ну развязку в целом все равно никто не будет переделывать.
так отож)) а все остальное - из пустого в порожнее, кмк
Опубликовано 21.05.2015 - 10:19
ну развязку в целом все равно никто не будет переделывать.
так отож)) а все остальное - из пустого в порожнее, кмк
Опубликовано 21.05.2015 - 10:24
Я б забил.как вы поступаете в таком случае?
намыли машину, чуток припорошило ее нашей ростовской пылью, или кристально чистая..... и впереди стоящее в потоке авто своими брызгалками - омывателями лобового моет вам капот.....
я задолбалась(((((((
Изменено: FollowMe, 21.05.2015 - 10:24
Опубликовано 21.05.2015 - 10:30
как вы поступаете в таком случае?
намыли машину, чуток припорошило ее нашей ростовской пылью, или кристально чистая..... и впереди стоящее в потоке авто своими брызгалками - омывателями лобового моет вам капот.....
я задолбалась(((((((
жесть. ну в такой страшной ситуации надо припарковаться, отдышаться, выкурить сигаретку и продать авто, раз настолько сильно нервируют подобные события))))
Опубликовано 21.05.2015 - 11:50
Я б забил.
Зы. А как ты поступаешь в таком случае? Намыла машину, а по пути водоконал ликвидирует порыв, выливая грязь с водой на ПЧ? Когда ездил на классике, помню, никак не мог настроить брызгалки. Либо в самый низ, либо часть на стекло и крышу. Ничего ты не сделаешь. Значит смириться и не переживать по пустякам.
да обидно (((( никак не поступаю... а н нет. одной сигналила матюками... но там непрерывно брызгала - решила помыть меня... после энного раза меня накрыло)))))
Опубликовано 21.05.2015 - 13:15
Ребятки, езжу там каждый божий день, за 5-6 лет такой дядя попался впервые, чтобы я так экстренно тормозил, обычно хватало посигналить и выезжающие останавливались.
Но скажу вам, что многие дятлы начинают перестраиваться и в правый ряд, поэтому не угадаешь где тебя поджидает сюрприз.
Опубликовано 21.05.2015 - 13:23
1 - Молодец, возьми с полки пирожок1. Под лишним я имел ввиду упоминание об этом знаке. В смысле, я знаю, что он там есть
2. Что ж ты через слово-то читаешь? Я не просто так предварительно спросил, часто ли он там ездит. Повторяю, там очень коварный участок и подобные ситуации там случаются по нескольку раз в час. Поэтому, если он там ездит часто, то такой бурной реакции от него не последовало бы.
3. Там две лостаточно широких полосы. Ты реально думаешь что бок джипа, едущего справа находится в 10см?
Опубликовано 21.05.2015 - 16:18
ну развязку в целом все равно никто не будет переделывать. для перестроения там хватает места, при соблюдении пдд и скоростного режима..
если это Ростов-Батайск развязка то в 16-17 годах если верить сми
будут новый мост соединять своей развязкой и достраивать в Батайске и Мегамаге по доп развязке
так что схемы движения могут измениться
Опубликовано 21.05.2015 - 22:23
Опубликовано 22.05.2015 - 00:29
1 - Молодец, возьми с полки пирожок
А вот о том, что останавливаться таки надо - не знаешь (судя по предыдущему посту). И калиновод не знает (или забивает, что более вероятно).
2 - Хоть часто, хоть первый раз - что автору, что ехавшей перед ним (и шарахнувшейся в сторону от калины) белой машине без разницы. Долбоящер за рулем калины создал 2 аварийные ситуации. Точка.
3 - Посмотри внимательно КУДА смещается джип с правой полосы.
Там прекрасно все видно, если нормально остановиться, и если дебилы не будут вылазить справа от тебя и перекрывая обзор.
1
2
3
Далее обсуждать С ТОБОЙ любую дорожную ситуацию на данном форуме, считаю обоюдной лишней тратой времени. Это тобой понимаемо, надеюсь? Всё...
Изменено: FREDDY, 22.05.2015 - 00:37
Опубликовано 22.05.2015 - 00:59
а если остановиться и посмотреть?О блин. Я вообще через западный мост перестал ездить чтобы на той развязке в роли калины не оказаться. Нихера не видно же там
Опубликовано 22.05.2015 - 02:28
Истеричка , смотри в своем же видео, как нормальные пацаны перед тобой спокойно разрулили ситуацию.
1.jpg 59,78 Кб
0 раз скачано
2.jpg 77,3 Кб
0 раз скачано
А то что ты сделал, надо назвать и запатентовать....например синдром "Ховера".....по аналогии с одной темой недавней.
Изменено: riv, 22.05.2015 - 02:34
Опубликовано 22.05.2015 - 07:26
а если остановиться и посмотреть?
Опубликовано 22.05.2015 - 07:28
Шторки под сильно острыми углами плохо прозрачны)
да и фикус отодвигать не удобно
Опубликовано 22.05.2015 - 08:48
Опубликовано 22.05.2015 - 10:28
1
2
3
Далее обсуждать С ТОБОЙ любую дорожную ситуацию на данном форуме, считаю обоюдной лишней тратой времени. Это тобой понимаемо, надеюсь? Всё...
Опубликовано 22.05.2015 - 10:33
Всех проскакивающих на красный свет, предупреждаю. Регистратор работает. В случае ДТП вам придется доказывать, что не имели возможности остановиться.Естественно. Всегда перестаю спорить в тот момент, когда опыт оппонента становится превалируюшим. Если ты понял о чем я
К сожалению, таких как FREDDY или riv большинство на наших дорогах. И количество только увеличивается...
Изменено: FollowMe, 22.05.2015 - 10:34
Опубликовано 22.05.2015 - 12:36
имеются в виду каркасные.да и фикус отодвигать не удобно
Опубликовано 22.05.2015 - 12:43
Кто-нить, пристрелите вы эту Калину. Проблема яйца выеденного не стоит, а срача развели...
По факту, там выезд действительно не удобный, а "хорошая машина, премьер сказал", да еще с прицепом (читай, селянин за рулем), наверняка на "Лада Калина Спорт". Данные водители зачастую теряются в сумашедьшем ритме Ростовских дорог. И могут начудить. Просто нужно быть мудрее, что-ли, и предугадывать подобное поведение. (Ох, сколько сейчас ненависти ко мне будет... Да, есть ПДД, и эти ПДД нужно соблюдать., я не спорю). На видео виден кипишь, который создает калина, вопрос, а почему регисратор не начал тормозить?
Понятно же, что что-то там не так... Нет, мы будем переть до упора, а потом истерить.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 22.05.2015 - 12:47
Кто-нить, пристрелите вы эту Калину. Проблема яйца выеденного не стоит, а срача развели...
да оно понятно)))но тут же никто не нарушает и любят доказывать свою правоту)))
фоллоуми мне кажется вообще святой. нимб светится. причем по госту)))
Изменено: hazzyhaz, 22.05.2015 - 12:48
Опубликовано 22.05.2015 - 12:52
Тебе кажется.;-)да оно понятно)))но тут же никто не нарушает и любят доказывать свою правоту)))
фоллоуми мне кажется вообще святой. нимб светится. причем по госту)))
Изменено: FollowMe, 22.05.2015 - 12:55
Опубликовано 22.05.2015 - 17:10
Не знаю в тему ли, ))))
белая Астра с наклейкой Автофорум, проезжающая сегодня по Малиновского -
поворотники включать как бы надо ДО начала выполнения маневра.))) а не после .))
а в общем разошлись нормально.)).)
Опубликовано 22.05.2015 - 17:36
Не знаю в тему ли, ))))
белая Астра с наклейкой Автофорум, проезжающая сегодня по Малиновского -
поворотники включать как бы надо ДО начала выполнения маневра.))) а не после .))
а в общем разошлись нормально.)).)
Опубликовано 22.05.2015 - 17:38
И свежие новости в мире животных!))) замечено опасное жЫвотное ЛЮБОГО пола которое на шкоде с госномером ****** *61 душевно совершает перестроения из полосы в полосу при совершения поворота, и даже без включения поворотников. Причем прет как танк, и видимо считает что делает все правильно))) при встрече держаться подальше)))
так их в ростове 60- 70% из всех находящихся на дороге!!!!!
FTW
Опубликовано 22.05.2015 - 21:59
Я, наоборот, удивляюсь, когда человек заранее включает поворотник. Да еще и встраивается, только поняв что ему уступают.так их в ростове 60- 70% из всех находящихся на дороге!!!!!
Изменено: FollowMe, 22.05.2015 - 22:03
Опубликовано 22.05.2015 - 22:07
Зы. Не в тему. Хазихаз сглазил. :-) Сегодня на парковке, в мою стоящую машинку, въехали задним ходом. Напоминаю. Зеркала в автомобиле ТРИ. По очереди смотрим в каждое. Или выворачиваемся на 180 градусов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых