утром его тоже нет. Рафинад только или тростниковый. А обычный сахар похоже вопрос чисто везения
ну или быть владельцем здания, в котором Пятерочка арендует помещение 
Всем доброе утро. Уважаемые односельчане, вчера вечером были на площади, стали свидетелями такой истории... Сейчас, в связи с обстановкой, социально значимые продукты выдаются ограничено (по 5 шт. в одни руки). Так вот, вчера вечером два мужчины вывозили САХАР из нижней "Пятёрочки" буквально тележками. Когда я увидела это, один из них подошёл к машине и открыл багажник. В багажнике уже лежала приличная куча пакетов с сахаром. Я зашла в "Пятёрочку", подошла к полке - пусто. Подхожу к кассе, один из них оплачивать сахар! Я спросила у сотрудников магазина, что у них происходит? На полке сахара нет, а двое мужчин скупают его тележкам! Мне ответили, что они не знают, а сахар закончился. Я повозмущалась и поднялась в верхний магазин. Там я пробыла минут 5, а когда вышла, эти же мужики продолжали вывозить тележки с сахаром. Я опять зашла в "Пятёрочку" и посмотрела, куда они ходят... Эти двое заходили в подсобное помещение и выходили оттуда с сахаром!!! Я, естественно, подняла шум, начала требовать жалобно книгу и пригласить руководство магазина. Мне тут же вынесли из подсобки 3 пакета сахара... Со мной рядом оказались женщина с мужем, им тоже выдали из подсобки.То есть получается, что сахар есть, но не для всех!!! Потом на улице очевидцы пояснили, что один из мужчин - это хозяин здания, в котором располагается "Пятёрочка" и у него сеть своих магазинов, где он, скорее всего, и будет перепродавать этот сахар... Я сама лично видела 3 вывезенные тележки полные пакетов с сахаром, в которые помещается килограмм по 50 наверное!!! Плюс в багажнике уже было! То есть, как минимум, килограмм 200! они вывезли!!! (возможно и больше) И весь этот беспредел происходил на глазах у людей, машина стояла возле магазина "Ермолино"!!! И правда "Кому война, а кому мать родна!" Спикулянты наживаются. Я не знаю куда, но куда-то обращаться надо, чтобы остановить это безобразие!!!