Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17226 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:36

Ты серьёзно? Девять "за" из 193 Фактически победа?
P.S. ....стройными рядами к победе идиотизма..... :(

Как там голосует ООН - плевать!!! полностью ангажированный орган. Свое мнение есть только у России и Китая, Чавес при жизни им там глазёнки раскрывал, а остальные проголосуют как пиндостан скажет. Если пиндостан настолько крут, то что-же он продолжает тереть с Россией и уже, практически, не поднимает вопрос Крыма.

• 5

Ще не вмерла????

#17227 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:37

и уже, практически, не поднимает вопрос Крыма.

этот вопрос еще изза выборов помуссируют, и закроют окончательно ))) 

• 0

#17228 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:43

882d9d96669a.jpg

И ты в этой машине маленький винтик.

• 4

#17229 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:48

Ты серьёзно? Девять "за" из 193 Фактически победа?
P.S. ....стройными рядами к победе идиотизма..... :(

Какой ужас!! Какой ужас!!! И это в центре ГЕЙропы!!!! Шо творитца!? Надо срочно туда танки ввести!!!! Знехай зелёные человечки им майдан убирают ихню коноплю собирают.
P.S. Нам же на Русси больше занятся нечем......

P.P.S. Ты улицы своего свинарника города не видел?

P.P.P.S. "Только в Таганроге мамаши не разрешают детям садится у окна в маршрутках" (с) Наша Раша (третий сезон)

что за истерика? Кто, куда танки вводит? Это украинцы уже в состоянии войны с нами, почитай цензорнет

ты сам же передергиваешь факты а потом приводишь цитаты наци-доктора

то что в ООН около половины воздержалась (несмотря на давление сша) а не проголосовала "за" - вполне себе достижение.

То что сша пытается править миром, да еще в стиле "фак еу", а барак ведет себя в стиле "президент всея планеты" только слепой не видит.

и да, это раздражает тех у кого существуют остатки суверенитета

• 6

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#17230 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:49

речь шла об изоляции России как изгоя..

У тебя в натуре свои мозги полностью отсутствуют?

конечно серьезно - насрать сколько "ЗА"

Если б было насрать на 9 ЗА, то не гавкал бы за 100 против....

... поэтому твоя картинка даже на туалетную бумагу не катит ))

Газеткой с портретом пу подотрись.

Изменено: Эрик Картман, 1.04.2014 - 16:57

• -7

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17231 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:53

Как там голосует ООН - плевать!!! полностью ангажированный орган. Свое мнение есть только у России и Китая, Чавес при жизни им там глазёнки раскрывал, а остальные проголосуют как пиндостан скажет. Если пиндостан настолько крут, то что-же он продолжает тереть с Россией и уже, практически, не поднимает вопрос Крыма.

пиндостан тишком завозит в Украину технику и специалистов. А болтовня - просто оттяжка времени. Только с Грузинами они уже обломались, а с Украиной облом будет качественнее. Ничему их опыт не учит.

• 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#17232 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:54

...Если пиндостан настолько крут, то что-же он продолжает тереть с Россией и уже, практически, не поднимает вопрос Крыма.

Встречный вопрос. Если Россия так крута, что-же она продолжает с пиндостаном тереть?
P.S. Тебя российские СМИ и так за быдло держат. Пологаешь они тебе отчитыватся будут кто, что поднимает, а у кого и без виагры стоит?
P.P.S. Типа я ящик не смотрю? А количество контента "недоступного на территории РФ"?

Изменено: Эрик Картман, 1.04.2014 - 16:56

• -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17233 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 16:58

Встречный вопрос. Если Россия так крута, что-же она продолжает с пиндостаном тереть?
P.S. Тебя российские СМИ и так за быдло держат. Пологаешь они тебе отчитыватся будут кто, что поднимает, а у кого и без виагры стоит?

все то у тебя только нападки да передергивания.

попробуй объяснить свое видение, приведи аналитику, альтернативные источники, ну не знаю, новостные каналы которым ты веришь.

мне вот хотелось бы взглянуть на проблему с нескольких сторон. цензорнет не предлагать, там сплошная истерика.

• 2

#17234 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:00

для альтернативных  мнений читайте Экономист, очень там красиво  освещается вопрос Крыма

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#17235 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:00

пиндостан тишком завозит в Украину технику и специалистов. А болтовня - просто оттяжка времени. Только с Грузинами они уже обломались, а с Украиной облом будет качественнее. Ничему их опыт не учит.

Я не думаю что них есть на это деньги.

• 0

#17236 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:03

И ты в этой машине маленький винтик.

Как сказал мудрец все мы верующие. И что? Черное всё равно не стало белым.
  • -1

Лев Николаевич Толстой

#17237 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:04

для альтернативных  мнений читайте Экономист, очень там красиво  освещается вопрос Крыма

ну, по Крымо вопрос таки закрыт, можно лишь обсуждать ньюансы процедуры присоединения и прочего.

Интересно как дальше то все будет развиваться в макро-политэкономическом масштабе. Гнойник укрия рано или поздно должен прорваться, вот во что он выльется для нас - интересно.

• 0

#17238 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:04

Один майданутый журналист: Если менты для усмирения и разоружения особо буйных применят силу - я буду поддерживать их всеми доступными мне средствами.

http://ipress.ua/ljl...yriv_57464.html

Как же так! Они же (менты) главные враги! После законно избранного презедента, конечно!

• 0

Работайте, братья!

#17239 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:05

Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО

После вступления Крыма в состав России и частичной стабилизации ситуации во взаимоотношениях с Западом (уже понятно, что вероятность реальной изоляции РФ мизерна), в информационное поле всё чаще попадают новости о значении и будущем нового субъекта Федерации.

Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском.

Первым делом, надо разобраться в возможностях Ту-22М3, который по номенклатуре НАТО называется Backfire. Данная модификация бомбардировщика эксплуатируется с 1983 года. Ту-22М3 создан в рамках концепции многорежимного самолёта и оснащён крылом изменяемой стреловидности - на низких скоростях и при взлёте крыло практически выпрямлено, а на сверхзвуке стреловидность достигает 65 градусов. Это позволяет использовать самолёт в очень широком диапазоне скоростей и высот.

Радиус боевого действия Ту-22М3 составляет примерно 2400 км. Бомбардировщик оснащён мощнейшей радиоэлектронной и навигационной системой. В управлении самолётом активно участвует автоматическая бортовая система управления, значительно упрощающая жизнь лётчикам. Основным вооружением для Ту-22М3 являются крылатые ракеты Х-22, с дальностью пуска до 500 км и скоростью полёта до 4000 кмч (могут оснащаться ядерными боевым частями и наносить удары по кораблям) и ракеты Х-15, с дальностью до 250 км и скоростью до 6000 кмч (также могут нести термоядерное оружие). В разработке находится ракета Х-32, которая, предположительно, будет способна поражать цели на расстояниях до 1000 км с огромной точностью. К 2020 году 30 Ту-22М3 должны быть модернизированы до версии Ту-22М3М и будут вооружены именно этими ракетами. Можно предположить, что в Крыму будут дислоцироваться именно обновлённые самолёты.

Как можно заметить, радиуса боевого действия Ту-22М3, да ещё плюс дальности полёта крылатой ракеты, достаточно для того, чтобы полностью покрывать территорию всей Западной Европы, в том числе и Великобритании. До стран Восточной Европы бомбардировщик сможет долететь даже на постоянной сверхзвуковой скорости. Всё это является ещё одним возможным тяжёлым ударом для американской системы ПРО в Европе. Напомним, что также в ответ на развёртывание ЕвроПРО РФ обещает разместить ракетный комплекс Искандер-М, с дальностью действия, в зависимости от используемой ракеты, от 500 до 2000 км. Ракета, выпущенная из такого комплекса летит, используя различные манёвры, поэтому является практически неуязвимой для систем ПВО и ПРО.

Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений? Не следует ли последовать примеру Чехии и отказаться от участия в программе?

Другими направлениями, на которых усиливаются возможности РФ, являются Черноморский регион, Балканы и Ближний Восток. Черное море, и так простреливаемое большим количеством береговых противокорабельных ракет, теперь ещё и будет находиться под контролем мощнейших бомбардировщиков с крылатыми ракетами, что делает уничтожение турецкого, или какого-либо другого, ведущего активность на Черном море, флота достаточно несложной задачей. Кроме того, в случае большой надобности данный потенциал российского Крыма может быть применен в вероятных "горячих" точках Ближнего Востока - в том числе в Сирии и Иране.

Как итог, можно сказать, что принятое руководством РФ решение о размещении Ту-22М3 в Крыму заметно усиливает возможности вооружённых сил России в ключевых на данный момент регионах. В этом смысле приобретение Россией своего родного "непотопляемого авианосца" бесценно. Такой ход Владимира Путина, пока не оцененный в достаточной степени западными СМИ, является намного более серьёзной санкцией, нежели блокирование счетов нескольких российских бизнесменов или политиков.

Изменено: Wife, 1.04.2014 - 17:05

• 7

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#17240 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:08

чо копировать и постить разную херню в которой совсем ничего не понимаешь? Тушкам без разницы где базироваца, в Ейске, Ростове, в Крыму или еще хзгде. 

• 5
Так будет не всегда...

#17241 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:12

Я не думаю что них есть на это деньги.

У кого? у пиндосов? сколько надо - столько и напечатают. А насчёт техники  и людей. Я не про танки. В основном средства РЭБ. Ну и специалисты соответственные. Даже под Донецком устроились. По Киеву, если поверить слухам, все эти инструктора уже пешком гуляют. В Донецке пока только у СБУ видели их. Европейского человека как не маскируй - всё-равно будет светиться новогодней ёлкой в свете фар. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#17242 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:26

все то у тебя только нападки да передергивания.

У меня? 9 за 100 против, мы победили это я сказал? Казахстан и тот воздержался и это победа? Кто передергивает?

попробуй объяснить свое видение, приведи аналитику, альтернативные источники, ну не знаю, новостные каналы которым ты веришь.

"Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои."(с) И.С. Тургенев
"В наше время никому верить нельзя"(с) Ю.Семенов
В своё время при СССР люди учились читать и видеть правду между строк. Сейчас её приходится вычленять из потоков лжи, ненависти, собственного бахвальства и угроз. Как это сделать? Иметь свою собственную голову.

yuryx, on 01 Apr 2014 - 18:00, said:
Гнойник укрия

Первое: Ненадо развешивать ярлыки, тем более не собственные.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17243 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:28

чо копировать и постить разную херню в которой совсем ничего не понимаешь? Тушкам без разницы где базироваца, в Ейске, Ростове, в Крыму или еще хзгде. 

Конечно я не эксперт в военной технике, просвети меня, разве не является дальность полета в том числе и ракеты, основным фактором размещения всякого оружия? тут дальность ракеты 500 км, как раз из Ростова попадешь в Симферополь, объясни, мне же интересно.

Изменено: Wife, 1.04.2014 - 17:29

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#17244 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:35

Wife, on 01 Apr 2014 - 18:01, said:
Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО

Ура! Мы победили!
P.S. Анадысь по ящику трандели, что система ЕвроПРО уничтажает РТ-2ПМ2 Тополь М на взлете. Нельзя ли уточнить во сколько раз взлетная скорость Ту-22М3 выше чем у Тополя-М? И как и когда он будет её уничтожать, раньше калининградских Искандеров или чуток погодя когда они не попадут по целям?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17245 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:46

У меня? 9 за 100 против, мы победили это я сказал? Казахстан и тот воздержался и это победа? Кто передергивает?"Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои."(с) И.С. Тургенев
"В наше время никому верить нельзя"(с) Ю.Семенов
В своё время при СССР люди учились читать и видеть правду между строк. Сейчас её приходится вычленять из потоков лжи, ненависти, собственного бахвальства и угроз. Как это сделать? Иметь свою собственную голову.

Первое: Ненадо развешивать ярлыки, тем более не собственные.

Ну не умный Вы, хотя и считаете себя пропагандистом, не старайтесь, с таким интеллектом и неверием в себя, быть вам на уровне лектора обжорского обчества.

• 3

#17246 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:47

Один майданутый журналист:

Ты чё перекрасился? Или ультра-правых на Украине поддерживаешь?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17247 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:49

Ура! Мы победили!
P.S. Анадысь по ящику трандели, что система ЕвроПРО уничтажает РТ-2ПМ2 Тополь М на взлете. Нельзя ли уточнить во сколько раз взлетная скорость Ту-22М3 выше чем у Тополя-М? И как и когда он будет её уничтожать, раньше калининградских Искандеров или чуток погодя когда они не попадут по целям?

Нельзя путать баллистичиские ракеты, как цели для ПРО, с прочими летающими опознаными объектами. Ну не умный Вы.

• 0

#17248 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:51

Ну не умный Вы.......

Я где то писал обратное, что я умный? Умные всегда к умным тянутся, а я к быдлу завсегда тяготею.....
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#17249 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 17:57

КИЕВ, 1 апреля.
/ИТАР-ТАСС/. МИД Украины опубликовал свое «разъяснение» по вопросу
о порядке въезда и пребывания иностранцев на территории Крыма.

Без учета реальной ситуации департамент информационной политики внешнеполитического ведомства Украины,
в частности, отмечает, что иностранцам для въезда в Крым потребуется
получить украинскую визу. «Иностранцы и лица без гражданства въезжают
на территорию Автономной Республики Крым
и город Севастополь (Украина) в соответствии с законодательством
и международными договорами Украины, — говорится в документе. — Для
иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением
визовых документов следует обращаться в дипломатическое
представительство или консульское учреждение Украины за рубежом».

• 0

#17250 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2014 - 18:05

Нельзя путать баллистичиские ракеты, как цели для ПРО, с прочими летающими опознаными объектами. Ну не умный Вы.

Хм? Даааа тут я конечно лоханулся. Ну как-же не умный я.... Дааааа а ежели в Крыму разместить казаков с ядерными тачанками? Прикинь, пиндосы то не ожидают, что мы на гейропу конной лавой попрем? В миг ихние РЛС шашками порубаем и ......а в крыму конячкам хорошо, там кумыс, травка......

... Давайте вспомним, когда в России вообще была демократия? За последние лет так пятьсот. Два раза. И то случайно. В первый раз между февралем и октябрем 1917 (все помнят, чем она закончилась). И второй раз — при позднем Горбачеве/раннем Ельцине. Все.

При царях-то и паспорта для выезда за границу нужно было получить, и в армии служили двадцать пять лет, и для евреев черту оседлости придумали, и цензура бесчинствовала, и электрической лампочки не было, и гомосексуализм был вне закона, и Ломоносов пешком в университет шел, и разные эпидемии людей косили тысячами.

А сейчас? В институт можно на «Мерседесе», евреи и геи бесчинствуют куда ни плюнь, а болезни... Ну так дети-инвалиды сами виноваты, что такими родились. А старики могли бы и раньше умереть.

Так что из всех царей Путин — самый лучший царь.

Изменено: Эрик Картман, 1.04.2014 - 18:08

• -3

Лев Николаевич Толстой

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика