Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#17226 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 02:01

При дтп.

Если вина на водителе, а не пешехода, довольно странно, что родственники не подняли волну в Сми и не пригласили журналистов.

ну так подыми. в чем проблема?

• 0

#17227 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 02:08

ну так подыми. в чем проблема?

Так может повода не было? Мог пешеход переходить дорогу в неположенном месте в 21.00 в воскресенье например в состоянии алкогольного опьянения? Обстоятельства дела не известны.

Известно только, что родственники не стали жаловаться журналистам на несправедливое расследование. Да и сами журналисты как то очень мало материала выдали. По районам судьям да олигархам вон как стрекочут.
Был ли материал?

Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 02:13

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#17228 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 09:27

Фамилии этих чиновников? Какой процент они получают? Каким образом передаются деньги?

Больше конкретики пожалуйста, а не фантазий.

прости,но 

comics_putin_orig_1344970257.jpg

отвечу после того как ты ответишь на свой же вопрос,что чиновники пишут закон для себя.и да,я утверждаю что закон об аренде авто люкс класса,это ничто иное как прописанный для себя закон.

а передергивать и замалчивать не удобные вопросы и я могу

Изменено: benassio, 12.02.2018 - 09:28

• 0

Вся информация в профиле

#17229 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 09:29

В США все чиновники ездят по делам не велосипедах?
  • 0

#17230 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 09:39

да какое нахрен сша в теме про навального,и о России в общем.короче понятно.я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.я все понял,полемика закончена.

• 0

Вся информация в профиле

#17231 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 09:45

да какое нахрен сша в теме про навального,и о России в общем.короче понятно.я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.я все понял,полемика закончена.

Не нравится США. Посмотри на СССР. Даже в социалистическую эпоху партийная номенклатура ездила на элитных тачках.
  • 0

#17232 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 09:50

Не нравится США. Посмотри на СССР. Даже в социалистическую эпоху партийная номенклатура ездила на элитных тачках.

а я скажу тебе ту систему.ссср я не застал,но схема была следующая - все райкомы и прочие организации выкупали продукцию автозавода обязательном порядке.и если авто стоило 5000 рублей,то это были бюджетные деньги,они возвращались в бюджет же,но через завод.а схема с арендой у частных фирм для администрации ничто иное как отмывание денег.

более того мне повезло,свою волгу я выкупил с 1 хлебзавода,которую так же в 2002 распредели принудительно.о чем мне в личной беседе рассказал директор.мне не не нравится сша,мне не нравится наглость нынешних чиновников,ибо воровали и при ссср,это тоже понятно,но хотя бы не так открыто на виду.

• 2

Вся информация в профиле

#17233 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 10:13

напомнило: а у вас негров линчуют! (с)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17234 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 10:22

а я скажу тебе ту систему.ссср я не застал,но схема была следующая - все райкомы и прочие организации выкупали продукцию автозавода обязательном порядке.и если авто стоило 5000 рублей,то это были бюджетные деньги,они возвращались в бюджет же,но через завод.а схема с арендой у частных фирм для администрации ничто иное как отмывание денег.
более того мне повезло,свою волгу я выкупил с 1 хлебзавода,которую так же в 2002 распредели принудительно.о чем мне в личной беседе рассказал директор.мне не не нравится сша,мне не нравится наглость нынешних чиновников,ибо воровали и при ссср,это тоже понятно,но хотя бы не так открыто на виду.

Ну если воруют, почему молчит Навальный? Где его разоблачения о ростовских чиновниках с конкретными фамилиями и суммами, практикующие откаты при покупках автопарка? Зазря ему ростовские хомяки донат что ли переводят?

я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.

Это благо не разрывно связано с властью. То есть власть отдельно, блага отдельно не существуют сами по себе. Потомучто во власть идут люди с большим эго. У инженера, с неразвитым эго, который доволен своим рабочим местом - шансы стать партийным боссом нулевые. И большое эго надо подкреплять, в том числе премиальными автомобилями. Представитель власти на троллейбусе или велосипеде - это профанация.

Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 10:30

• 0

#17235 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 10:36

Ахахаха) деревню с холопами не пора ещё людям с большим эгом выделять?) так и до розг на сеновале плохому учителю (например фигурного катания) детей человека с большим эгом дойдём.

При этом важно не путать личный автомобиль руководителю прибыльного коммерческого предприятия и руководителям каких-нибудь дотационных муниципалитетов. Есть профицит в бюджете - есть Камри, дефицит - изучай общественный транспорт вверенной территории
  • 2

#17236 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:09

Гриндай!!! Миша два процента - премьер правительства, вот тебе самый вопиющий пример коррупции во власти. И он, кстати, так и не сел в тюрьму.
  • 1

#17237 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:11

Ахахаха) деревню с холопами не пора ещё людям с большим эгом выделять?) так и до розг на сеновале плохому учителю (например фигурного катания) детей человека с большим эгом дойдём.
При этом важно не путать личный автомобиль руководителю прибыльного коммерческого предприятия и руководителям каких-нибудь дотационных муниципалитетов. Есть профицит в бюджете - есть Камри, дефицит - изучай общественный транспорт вверенной территории

В ряде европейских стран попытались пристыдить и побороть внешние проявления большого эго госруеоаодителей.

И к чему это привело? Эго то не спрячешь.
У руководителей стали развиваться различные формы девиационного сексуального поведения. Пришлось все это легализовать, чтоб скандалами каждый день не сотрясаться.

Нет уж, пускай лучше ездят на премиальных авто. Да и очереди работать по предложенной тобой схеме, в дотационных муниципалитетах, что-то не видно.

Гриндай!!! Миша два процента - премьер правительства, вот тебе самый вопиющий пример коррупции во власти. И он, кстати, так и не сел в тюрьму.

Зато добился дружбы с Навальным. У них даже типа коалиция справедливости была. Два процента на двоих.
  • 0

#17238 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:17

Ну если воруют, почему молчит Навальный? Где его разоблачения о ростовских чиновниках с конкретными фамилиями и суммами, практикующие откаты при покупках автопарка? Зазря ему ростовские хомяки донат что ли переводят?

а если прецендентов столько, что одного навального не хватит на всех?

а если банально не хватает полномочий, чтобы расследовать все случаи?

а что, если чиновников покрывают органы?

• 4

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17239 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:21

тю. два процента такие мелочи, по сравнению с нынешними.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17240 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:25

а если прецендентов столько, что одного навального не хватит на всех?
а если банально не хватает полномочий, чтобы расследовать все случаи?
а что, если чиновников покрывают органы?

Потомучто органы - это не одна большая дружная семья. Там много людей и внутри постоянно идёт борьба за власть, есть и обиженные, которые с удовольствием слили бы компромат на анонимный ящик фбк, чтоб освободить себе место. Раз не сливают - значит нечего. Потенциально каждый десятый - Сноуден. Вот ты тоже типа Сноуден говоришь, что много знаешь, но молчишь. Молчащий Сноуден )))
  • 0

#17241 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:39

В ряде европейских стран попытались пристыдить и побороть внешние проявления большого эго госруеоаодителей.
И к чему это привело? Эго то не спрячешь.
У руководителей стали развиваться различные формы девиационного сексуального поведения. Пришлось все это легализовать, чтоб скандалами каждый день не сотрясаться.
Нет уж, пускай лучше ездят на премиальных авто. Да и очереди работать по предложенной тобой схеме, в дотационных муниципалитетах, что-то не видно.

Зато добился дружбы с Навальным. У них даже типа коалиция справедливости была. Два процента на двоих.

Ну ты считаешь что если наш чиновник поездит на маршрутках, то ему захочется секса с директором АТП?
  • 0

#17242 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:45

Ну ты считаешь что если наш чиновник поездит на маршрутках, то ему захочется секса с директором АТП?

Если у чиновника будет маленький уровень материальных благ - типа езды на маршрутки, на фоне его огромной ответственности, по сравнению с офисным исполнителем - у него безусловно разовьются девиационные формы сексуального поведения и хорошо от этого никому не станет.

Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 11:47

• 0

#17243 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 11:45

После пары поездок - да! Обязательно захочется!!!)))
  • 0

#17244 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 12:02

Если у чиновника будет маленький уровень материальных благ - типа езды на маршрутки, на фоне его огромной ответственности, по сравнению с офисным исполнителем - у него безусловно разовьются девиационные формы сексуального поведения и хорошо от этого никому не станет.

Развиваются ли у отечественных врачей подобные формы поведения? И опять же, о чиновнике какого уровня мы говорим? Я не против чтобы справляющиеся со своими обязанностями главы муниципалитетов получали зарплату на уровне директора лучшего или близкого к лучшему предприятия их региона и приобретали любой автомобиль в пределах этой заработной платы. И соотвественно чиновники ниже уровнем получали пропорционально.
Но офисного работника (например уборщицу) завтра же выпнут на мороз за невовремя или вообще невымытый туалет. Желательно чтоб с такой же интенсивностью выпинывали нерадивых руководителей а не ротировали их между почетными должностями как сердюкова и выдавали им люксовые авто для защиты от девиантных форм сексуального поведения (как в голову то такое пришло?)))
  • 0

#17245 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 12:21

Но офисного работника (например уборщицу) завтра же выпнут на мороз за невовремя или вообще невымытый туалет.

Неправда твоя. У нас далеко не страна стирильных сортиров. Ревиззоро смотрел? Сколько косяков находили в туалетах общепита.

Желательно чтоб с такой же интенсивностью выпинывали нерадивых руководителей а не ротировали их между почетными должностями как сердюкова и выдавали им люксовые авто для защиты от девиантных форм сексуального поведения (как в голову то такое пришло?)))

Это все здорово, если руководителей много и ими можно разбрасываться. Но не хочет ни Олегус, ни Найдермэн становиться руководителем убыточного муниципалитета, чтобы показать, как надо работать. Нет героев.
  • 0

#17246 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 13:19

В чём конкретно выражается огромная ответственность чиновника? Ему могут дать срок за допущенную им ошибку?

Для сравнения, проектировщик, за свою ошибку, может понести реальное уголовное наказание. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17247 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 13:32

В чём конкретно выражается огромная ответственность чиновника? Ему могут дать срок за допущенную им ошибку?
Для сравнения, проектировщик, за свою ошибку, может понести реальное уголовное наказание.

Чиновников тысячами сажают за год за их деятельность на рабочем месте.
Много ли сажают программистов и уборщиц?
  • 0

#17248 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 13:33

Чиновников тысячами сажают за год за их деятельность на рабочем месте.

Давай пример, где чиновника посадили за допущенную им ошибку, а не за преднамеренное нарушение закона.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17249 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 13:42

Уровень стресса даже не сравним. У проектировщика деятельность зависит в основном от его интеллектуального ресурса и вцелом прогнозируемая. У чиновника деятельность зависит от поведения, эмоций других людей, которые непредсказуемы.
  • 0

#17250 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 13:45

У чиновника стресс один - куда спрятать и на что потратить наварованное!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика