Зачем врёшь? Это была ТВОЯ версия.
Какой же ты тугой. Подозревпю, что с таким уровнем соображалки тебя кидают через день. Ты спросил, зачем Захарова врёт, что наркоту не возили дип багажом.
Спасибо тебе, мистер очевидность. Объясни теперь, зачем Захарова врёт, что наркоту не возили в дипломатическом багаже?
Я объяснил тебе, почему не возили, или ты досе не осилил понять, что произошло? Потом я сказал, что если у тебя есть своя версия произошедшего, с удовольствием с ней ознакомлюсь. Так? Так. У тебя, как я понимаю, версии нет. Тогда вопрос: зачем ты врал про ложь Захаровой, если нифига е удосужился узнать, как было дело?
да все там честные. незаметно пол тонны наркоты пронес. незаметно бабки на них привез. вообще незаметный тип ))
Конечно же не все честные. В этом случае честные помогли поймать нечестного. У тебя другая информация?
Меня в этой новости интересует другое - как поживает начальник службы безопасности посольства? Погоны не жмут?
Ну слава богу, наконец то знающий человек появился! Расскажи, пожалуйста, регламент работы службы безопасности посольства. Должны ли они проверять груз, ввозимый/вносимый сотрудниками посольства на территорию? Не может ли быть так, что это за пределами их уровня допуска?