Это было уже в позднем СССР. При НКВД сажали выявленных как не благонадежных. Статьи придумывали, чаще всего политическую.В СССР, практически все, каждый год проходили бесплатный медосмотр. Выявленным, выписывали направления на лечение.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 02:36
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 02:37
Если никто не разу не подхватывал, то ее Хрущев в страну не пускал, открыв границы для иностранной молодежи. Эта зараза была в России и при царе Гороохе, и при Ленине, и при Сталине, при Хрущеве-Брежневе, есть она и сейчас...
А из этоого следует, что твооя ссылка и твое утверждение- БРЕХНЯ!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 02:44
Ссылку твою не читал. Мне хватило заголовка.
Если никто не разу не подхватывал, то ее Хрущев в страну не пускал, открыв границы для иностранной молодежи. Эта зараза была в России и при царе Гороохе, и при Ленине, и при Сталине, при Хрущеве-Брежневе, есть она и сейчас...
А из этоого следует, что твооя ссылка и твое утверждение- БРЕХНЯ!
Это твоя отсебятина - брехня! Бла-бла одно ))
Я же тебе дал факты и привел график. график.
Держи ещё ...
http://www.grippa-ne...evaniya/sifilis
Это было уже в позднем СССР. При НКВД сажали выявленных как не благонадежных. Статьи придумывали, чаще всего политическую.
Ты путаешь! Сажали гомиков и педофилов, как неблагонадёжных. И сажали их по политическим статьям, чтоб скрыть "срамоту мерзавцев". А некоторые тут их оплакивают, как невинно осуждённых.
Сажали (и расстреливали), несмотря на высшие чины, это Енукидзе, Ежов, Якир ...
Ты ещё вспомни, как примерно в это же время, в цивилизованных странах процветала Евгеника. Изолировали и кастрировали ...https://ru.wikipedia...g/wiki/Евгеника
Изменено: sergbsvn, 19.02.2018 - 02:57
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 03:03
Там все попадали в эту категорию. Заразился - виновен. Поэтому статистика за тот период по сифилитикам отсутствует. Срамоты же типо не было.Сажали гомиков и педофилов, как неблагонадёжных. И сажали их по политическим статьям, чтоб скрыть "срамоту мерзавцев".[/url]
З.Ы. Срамотой занимались и высшие чиновники. Еще какой!
Изменено: December, 19.02.2018 - 03:11
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 03:18
Там все попадали в эту категорию. Поэтому статистика за тот период по сифилитикам отсутствует. Срамоты же типо не было.
Правильно. Их сажали, а семейные не болели этой заразой.
Это примерно, как сейчас, в США - "Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш." - http://www.filmz.ru/pub/1/30810_1.htm
З.Ы. Срамотой занимались и высшие чиновники. Еще какой!
Я что и пишу - их сажали и расстреливали (в том числе и за это): Енукидзе, Ягода, Ежов, ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 03:28
Я что и пишу - их сажали и расстреливали (в том числе и за это): Енукидзе, Ягода, Ежов, ...
Угу. Берия там же.
В позднем СССР они во власть проникли и помогли разрушить страну.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 03:36
В позднем СССР они во власть проникли и помогли разрушить страну.
Это о ком, интересно?
Или это "педерасты" в иносказательном смысле? ))
Изменено: sergbsvn, 19.02.2018 - 03:42
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 06:53
Медики зафиксировали 20 случаев острой кишечной инфекции в детсаду №2248
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4969207
Врачи рассказали о состоянии отравившихся в детском саду в Москве детей
https://russian.rt.c...skva-otravlenie
Также «ВашГород.ру» со ссылкой на Роспотребнадзор по Кузбассу сообщал, что суд приостановил работу спортзала в школе, расположенной в селе Таёжно-Михайловка, из-за угрозы здоровью детей.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 07:42
Спрошу мягко, дабы не называть тебя тем, кем являешься на самом деле и не получать баны на ровном месте:
"Глубоко не уважаемый, а не подскажете, когда рулил т. Хрущев (несомненно либерал- троцкист и редкостная сволочь) и когда появилась капиталистическая болезнь СПИД? Видимо, вы, как яркий полемист, в запале дискуссии, выдали желаемое за действительное и теперь очень из-за этого переживаете? Ведь общество может опять вас заподозрить в хронической лживости и отсутствии мозга! Не рвите себе душу, признайте, что сморозили глупость...
ты как маленький, хотя немаленький )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 21:50
Если я попутал спид и сифилис, то можешь укакашиваться над "лжецом".)
Но, суть написанного от этого не меняется - В СССР не было гонореи и сифилиса до фестиваля 1957г
Меняется. И да, ты лжец!
Сначала наврал про спид, "запущенный" в СССР Хрущёвым.
Потом, заменил спид на сифилис, а Хрущёва на Горбачёва.
И в доказательство приводишь картинки, согласно которым начало пика приходится на постсоветское время.
Нет, ты не просто лжец, ты примитивный тролль. Спорщик ради спора. Порой даже не вникающий в написанное и цитируемое самим собой. Не позорься...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:02
Меняется. И да, ты лжец!
Сначала наврал про спид, "запущенный" в СССР Хрущёвым.
Потом, заменил спид на сифилис, а Хрущёва на Горбачёва.
И в доказательство приводишь картинки, согласно которым начало пика приходится на постсоветское время.
Нет, ты не просто лжец, ты примитивный тролль. Спорщик ради спора. Порой даже не вникающий в написанное и цитируемое самим собой. Не позорься...
Бред какой-то!
Так ты же лучше меня знаешь, наврал я или ошибся, перепутав спид и сифилис. Так что это твой позор , а не мой.
Ты и графики читаешь так же, как посты.
Не вижу смысла в общении с тобой.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:08
Ты что доверяешь и согласен с информацией с этого сайта?Это о ком, интересно?
Или это "педерасты" в иносказательном смысле?))
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:11
Бред какой-то!
Так ты же лучше меня знаешь, наврал я или ошибся, перепутав спид и сифилис. Так что это твой позор , а не мой.
Бгг)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:13
Ты что доверяешь и согласен с информацией с этого сайта?
Нет, я просто умею читать между строк. А ты?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:24
Бред какой-то!
Бред ты сюда нанёс. А когда указали на это, обиделся похлеще девочки с заниженной социальной ответственностью.
Ну и кто после этого из нас либерал?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:36
Сифилиса не было, а статья в УК за заражение им была.
В каком году эта статья появилась в УК РСФСР?
Хе-хе, ты тоже наврал попутал ВИЧ с сифилисом?
Бред ты сюда нанёс. А когда указали на это, обиделся похлеще девочки с заниженной социальной ответственностью.
Ну и кто после этого из нас либерал?
Ты и есть либерал, ибо вольнодумствуешь )) Вольная трактовка моих постов, с выдачей желаемого тобою, за действительное.
Я своё мнение обосновываю графиками и ссылками на источники. А у тебя что? Запутанные показания? ))
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:55
Ты и есть либерал, ибо вольнодумствуешь )) Вольная трактовка моих постов, с выдачей желаемого тобою, за действительное.
Я своё мнение обосновываю графиками и ссылками на источники. А у тебя что? Запутанные показания? ))
В каком из приведённых тобой выше графиков присутствует обоснование твоего утверждения, что сифилис в СССР массово появился в 1957 году?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 23:05
В каком из приведённых тобой выше графиков присутствует обоснование твоего утверждения, что сифилис в СССР массово появился в 1957 году?
Я же и говорю, ты не читатель, а писатель ...))
Вот здесь ...
Тут я и прочитал то, что написал. Я лжец? Или ты переврун?
Вот ещё ...
"А что же в СССР? В СССР сифилис — был. И после Гражданской войны, и после Отечественной. Но действительно карательная советская венерология, грубо попирая права больных в пользу здоровых, с ним справлялась. Оставались только единичные случаи, так что студентам в ту пору приходилось видеть вышеописанные симптомы только на муляжах. Однако перестройка расставила все по местам, сейчас сифилиса достаточно, и, конечно же, лучше его предупредить (читайте статью "Профилактика половых инфекций"), чем лечить.
Источник:https://apteka.ru/in...ichnyy-sifilis/
© Apteka.RU
Так и написал, про перестройку. Ты же, перевернул.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 23:37
Так и написал, про перестройку. Ты же, перевернул.
Начал с Хрущёва, ну да ладно. Ошибся, бывает. Не наврал же, да?
Из двух предоставленных тобой графиков только один захватывает конец 80-х, и то, согласно ему, было понижение заразившихся.
Я так и не понял, в 57-м (после Сталина) был всплеск венерических заболеваний, как ты написал, или нет?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 00:17
Начал с Хрущёва, ну да ладно. Ошибся, бывает. Не наврал же, да?
Из двух предоставленных тобой графиков только один захватывает конец 80-х, и то, согласно ему, было понижение заразившихся.
Я так и не понял, в 57-м (после Сталина) был всплеск венерических заболеваний, как ты написал, или нет?
Нет, разумеется, не наврал. Ошибся.
С графиками непонятка. Одно чётко видно, в 90-х, как по Тютчеву: "чем либеральней, тем они пошлее" ) И по графику, резко вверх.
По всей видимости, всплеск был. Спровоцированный, Международным фестивалем ( как были "дети фестиваля" от неевропеидов). Как была и хрущёвская либерализация. "Дыма без огня не бывает" (в данном случае)))
Разговор же о том, что все эти болезни (туберкулёз, наркомания, алкоголизм, "венера") - относят к болезням социальным (то есть, общественным). В СССР же всему этому противостояли: идеология, культ семьи, наказание извращенцев, изоляция заразившихся.. Уже исходя из этого, всей заразы должно быть меньше, чем сейчас, при либерализме.
Про туберкулёз тут говорили. Тоже самое - всплеск в либеральных 90-х ...
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 13:33
Андрей Круз умер. Рак печени.
Капец(((
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 14:56
Андрей Круз умер. Рак печени.
В декабре 2017го при медобследовании обнаружили рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия ... 53 года ...
Изменено: Nimnool, 21.02.2018 - 14:59
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2018 - 14:57
В декабре 2017го при медобследовании обнаружили рак 4-й степени ... 53 года ...
И он ещё собирался какой-то эксперементальной медициной лечиться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 22.02.2018 - 07:09

Офицерам вооруженных сил РФ, имеющим допуск к документам особой важности, начали выдавать защищенные мобильные телефоны М-663С "Атлас" отечественного производства. Об этом сообщила газета "Известия", ссылаясь на Министерство обороны России.
https://news.yandex....ob_225.b0ca01ad
Он, что реально настолько технологичен??????????
Изменено: gever., 22.02.2018 - 07:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых