повторяешьсяоткрой ИП там, работай здесь. В чем проблема?
Или я повторяюсь?))

Изменено: olegus, 20.04.2017 - 14:13
Опубликовано 20.04.2017 - 14:12
повторяешьсяоткрой ИП там, работай здесь. В чем проблема?
Или я повторяюсь?))
Изменено: olegus, 20.04.2017 - 14:13
Опубликовано 20.04.2017 - 14:12
открой ИП там, работай здесь. В чем проблема?
Или я повторяюсь?))
Там весь вопрос в отсутствии желания работать легально и платить налоги.
Все остальные отговорки от лукавого.
Ему уже много раз разжевывали, как зарегистрировать ИП через почту, без поездки в налоговые по месту регистрации, он все равно дурака включает, вместо того, что бы честно сказать, что просто не хочет платить налоги.
Зато требований к государству выше крыши.
Изменено: gever., 20.04.2017 - 14:15
Опубликовано 20.04.2017 - 14:13
открой ИП там, работай здесь. В чем проблема?
Или я повторяюсь?))
А кто возместит расходы??
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.04.2017 - 14:13
забыл уже?
напомню: речь шла о том, что ты компенсируешь расходы на мое взаимодействия с налоговой в другом регионе, включая топливо, проживание, и прочее необходимое для пребывания (упущенные доходы за эти периоды так и быть не включаем, в силу сложности их подсчета). оформим это дело обыкновенным подрядом на пару лет с автопролонгацией.
Я предлагал тебе сначала забрать у тебя письмо с указананного тобой адреса, отнести его на почту и взять на себя издержки по оплате почтового отправления. После того, как ты сказал, что письмо не поможет - предложил отвезти твою неповоротливую тушку по адресу твоей прописки/расположения НИ. Но, будучи человеком, привыкших отвечать за свои слова, чтобы не взять на себя невыполнимых обязательст, предварительно поинтересовался, а каков, собственно маршрут? Сколько верст ехать, какую одежду брать, какой запас топлива и харчей предусмотреть, будем ли пересекать границу РФ и и.д.... На этом форуме все ходы записаны.
Изменено: jorjich, 20.04.2017 - 14:29
Опубликовано 20.04.2017 - 14:16
Я предлагал тебе сначала забрать у тебя письмо с указананного тобой адреса, отнести его на почту и взять на себя издержки по оплате почтового отправления. После того, как ты сказал, что письмо не поможет - предложил отвезти твою неповоротливую тушку по адресу твоей прописки/расположения НИ. Но, будучи человеком, привыкших отвечать за свои слова, чтобы не взять на себя невыполнимых обязательст, предварительно поинтересовался, а каков, собственно маршрут? Сколько верст ехать, какую одежду брать, какой запас топлива и харчей предусмотреть, будем ли пересекать границу РФ и и.д.... На этом форуме все ходы записаны.
опять ты кружить начал в трёх соснах.
еще раз: я не желаю тратить дополнительные ресурсы на непонятные закидоны государства. или пусть вычетает их (как у других) или пусть кто-то компенсирует.
Опубликовано 20.04.2017 - 14:17
Четкий диагноз.
Опубликовано 20.04.2017 - 14:18
Там весь вопрос в отсутствии желания работать легально и платить налоги.
Все остальные отговорки от лукавого.
Ему уже много раз разжевывали, как зарегистрировать ИП через почту, без поездки в налоговые по месту регистрации, он все равно дурака включает, вместо того, что бы честно сказать, что просто не хочет платить налоги.
Зато требований к государству выше крыши.
умолкаю)) постараюсь так много страниц не пролистывать))
опять ты кружить начал в трёх соснах.
еще раз: я не желаю тратить дополнительные ресурсы на непонятные закидоны государства. или пусть вычетает их (как у других) или пусть кто-то компенсирует.
я никуда не прячусь. я предложил компромис, но ты же отказывешься.Кружишь ты. Лучше скажи, кто из нас в кусты спрятался после моего предложения и уточняющих вопросов?
Опубликовано 20.04.2017 - 14:19
А про правоохранителей ты в точку попал. Этих кормят и кормить будут. От нас отбиваться. Не обидят.
Их кормят что бы им не приходилось с вас вымогать, что бы он хотя бы имел шанс честно зарабатывать, а не "дали пистолет и крутись как хочешь" и армию кормят свою что бы чужую кормить не пришлось. От кого "от вас" отбиваться? Вас что бы "отбить" достаточно звонка из нужно конторы и вы сразу утихните, потому что не за справедливость вы тут, а за доступ к корыту сетуете.
Время обеда. Алисон почапала пельмени мужу варить
Статус дарован судьбой (Мэт)
ага. уже обжалован. хамло должно страдатьЧеткий диагноз.
Это не диагноз. Это криптомат. Но видимо социальноблизким (с) можно.Четкий диагноз.
Их кормят что бы им не приходилось с вас вымогать
Опубликовано 20.04.2017 - 14:21
Олегус, ты не минусуй за правду ))) Вот как Фаренгейта )) Потому как люди, может быть, и прошли бы мимо сообщения, но видя красное - присматриваются внимательнее, и радостно восклицают на последних словах поста - "Надо же! Прямо в точку!!!"
Опубликовано 20.04.2017 - 14:22
На тему мяса не может не подгорать, это у меня семейное. У меня мама звереет от всех этих поппрограмм про колбасу на ТВ, какую тут чушь несут. Я выросла в семье технолога, варилась в этом столько лет, слушала каждый вечер телефонные разговоры на рабочие темы и за любое повторение чуши с форума мгновенно получала подзатыльник. А тут такая хрень. Не отличит он...
т.е. есть мнение мамы, не важно верное оно или нет, просто вбитое подзатыльниками? "Ай да Павлов молодец, а да сукин сын"
Опубликовано 20.04.2017 - 14:23
Время обеда. Алисон почапала пельмени мужу варить
Опубликовано 20.04.2017 - 14:24
я никуда не прячусь. я предложил компромис, но ты же отказывешься.
Опубликовано 20.04.2017 - 14:24
Опубликовано 20.04.2017 - 14:27
Могу предположить, что за квартиры, которые им предоставило государство, даже мелкие офицеры будут лояльны до упора... Куда им идти с семьями. Они их этими квартирами и пенсиями в кулаке держат.
Потому что им есть с чем сравнивать, социальный статус офицера при СССР, потом годы "свободы и гласности", теперь офицер стал опять "человеком" и думаю он за это поборется.
Здесь, на автофоруме, выкладывали зарплатную ведомость врача. На случай, если ты не веришь бушующим скандалам в прессе в последний год.
И да, мои тетя и дядя - врачи скорой помощи. Уже на пенсии, но связи то остались. Делятся внутренними новостями от коллег-друзей.
у меня тоже есть коллеги которые делятся новостями, все ноют, все плохо долги, аренда и т.д. а на днях увиделись, показывает фото, вот смотри решила себе подарок сделать, новенькая рено каптур на акпп. Ныть просто у многих это защитный механизм, не дай бог что б не позавидовали.
Опубликовано 20.04.2017 - 14:27
Ты угадал.
Я давно живу на свете ))
Опубликовано 20.04.2017 - 14:29
Странно, что нет в родне дорожников.
погоди еще не вечер, еще не всю родню перечислили.
Шутишь? Брат же РГСУ окончил. Все друзья однокурсники в строительстве. На всех днях рождениях тема про ростовские дороги. Просто воротит от подробностей. Мы один раз послушали с мужем эти циничные разговоры ребят из ДРСУ, как там все пилится, высидели до конца вечера, и с этими людьми стараемся больше не пересекаться на общих мероприятиях. Это омерзительная кухня. Яркий пример того, что рыба не только с головы гниет. Сами себе создаем такую жизнь.
вечереет )))
Опубликовано 20.04.2017 - 14:30
т.е. есть мнение мамы, не важно верное оно или нет
Опубликовано 20.04.2017 - 14:40
Не, это просто эпик! он сам понял, ЧТО сказал? А может, их лучше в фермеры?
А ты не смейся над фермерами ))) Некоторые фермеры зарабатывают так, что тебе и в волшебных снах не приснится ))
У меня есть один знакомый фермер, в Ленинском районе Подмосковья, Грудинин его фамилия. Так вот этот фермер своим рабочим (батракам) создал такие условия, каких и в Европе в деревне не найдёшь.
Вот поликлиника совхозная ))
Вот лачуги, где живут крестьяне.
Вот детский парк в совхозе, для детей крестьян ))
Так что - если работать, то можно и жить достойно.
Опубликовано 20.04.2017 - 14:40
Мою маму Тавр уговаривал даже с пенсии вернуться, потому что среди нового поколения настоящих профи не так много, если вообще есть. Я уже молчу о десятках цехов помельче, которые ее все 20 лет с Тавра сманивали. А ушла она в итоге ко мне в наш семейный бизнес. Это старое поколение, таких сейчас не делают.
Теперь осталось приоткрыть завесу тайны - семейный бизнес - это что?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых