Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17426 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:31

В России никогда не будет промышленности, она будет только трамплином к лучшей жизни.

Помечтай )) 

Это народ без сыра сидеть будет. Ровно до того момента, пока не поумнеет.

:stol:  Сыр - как мерило ума!  :lol:  :lol:  :lol:

Умный ест сыр, глупый ест мясо!  :Just_Cuz_223:

Уже не первый человек, которого я вижу, и у которого главный орган - желудок  :hehehe: . Когда ж вы наедитесь-то, голодные несчастные люди? Дай Бог вам сыра, и побольше. Может быть, он позволит вам чувствовать себя счастливыми ))) 

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17427 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:34

Господи, да не жил ты при СССР, видно же. Уймись
Колбасы у него хватало. Кстати, как раз тогда философия отношения к общественному была другая. Тогда не было отношения - никто никому ничего не должен. Все было ради общего дела. Страну так цинично напоказ не разворовывали. К чему вообще сравнение?

:stol:  Сыр - как мерило ума!  :lol:  :lol:  :lol:

Умный ест сыр, глупый ест мясо!  :Just_Cuz_223:

Уже не первый человек, которого я вижу, и у которого главный орган - желудок  :hehehe: .

Мда.... Категориями ты мыслить не в состоянии..
Ну и ладно. Условный "сыр" не всегда сыр, прикинь?))
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17428 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:37

Господи, да не жил ты при СССР, видно же. Уймись

Специально заглянул в паспорт - как стоял 1970 год рождения, так и стоит.  :)  Или я чего-то про себя не знаю?  :) Это ты уймись, деточка. Не позорься.

• 3

С уважением, Владислав.

#17429 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:38

Как же мы при СССР-то жили? промышленность работала........

Так работала, что за право обладания японским видиком полстраны были готовы душу продать? это ж был какой то массовый писихоз изголодавшихся вкрай людей (не сужу их, но факт). А уж наши магнитофоны, где кассеты перематывались пальцем, - это была отдельная песня
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17430 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:43

Мда.... Категориями ты мыслить не в состоянии..
Ну и ладно. Условный "сыр" не всегда сыр, прикинь?))

Я, как раз, разными категориями могу мыслить. Даже такими, о которых ты никогда и не слышала  :lol: . А вот вы, несчастные, не нашедшие благости и умиротворения на родной земле - как правило, сводите всё к одному. Но рано или поздно внутренние противоречия настигают людей такого сорта; и тогда у вас наступает переосмысление, но поздно )) 

Так работала, что за право обладания японским видиком полстраны были готовы душу продать? это ж был какой то массовый писихоз изголодавшихся вкрай людей (не сужу их, но факт). А уж наши магнитофоны, где кассеты перематывались пальцем, - это была отдельная песня

Откуда тебе знать, что все готовы были отдать душу?  :lol:  По рассказам родных?.. так твои родные, готовые отдать душу за видик - это ещё не все )))  

• 5

#17431 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:46

Так работала, что за право обладания японским видиком полстраны были готовы душу продать?

Ну если Ваше счастье измеряется наличием видика, то мне Вас искренне жаль........ 

• 1

С уважением, Владислав.

#17432 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:49

При чем тут рассказы? Я в это время жила и все сама видела.
И не надо мне втирать дичь " про не нашедших благости на земле родной". 90% здесь держит невозможность получить визу в развитые страны и отсутствие знания языков. Только границу открой - тут половины не останется. Все ваши кумиры олигархи давно там. Их семьи и дети - тем более.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17433 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:52

90% здесь держит невозможность получить визу в развитые страны и отсутствие знания языков. Только границу открой - тут половины не останется. Все ваши кумиры олигархи давно там. Их семьи и дети - тем более.

Так 90% или половина? Сразу скажу, что чем больше вот таких вот покинет мою страну, тем будет лучше для страны, которую я люблю!

Кто сказал, что олигархи наши кумиры? Пока вижу, что они как раз-таки Ваши кумиры (судя по постам - "заработать и свалить" и т.д.).

• 5

С уважением, Владислав.

#17434 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 10:56

Хорошо, 90% держит перечисленное плюс личные обстоятельства. Например, престарелые родители. Отсутствие востребованной профессии и тд. Но половина свалит точно, хоть на апельсиновые плантации. Хоть таксистами.

Изменено: Alisson, 25.04.2017 - 10:56

• 0
AvaSimonsCat.gif

#17435 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:00

Хорошо, 90% держит перечисленное плюс личные обстоятельства. Например, престарелые родители. Отсутствие востребованной профессии и тд. Но половина свалит точно, хоть на апельсиновые плантации. Хоть таксистами.

Никто из моих знакомых не хочет уехать. Часто ездить, да, очень многие. Но на ПМЖ -никто.
  • 4
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#17436 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:03

Статистика? Или просто "вангуем"?  :)

Хотя нет, мне кажется, все гораздо проще - как всегда, свалившие ищут оправдание своему поступку. Ну чтобы лишний раз убедиться, что поступили правильно, свалив из "это долбаной рашки с ее гнусным, никчемным народом". Поэтому и видят, а точнее, выискивают, в нынешнем положении России только негатив. Положительных моментов при этом не замечают от слова "совсем". 

Причем также поступают не только те, кто уже свалил, но и те, кто очень хочет, но не может. Есть тут ряд таких персонажей......... Остальная часть населения живет своей жизнью. Да, не без проблем, но при этом, живут, растят детей и наслаждаются жизнью, а не копаются в дерьме.

• 8

С уважением, Владислав.

#17437 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:04

все из моих знакомых, кто хотел уехать за рубеж. уехали.

и все нашли себя.

а все, кто хотел остаться - остались.

и тоже себя нашли.

а фантазии про хоть таксистами, хоть на плантации - это не более чем фантазии.

потому что все, кто реально хочет хоть таксистом - уже там. либо в процессе переезда.

остальное:

- я опять хочу в Париж...

- а ты там уже был?

- нет, я уже хотел...

• 1

#17438 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:06

О! Поколение пепси решило вторую тему "раскачать"....Про Медведева мелковата оказалась.....  :)

Изменено: AwalexR, 25.04.2017 - 11:06

• 0

#17439 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:08

а не копаются в дерьме.

Да нахождение в этой теме - уже... Не кажется? Те, кто живет своей жизнью - их тут нет, и они никому ничего не доказывают )))
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17440 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:09

Остальные 10% уже свалили? Блииин, значит меня нет в этой статистике... Я не существую.. Ужас!
  • 0

#17441 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:10

Остальные 10% уже свалили? Блииин, значит меня нет в этой статистике... Я не существую.. Ужас!

Ты погрешность! Тебя вообще без очков и не увидишь!)))
  • 0

#17442 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:13

Ты погрешность! Тебя вообще без очков и не увидишь!)))

Получается, я и с очками никто))
  • 0

#17443 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:15

Получается, я и с очками никто))

Не свисти! Когда я в очках, я тебя вижу))) это как в другом измерении)))
  • 0

#17444 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 11:19

Пошел смотреть про батьку, и первая мысль-мИровое правительство. теже самые слова. Секта. Денег нет, но вы держитесь. Жесть.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#17445 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:10

Статистика? Или просто "вангуем"?  :)

Хотя нет, мне кажется, все гораздо проще - как всегда, свалившие ищут оправдание своему поступку. Ну чтобы лишний раз убедиться, что поступили правильно, свалив из "это долбаной рашки с ее гнусным, никчемным народом". Поэтому и видят, а точнее, выискивают, в нынешнем положении России только негатив. Положительных моментов при этом не замечают от слова "совсем". 

Причем также поступают не только те, кто уже свалил, но и те, кто очень хочет, но не может. Есть тут ряд таких персонажей......... Остальная часть населения живет своей жизнью. Да, не без проблем, но при этом, живут, растят детей и наслаждаются жизнью, а не копаются в дерьме.

Да замечают они все. По крайней мере, замечали до отъезда и гордились этим. Вот картинка со странички Alisson  в ВК. https://vk.com/photo10614870_328320744  Всего-то 2014 год. Но за три года что-то надломилось в Олиной жизни. Или вкусила сладкой забугорной жизни с пармезанами и хамоном. За 100 000$ в год....

• 4

#17446 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:26

При чем тут рассказы? Я в это время жила и все сама видела.
И не надо мне втирать дичь " про не нашедших благости на земле родной". 90% здесь держит невозможность получить визу в развитые страны и отсутствие знания языков. Только границу открой - тут половины не останется. Все ваши кумиры олигархи давно там. Их семьи и дети - тем более.

В какое такое ты время жила?.. Тебе на вид не больше 40 лет. Что ты выдумываешь - "сама видела"?.. :blink: 

Это ты по себе судишь насчёт 90 процентов, желающих свалить ))) Избавляйся от привычки судить по себе - люди все разные. Граница открыта давно - аллё, гараж! уже очень давно, просыпайся! :lol:  Железный занавес пал. И здесь, на АФ, масса людей, прекрасно ездящих по Европе и далее, но! Отдохнувши, они возвращаются домой. И визы есть у них, и языки знают, но вот не стремятся поменять место жительства ))

Возьми, проведи опрос - кто из форумчан готов валить за рубеж на ПМЖ. Удивишься результатам.  

Блин, у меня впечатление, что ты на машине времени из 90-х в 2017 год переместилась, и не сориентировалась, как на сегодняшний день обстоят дела. Времена, когда хоть на плантации, хоть мойщиками посуды, таксистами и уборщицами ДАВНО прошли, канули в Лету.  

Да нахождение в этой теме - уже... Не кажется? Те, кто живет своей жизнью - их тут нет, и они никому ничего не доказывают )))

:lol:  :lol:  :lol:  Вот это подстава... Мы думали - ты живёшь своей жизнью!  :idie:

Да замечают они все. По крайней мере, замечали до отъезда и гордились этим. Вот картинка со странички Alisson  в ВК. https://vk.com/photo10614870_328320744  Всего-то 2014 год. Но за три года что-то надломилось в Олиной жизни. Или вкусила сладкой забугорной жизни с пармезанами и хамоном. За 100 000$ в год....

Посмотрел фотки )) Фигурка хорошая, но вот характер отвратительный  :lol: . Так бывает )) 

• 1

#17447 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:37

Откуда тебе знать, что все готовы были отдать душу?

ты бы вот молчал бы :) воровать еще в союзе начал.

Вот картинка со странички Alisson

всё логично. когда видишь не только хохлов, но и нормальных людей, то возникает желание жить нормально, а не как хохлы.
  • -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17448 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:38

ты бы вот молчал бы :) воровать еще в союзе начал.

Я тебе ещё раз повторяю, склерозный ты тип: я НИКОГДА ЧУЖОГО НЕ БРАЛ. Попробуй запомнить. Если ты - вор, а вернее - мелкий шулер, то не надо судить по себе о других. 

• 0

#17449 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:39

нет, все плохо, таких отщепенцев - мизер.

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#17450 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:43

Я тебе ещё раз повторяю, склерозный ты тип: я НИКОГДА ЧУЖОГО НЕ БРАЛ. Попробуй запомнить. Если ты - вор, а вернее - мелкий шулер, то не надо судить по себе о других.

бггг. налоги воровал у государства, цинично прикрываясь несовершенством законов.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика