Поставьте кто нибудь плюсик, у меня закончились
Не дай бог это прочтет Михалыч
)))))))))))))))))))))))))))
Михалыч ?
Опубликовано 20.04.2017 - 22:47
Поставьте кто нибудь плюсик, у меня закончились
Не дай бог это прочтет Михалыч
)))))))))))))))))))))))))))
Михалыч ?
Опубликовано 20.04.2017 - 23:06
Нам подсунули очередную "Надюшку" но на букву"А". Беглый анализ скринов в ответах заставляет думать - чтобы это значило?
Опубликовано 20.04.2017 - 23:21
8 лет назад приполучении лицензии федеральный инспектор не смущаясь персонала сказал : у вас все идеально. поэтому 25 000 с вас....
Последние 3 года проверка проходят так: Приходят точно в назначенное время, проверяют только то, что им положено, после чего пишут акт что все в полном пордке и извиняются что у них бланки кончились,поэтому могли бы мы в понедельник заскочить в любое удобное врем и забрать лицензию..Но если нам не удобно,то они закажут курьера....
Я просто довольна.
Теперь проверка не внушает ужаса.
Была внеплановая прокурорская пол года назад.
6 человек.
Сразу зачитали документ : что ищут и почему.
Попросили предоставить определенные сетрификаты и когда я 20 минут не могла найти один из них, меня даже утешать начали всей комиссией..
Когда же бумага нашлась, они по моему обрадовались больше чем я.. При этом не прерывали прием клиентов, зам прокурора извинялась, что помешали работе..
Никаких претензий. Никаких лишних вопросов. Поблагодарили за правильное ведение бизнеса.
Было приятно
Опубликовано 20.04.2017 - 23:25
А в связи с чем вообще такое счастье с людьми случается? Просто прокуратура и ветклиника как то не вяжутся у меня воедино
Опубликовано 20.04.2017 - 23:50
А в связи с чем вообще такое счастье с людьми случается? Просто прокуратура и ветклиника как то не вяжутся у меня воедино
Иногда ищут контрафактные материалы (Катозал поддельный по иску Байера как то искали)., иногда проверяют состояние вакцин и документации по бешенству, если клиника имеет разрешение на госрегистрацию для выезда животных за пределы региона и России.
Ни то ни другое у меня не вызвало неприятия.
Более того : я за- такие проверки
Опубликовано 20.04.2017 - 23:56
Катозал поддельный по иску Байера как то искали
А кто это?
Опубликовано 21.04.2017 - 01:57
А кто это?
фармацефтическая компания
Изменено: December, 21.04.2017 - 01:57
Опубликовано 21.04.2017 - 08:26
А почему бы и врачей с учителями не покормить с этими целями? Ну, чтобы не "аымогали", чтобы не "чужия учителя не учили"?Их кормят что бы им не приходилось с вас вымогать, что бы он хотя бы имел шанс честно зарабатывать, а не "дали пистолет и крутись как хочешь" и армию кормят свою что бы чужую кормить не пришлось.
Изменено: ddata, 21.04.2017 - 08:27
Опубликовано 21.04.2017 - 10:53
Страна должна развиваться не благодаря чьим-то личностным качествам, а благодаря правильным законам и наличию обратной связи между властью и избирателем. Все остальное - лирика.С этим не поспоришь. Побольше бы таких людей, как Груднин, которые бы думали не только о своем кармане
Опубликовано 21.04.2017 - 10:57
Страна должна развиваться не благодаря чьим-то личностным качествам, а благодаря правильным законам и наличию обратной связи между властью и избирателем. Все остальное - лирика.
Одно другому не мешает)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.04.2017 - 11:07
8 лет назад приполучении лицензии федеральный инспектор не смущаясь персонала сказал : у вас все идеально. поэтому 25 000 с вас....
Последние 3 года проверка проходят так: Приходят точно в назначенное время, проверяют только то, что им положено, после чего пишут акт что все в полном пордке и извиняются что у них бланки кончились,поэтому могли бы мы в понедельник заскочить в любое удобное врем и забрать лицензию..Но если нам не удобно,то они закажут курьера....
Я просто довольна.
Теперь проверка не внушает ужаса.
6 человек.
Сразу зачитали документ : что ищут и почему.
Попросили предоставить определенные сетрификаты и когда я 20 минут не могла найти один из них, меня даже утешать начали всей комиссией..
Когда же бумага нашлась, они по моему обрадовались больше чем я.. При этом не прерывали прием клиентов, зам прокурора извинялась, что помешали работе..
Никаких претензий. Никаких лишних вопросов. Поблагодарили за правильное ведение бизнеса.
Было приятно
Тут несколько составляющих такого лояльного и благосклонного поведения таких комиссий.
Во первых, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличить действительно работающую клинику от избушки под такой вывеской.
Во вторых, в третьих и в десятых наличие тех самых обязательных документов и т.п.
Ну и не в последнюю очередь, у самих этих проверяющих вполне возможно наличие собачек или кошечек, а мир наш тесен, и об этом всегда надо помнить)
А хороших больничек для животных и докторов для братьев наших меньших мало....
Изменено: igrek, 21.04.2017 - 11:09
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.04.2017 - 11:11
Тут несколько составляющих такого лояльного и благосклонного поведения таких комиссий.
Во первых, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличить действительно работающую клинику от избушки под такой вывеской.
Во вторых, в третьих и в десятых наличие тех самых обязательных документов и т.п.
Ну и не в последнюю очередь, у самих этих проверяющих вполне возможно наличие собачек или кошечек, а мир наш тесен, и об этом всегда надо помнить)
Есть еще одно составляющие, этим проверяющим, особенно рядовым сотрудникам, хотелки прикрутили и очень сильно.
Они шарахаются от собственной тени и это не метафора, реально так и происходит.
Изменено: gever., 21.04.2017 - 11:11
Опубликовано 21.04.2017 - 11:15
Курс, что за пренебрежительное отношение к согражданам? Ты что, сотрудник "нужной конторы"?От кого "от вас" отбиваться? Вас что бы "отбить" достаточно звонка из нужно конторы и вы сразу утихните, потому что не за справедливость вы тут, а за доступ к корыту сетуете.
Опубликовано 21.04.2017 - 11:15
Есть еще одно составляющие, этим проверяющим, особенно рядовым сотрудникам, хотелки прикрутили и очень сильно.
Они шарахаются от собственной тени и это не метафора, реально так и происходит.
Тут надо пояснить....не хотелки прикрутили, а поставили этих людей в такие условия, что им наааамного проще на что то закрыть глаза, чем найти какую то мелочь и после этого исписать тонну бумаги и в итоге получить по башке за какую то ошибку.
Это сейчас везде такое!
Лучше сидеть тихо и не отсвечивать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.04.2017 - 11:19
Тут надо пояснить....не хотелки прикрутили, а поставили этих людей в такие условия, что им наааамного проще на что то закрыть глаза, чем найти какую то мелочь и после этого исписать тонну бумаги и в итоге получить по башке за какую то ошибку.
Это сейчас везде такое!
Лучше сидеть тихо и не отсвечивать)
Не на, что они глаза не закрывают и бумаги пишут по полной, от взяток они отказываются, выписывают штраф и еще и объясняют, что оплатите штраф, в течении 90 дней устраните нарушения, мы придем, подтвердим устранение и работайте себе спокойно дальше.
Причем последнее время и штрафы выписывают в большинстве своем не по максималке если есть вилка, а по минимуму. По крайне мере у меня последние года 4-ре с Россельхознадзором и Ростпотребнадзором так было.
А когда нарвался на маразматичку в виде начальницы Роспотрепнадзора в Новошахтинском р-н, которая подала в суд на приостановку, то судья\ которого я видел в первый раз в жизни, послала её подальше и назначила самый минимум 1000 рублей штрафа и то только по тому, что по данной статье предусмотрено предупреждение, при чем сделала это со словами не мешайте людям, которые стараются работать по правилам, работать, тем более они до начала суда устранили 80% нарушений.
Изменено: gever., 21.04.2017 - 11:29
Опубликовано 21.04.2017 - 11:22
Ну так "другого" же нет.Одно другому не мешает)
Опубликовано 21.04.2017 - 11:35
мои сограждане в РФ живутКурс, что за пренебрежительное отношение к согражданам? Ты что, сотрудник "нужной конторы"?
Например губернатор, кажется дальневосточного округа, сказал что средняя зп у этих работников по его региону 60т.р. Так к чему я это, и я и ты понимаешь что скорее всего он врет, но где эти люди которые написали открытое письмо, коллективное обращение и тд? если его нет, то наверное и правда все там с зп отличноА почему бы и врачей с учителями не покормить с этими целями? Ну, чтобы не "аымогали", чтобы не "чужия учителя не учили"?
Опубликовано 21.04.2017 - 11:43
Причем последнее время и штрафы выписывают в большинстве своем не по максималке если есть вилка, а по минимуму. По крайне мере у меня последние года 4-ре с Россельхознадзором
Россельхознадзор очень хорошо пополнил бюджет на штрафах для элеваторов в этом году, штрафовали по полной.
Опубликовано 21.04.2017 - 11:48
Вчера ВВ Путин дал указ:
Похоже не отмазаться уж
Опубликовано 21.04.2017 - 11:49
А разве такие указы не ежегодно подписываются?
Опубликовано 21.04.2017 - 11:52
А разве такие указы не ежегодно подписываются?
Да, каждый год, но этот как-то особенно зловеще выглядит...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.04.2017 - 11:58
с 1995 года в запасе, но не призывали пока ни разу. что я делаю не так?
Опубликовано 21.04.2017 - 12:19
уверен?
Конечно, уверен. Каждый год. Ты и сам можешь в этом убедиться - поисковики тебе в помощь. Вот тебе за последние три года (не считая нынешнего):
https://rg.ru/2014/0.../sbory-dok.html
http://xn----7sbbima...sbory_2015_god/
http://docs.cntd.ru/document/420359499
А чего тебя встревожило? Нормальная практика - сборы, раньше называлась переподготовка )) Освежить знания по своей воинской специальности.
Изменено: Loybicanash, 21.04.2017 - 12:20
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.04.2017 - 12:23
Конечно, уверен. Каждый год. Ты и сам можешь в этом убедиться - поисковики тебе в помощь. Вот тебе за последние три года (не считая нынешнего):
https://rg.ru/2014/0.../sbory-dok.html
http://xn----7sbbima...sbory_2015_god/
http://docs.cntd.ru/document/420359499
А чего тебя встревожило?
Нормальная практика - сборы, раньше называлась переподготовка )) Освежить знания по своей воинской специальности.
да хз, встрепенулся как то
нервы...... мне б в кисловодск на недельку другую
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых