Где ещё горожанину из скворечника пожарить мяса!?
В Питере жарят даже на метровом бетонном откосе берега Невы... Но вот на кладбищах такого не замечал.
Опубликовано 18.04.2018 - 19:16
Где ещё горожанину из скворечника пожарить мяса!?
В Питере жарят даже на метровом бетонном откосе берега Невы... Но вот на кладбищах такого не замечал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2018 - 19:17
Тут я тебе вот, что отвечу. "Колхозники" как раз более культурные, воспитанные и мозговитые в таких делах, чем иные коренные горожане. На селе живут более человечные и разумные, хоть и простые, люди.
Ну, я не соглашусь. Разные люди живут на селе. Немало таких деградантов - что просто диву даёшься. Где ест - там и срёт, человеческого ничего не проглядывается. В основном, это водка постаралась. Вернее, самогон.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2018 - 19:27
Тут я тебе вот, что отвечу. "Колхозники" как раз более культурные, воспитанные и мозговитые в таких делах, чем иные коренные горожане. На селе живут более человечные и разумные, хоть и простые, люди.
Ни разу ни на одном сельском кладбище не видел жарку шашлыка.
А вот про Ростов не удивлён. Где ещё горожанину из скворечника пожарить мяса!? Вот и кладбище уже - место для пикника..((
Так что про "колхоз" ты мимо.
Я это все наблюдал в г.Донецке Рост.обл.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.04.2018 - 19:51
так это же город.
Опубликовано 18.04.2018 - 20:03
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 18.04.2018 - 20:52
Алканафты никогда не потратятся на мясо, а возьмут еще один пузырь.
Опубликовано 18.04.2018 - 20:59
I don't care. Это их проблемы.Алканафты никогда не потратятся на мясо, а возьмут еще один пузырь.
Опубликовано 19.04.2018 - 10:02
так это же город.
семираскоряки тоже город... а я его помню не городоа.... и даже светофора не было... а щас - город... горожанебля...
у меня сосед с семираскоряк.... заел меня его срач во дворе(рабица была - видно) сделал забор из профнастила.... от метра до двух(уклон) высота.... он вначале привязал к моему забору(пополам у него денег не было) свой курятник с вонью, а когда я ему сказал аяяяй, он сказал, что я забор не по закону сделал... надо было лицевой стороной к нему делать...
так вот... я щас опять вижу.... не, не забор убрал... просто срач выше стал.... вот подумываю - спичку бросить, или забор поднять...
кароч, кто сказал, что семаки - город?
Опубликовано 19.04.2018 - 14:10
Сегодня переобул машину на летнюю резину.
Через пару часов обновился прогноз погоды: в воскресенье — -2 и дождь со снегом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.04.2018 - 14:23
я в окно автомобиля огрызки с яблок иногда бросаю, признаюсь.
а вдруг яблоня там потом будет.
Опубликовано 19.04.2018 - 21:57
По дороге с работы домой развалился глушитель. Почувствовал себя стритсракером и бульдозером одновременно, потому что проскрёб частями выпускной системы всю дорогу до сервиса... На нервах ещё в две хорошие ямки влетел, надеюсь, не сильно аукнется колёсам.
Опубликовано 19.04.2018 - 22:00
По дороге с работы домой развалился глушитель. Почувствовал себя стритсракером и бульдозером одновременно, потому что проскрёб частями выпускной системы всю дорогу до сервиса... На нервах ещё в две хорошие ямки влетел, надеюсь, не сильно аукнется колёсам.
Саш, не понятно, у тя машина с рук, сколько ей?
Чёта ты больше в сервисе ездишь, нежели по дорогам...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.04.2018 - 22:12
Саш, не понятно, у тя машина с рук, сколько ей?
Чёта ты больше в сервисе ездишь, нежели по дорогам...
Ей-то 13 лет, но я на ней уже 25 тысяч откатал... И это — первая проблема вообще, который случилась на дороге. А что до сервисов — я просто себе поставил задачу до лета устранить все мелкие косяки вплоть до не откидывающегося пассажирского сиденья (уже привезли замену механизмов, из Польши). Вот и мотаюсь.
Опубликовано 23.04.2018 - 14:02
Опубликовано 23.04.2018 - 14:06
Пришла ныть. Как же это скучно и стремно разводиться.
А ты по методу Масяни это делай!
Опубликовано 23.04.2018 - 14:09
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.04.2018 - 14:09
Опубликовано 23.04.2018 - 14:13
Опубликовано 23.04.2018 - 14:15
Аня, сделай паузу.
дотерпи до пятницы - работа ж остановится на заводах и фабриках))))
Ну что там стрёмного 7 Пришли, по-быстрому чик-чик и развелись. У вас же детей нет совместных 7 Так - пожили-разбежались. Зато свобоoooда !
я за семками
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.04.2018 - 14:16
Аня, сделай паузу.
Разве это начало.. Ни о чем...
Опубликовано 23.04.2018 - 14:16
так разве ж это мои проблемыАня, сделай паузу.
Опубликовано 23.04.2018 - 14:17
Ну что там стрёмного 7 Пришли, по-быстрому чик-чик и развелись. У вас же детей нет совместных 7 Так - пожили-разбежались. Зато свобоoooда !
Опубликовано 23.04.2018 - 14:18
Паришш, как раз есть - теперь только через суд.
А вообще, уныло как то... Нет размаху, голосу, надрыву...
НЕ ВЕРЮ! (@C)
Изменено: коРж, 23.04.2018 - 14:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых