Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29568 ответов в теме

#17326 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 08:09

Вчера какой-то симпатичный мужчина лет 40-ка довез меня, да что там довез, домчал до Катаева от 339-й за 12 минут :)

В дороге спросил, какая музыка мне нравится, не дует ли мне из окна, попросил телефончик  :rolleyes:

телефон не дала, а соточку сверху - да. 

как мило, что есть такие классные водители такси, даже настроение поднялось :)

Забыла написать - Яндекс такси 

Изменено: Malena, 25.05.2017 - 08:17

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#17327 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:11

306 манит смсками...что тоже плохо у них?

ну может заказов не так много, но цена по выше.
  • 0

#17328 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:58

Вчера какой-то симпатичный мужчина лет 40-ка довез меня, да что там довез, домчал до Катаева от 339-й за 12 минут :)
В дороге спросил, какая музыка мне нравится, не дует ли мне из окна, попросил телефончик  :rolleyes:

телефон не дала, а соточку сверху - да. 

Радуйтесь, таких как вы не много, кто сотку сверху дает, может один процент от общего колличества и дело не в том, что люди жадные, просто как любят здесь говорить, "у людей банально, нет денег.".))
  • 1

#17329 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 14:22

соточку сверху - да.

С учётом ценовой политики Я.Такси это не просто ,,соточку сверху,,. Это вечерне чаепитие всей семьи этого дядечки.
  • 1
Шины, диски, автотовары.

#17330 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 15:14

Сколько езжу ни разу сотку на чай не оставляли. Мах.полтиник. За сотку я бы и ххнуху включил. :D

• 0

#17331 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 15:26

Теперь у всех буду телефончики просить
  • 1

#17332 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 432 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:22

В свете глобального кризиса таксистов теперь не очень понятно выражение

" Телефончик попросил "

Он хотел продолжить отношения и просил номер телефона  симпатичной пассажирки или попросил телефонный аппарат  Малены  дабы  сделать звонок , ибо своего телефона  не было?

• 0

#17333 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:23

Он хотел продолжить отношения и просил номер телефона  симпатичной пассажирки или попросил телефонный аппарат  Малены  дабы  сделать звонок , ибо своего телефона  не было?

а ты зануда)))

• 0

Довлатов.

#17334 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 432 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:27

а ты зануда)))

Уж не зануднее тебя . Не дала дядьке - водителю, ты посмотри . В смысле телефончик .   Это ж надо такой ...быть .  :lol:

• 0

#17335 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 20:41

Можно констатировать, что такси больше нет,  бизнес по совместным поездкам остался, но это пока машины не развалятся , никакая служба  ни за что не отвечает, в 306 хоть офис пока есть, думаю недолго уже.

• 0

#17336 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 22:11

Можно констатировать, что такси больше нет,  бизнес по совместным поездкам остался, но это пока машины не развалятся , никакая служба  ни за что не отвечает, в 306 хоть офис пока есть, думаю недолго уже.

Куча новых Логанов с символикой 306 и гребнем на верху, смартфоны далеко не у всех, короче, цифры будут жить вечно).
  • 1

#17337 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 09:45

Давно такси не пользовался уже, а тут в понедельник рано утром надо будет на вокзал ехать.

Просветите, плз, кто у нас сейчас более менее вменяемый, кого вызывать чтоб беспроблемно?

В прошлый раз заказал у одних, не буду говорить у кого, вечером накануне, утром никого нет, заказ потеряли. Матерюсь, звоню другим, в лидер кажется, говорю нужна машина с большим пустым багажником, а то чемоданы мои здоровые не влезут - приезжает логан с газовым баллоном....

• 0

#17338 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 09:59

Вот как надо обслуживать Яндекс.пассажира

https://youtu.be/L36zFtjS7wA

Давно такси не пользовался уже, а тут в понедельник рано утром надо будет на вокзал ехать.
Просветите, плз, кто у нас сейчас более менее вменяемый, кого вызывать чтоб беспроблемно?

Привет.

На аф далеко не один человек, имеющий непосредственное отношение к перевозкам пассажиров и их багажа. Если время позволяет, озвучивай время, маршрут, цену и количество посадочных мест/размер багажа.

Если хочешь лотерейку, то вариантов - тьма.)

Изменено: Sinitsyn, 26.05.2017 - 10:01

• 0
Шины, диски, автотовары.

#17339 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 439 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:01

Спрошу здесь.

А что у нас в Ростове с такси с детским креслом и пустым багажником? Какие можно вызывать? За какое время?

• 0

#17340 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:12

Это даже не соточка сверху, а полторы как минимум :)

ролик прекрасный, но я не нахожу в нем принципиальных отличий от того, как меня возят большинство ростовских таксистов...

вообще, я считаю, что социальное взаимодействие пассажира и водителя, в первую, очередь штука обоюдной осознанной ответственности: он с максимальным комфортом и осторожностью везет меня от точки А в точку Б, я же не даю советов как ему рулить, не тыкаю, не отвлекаю разговорами, сижу сзади спокойно, всегда предупреждаю, если надеваю наушники от телефона (со мной часто заговаривают водители, и из-за наушников я могу пропустить вопрос, а это невежливо), не открываю свое окно без спроса и т.п. 

взаимное уважение, друзья мои, взаимное уважение :)

Уж не зануднее тебя . Не дала дядьке - водителю, ты посмотри . В смысле телефончик .   Это ж надо такой ...быть .  :lol:

иногда (пару раз) я сама брала телефоны у водителей на случай "апокалипсиса" или ночных поездок в аэропорт, но это только если мне очень понравилась поездка и автомобиль.

• 2

Довлатов.

#17341 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 432 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:12

В прошлый раз заказал у одних, не буду говорить у кого, вечером накануне, утром никого нет, заказ потеряли. Матерюсь, звоню другим, в лидер кажется, говорю нужна машина с большим пустым багажником, а то чемоданы мои здоровые не влезут - приезжает логан с газовым баллоном....

заранее теперь вроде никто не берет , всем пофиг . Вернее , взять могут , но это ничего не значит , искать свободную машину  все-равно начнут за какое-то время до подачи .  Так что лотерея . Если прям очень сильно переживаешь , лучше с кем-то просто договориться . 

Изменено: Raptor, 26.05.2017 - 11:11

• 0

#17342 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 236 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:14

https://youtu.be/L36zFtjS7wA

это бизнес-класс, видимо? 
зачем помогать с багажом, если это сумка с ноутом? одно дело если на вокзале с кучей чемоданов, а такая элементарная ручная кладь. открывать и закрывать двери тоже смысла не вижу. вон даже Путин сам двери себе открывает, а не ждет, пока откроют ) 
а вот провода для зарядки, вопросы про температуру и музыку, убавление звука при звонке - это элементарно, но приятно

• 0

#17343 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 439 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:14

заранее теперь вроде никто не берет , всем пофиг . Вернее , взять могут , но это ничего не значит , искать свободную машину  все-равно начнут за какое-то время до подачи .  Так что лотерея . Если прям очень сильно переживаешь , лучше с кем-то просто договориться . 

Если это ответ мне, то мне лотерея вообще никак не нужна :)

Если есть с кем договориться, я готов.

Но пока не срочно, через пару недель нужно будет.

• 0

#17344 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:30

Если есть с кем договориться, я готов.

Но пока не срочно, через пару недель нужно будет.

V-61, напиши ему в личку, его личные заказы чуть дороже, но выполняются

• 0

#17345 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 439 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 10:32

V-61, напиши ему в личку, его личные заказы чуть дороже, но выполняются

Ок, буду иметь ввиду.

Дело не в цене. Дешевле не ищу

• 0

#17346 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 698 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 11:02

Прошлым летом, по местной рекомендации, воспользовался услугой Дмитрия на Ларгусе (телефон могу скинуть в личку). Была необходимость отвезти в Аэропорт четыре человека с багажом (четыре больших чемодана плюс ручная кладь). 

Дмитрий приехал за 15 минут до назначенного времени, помог загрузить чемоданы, с комфортом доставил нас в Аэропорт.

С моей стороны был допущен косяк - забыл отложить наличные на оплату услуги Дмитрия, все деньги были закинуты на банковские карты (наличные рубли в отпуске были не нужны). На просьбу остановиться по пути у любого банкомата, Дмитрий ответил, что деньги могу отдать по возвращению из отпуска. Через месяц, по его просьбе, положил необходимую сумму ему на телефон.

Рекомендую  :good:

• 0

#17347 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 432 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 11:10

Батарейкину 

• 0

#17348 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 11:49

А толку его рекомендовать, если он может просто заболеть? Или на море уехать?
Я уже давно понял, что надеяться на конкретного человека ни вмкоем случае нельзя
  • 0

#17349 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 12:29

А толку его рекомендовать, если он может просто заболеть? Или на море уехать?
Я уже давно понял, что надеяться на конкретного человека ни вмкоем случае нельзя

И я про тоже. Просто в прошлом году в Адлере никаких проблем с такси не ощутил, звоня в первую попавшуюся местную фирму. Говоришь - с большим пустым багажником, пожалуйста, один раз прислали кашкай,и во второй раз вообще какую-то праворукую Тойоту универсал, куда реально можно шкаф положить, не то что мои чемоданы. А у нас это в лучшем случае Логан, куда влазит только один мой чемодан, а остальные сумки надо совать в салон.
Посмотрел щас у лидера в программке, вроде можно заказать универсал, вот и интересно, работает это у них сейчас реально, или в понедельник рано утром опять пришлют какую-то первую попавшуюся хрень?
  • 0

#17350 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2017 - 13:00

И я про тоже. Просто в прошлом году в Адлере никаких проблем с такси не ощутил, звоня в первую попавшуюся местную фирму. Говоришь - с большим пустым багажником, пожалуйста, один раз прислали кашкай,и во второй раз вообще какую-то праворукую Тойоту универсал, куда реально можно шкаф положить, не то что мои чемоданы. А у нас это в лучшем случае Логан, куда влазит только один мой чемодан, а остальные сумки надо совать в салон.
Посмотрел щас у лидера в программке, вроде можно заказать универсал, вот и интересно, работает это у них сейчас реально, или в понедельник рано утром опять пришлют какую-то первую попавшуюся хрень?

логаны приезжают, т.к. стоимость проезда копеечная. Я так понял для всех авто ценник одинаков. Смысл сарай гонять за 100р.
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика