Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31317 ответов в теме

#17251 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:44

А ушла она в итоге ко мне в наш семейный бизнес. Это старое поколение, таких сейчас не делают.

Это в какой, осваивать ЗП мужа? Вы же вроде безработная :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17252 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:45

А ты не смейся над фермерами )))

А я не смеюсь, но если уж по принципу - занять народ, чтобы не шли в криминал, пусть пользу народу приносят.

У нас 10 лет были розничные магазины, и не только корм. Плюс один интернет магазин. Теперь мама старенькая, а мне не до магазинов.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17253 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:48

А ты не смейся над фермерами ))) Некоторые фермеры зарабатывают так, что тебе и в волшебных снах не приснится )) 

У меня есть один знакомый фермер, в Ленинском районе Подмосковья, Грудинин его фамилия. 

Ты его слушал когда нибудь? Это тебе не Гевер ...

Хороший пример для местных потреотов - человек работает и, как вы говорите - "Родину поливает" :lol:

Это не Родина, а государство в государстве.

Изменено: sergbsvn, 20.04.2017 - 14:54

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17254 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:48

И ты зря смеешься, муж сейчас на иностранцев работает, а лет 5 у него был проект, они рисовали игру "автогонки", мы с братом были инвесторами. Пока это не приносило денег. Ты если уж носом меня тычешь, давай по делу. Например, я не умею петь. Танцевать тоже не умеют. А делать деньги умею. И люблю.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17255 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:52

А ты не смейся над фермерами ))) Некоторые фермеры зарабатывают так, что тебе и в волшебных снах не приснится )) 

У меня есть один знакомый фермер, в Ленинском районе Подмосковья, Грудинин его фамилия. Так вот этот фермер своим рабочим (батракам) создал такие условия, каких и в Европе в деревне не найдёшь. 

Вот поликлиника совхозная )) 

1376075354_2127468.jpg

Лой, прости за занудство, но это не поликлиника, а детский сад)

http://fishki.net/21...e-i-shkoly.html

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17256 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:53

Ты его слушал когда нибудь? Это тебе не Гевер ...

Да, я знаю, он любит жаловаться ))) У нас вообще народ такой - спросишь "как дела?", он ответит: "Эх, даже не спрашивай - с хлеба на воду перебиваемся!"  :lol:

Но факты - вещь упрямая. Фермерством можно заниматься успешно, и с хорошей прибылью. А ведь именно о том, что фермерам кирдык, и шла речь страниц 5 назад. 

Лой, прости за занудство, но это не поликлиника, а детский сад)

http://fishki.net/21...e-i-shkoly.html

Всё верно, торопился - не ту фотку скопировал )) Но детский сад тоже ведь хорош, правда?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17257 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:55

Всё верно, торопился - не ту фотку скопировал )) Но детский сад тоже ведь хорош, правда?  :lol:

С этим не поспоришь. Побольше бы таких людей, как Груднин, которые бы думали не только о своем кармане

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17258 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 14:59

С этим не поспоришь. Побольше бы таких людей, как Груднин, которые бы думали не только о своем кармане

У него, конечно, фора хорошая была. С клубникой )) Скажем так, поставщик королевского двора )) 

Я это к чему?.. Можно, можно работать и жить достойно. 

• 0

#17259 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:04

Но факты - вещь упрямая. Фермерством можно заниматься успешно, и с хорошей прибылью. А ведь именно о том, что фермерам кирдык, и шла речь страниц 5 назад. 

Фермерам не кердык, а, как скажет Чубайсово ВТО и МВФ, так и будет. И будет это через ЦБ. 

И,"тракторный марш" - факт, упрямый.

"вещь упрямая" ...

Изменено: sergbsvn, 20.04.2017 - 15:09

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17260 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:27

У него, конечно, фора хорошая была. С клубникой )) Скажем так, поставщик королевского двора )) 

вот и вся разгадка - в форе.

кто у кормушки, тот в шоколаде, кто нет - у тех всякие свинно-куринные гриппы и тд и тп

• 6

#17261 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:36

Вообще-то разница между директором юрлица и фермером огромна.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#17262 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:47

вот и вся разгадка - в форе.

кто у кормушки, тот в шоколаде, кто нет - у тех всякие свинно-куринные гриппы и тд и тп

Это утешение для тех, кто не смог ничего добиться. Слабое утешение. Всегда есть те, у кого лучше получается, и те, у кого хуже получатся. Люди разные, и способности у всех разные. 

• 1

#17263 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:48

:)

• 0

#17264 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:49

Вообще-то разница между директором юрлица и фермером огромна.

В чём разница огромна? 

• 0

#17265 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:56

У меня есть один знакомый фермер, в Ленинском районе Подмосковья, Грудинин его фамилия. Так вот этот фермер своим рабочим (батракам) создал такие условия, каких и в Европе в деревне не найдёшь. 

Очень интересный человек, умный.

Но, тут вот какая закавыка: тоже ругается с "вертикалью". Говорит, что воры они. По крайней мере, по тем выступлениям, которые я видел :nevsosal:

ЗЫ: Познакомишь? :)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17266 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 15:58

Это утешение для тех, кто не смог ничего добиться. Слабое утешение. Всегда есть те, у кого лучше получается, и те, у кого хуже получатся. Люди разные, и способности у всех разные. 

По случайному стечению обстоятельств, одними из самых способных оказываются жены, дети и друзья чиновников)))

Изменено: Niderman, 20.04.2017 - 15:59

• 3

#17267 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 16:00

В чём разница огромна?

Вроде читать умеешь, иди почитай гк рф, закон о кфх, нк рф, ведомственную нормативку минсельхоза. И все поймёшь.
  • 0

#17268 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 16:05

Очень интересный человек, умный.

Но, тут вот какая закавыка: тоже ругается с "вертикалью". Говорит, что воры они. По крайней мере, по тем выступлениям, которые я видел :nevsosal:

ЗЫ: Познакомишь? :)

Недовольство существующим положением дел - двигатель прогресса  :) . Всегда хочется бОльшего )) 

Зачем тебе немолодой мужик?.. Я тебя лучше с девушкой познакомлю  :lol:  :good:

По случайному стечению обстоятельств, одними из самых способных оказываются жены, дети и друзья чиновников)))

Ну, если говорить про Грудинина, то он не жена и не сын ))) Точно ))  

Вроде читать умеешь, иди почитай гк рф, закон о кфх, нк рф, ведомственную нормативку минсельхоза. И все поймёшь.

Нет, не посылай меня читать. Судя по всему, ты ведь читал. Ну, возьми и своими словами опиши разницу. А то это похоже на слив больше. 

• 0

#17269 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 16:11

Недовольство существующим положением дел - двигатель прогресса  :) . Всегда хочется бОльшего )) 

Зачем тебе немолодой мужик?.. Я тебя лучше с девушкой познакомлю  :lol:  :good:

Ну, если говорить про Грудинина, то он не жена и не сын ))) Точно ))  

Нет, не посылай меня читать. Судя по всему, ты ведь читал. Ну, возьми и своими словами опиши разницу. А то это похоже на слив больше.

Фермер не сможет, при всём желании, выйти на обороты грудининского юрлица.
  • 0

#17270 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 16:20

Фермер не сможет, при всём желании, выйти на обороты грудининского юрлица.

Я думал, ты что-то хочешь сказать о законодательстве, раз ссылался на нормативные акты. Так вот, если ты думаешь, что у предпринимателей уровня Грудинина какие-то послабления или преференции по сравнению с КФХ, ты ошибаешься. Ещё больше заморочек. 

• 0

#17271 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 17:49

Нет, не посылай меня читать. Судя по всему, ты ведь читал. Ну, возьми и своими словами опиши ...

Абстрактное бытие переходит в наличное бытие, но также и возвращающееся в сущность. Сущность определяет себя так, что становится основанием, в силу этого вступает в существование и реализует себя в виде субстанции, но снова возвращается в понятие. Понятие же, определяет себя так, что становится объективностью.

Гегель. "Наука логики". Своими словами.

Изменено: via, 20.04.2017 - 17:50

• 1

Работайте, братья!

#17272 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 17:55

Абстрактное бытие переходит в наличное бытие, но также и возвращающееся в сущность. Сущность определяет себя так, что становится основанием, в силу этого вступает в существование и реализует себя в виде субстанции, но снова возвращается в понятие. Понятие же, определяет себя так, что становится объективностью.

Гегель. "Наука логики". Своими словами.

Точно! Именно эти слова и просились у меня с языка! Но постеснялся! :lol:  :lol:  :lol:  

• 0

#17273 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 19:17

Их кормят что бы им не приходилось с вас вымогать, что бы он хотя бы имел шанс честно зарабатывать, а не "дали пистолет и крутись как хочешь" и армию кормят свою что бы чужую кормить не пришлось. От кого "от вас" отбиваться? Вас что бы "отбить" достаточно звонка из нужно конторы и вы сразу утихните, потому что не за справедливость вы тут, а за доступ к корыту сетуете.

Поставьте  кто нибудь  плюсик, у  меня закончились

Мою маму Тавр уговаривал даже с пенсии вернуться, потому что среди нового поколения настоящих профи не так много, если вообще есть. Я уже молчу о десятках цехов помельче, которые ее все 20 лет с Тавра сманивали. А ушла она в итоге ко мне в наш семейный бизнес. Это старое поколение, таких сейчас не делают.

Не дай бог это прочтет Михалыч :))))))))))))))))))))))))))))

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17274 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 22:01

Блин, да что тут про врачей то знать? если у моей подруги мегауспешный стоматологический кабинет ( даже в собственности). То есть работает на себя, и по логике, должна быть довольна, это вам не бюджетник. Так вот, даже она, отдав за последнюю масштабную проверку 300 000 взяток, твердо решила валить. В Италию. Работать там за зарплату стоматологом.
Задолбла бюрократия, поборы и идиотизм на всех уровнях. Желание валить далеко не всегда обусловлено финансовыми вопросами. У нее все хорошо финансово.

Рыдаю в голос за вашу подругу. Что же там надо было наворотить что пришла масштабная проверка (думаю плановая проверка роспотребнадзора раз в 3 года) в стоматологический кабинет? И что за нарушения на 300 000 взяток? За последнюю масштабную проверку (с октября 2016 по февраль 2017) трудовой инспекции, роспотребнадзора, минздрава и прокуратуры в мед.центре отдали в сумме около 100 тр. в виде штрафов, без взяток. Ваш мегауспешный стоматолог как организатор, скажем так не мегауспешный!

• 2

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#17275 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2017 - 22:43

Рыдать можно было бы, если б вы без взяток / штрафов обошлись. А так - те же успехи, вид сбоку. Тут вон настаивают, что нет ничего проще работать без нарушений и не платить. Что ж вы так ?
А вы только подтвердили мои слова.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика