с 14 до 25 - потерянное поколение
С чего это оно потерянное?
Опубликовано 17.04.2018 - 19:03
С чего это оно потерянное?
Опубликовано 17.04.2018 - 19:12
моя дочь в 18 закончила колледж и пошла работать Сейчас ей 22 и параллельно с работой закончила универ. Без взяток
Всем бы быть такими потерянными.
Изменено: Алюша, 17.04.2018 - 19:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.04.2018 - 20:14
она потеряна для того потерянного поколения)моя дочь в 18 закончила колледж и пошла работать
Сейчас ей 22 и параллельно с работой закончила универ. Без взяток
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.04.2018 - 20:15
она потеряна для того потерянного поколения)
Вот это да
Дочка заканчивает Радик
Изменено: blizzard, 17.04.2018 - 20:16
Опубликовано 17.04.2018 - 21:46
мало того, что умнеют, характер показывают! Я ему на телефоне указываю, где пылесосить, он на китайском поругался и снова укатил, типа там еще не до конца убрался... ведро
с гайкамис вайфаем , а туда же...
Ты смотри, он проэволюционирует ещё...
моя дочь в 18 закончила колледж и пошла работать
Сейчас ей 22 и параллельно с работой закончила универ. Без взяток
Фото дочки в студию! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.04.2018 - 21:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.04.2018 - 21:54
А как же арфистка?
Фото дочки в студию! =)))
Опубликовано 17.04.2018 - 22:01
А как же арфистка?
Опубликовано 17.04.2018 - 22:04
А как же арфистка?
Здоровую конкуренцию никто не отменял! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.04.2018 - 22:05
Здоровую конкуренцию никто не отменял! ;-Р
Опубликовано 17.04.2018 - 22:06
мало того, что умнеют, характер показывают! Я ему на телефоне указываю, где пылесосить, он на китайском поругался и снова укатил, типа там еще не до конца убрался... ведро
с гайкамис вайфаем , а туда же...
Научи русскому. Мой говорит, ваше величество!
Опубликовано 18.04.2018 - 12:27
моей старушке 10...
если я найду раньше тебя толкового спеца, я дам тебе знать
И мну... Тоже забастовала, эпидемия, что ли...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.04.2018 - 12:32
Опубликовано 18.04.2018 - 12:37
Научи русскому. Мой говорит, ваше величество!
а мой так смешно, мужским голосом строго так, по-китайски)))))))))))))
И мну... Тоже забастовала, эпидемия, что ли...
давай вместе новую выбирать?
Есть такой термин - планируемое устаревание..
к сожалению (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.04.2018 - 12:56
а мой так смешно, мужским голосом строго так, по-китайски)))))))))))))
Он - мужчина. Он командует, и раздражается от того, что ты не понимаешь, что он хочет...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2018 - 14:52
Вчера ходила на кладбище. Людей, конечно, было очень много. Некоторые подготовились основательно - целые "поляны" накрывали. Разве что музыку в этот раз не застала (у лиц цыганской национальности в прошлом году была музыка - поминали задорно, с огоньком).
Но то бы ладно. Дело в том, что на папиной могиле кто-то оставил пакет с мусором. Вот прямо на цветнике. Тяжело было пройти несколько метров до мусорки (ее от могилы даже видно). У папы родственников не осталось и друзей тоже, то есть это какие-то чужие люди сделали.
А потом еще увидела вот такое объявление:
Опубликовано 18.04.2018 - 15:09
Изменено: lav, 18.04.2018 - 15:11
Опубликовано 18.04.2018 - 15:11
Опубликовано 18.04.2018 - 15:15
Не наблюдал.Крик души прям. А у вас соседи выбрасывают мусор из окон?
Опубликовано 18.04.2018 - 16:29
Вчера ходила на кладбище. Людей, конечно, было очень много. Некоторые подготовились основательно - целые "поляны" накрывали. Разве что музыку в этот раз не застала (у лиц цыганской национальности в прошлом году была музыка - поминали задорно, с огоньком).
видел в выходные чудаков, которые приехали на кладбище поминать своих близких, потом достали мангал и стали жарить шашлык
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.04.2018 - 17:23
видел в выходные чудаков, которые приехали на кладбище помирать своих близких, потом достали мангал и стали жарить шашлык
Опубликовано 18.04.2018 - 17:38
А у нас во дворе сидят семечки лузгают, все шкурки потом дворники должны за ними прибирать, блин в любом магните бесплатные пакетики, налузгайте туда. Хожу на них злобные взгляды кидаю.
Попроси Полосатого сделать тебе вот такую штуку, и сожги к едрене фене всех семечкоедов вместе шелухой!
Опубликовано 18.04.2018 - 19:05
Возле соседнего дома газон завален окурками. Трудно на балконе поставить пепельницу или хотя бы жестянку какую под бычки?
Опубликовано 18.04.2018 - 19:11
Возле соседнего дома газон завален окурками. Трудно на балконе поставить пепельницу или хотя бы жестянку какую под бычки?
Вопрос риторический. Нет, не трудно. Просто "вырастет из сына свин, если сын свинёнок". Значит, так делали родители. Ответственности со свиньи это не снимает, просто объясняет побудительные мотивы )) Вот, кстати, песня об этом:
Опубликовано 18.04.2018 - 19:12
Тут я тебе вот, что отвечу. "Колхозники" как раз более культурные, воспитанные и мозговитые в таких делах, чем иные коренные горожане. На селе живут более человечные и разумные, хоть и простые, люди.Колхоз из башки ничем не вытравить )
Изменено: коРж, 18.04.2018 - 19:13
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых