.Опрыскивать все дерево?
Опубликовано 5.06.2017 - 19:46
У меня без обработки никак не получается - не гусеницы, так тля нападает. Черешня и вишня - вишневая муха
Грибок видимо. Попробуй Делан или Строби. Осенью купоросом и дерево и землю вокруг.
Конечно.
А я кгда то слышала,что это мол нелечабельная болезнь... Врали ?
Опубликовано 5.06.2017 - 19:59
откуда?самотеком с бочки двух кубовой идет.Я в прошлолм году сваял - 100м ленты 350 р , взял 200м, по такой цене её можно каждый год новую бросать. Два огорода запитал и забыл про полив вообще, подключил прямо к скважине и мать утром и вечером просто на пару часов включала электричество - урожай просто пёр.
ЗЫ весь комплект на 2 огорода мне обошелся в 1700 на алмазе.
У тебя наверное давление было большое раз рвать начало.
Опубликовано 5.06.2017 - 20:33
Ну попробовать можно. У меня в прошлом году Делан виноград из тааааакой задницы грибковой вытащил.
Опубликовано 5.06.2017 - 20:34
Опубликовано 5.06.2017 - 22:55
Ну попробовать можно. У меня в прошлом году Делан виноград из тааааакой задницы грибковой вытащил.
А он ядовит сильно ? Плодам куку ? Там их всего то 4 штукихотела попробовать - хорош ли сорт
Опубликовано 6.06.2017 - 21:28
У меня тоже самое. С июля новые листья растут. А в начале лета постоянно так. Старое дерево спилил, думаю, что с молодым делать.
Опубликовано 6.06.2017 - 22:04
Граждане..угораздило мен персик посадить...Новые листья все скрюченные с коричневыми бородавками... Корчевать?
Акробат тебе в помощники, деревня!
На винограде свирепствует войлочный клещ. Что-бы его убедить жить по-понятиям, нужно использовать препараты серы, коллоидную или Тиовит Джет, в последний, не добавляли мела, и он весьма действенный по жаре.
В холодную погоду ими нехер опрыскивать, поскольку испарение серы происходит при температуре выше 25 * по Цельсию.
Опубликовано 6.06.2017 - 22:25
У меня тоже самое. С июля новые листья растут. А в начале лета постоянно так. Старое дерево спилил, думаю, что с молодым делать.
Мама сказала, что надо обрывать больные листья и сжигать.. Оборвала. Новые растут здоровые
Опубликовано 6.06.2017 - 22:45
На винограде свирепствует войлочный клещ.
Клещ в этом году появился немного, быстренько его потравил. А в прошлом, после дождливого мая, милдью и оидиум напали.
Опубликовано 8.06.2017 - 20:00
Спасибо, но воспользуюсь советом уже к следующему сезону, в этом свободная земля закончиласьКупи просто семена на Тургеневской, в магазине который позиционирует себя как потомка СортСемОвоща, семена гибридный сортов; Аяцк, Меренга и Адмирал, они самоопыляемые, прорастишь их в тряпочке, а затем уже пророщеными высадишь в грунт. Думаю, что они будут с удовольствием плодоносить до самых заморозков!
Опубликовано 8.06.2017 - 20:33
Не знаю! Всё зависит от состояния растения, если оно слабое то можно и оборвать, но у меня на это просто никогда нет свободного времени.
Что касается огурцов, то у меня, к месячной рассаде, уже подсажены пророщенные семена) Как говорил Трахтенберг - на всякий случай!
...а случаи разные бывают!
Опубликовано 8.06.2017 - 20:46
Кусты крепкие, здоровые, по 7-10 бутонов уже. Первые на грани открытия. Рискну, пообламываю на половине кустов, заодно узнаю, действует ли правило "золотого бутона".Не знаю! Всё зависит от состояния растения, если оно слабое то можно и оборвать, но у меня на это просто никогда нет свободного времени.
Что касается огурцов, то у меня, к месячной рассаде, уже подсажены пророщенные семена) Как говорил Трахтенберг - на всякий случай!
...а случаи разные бывают!
Опубликовано 8.06.2017 - 20:50
Я бы посоветовал обломать всего лишь на паре кустов) У меня перцы еще не цветут, дохленькая рассада вышла. А на следующий год задумываюсь посадить на день космонавтики под пленку баклажаны и перцы)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых