При дтп.
Если вина на водителе, а не пешехода, довольно странно, что родственники не подняли волну в Сми и не пригласили журналистов.
ну так подыми. в чем проблема?
Опубликовано 12.02.2018 - 02:01
При дтп.
Если вина на водителе, а не пешехода, довольно странно, что родственники не подняли волну в Сми и не пригласили журналистов.
ну так подыми. в чем проблема?
Опубликовано 12.02.2018 - 02:08
Так может повода не было? Мог пешеход переходить дорогу в неположенном месте в 21.00 в воскресенье например в состоянии алкогольного опьянения? Обстоятельства дела не известны.ну так подыми. в чем проблема?
Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 02:13
Опубликовано 12.02.2018 - 09:27
Фамилии этих чиновников? Какой процент они получают? Каким образом передаются деньги?
Больше конкретики пожалуйста, а не фантазий.
прости,но
отвечу после того как ты ответишь на свой же вопрос,что чиновники пишут закон для себя.и да,я утверждаю что закон об аренде авто люкс класса,это ничто иное как прописанный для себя закон.
а передергивать и замалчивать не удобные вопросы и я могу
Изменено: benassio, 12.02.2018 - 09:28
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.02.2018 - 09:29
Опубликовано 12.02.2018 - 09:39
В США все чиновники ездят по делам не велосипедах?
да какое нахрен сша в теме про навального,и о России в общем.короче понятно.я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.я все понял,полемика закончена.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.02.2018 - 09:45
да какое нахрен сша в теме про навального,и о России в общем.короче понятно.я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.я все понял,полемика закончена.
Опубликовано 12.02.2018 - 09:50
Не нравится США. Посмотри на СССР. Даже в социалистическую эпоху партийная номенклатура ездила на элитных тачках.
а я скажу тебе ту систему.ссср я не застал,но схема была следующая - все райкомы и прочие организации выкупали продукцию автозавода обязательном порядке.и если авто стоило 5000 рублей,то это были бюджетные деньги,они возвращались в бюджет же,но через завод.а схема с арендой у частных фирм для администрации ничто иное как отмывание денег.
более того мне повезло,свою волгу я выкупил с 1 хлебзавода,которую так же в 2002 распредели принудительно.о чем мне в личной беседе рассказал директор.мне не не нравится сша,мне не нравится наглость нынешних чиновников,ибо воровали и при ссср,это тоже понятно,но хотя бы не так открыто на виду.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.02.2018 - 10:13
В США все чиновники ездят по делам не велосипедах?
напомнило: а у вас негров линчуют! (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2018 - 10:22
Ну если воруют, почему молчит Навальный? Где его разоблачения о ростовских чиновниках с конкретными фамилиями и суммами, практикующие откаты при покупках автопарка? Зазря ему ростовские хомяки донат что ли переводят?а я скажу тебе ту систему.ссср я не застал,но схема была следующая - все райкомы и прочие организации выкупали продукцию автозавода обязательном порядке.и если авто стоило 5000 рублей,то это были бюджетные деньги,они возвращались в бюджет же,но через завод.а схема с арендой у частных фирм для администрации ничто иное как отмывание денег.
более того мне повезло,свою волгу я выкупил с 1 хлебзавода,которую так же в 2002 распредели принудительно.о чем мне в личной беседе рассказал директор.мне не не нравится сша,мне не нравится наглость нынешних чиновников,ибо воровали и при ссср,это тоже понятно,но хотя бы не так открыто на виду.
Это благо не разрывно связано с властью. То есть власть отдельно, блага отдельно не существуют сами по себе. Потомучто во власть идут люди с большим эго. У инженера, с неразвитым эго, который доволен своим рабочим местом - шансы стать партийным боссом нулевые. И большое эго надо подкреплять, в том числе премиальными автомобилями. Представитель власти на троллейбусе или велосипеде - это профанация.я так понимаю духу признать не хватит,что закон про аренду ничто иное как прописанное для себя благо.
Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 10:30
Опубликовано 12.02.2018 - 10:36
Опубликовано 12.02.2018 - 11:09
Опубликовано 12.02.2018 - 11:11
Ахахаха) деревню с холопами не пора ещё людям с большим эгом выделять?) так и до розг на сеновале плохому учителю (например фигурного катания) детей человека с большим эгом дойдём.
При этом важно не путать личный автомобиль руководителю прибыльного коммерческого предприятия и руководителям каких-нибудь дотационных муниципалитетов. Есть профицит в бюджете - есть Камри, дефицит - изучай общественный транспорт вверенной территории
Гриндай!!! Миша два процента - премьер правительства, вот тебе самый вопиющий пример коррупции во власти. И он, кстати, так и не сел в тюрьму.
Опубликовано 12.02.2018 - 11:17
Ну если воруют, почему молчит Навальный? Где его разоблачения о ростовских чиновниках с конкретными фамилиями и суммами, практикующие откаты при покупках автопарка? Зазря ему ростовские хомяки донат что ли переводят?
а если прецендентов столько, что одного навального не хватит на всех?
а если банально не хватает полномочий, чтобы расследовать все случаи?
а что, если чиновников покрывают органы?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2018 - 11:21
Гриндай!!! Миша два процента - премьер правительства, вот тебе самый вопиющий пример коррупции во власти. И он, кстати, так и не сел в тюрьму.
тю. два процента такие мелочи, по сравнению с нынешними.
Опубликовано 12.02.2018 - 11:25
а если прецендентов столько, что одного навального не хватит на всех?
а если банально не хватает полномочий, чтобы расследовать все случаи?
а что, если чиновников покрывают органы?
Опубликовано 12.02.2018 - 11:39
Ну ты считаешь что если наш чиновник поездит на маршрутках, то ему захочется секса с директором АТП?В ряде европейских стран попытались пристыдить и побороть внешние проявления большого эго госруеоаодителей.
И к чему это привело? Эго то не спрячешь.
У руководителей стали развиваться различные формы девиационного сексуального поведения. Пришлось все это легализовать, чтоб скандалами каждый день не сотрясаться.
Нет уж, пускай лучше ездят на премиальных авто. Да и очереди работать по предложенной тобой схеме, в дотационных муниципалитетах, что-то не видно.
Зато добился дружбы с Навальным. У них даже типа коалиция справедливости была. Два процента на двоих.
Опубликовано 12.02.2018 - 11:45
Ну ты считаешь что если наш чиновник поездит на маршрутках, то ему захочется секса с директором АТП?
Изменено: Greendai, 12.02.2018 - 11:47
Опубликовано 12.02.2018 - 11:45
Ну ты считаешь что если наш чиновник поездит на маршрутках, то ему захочется секса с директором АТП?
Опубликовано 12.02.2018 - 12:02
Развиваются ли у отечественных врачей подобные формы поведения? И опять же, о чиновнике какого уровня мы говорим? Я не против чтобы справляющиеся со своими обязанностями главы муниципалитетов получали зарплату на уровне директора лучшего или близкого к лучшему предприятия их региона и приобретали любой автомобиль в пределах этой заработной платы. И соотвественно чиновники ниже уровнем получали пропорционально.Если у чиновника будет маленький уровень материальных благ - типа езды на маршрутки, на фоне его огромной ответственности, по сравнению с офисным исполнителем - у него безусловно разовьются девиационные формы сексуального поведения и хорошо от этого никому не станет.
Опубликовано 12.02.2018 - 12:21
Но офисного работника (например уборщицу) завтра же выпнут на мороз за невовремя или вообще невымытый туалет.
Желательно чтоб с такой же интенсивностью выпинывали нерадивых руководителей а не ротировали их между почетными должностями как сердюкова и выдавали им люксовые авто для защиты от девиантных форм сексуального поведения (как в голову то такое пришло?)))
Опубликовано 12.02.2018 - 13:19
Если у чиновника будет маленький уровень материальных благ - типа езды на маршрутки, на фоне его огромной ответственности, по сравнению с офисным исполнителем - у него безусловно разовьются девиационные формы сексуального поведения и хорошо от этого никому не станет.
В чём конкретно выражается огромная ответственность чиновника? Ему могут дать срок за допущенную им ошибку?
Для сравнения, проектировщик, за свою ошибку, может понести реальное уголовное наказание.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.02.2018 - 13:32
В чём конкретно выражается огромная ответственность чиновника? Ему могут дать срок за допущенную им ошибку?
Для сравнения, проектировщик, за свою ошибку, может понести реальное уголовное наказание.
Опубликовано 12.02.2018 - 13:33
Чиновников тысячами сажают за год за их деятельность на рабочем месте.
Давай пример, где чиновника посадили за допущенную им ошибку, а не за преднамеренное нарушение закона.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.02.2018 - 13:42
Опубликовано 12.02.2018 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых