Покажи на официальном сайте, брехун
Так жена плотит или теща )
Опубликовано 10.02.2019 - 13:28
Покажи на официальном сайте, брехун
Опубликовано 10.02.2019 - 13:48
у меня тариф в РТК "единый бла бла бла"
в платежке ежемесячной не нашел названия
плачу 731 руб в месяц
на сайте ртк нет этого тарифа
Опубликовано 10.02.2019 - 17:08
у меня тариф в РТК "единый бла бла бла"
в платежке ежемесячной не нашел названия
плачу 731 руб в месяц
на сайте ртк нет этого тарифа
Если ты подключал этот тариф пару лет назад, то, ясен красен, он в архиве. Моего тарифа сейчас тоже нет на сайте. Уже просто признай за олегуса, что он сослепу не разглядел в предложении 600 мегабит и решил, что это абонплата за сто мегабит. А то он так и будет продолжать клоунаду.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.02.2019 - 17:30
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.02.2019 - 18:07
Не может быть! Все знают, что США - самая миролюбивая стана в мире. И никто этого генерала маразматиком не назовёт.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.02.2019 - 18:14
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.02.2019 - 00:56
Талибы опасны исключительно на своей территории. Россия и Китай не талибы. Могут ответить так, что ущерб значительно превысит "допустимый".
просто суки...
Опубликовано 11.02.2019 - 10:55
Талибы опасны исключительно на своей территории. Россия и Китай не талибы. Могут ответить так, что ущерб значительно превысит "допустимый".
может, но к сожалению, к радости не ответит... а подленько, по шакальски, как пиндостан, кусать не сможет... абидно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.02.2019 - 15:12
Вся проблема в том, что они не будут воевать не с РФ не с Китаем напрямую.
Опубликовано 11.02.2019 - 15:30

Опубликовано 11.02.2019 - 20:14
Сын в elementary school (летом было 8 лет) и там пока не встречал заданий, где надо выбрать из предложенных вариантов или просто раскрасить.
Вот свежевыполненная страничка из задачника на этот год. После выполнения страничка вырывается из учебника, подписывается и отдается на проверку.
Сначала меня шокировало, что надо рвать такой красивый учебник.
Опубликовано 11.02.2019 - 20:50
Ты чего такой серьёзный? Стас пошутил)
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 01:17
Ты чего такой серьёзный? Стас пошутил)
Дело в том что многие в эти шутки верят,на общем фоне что все дураки за границами,нам на полном серьезе неоторые родственники говорят "Вам не жалко ребенка,он же дибилом станет в американской школе" типа там вот сказали что в америке в от такое образование что до 10 класа 2+2 учат.Моя дочь с первого класса в американской школе,и особой разницы в том что учит оона и что учил я в школе я не вижу,разница в подаче.Тут учитель совсем по другому относиться к ученикам,нет тетрадей как у нас и часто нет учебников,очень сильно используют компьютеры и технологии,ребенку выдали айпад на котором делает некотрые уроки а так же проэкты котрые снимает на видео тут же редатктирует и выкладывает на школьный ресурс и это 4 класс,что будет дальше даже страшно.Но я вижу одно ребенок ходит с удовольствием в школу,ей там интересно.
Опубликовано 12.02.2019 - 02:14
"а не в вольтах-ли измеряется напряжение?" ![]()
Опубликовано 12.02.2019 - 02:21
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 02:29
Дело в том что многие в эти шутки верят,на общем фоне что все дураки за границами,нам на полном серьезе неоторые родственники говорят "Вам не жалко ребенка,он же дибилом станет в американской школе"
Правильно родственники говорят !
Опубликовано 12.02.2019 - 16:57
Опубликовано 12.02.2019 - 16:59
У нас на улицах такой вопрос провести надо! Двоюродная сестра с высшим обоазованием считает, что правильно Епония. И это образованиее СССР.
Вариант перевода самоназвания страны Ниппон ? ![]()
Опубликовано 12.02.2019 - 17:31
У нас на улицах такой вопрос провести надо! Двоюродная сестра с высшим обоазованием считает, что правильно Епония. И это образованиее СССР.
Проводили. Ничего хорошего. Но проводили не так. как в США. Там взяли десять человек и задают им одни и те же вопросы. И все подряд тупят. У нас. видимо, тоже задавали одни и те же вопросы, но показывали ответы только когда тупили. Правильные ответы вырезались. Да и вопросы тоже были периодически не самые простые. Например, какие страны входят в бенилюкс, кто такие импортные политики, певцы, астронавты, год рождения Пушкина, или кто такой Игорь Северянинн. Сравнивать это с вопросом "сколько сторон в треугольнике? Ну не знаю. Смотрите сами, делайте выводы о объективности опроса и можно ли их сравнивать.
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 18:01
Изменено: deedee, 12.02.2019 - 18:03
Опубликовано 12.02.2019 - 19:09
Откуда уверенность что и когда вырезали в опросах?
Фигассе вопрос
Видео посмотрел
Только неправильные ответы россиян в ролике присутствуют. Создаётся впечатление, что разные вопросы задавались разным людям. Но это не так. У интервьюера в руке блокнот, с которого он читает вопросы и есть несколько моментов, когда вопросы идут без склейки, если респонденты на них не могут ответить.
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 20:17
Опубликовано 12.02.2019 - 21:25
Посыл понятен. Америка - страна ступидов. В России все гении. Шаг влево-вправо просто погрешность.
Вообще то я высказал мнение о разных способах нарезки этих видео. Выводы ты сделал сам. Ну и что касается тупизма.
По идее, лектор должен был подготовиться. Освежить даты, события в памяти. И не рассказывать, что СССР после второй мировой взял под контроль всю Прибалтику, Украину, Белоруссию и Казахстан.
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 21:29
...Двоюродная сестра с высшим обоазованием считает, что правильно Епония. ...
Епона матерь!
Работайте, братья!
Опубликовано 13.02.2019 - 07:15
Епона матерь!
Или просто Жапан
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых