Это они хотели помочь ей рюкзак донести, а она начала с ними заигрывать, и домогаться, вот они и начали отбиваться от неё
не вижу поводов для шуток. Вот вообще не весело
Опубликовано 12.01.2016 - 23:22
Это они хотели помочь ей рюкзак донести, а она начала с ними заигрывать, и домогаться, вот они и начали отбиваться от неё
Опубликовано 12.01.2016 - 23:25
Ну не убили же? Должны же европейцы, наконец, понять, куда их ведут их же правительства? Какое будущее планируют, и как намерены обеспечить безопасность своих граждан? Может, хоть очухаются от этой чумы - толерантности?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.01.2016 - 23:35
Ну не убили же? Должны же европейцы, наконец, понять, куда их ведут их же правительства? Какое будущее планируют, и как намерены обеспечить безопасность своих граждан? Может, хоть очухаются от этой чумы - толерантности?
ну должны, ну очухаются.... а веселого что?
или не убили - и на этом спасибо?
Опубликовано 12.01.2016 - 23:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.01.2016 - 10:21
а надо? )))
надоели вы мне короче, у вас сознание в милитаристском мороке. все вокруг враги, все угрожают . это чистая паранойя.
лечица вам надо усем, в ковалевке. (
75 лет назад между двумя Государствами был подписан пакт о не нападении. Руководитель одной из этих стран приказывал растреливать всех кто говорил о нарушении этого договора другой стороной и начале войны. Чем закончилось напомнить?
Опубликовано 13.01.2016 - 10:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.01.2016 - 11:06
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.01.2016 - 11:50
Вот вся ваша беда что вы мыслите реалиями ушедшего века и почившей в бозе эпохи .
Ты будешь нашим проводником в совремённую эпоху
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.01.2016 - 12:07
Опубликовано 13.01.2016 - 12:12
А чо, я б почерепехался с какой нить симпатичной молодой немкой...
Опубликовано 13.01.2016 - 12:15
А чо, я б почерепехался с какой нить симпатичной молодой немкой...
Ща толерантность, только арабам.
Опубликовано 13.01.2016 - 12:26
Ты будешь нашим проводником в совремённую эпоху
полупроводником.
Опубликовано 13.01.2016 - 12:50
A 200 лет назад напали французы а 400 лет назад грозный брал Казань а 200000 лет назад короманьенцы перебили неандертальцев. Какое отношение это имеет к современному миру? Вот вся ваша беда что вы мыслите реалиями ушедшего века и почившей в бозе эпохи .
Современный мир. Хорошо
Почему мы должны плясать под дудку дяди Сема и забыть про интересы своей страны? За что мы должны извенятся перед "цивилизованными" странами Европы? Почему США и ее партнеры используют двойные стандарты в отношении России?
И кто дал право дяди Сему называть Американский народ избранным?
Ничего не напоминает?
Опубликовано 13.01.2016 - 13:13
A 200 лет назад напали французы а 400 лет назад грозный брал Казань а 200000 лет назад короманьенцы перебили неандертальцев. Какое отношение это имеет к современному миру? Вот вся ваша беда что вы мыслите реалиями ушедшего века и почившей в бозе эпохи .
" К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого» - сказал Р. Кадыров
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.01.2016 - 13:49
Современный мир. Хорошо
Почему мы должны плясать под дудку дяди Сема и забыть про интересы своей страны? За что мы должны извенятся перед "цивилизованными" странами Европы? Почему США и ее партнеры используют двойные стандарты в отношении России?
И кто дал право дяди Сему называть Американский народ избранным?Ничего не напоминает?
а кто заставляет? что такое интересы страны, это интересы путина сечина чайки ротенбергов и абрамовичей?
разве в интересах страны убить свою экономику и валюту?
какое кому дело как дядя сэм называет народ своей страны?
ты не так формулируешь вопросы.
на самом деле подтекст у всех вопросов такой, просто зависть.
" почему мы нам нельзя вести себя как дядя СЭМ и творить че хотим, ведь мы великая страна, империя и все такое!?". ответ - а потому что империи больше нет и в современном мире мощь страны определяется ее экономикой, а мы экономически слабые. поэтому в интересах страны , если это не интересы путина сечина чайки ротенбрегов и абрамовичей , а в интересах населения, - заниматься экономикой, повышать ее мощь и благосостояние граждан. а экономическая мощь и процветание в современном мире невозможно без сотрудничества с другими странами.
уцелом "интересы страны" которые сейчас пытаются исполнять вышеозначенная группа лиц, и патриоты поддерживают, заключается в том чтобы быть владычицей морскоюмировою, и чтобы рыбка америка была у нас на посылках. это не соответствуют экономическим возможностям этой страны. по просту говоря не по сеньке шапка, что мы и наблюдаем. может кому то это и обидно но это медицинский факт. и в результате такой политики ничего, кроме разбитого корыта в результате не получится, как у той старухи в известной сказке пушкина.
Опубликовано 13.01.2016 - 13:51
,fzy!
и никто не догадался ее обратно в араба швырнуть
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.01.2016 - 22:55
аххаха, ныне в "интересах страны" жечь книги!
http://www.newsru.co...2016/soros.html
завтра что будет в интересах страны, газовые камеры?
я уже в какой то теме писал, эй,86%, усики гитлера не жмут? ))
Имперская идеология — это тяжелая болезнь, я и сам болел ей. (с) невзоров
Изменено: gr, 13.01.2016 - 22:57
Опубликовано 13.01.2016 - 23:12
ты где все это говно находишь? Это ж специально выискивать надо.аххаха, ныне в "интересах страны" жечь книги!
http://www.newsru.co...2016/soros.html
завтра что будет в интересах страны, газовые камеры?
я уже в какой то теме писал, эй,86%, усики гитлера не жмут? ))
Имперская идеология — это тяжелая болезнь, я и сам болел ей. (с) невзоров
Опубликовано 13.01.2016 - 23:14
что имеено говно, что книги жгут или что об этом пишут ? newsru довольно популярное издание . новости читаю там , на рбк и на ббс.
госпропаганду наших СМИ ешьте сами.
Опубликовано 13.01.2016 - 23:19
ты где все это говно находишь? Это ж специально выискивать надо.
Он находит там, где ты за него проголосовал ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.01.2016 - 23:28
Встречался давеча с америкосами, поинтересовался зачем они беженцев в Европу отправляют... Сказали что сами не знают, и пожали плечами
тоже спросил, правда еще давно, как вы там относитесь к политике? ответ был простой - пока народу живется хорошо их политика не интересует. И ведь правда - зачем, если жизнь прекрасна? ))
Встречался давеча с америкосами, поинтересовался зачем они беженцев в Европу отправляют... Сказали что сами не знают, и пожали плечами
тоже спросил, правда еще давно, как вы там относитесь к политике? ответ был простой - пока народу живется хорошо их политика не интересует. И ведь правда - зачем, если жизнь прекрасна? ))
Опубликовано 13.01.2016 - 23:30
а ты с свечкой стоял когда я голосовал? Может я за комуняк и самого товарища Сталина!Он находит там, где ты за него проголосовал ))
Опубликовано 13.01.2016 - 23:34
а ты с свечкой стоял когда я голосовал? Может я за комуняк и самого товарища Сталина!
тогда тебе надо было за едро, и героя России рамзана
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что к внесистемной оппозиции следует относиться как к врагам народа. Об этом глава региона заявил журналистам в Грозном накануне Дня российской печати, сообщается на сайтеправительства Чечни.
«Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — добавил политик.
http://www.gazeta.ru...n_8111345.shtml
а что, грузин был, пускай рамзан порядок в России наведет, да?
Опубликовано 13.01.2016 - 23:35
а ты с свечкой стоял когда я голосовал? Может я за комуняк и самого товарища Сталина!
Да что ж я тебе, поп что ле? Есть и другие метОды ...
РОССИЯНЕ СТАЛИ ЛУЧШЕ ОТНОСИТЬСЯ К СТАЛИНУ ПОСЛЕ СИРИИ И КРЫМА
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых