Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:39
Ради интереса - а какие налоги ты платишь? Не надо ни сумм, ни процентов - просто названия.
Страховой взнос на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности
Налог на доходы физических лиц
Налог на добавленную стоимость
Налог на прибыль, уплачиваемый в Федеральный бюджет
Налог на прибыль, уплачиваемый в бюджет субъекта РФ
Амнистия по случаю 70-летия Победы вступила в силу.
как удобно! украла 3 млрд и была амнистирована в честь Победы!
гениально!
Становись главой региона или главой ФСБ и устанавливай правила
воруй, убивай "балуй" гусей!
Чукотская община: «В ФСБ Якутии пропала наша красная икра на 14 млн рублей»
Ты, как я понимаю, утверждаешь что никак амнистий не надо. Амнистии надо запретить и побольше всех этих людей в тюрьмах держать, желательно по 25 лет.
ты считаешь, что укравший булку хлеба нагрешил также, как и "сердюковщина"?
и что там насчёт моего налога на гриндая? 500 руб в день жалко или нет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:45
гениально!
Так что амнистии надо убрать из законодательства и запретить? Что ты предлагаешь?
гениально!
Если это так удобно и легко - предлагаю тебе или Юрьевичу повторить этот маневр.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:50
и еще тьму поборов типа акцизов в бензине, синьке, курятине etc. косвенно оплачиваешь стоимость хитропопкых штуковин типа платона, онлайн-касс, платных дорог.Страховой взнос на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:53
Так что амнистии надо убрать из законодательства и запретить? Что ты предлагаешь?
а чего тогда всех не отпустить? это же прекрасная мысль, да?
Если это так удобно и легко - предлагаю тебе или Юрьевичу повторить этот маневр.
я так понял, что ты считаешь, что не только у ворья и тебя нет никаких моральных принципов, но и у остальных?
ещё раз повторяю вопрос:
что там с налогом на бездельников: 500 руб в день будешь мне перечислять, раз не жалко платить чёрную дань?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:53
ты считаешь, что укравший булку хлеба нагрешил также, как и "сердюковщина"?
Воровство и есть воровство. Грехометром увы не обладаю.
Допустим твоя доля в деле Васильевой -11 рублей. То есть лично у тебя она "украла" 11 рублей. Ты хочешь её за это на 25 лет?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:54
и еще тьму поборов типа акцизов в бензине, синьке, курятине etc. косвенно оплачиваешь стоимость хитрожопых штуковин типа платона, онлайн-касс, платных дорог.
и это налоги только по одной фирме
Допустим твоя доля в деле Васильевой -11 рублей. То есть лично у тебя она "украла" 11 рублей. Ты хочешь её за это на 25 лет?
ещё раз повторяю вопрос:
что там с налогом на бездельников: 500 руб в день будешь мне перечислять, раз не жалко платить чёрную дань?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:56
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блин ну за что так смешнооо и глупо............
ps почему 11? получается около 18-ти рублей 40 копеек
Изменено: VladimirYrievich, 27.02.2018 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 10:56
о! как мило! а если медсестра промажет и сделает укол не в зад, а в глаз (с само-собой, печальным итогом), на это ты тоже не обратишь внимание? не, ну а чо: укол и есть укол?
ещё раз повторяю вопрос:
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:00
я так понял, что ты считаешь, что не только у ворья и тебя нет никаких моральных принципов, но и у остальных?
Не переживай, покажешь по быстренькому засветишь сумму и вернёшь все государству.
Подавляющее число граждан, не умеющих работать, уверены что все остальные, у кого больше х миллионов - воруют, а им имешают высочайшие нравственные ориентиры?

Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:00
Страховой взнос на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве
и что там насчёт моего налога на гриндая? 500 руб в день жалко или нет?
Сотри быстро пока Алюша не увидела. Плательщик налогов, ага.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:04
ещё раз повторяю вопрос:
Сначала докажи свою компетентность, что у тебя есть право на власть, растолкай плечами других кандидатов стать главой региона или главой ФСБ, займи их место, тогда и устанавливай правила. Языком ворочить то много компетенций не надо )))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:07
Да, действительно, часть в федеральный. В целом, не вдаваясь в подробности по НДС и ндфл,например.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:24
Не переживай, покажешь по быстренькому засветишь сумму и вернёшь все государству.
сердюковщина много вернула?
Сотри быстро пока Алюша не увидела.
Плательщик налогов, ага.
![]()
![]()
зачем? ты её боишься?
Да, действительно, часть в федеральный. В целом, не вдаваясь в подробности по НДС и ндфл,например.
эти налоги платят все предприятия, работающие на ОСН.
Сначала докажи свою компетентность
... отбери красную икру у чукчей на 14 млн?
да уж... ориентиры у тебя странные... интересно, если тебя окропить святой водой - зашипишь?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:36
зачем? ты её боишься?
Скорее побаиваюсь, но вот то что ты написал совсем не относится к пресловутой 1000 руб, более того, есть виды налогообложения где нет этих налогов(многих из них). Я согласен что на митинге, в пламенной речи, вполне допустимо чуть преувеличить, тогда могу еще лузлов подкинуть: после оплаты всех местных и федеральных налогов(твой список явно не полный), выплачивая дивиденды должен будешь начислить и удержать с них НДФЛ.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:42
более того, есть виды налогообложения где нет этих налогов(многих из них).
например?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:48
сердюковщина много вернула?
216 лямов.
Ущерб по делу «Оборонсервиса» за экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву в размере 216 млн руб. погасил ее отец, питерский бизнесмен Николай Васильев
... отбери красную икру у чукчей на 14 млн?
да уж... ориентиры у тебя странные... интересно, если тебя окропить святой водой - зашипишь?
Браконьеры не любят ФСБ. Может быть поэтому ты не хочешь становиться руководителем ФСБ? Ну так фсбэшники это не те, кого все любят.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:52
например?
УСН, ЕНВД - ну это так если гугль сломался. Это уже обсуждали тыщу раз, и каждый раз все по новой.
Изменено: Borik, 27.02.2018 - 11:52
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:52
216 лямов.
Ущерб по делу «Оборонсервиса» за экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву в размере 216 млн руб. погасил ее отец, питерский бизнесмен Николай Васильев
Браконьеры не любят ФСБ. Может быть поэтому ты не хочешь становиться руководителем ФСБ? Ну так фсбэшники это не те, кого все любят.
Я понял че ты васильеву защищаешь! Она же сестра жены Димона, главного героя этой темы..
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:53
УСН, ЕНВД -
и какие налоги там не платятся?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:54
и какие налоги там не платятся?
НДС например. то ж спрошу, а какие платятся?
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 11:56
в ип ты его как физик платишь. никакого отличия от осн в итоге и даже хуже.НДС
например.
все те же. ндс только в ооо усн можно скосить и всё. ну или ип-торгаш. в ИТ ип малофункционально.то ж спрошу, а какие платятся?
Изменено: olegus, 27.02.2018 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 12:07
в ип ты его как физик платишь. никакого отличия от осн в итоге и даже хуже.
все те же. ндс только в ооо усн можно скосить и всё. ну или ип-торгаш. в ИТ ип малофункциональн
Есть еще и ПСН, но это по сути тот же ЕНВД. ИТ (именно разработчики) не платят НДС при любой системе налогообложении уже давно. НК физ лиц определяет как плательщиков НДС только при перемещении товаров за таможенную границу, если иное то вас обманывают. С ИТ можно и ЕНВД применять толко надо знать и понимать действующее законодательство.
Изменено: Borik, 27.02.2018 - 12:12
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 12:15
это почему?ИТ (именно разработчики) не платят НДС при любой системе налогообложении уже давно.
я перебрал все виды форм и пришел к выводу, что у нас в ит с сотрудниками выгодней всего доходы-расходы или осн.
ты в магазине чек видишь? в тч ндс. платишь его ты, предприятия же твои агенты. чем длиньше цепочка - тем больше агентов.НК физ лиц определяет как плательщиков НДС только при перемещении товаров за таможенную границу, если иное то вас обманывают. С ИТ можно и ЕНВД применять толко надо знать и понимать действующее законодательство.
Изменено: olegus, 27.02.2018 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2018 - 12:21
Я понял че ты васильеву защищаешь! Она же сестра жены Димона, главного героя этой темы..
Нет, это не я вернул деньги за Васильеву в бюджет. Но делать вид, что деньги не возвращены, как это пытается делать Сгрей, думаю не уместно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых