Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17401 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 14:14

Когда держат свечку, то наблюдают не за работой рук, а иных частей тела. 

И ещё одна ободряющая новость выходных: на ремонт и перевооружение авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" потратят 40 млрд рублей. 

Особенно, по-скотски, это выглядит на фоне постоянных просьб о помощи больным деткам.

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17402 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 14:16

и заметь, ей кредиты не нужны и геодезические исследования под строительство фермы она не собирается проводить... красиво конечно взять кредит, потом его просрать непонятно на что и потом ходить с шапкой, говоря какие нехорошие банки и не дают новых кредитов... а попытаться изучить вопрос и сделать для начала что-то на свои никто не хочет.. надо сразу накормить весь мир и попытаться конкурировать с Ткачёвым как минимум... грандиозные проекты это прекрасно... пиар это вообще отлично.. вот только посидеть с бумажками и посчитать, не царское это дело... 

ты о чём вообще? там контрабанда, но лучше ее, чем патрубок.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17403 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 14:18

ты о чём вообще? там контрабанда, но лучше ее, чем патрубок.

Да там отличная контрабанда :D  как в 13г)))

Типа приличного голландского сыра, который называют теперь "армянским" :rolleyes:

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17404 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2017 - 14:29

Ты не понял. Она обычная перекупщица. Сыр импортный европейский. Есть даже (иногда) настоящий с голубой плесенью, не такое барахло, как дор блю. Но бывает нечасто. И дорого. Я на НГ брала чуть.

Речь не о домашнем продукте. А домашний - это только адыгейский.

вон в чём вопрос.... кто-то в Китай колбасу палками... )) кто-то к нам сыр чемоданами... бывает... конечно, сложно конкурировать с сыроварнями, у которых технологии, сырьё, повара нарабатывались годами.. но проблема в том, что если просто их пускать на рынок,они тоже скурвиваются и начинают гнать лажу... для себя клепают одно, а для нас совершенно другое, под тем же вкусом... но на вкус и цвет товарищей нет... кому-то больше по душе литовский или финский, кто-то тащится от итальянского.. я вот не парюсь, покупаю белорусский (ну не гурман я)... со временем перейду на своё, но это пока в очень отдалённой перспективе... 

тогда непонятно к чему про программера, срочно ударившегося в фермерство?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17405 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 14:42

тогда непонятно к чему про программера, срочно ударившегося в фермерство?

Ну как к чему? К тому, что чтобы наладить свое производство (так долго обещанное всем импортозамещение), нужна хоть какая то минимальная поддержка государства, хоть какие то вменяемые кредиты, и минимум палок в колеса. Дальше они справятся сами, и технологии переймут, если надо. Но без кредитов не получится ничего и никогда.
Даже белорусский сыр сложно найти на полках. В Пятерочке нет (зимой безуспешно пыталась купить), в Магните - через раз, выгребают его в первую очередь, причем качество так себе, а цена космос. А за весь остальной шлак на полках я бы повыдергивала ноги руководству Магнита, и заставила бы их ЭТО жрать.

• 3
AvaSimonsCat.gif

#17406 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:05

:stol:

В обстоятельствах конфликта между инспекторами 3-го специализированного батальона ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве и сотрудниками ФСБ разбираются следователи столичного ГСУ СК РФ. По некоторым данным, между сотрудниками силовых ведомств имело место рукоприкладство, однако серьезно никто не пострадал.

Cотрудники ДПС остановили машину, в которой передвигались чекисты, в ночь с четверга на пятницу на Ленинском проспекте. Водителя попросили предъявить документы. Возможно, сотрудник ФСБ стал кичиться своей принадлежностью к спецслужбам, что вызвало неудовольствие полицейских. Так или иначе, возник скандал. После словесной перепалки стороны даже надавали друг другу незначительных тумаков, после чего инспекторы ДПС и чекисты стали звонить каждые своему руководству.

• 3

#17407 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:07

правила сами нарушились.
ничего не поменялось с 90-х.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17408 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:09

Ты не понял. Она обычная перекупщица. Сыр импортный европейский. Есть даже (иногда) настоящий с голубой плесенью, не такое барахло, как дор блю. Но бывает нечасто. И дорого. Я на НГ брала чуть.

Общался как-то раз с людьми на базе на ул. Врубовой, говорят контрабасят сыр по чуть-чуть через Украину.

• 0

#17409 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:13

Общался как-то раз с людьми на базе на ул. Врубовой, говорят контрабасят сыр по чуть-чуть через Украину.

Калининградская область вся контрабандой живет :lol:

у них даже мини рынки для этого есть, где вся контра сбывается

• 0

#17410 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:13

Потому что в Египте он растет круглый год. Картошка вон тоже вся с Египта.

Хорошо, что на сухогрузы по ещё не придумали свой "Платон" !

Ой, что это я такое в слух говорю... Только бы не услышали.

• 3

#17411 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:16

Хорошо, что на сухогрузы по ещё не придумали свой "Платон" !

не подсказывай. лой ведь тут.
  • 0

#17412 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 20:18

Она сама молчит, но как то в ее отсутствие ее соседки ляпнули, что берет "с корабля". Заинтриговали.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#17413 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 21:55

:stol:
[color=#000000][font=Verdana][background=#fbfbfb]В обстоятельствах конфликта между инспекторами 3-го специализированного батальона ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве и сотрудниками ФСБ разбираются следователи столичного ГСУ СК РФ.

Про давнюю "любовь" друг к другу рассказывать надо? Ну и уже давно не секрет, что сотрудникам ГИБДД иногда дают указание поймать сотрудников "конторы". Умные сотрудники конторы ксивами не светят, т.к. знают, что это повлечет лишение должности. Проще безработным прикинуться....
  • 0

С уважением, Владислав.

#17414 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 21:56

Особенно, по-скотски, это выглядит на фоне постоянных просьб о помощи больным деткам.

А что  -  детей отказываются лечить ???? Не выдают лекарства по 90  тысяч?? Вот зачем ты  сейчас такую мерзость написал ?

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17415 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:02

Тогда гоните нахрен всех этих побирушек с Ростовмамы. Ишь что надумали - деньги клянчить и государство порочить. Расскажите им, что все в нашем государстве бесплатно.
Операция по квоте может быть бесплатной (хотя врачу в кармашек, опять же заплати), а протез, к примеру, за свой счет. Потому что ждать его можно годами, пока ноги не протянешь. И то не факт, что дождешься. таких примеров, сколько угодно.
Я уже молчу о случаях, когда у нас просто нет технологий, которые могут спасти жизнь. А стандартные лекарства - те пока еще дают бесплатно, да.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#17416 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:07

А что  -  детей отказываются лечить ???? Не выдают лекарства по 90  тысяч?? Вот зачем ты  сейчас такую мерзость написал ?

По зомбоящику постоянно сюжеты - помоги детям...перечисли денег на лечение...это развод, никто не нуждается в лечении?

• 2

#17417 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:15

По зомбоящику постоянно сюжеты - помоги детям...перечисли денег на лечение...это развод, никто не нуждается в лечении?

Это называется благотворительность. Она есть и в самых развитых странах. То что дети болеют это ужасно, носправедливости ради надо заметить, я не знаю где всех и от всего лечили бы бесплатно.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17418 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2017 - 22:51

0:45 Батька сказал денег нет. и что то вроде от ДАМ "крутитесь сами". Вот уже скоро минёт как 10 дней, но ни креативных картинок ни кубов... 

https://youtu.be/lyRkvXAusb4

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17419 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 09:24

Про давнюю "любовь" друг к другу рассказывать надо? Н

ничего. скоро гибдд вольют в ппс и такого не будет :)

кстати, ты налоги заплатил с 26тыс шабашки?
  • 0

#17420 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.04.2017 - 09:39

Ну как к чему? К тому, что чтобы наладить свое производство (так долго обещанное всем импортозамещение), нужна хоть какая то минимальная поддержка государства, хоть какие то вменяемые кредиты, и минимум палок в колеса. Дальше они справятся сами, и технологии переймут, если надо. Но без кредитов не получится ничего и никогда.

Да ну на... Кредит? А почему кредит? Покажи, что ты что-то можешь без кредита... Привлеки инвестиции... Собери нормальную команду... И всё получится... А то интересно получается, я вот хрен с бугра, весь сам себя распиарил, но с математикой плохо, а с тем чем хочу занятся ещё хуже... Но кредит мне дайте и я буду импортозамещаться...ну в том смысле, что куплю себе машину получше и построю дом побольше... Логики и связи между получением кредита и импортозамещением я не вижу...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17421 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:12

Ну видишь ты как )))
Вот и мой брат 15 лет назад так же! Мы построим свой завод, мы не будем ничего покупать у итальянцев, мы все сможем сами! Ткнулся за кредитом раз, два. Получил по носу. Посмотрел на нормы при строительстве производственных зданий. Оценил масштаб поборов. Быстро поумнел. Понял, где и как в России быстро и проще делать деньги. Выкинул из головы дурацкие идеи.Окончательно поумнеет, когда поймет, что отсюда лучше побыстрее вывести все деньги и жить там. Эволюция бизнесмена в России. Никто никому ничего не должен. Срубил денег - вывел за бугор. Философия хапужничества, идущая сверху. Это не ЕМУ импортозамещение нужно. У него и ему подобных все и так в жизни будет, если захотят. Это народ без сыра сидеть будет. Ровно до того момента, пока не поумнеет. Ну, либо всегда. Но пока такая философия даже у низов - сидеть вам в г. Ибо тем, кто в состоянии заработать, умным и инициативным, народ не нужен. Народ, который сам себе не нужен. Набьют карманы и свалят, все. В России никогда не будет промышленности, она будет только трамплином к лучшей жизни.

Изменено: Alisson, 25.04.2017 - 10:14

• 0
AvaSimonsCat.gif

#17422 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:24

зевая Опять про мух и пчел...

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#17423 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:24

Это народ без сыра сидеть будет. Ровно до того момента, пока не поумнеет. Ну, либо всегда. Но пока такая философия даже у низов - сидеть вам в г. Ибо тем, кто в состоянии заработать, умным и инициативным, народ не нужен. Народ, который сам себе не нужен. Набьют карманы и свалят, все. В России никогда не будет промышленности, она будет только трамплином к лучшей жизни.

Как же мы при СССР-то жили? Сортов сыра и колбасы было немного, но их хватало, промышленность работала........ А всяких "бизнесменов" называли правильно - спекулянты, коими, по существу, они и являются.

Изменено: Ostoja, 25.04.2017 - 10:25

• 3

С уважением, Владислав.

#17424 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:29

Да ну на... Кредит? А почему кредит? Покажи, что ты что-то можешь без кредита... Привлеки инвестиции... Собери нормальную команду... И всё получится... А то интересно получается, я вот хрен с бугра, весь сам себя распиарил, но с математикой плохо, а с тем чем хочу занятся ещё хуже... Но кредит мне дайте и я буду импортозамещаться...ну в том смысле, что куплю себе машину получше и построю дом побольше... Логики и связи между получением кредита и импортозамещением я не вижу...

Инвестиции и кредит - это не одно и тоже?

Как же мы при СССР-то жили? Сортов сыра и колбасы было немного, но их хватало, промышленность работала........ А всяких "бизнесменов" называли правильно - спекулянты, коими, по существу, они и являются.

Есть версия, что СССР развалился, потому что колбасы и штанов не хватало.

• 2
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#17425 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:30

странным выглядит попытка отдать деньги для ремонта и перевооружения военного корабля на нужды лечения.

или армия должна луками и стрелами охранять рубежи?

Есть версия, что СССР развалился, потому что колбасы и штанов не хватало.

в том числе и поэтому.

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика