Вчера был день идиотов и идиоток за рулем , почему вчера каждый второй ехал на красный .... еще при этом дико возмущаясь ,что я стою впереди и не еду ...
куда люди спешат ...
В Ростове это уже обыденно
Опубликовано 16.05.2015 - 10:32
Вчера был день идиотов и идиоток за рулем , почему вчера каждый второй ехал на красный .... еще при этом дико возмущаясь ,что я стою впереди и не еду ...
куда люди спешат ...
Опубликовано 16.05.2015 - 10:46
Опубликовано 16.05.2015 - 11:14
uI
старые ролики, и не все прям уже беспредел
Опубликовано 16.05.2015 - 11:35
Опубликовано 16.05.2015 - 12:05
Особо доставило животное на темной рухляди, что до обрезки пружин было классикой, в середине подборки)))В Ростове это уже обыденно
Изменено: Drago, 16.05.2015 - 12:06
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.05.2015 - 00:42
Опубликовано 17.05.2015 - 01:06
попалось мне сегодня такое чудо, кто его знает, скажите ему сходить к окулисту.
p.s. как по нормальному выложить сюда видео с ютьюба?)
Надо выкладывать полную ссылку (убрать пробелы)
https: // www. youtube . com/watch?v=zhoutBJ-HxM&feature=youtu.be
Изменено: bam61, 17.05.2015 - 01:06
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.05.2015 - 02:04
попалось мне сегодня такое чудо, кто его знает, скажите ему сходить к окулисту.
p.s. как по нормальному выложить сюда видео с ютьюба?)
Позднее зажигание - нервы - позднее зажигание.
П.С.: он видит что тупишь, вот и пользуется моментом....... Без обид.
Опубликовано 17.05.2015 - 08:38
Дпсникам предложили эвакуировать авто, на что те ответили отказом, ибо оснований нет. 12.16 коап не катит, потому что якобы это дворовой проезд, а не проезжая часть.
Вопрос: неужели дворовые проезды не являются проезжей частью? Неужели такому оленю даже и штраф не за что выписать?
Опубликовано 17.05.2015 - 09:56
Не соглашусь, мне горел зеленый еще как минимум 6 сек после того как он мне перегородил дорогу.
И где я затупил? я еду на свой ЗЕЛЕНЫЙ! и спокойно мог перед ним проехать 2 раза.
p.s. а вы похоже любите сидеть на заднем бампере..... без обид)
Надо выкладывать полную ссылку (убрать пробелы)
https: // www. youtube . com/watch?v=zhoutBJ-HxM&feature=youtu.be
Spoiler
спасибо, теперь все понятно. Просто раньше на форуме была кнопочка youtube, на нее нажал и вставил адрес, а сейчас убрали куда-то или я ошибаюсь.
Опубликовано 17.05.2015 - 09:59
т.е. выезд на перекрёсток на красный - это норма?
Опубликовано 17.05.2015 - 11:24
вот и грустно. так даже штрафа за это нету.Именно так. Проходил уже это, когда проезд во двор регулярно блокировали. Мне дпс сказал, что эвакуируют только если есть помеха МТС. В описанном случае легально увезти никак.
Опубликовано 17.05.2015 - 13:44
т.е. выезд на перекрёсток на красный - это норма?
конечно
это ж ростов епта
недавно учил одного такого урода, оторвал ему рамку с номером своим бампером и поехал дальше, самое интересное что у меня даже следов на лаке нет, а это значит что факта дтп не было...
Опубликовано 17.05.2015 - 14:03
Квадрик по тротуару, Островского перед Красноармейской.
Опубликовано 17.05.2015 - 14:21
Квадрик по тротуару, Островского перед Красноармейской.
объезжает владельца регистратора которому вправо лень уйти и освободить проезд?
Опубликовано 17.05.2015 - 14:28
Георгич прикрывает от авто левый ряд.:-)объезжает владельца регистратора которому вправо лень уйти и освободить проезд?
Опубликовано 17.05.2015 - 14:59
объезжает владельца регистратора которому вправо лень уйти и освободить проезд?
Владелец регистратора едет прямо в своем ряду, оставляя правый ряд для поворачивающих направо на Красноармейскую. Вот передо мной встал альтернативно одаренный, да..
Но на АФ всегда во всём виноват ТС, это я знаю, можно было не напоминать.
Опубликовано 17.05.2015 - 17:24
Да ладно. Это обычай АФ. Подтрунивать. С этого ракурса трудно понять, кто где стоит, да и разметки нет. Я думал, что впереди Пушкинская. А вообще, часто замечал объезд пробки на Малиновского скутерами, тоже по тротуару. Но никому же не помешал:-)Владелец регистратора едет прямо в своем ряду, оставляя правый ряд для поворачивающих направо на Красноармейскую. Вот передо мной встал альтернативно одаренный, да..
Но на АФ всегда во всём виноват ТС, это я знаю, можно было не напоминать.
Изменено: FollowMe, 17.05.2015 - 17:25
Опубликовано 17.05.2015 - 21:45
Меня сегодня второй раз за месяц пытались атаковать задом
Первый раз на Космонавтов чувака глюкануло, сегодня на Гвардейской площади стоим на светофоре, впереди чудо на темной десятке врубило заднюю и стало дёргаться, благо оно ещё и с ручником пыталось поехать, машина аж подпрыгнула. На мой возмущённый бип оно потупило секунды три иии.......снова врубило заднюю и двинулось на меня От нервного перенапряжения я упала головой на руль, отчего бип получился особенно громким и устрашающим, чудо отдуплилось и таки вспомнило, где первая втыкается. Кто за рулём так и не рассмотрела - отпустила вперед, на всякий случай....
Опубликовано 17.05.2015 - 23:15
Опубликовано 18.05.2015 - 00:43
Меня сегодня второй раз за месяц пытались атаковать задом
![]()
Первый раз на Космонавтов чувака глюкануло, сегодня на Гвардейской площади стоим на светофоре, впереди чудо на темной десятке врубило заднюю и стало дёргаться, благо оно ещё и с ручником пыталось поехать, машина аж подпрыгнула. На мой возмущённый бип оно потупило секунды три иии.......снова врубило заднюю и двинулось на меня
От нервного перенапряжения я упала головой на руль, отчего бип получился особенно громким и устрашающим, чудо отдуплилось и таки вспомнило, где первая втыкается. Кто за рулём так и не рассмотрела - отпустила вперед, на всякий случай....
Это был намёк, что надо бы регистратор Может подставиться хотел
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 18.05.2015 - 01:09
Поделюсь своими наблюдениями
Опубликовано 18.05.2015 - 08:23
Поделюсь своими наблюдениями
Последнее видео супер
Опубликовано 18.05.2015 - 22:41
Настраивали видеонаблюдение на объекте.
Через несколько минут после установки камеры -
Запись с телефона, ибо у меня нет админского доступа
Опубликовано 18.05.2015 - 23:15
а мне первое понравилось. Объезд по встречной обочине. Ощущение, что АВ едет против шерсти.Последнее видео супер
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых