Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#17426 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 12:43

США против развития России!! Официально!! Прямо и честно! 

• 1

#17427 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 968 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 12:55

АААА!!!11 что же делать??777

• 0

#17428 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:31

Речь Грегора Гизи (Лидер Левых) в Бундестаге 13 марта 2014г.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#17429 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:36

Блин..Пустили рейс в Симферополь. Самолет...Цена как до Анталии...5800
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17430 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:47

понятно, ты из обиженных, обижен вопреки

Ты не понял. У меня кожа толстая, меня обидеть тяжело. Ну удалили пост и что? сразу все хохлы в друзья к АФ записались?

Ада процитировать процитировала, а толку?

За то ты узнал хоть кто это. Другим не повезло. :(

Подменяют одних сытость сытых (Янувичей) другими (Порошенко, Клячко и т.д)

Ну во первых это по большому счету не наше дело.
Во вторых это соответствует действительности только в рунете и российских СМИ. Исключительно от страха. Он (они) панически боятся народовластия на Украине. Вот и паскудят по мере сил и возможностей.
В третьих смена Ходорковского, Гусинского, Березовского, на Якунина, Тимченко да Рутенбергов. Абсолютно не луче смены Януковича на Порошенко.
Так что остаются одни бла, бла, бла..... но при любом раскладе хохлы Россию уже ненавидят.

п.с Я против любых революций!

Это не ко мне. Если бы Путин не предал Януковича, обстановку в Украине можно было стабилизировать в течение трех дней. Без кровопролитий и хаоса. Но видно Крым оказался дороже. Хотя сомневаюсь, что это было целью. Запад переоценивает прозорливость Путина. Очень похоже (вспомни движняки Януковича в конце февраля), что он действовал чисто интуитивно по складывающейся обстановке. Отсюда и враньё по ящику на весь свет.
  • -4

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17431 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:48

Ещё не пустили (с 26 апреля полетят), это пока Донавиа хочет 5907 рублей.

Аэрофлот из Москвы 4000 рублей обещает.

• 1

#17432 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:51

Ещё не пустили (с 26 апреля полетят), это пока Донавиа хочет 5907 рублей.
Аэрофлот из Москвы 4000 рублей обещает.

Только уточняйте пожалуйста "в один конец"
P.S. А обратно на халяву в виде груза 200 ;)
  • -39

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#17433 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:53

Только уточняйте пожалуйста "в один конец"

Уточняю для тебя: в один конец.

И считаю эту цену неадекватной.

За груз 200 - минус.

• 2

#17434 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 13:57

И считаю эту цену неадекватной
 .

Где начинаются деньги патриотизм заканчивается. Странно, да?
  • 1

#17435 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:04

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр — РИА Новости. Россия
вернет Украине боевые корабли и вспомогательные суда, которые ранее
входили в состав Военно-морских сил этой страны, первым возвращенным
кораблем станет корвет «Тернополь», сообщил РИА Новости в четверг источник в правительстве Крыма.

Накануне главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил журналистам, что в Крыму сейчас находятся около 80 боевых кораблей и судов обеспечения ВМС Украины. Их планируется вернуть Украине.

http://news.mail.ru/...837/?frommail=1

• 1

#17436 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:07

В корне не согласен.

С помощью денег можно постараться и начать, и закончить патриотизм.

• 0

#17437 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:09

А человек такое существо - хочет все задаром.

Турция - дорого

Эмираты - дорого

Европа - дорого

Поедем в Крым на машине - дешево.

Полетим в Крым на самолете - дорого.

А то что будешь терять время, бить машину, упираться в духоте это никто не считает. все тупо считают деньги. Кому дорого - дома сидите.

А патриотизм это.... я думаю лучше всего это сказал человек с которым я очень плотно общался в армейском самолете

Патриотизм, несомненно, актуален. Это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь страны. Без патриотизма нет такой ответственности. Если я не думаю о своём народе, то у меня нет дома, нет корней. Потому что дом — это не только комфорт, это ещё и ответственность за порядок в нем, это ответственность за детей, которые живут в этом доме. Человек без патриотизма, по сути, не имеет своей страны. А «человек мира» это то же самое, что бездомный человек.

Вспомним евангельскую притчу о блудном сыне. Юноша ушёл из дома, а потом вернулся, и отец его простил, принял с любовью. Обычно в этой притче обращают внимание на то, как поступил отец, принявший блудного сына. Но нельзя забывать и о том, что сын, поскитавшись по миру, вернулся в свой дом, потому что для человека невозможно жить без своих устоев и корней.

<…>Мне кажется, что чувство любви к собственному народу столь же естественно для человека, как и чувство любви к Богу. Его можно исказить. И человечество на протяжении своей истории не раз искажало чувство, вложенное Богом. Но оно есть.

И здесь ещё одно очень важно. Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам. Патриотизм в этом смысле созвучен Православию. Одна из самых главных заповедей христианства: не делай другому то, что ты не хочешь, чтобы делали тебе. Или как это звучит в православном вероучении словами Серафима Саровского: спасись сам, стяжи мирен дух, и тысячи вокруг тебя спасутся. То же самое патриотизм. Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением. Я думаю, что сегодня у нас это основная задача патриотов: созидание собственной страны.

— Алексий II. Интервью газете «Труд»

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#17438 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:21

Турция - дорого
Эмираты - дорого
Европа - дорого
А то что будешь терять время, бить машину, упираться в духоте это никто не считает. все тупо считают деньги. Кому дорого - дома сидите.

А патриотизм это.... я думаю лучше всего это сказал человек с которым я очень плотно общался в армейском самолете

Я вот не понял. Ты с Патриархом штоле общался?
  • 0

#17439 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:24

Турция - дорого
Эмираты - дорого
Европа - дорого  не пускают.

Упиратся в духоте это что ты имел ввиду? У тебя климата в машине нет или ностальжи по 90-стокилометровому пробегу в Крымском троллейбусе?

А патриотизм это....

....нельзя забывать и о том, что сын, поскитавшись по миру, вернулся в свой дом, потому что для человека невозможно жить без своих устоев и корней.

Алексий II канешно был уважаемым человеком, но довольно противоречивым и слегка одиозным, особенно в отношении материальных ценностей. Но вопрос не о нем. Не кажется ли тебе, что если бы выделенная мною цитата из его интервью, соответствовала реалиям. То человечество до сих пор ютилось, "в желтой, жаркой Африке,в центральной её части...."(с)

Я вот не понял. Ты с Патриархом штоле общался?

Да. В реале он газета "Труд".
  • 2

Лев Николаевич Толстой

#17440 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:30

Прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом заработает к середине
апреля. Такое решение было принято правительством РФ по итогам
заседания, которое состоялось 31 марта в Симферополе.

"Минтрансу совместно с РЖД
и заинтересованными организациями в двухнедельный срок ввести прямое
железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом", говорится в
сообщении, опубликованном на сайте правительства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/915477.shtml

• 0

#17441 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:35

Прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом заработает к середине
апреля. Такое решение было принято правительством РФ по итогам
заседания, которое состоялось 31 марта в Симферополе.
"Минтрансу совместно с РЖД
и заинтересованными организациями в двухнедельный срок ввести прямое
железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом", говорится в
сообщении, опубликованном на сайте правительства.Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/915477.shtml

Первая проверочка реальных возможностей власти не только разрушать. Будем посмотреть.
  • 1

#17442 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:37

Цена -это одна сторона вопроса - не спорю - выгода есть

Но вы не забывайте о свободе передвижения и экономии еще и на проживании в палатке - не понравилось - перехал поставил палатку - не понравилось - еще переехал - вдруг напали гады - вскочил в тачку и свалил

машина -это свобода и авктивность

а тупо жить в гостинице и купаться в аквапарке? для этого не обязатльно вызжать из ростова даже))

Турция - дорого

Эмираты - дорого

Европа - дорого

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#17443 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:37

За груз 200 - минус.

Полагаешь чеченские беженцы на Украину и в Крым бежали искльчительно из любви к салу? А ПЗРК правый сектор чисто для понту во Львове помыли? Исключительно для понты покидать у Рiвненской ОДА?
P.S. Как не верти этнические чистки зачистки неизбежны.
  • -6

Лев Николаевич Толстой

#17444 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:40

Полагаешь чеченские беженцы на Украину и в Крым бежали искльчительно из любви к салу? А ПЗРК правый сектор чисто для понту во Львове помыли? Исключительно для понты покидать у Рiвненской ОДА?
P.S. Как не верти этнические чистки зачистки неизбежны.

Ты болен.

• 7

#17445 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:50

Цена -это одна сторона вопроса - не спорю - выгода есть
Но вы не забывайте о свободе передвижения и экономии еще и на проживании в палатке....

В 2007-ом, когда я крайний раз был в Крыму, однокомнатная квартира со всеми удобствами, в самом центре Ялты (Графский Проезд), стоила на 250 рублей дороже чем парковочное место в кемпинге под Анапой. :(
P.S. Правда машину приходилось ставить на местной станции переливания крови, за дополнительную плату.

Ты болен.

Чем?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#17446 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:51

вот странные, других слов нет. не могли сделать по 2500 хотя бы.

• 0

#17447 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:57

Ты болен.

Отнюдь, сказала графиня... (с) анекдот 

Он замежду прочим рассказывает вполне реальные моменты. У Украины всё ещё впереди. Перекрыть водичку из Днепра конечно сложно, но можно делать мелкие пакости в виде частичных разрушений канала и т.д. Можно попытаться сбивать самолёты из ПЗРК при заходе на посадку и ещё кучу всего можно. Картман конечно приукрашивает, и насчёт того, что ВСЕ хохлы перестали любить Россию и насчёт обязательных диверсий. Но примерно треть украинцев и так не сильно тяготела к России, а теперь треть от этой трети реально нас не любит и это мягко сказано. Не стоит забывать о пропаганде через СМИ, которая сейчас запущена на полную катушку под зорким присмотром наших далёких и не очень импортных "друзей". Так что вполне возможно, второму белорусскому ещё придётся наматывать на гусеницы недобитков УНА-УНСО.

Эрик Картман тебя так гложат цены 2007-го? так и в прошлом году таких цен уже не было. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#17448 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 14:59

Картман у тебя по любому инфоповоду так пригорает или хохлосрачик это что-то особенно близкое для тебя?

В 2007-ом, когда я крайний раз был в Крыму, однокомнатная квартира со всеми удобствами, в самом центре Ялты (Графский Проезд), стоила на 250 рублей дороже чем парковочное место в кемпинге под Анапой. :(
P.S. Правда машину приходилось ставить на местной станции переливания крови, за дополнительную плату.

Чем?

Сколько?

Изменено: ZiP, 3.04.2014 - 15:00

• 0

#17449 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 15:05

а зачем? когда в нашей стране  пиар  стоил  дороже денег, особенно в условиях  монополии?

на фоне "патриотизма" и с   мыслью, что там  вдруг  лучше КК (хотя с чего  там станет  в  этом году лучше? когда народ  начнет понимать, что  они "россияне" со всеми вытекающими отсюда, и ему нужно будет за 4 месяца на все 12 заработать, в лучше я не  верю) поедут. причем ехать только  2 пути: паром или самолет и  все, других  вариантов нет, вряд ли соседи будут радоваться проезжающим мимо  довольным русским на русский курорт

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#17450 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 15:05

Понту нету. Во первых сейчас не сезон. Во вторых в Крым перестали поступать товары с Украины. Вчера уже звонили из Симферополя ищут поставщиков из России. Товарный запас иссякает, собственных производственных мощностей не хватает. Так что сейчас в основном не туристы а барыги будут летак юзать. Ну и опять же когда в России предложение определяло спрос? Лучше сорок раз по разу, не наш метод, нам лучше один раз но за 5907.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика