Там вообще нет бумаги, возможно сами продавцы и раскупили. Зато бумажные полотенца, которые я обычно беру, подорожали с 100р до 150.можно посмотреть в фикс-прайсе. точно помню что она там была и за нормальную цену. и может там не додумались скупить и не успели переписать ценники ) но это не точно
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 09:13
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 10:43
Там вообще нет бумаги, возможно сами продавцы и раскупили. Зато бумажные полотенца, которые я обычно беру, подорожали с 100р до 150.
Ну не знаю, вчера в моем фикс прайсе рядом с домом было завались ее
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:20
Ну не знаю, вчера в моем фикс прайсе рядом с домом было завались ее
Скажи ещё, что сахар был)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:32
Адрес в студию! Нет, лучше тихонько в личкуНу не знаю, вчера в моем фикс прайсе рядом с домом было завались ее
На Красноармейской/Журавлёва я был
upd. Речь естественно о бумаге для принтера
Изменено: Baken, 19.03.2022 - 11:40
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:38
сегодня был в фикс-прайсе, бумаги не увидел
бумаги для принтеров, естественно, которую мы обсуждаем )
туалетной бумаги и полотенец валом
цены выросли на многие позиции и заметно
С бумагой ещё хоть объяснимо, почему её дефицит может образоваться, но сахар...всё таки нонсенс какой-то
с сахаром тоже все просто объясняется
Онлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:41
С бумагой ещё хоть объяснимо, почему её дефицит может образоваться, но сахар...всё таки нонсенс какой-то
а пустые полки с прокладками? началась массовая "красная неделя"? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 11:54
Кстати и спотифай с инстаграммом работают, хотя пишут что заблокировали, такое ощущение, что в какой то паралелльной вселенной все это происходит)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 12:09
Слышал последнюю неделю везде жуткие истории про сахар, вчера за хлебом зашел в перекресток, увидел полные полки с сахаром,по 60 р,взял пару пачек,помоему кроме меня он больше никого не интересовал,откуда все эти кадры с сахародефецитом?)
за неделю раза 4 заходил в магниты-пятерочки, и ни разу его не увидел. пью кофе с тростниковым теперь по ~200
хотя один раз увидел. в корзинах штук по 5 пачек у бабок этих с тележками. на витрине уже было пусто. по словам кассира, в сутки в магазин привозят 300 кг, и расходятся они за полчаса примерно
возможно в перекресток они просто не ходят потому что это дорогой магазин для них? надо будет зайти посмотреть. или в вкусвилл какой-нибудь
Изменено: Tony, 19.03.2022 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 12:29
Слышал последнюю неделю везде жуткие истории про сахар, вчера за хлебом зашел в перекресток, увидел полные полки с сахаром,по 60 р,взял пару пачек,помоему кроме меня он больше никого не интересовал,откуда все эти кадры с сахародефецитом?)
Кстати и спотифай с инстаграммом работают, хотя пишут что заблокировали, такое ощущение, что в какой то паралелльной вселенной все это происходит)
думаю от провайдера зависит, у меня ростелеком, инстаграмм надежно заблокирован, сразу отрубается
а на телефоне у меня не было его никогда, как там - не знаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 12:43
https://t.me/bazabazon/10748
вот как выглядят бои за сахар нынче (осторожно в видео мат)
Изменено: Tony, 19.03.2022 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 12:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 13:03
здесь по-моему сахар мусолят чаще чем об этом говорят пенсионеры, перед которыми мне например стыдно, в этой ситуации.
если у пенсионеров кукуха поехала это их проблемы. я вообще ничем не тарился. на 100тыс просто скупил масло в ситилинке и все и пол ляма оставил на пожить.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 13:03
здесь по-моему сахар мусолят чаще чем об этом говорят пенсионеры, перед которыми мне например стыдно, в этой ситуации.
почему стыдно? это им перед нами стыдно должно быть, что они все скупают, и остальным не остается. но стыда я как-то у них не вижу
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 13:37
тут стыдиться особо нечего, потому что в том как метут пенсионеры сахар ничего вызванного нуждой или чем-то таким, срабатывает поведенческий паттерн
как пример приведу - наши мамы и папы свято верили в высшее образование как билет в лучшую жизнь, всеми правдами и неправдами старались его дать детям. В СССР так и было, но в наше время мы прекрасно видим что это далеко не 100% гарантия хорошей жизни, и очень много людей без высшего образования устроились в жизни получше и зарабатывают побольше, чем обладатели заветных дипломов
так и здесь - в медиа пространстве проходит идея товарного дефицита, у бабушек и дедушек срабатывает в мозгах масса воспоминаний (истории как мужик зарплату гвоздями получил при развале СССР и разбогател на торговле, как в СССР дефицит втридорога толкали из-под полы и богатели) - вуаля, они несутся нагребать сахар тоннами (не портится же долго), потому как прогнозируют дефицит и своё процветание на перепродаже.
Потому что никто меня не убедит что бабушка божий одуванчик до конца дней сожрёт тут тонну сахара, что она нагребла в окрестных Магнитах и 5ках за эту неделю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 13:42
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 13:58
Они инвестируютпочему стыдно? это им перед нами стыдно должно быть, что они все скупают, и остальным не остается. но стыда я как-то у них не вижу
Кто-то в акции инвестирует, пока есть возможность,
А они таким образом
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:00
Они инвестируют
Кто-то в акции инвестирует, пока есть возможность,
А они таким образом
почему я не инвестирую? а держу деньги на банковском счету ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:06
Наверное тебя еще банк не кидал на бабки, а они уже сталкивались с такимпочему я не инвестирую? а держу деньги на банковском счету ?
Поэтому предпочитают не нсступать на грабли, и хранить яйца в разных корзинах
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:11
«Кукуха поехала», «им должно быть сьыдно» - с вами все нормально?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:14
кстати я не пойму претензий, что скупают сахар.
ну скупают и пусть скупают
сахара же полно - просто увеличть поставки в магазины,
всем профит
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:28
кстати я не пойму претензий, что скупают сахар.
ну скупают и пусть скупают
сахара же полно - просто увеличть поставки в магазины,
всем профит
нельзя резко скупать. это все равно что все за один день пойдут полный бак заправлять.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:31
… пенсионерам должно быть стыдно что на старости лет они бегают за разницей в 200 рублей, беспокоясь об отсутствии сахара? Ок.
если бы они покупали по пачке сахара как обычно, а не выгребали все, что только могут достать во всех магазинах на районе, то никому бы не приходилось покупать сахар за 200 рублей
с нами да, мы же не устраиваем бои за сахар и не гребем его столько, сколько только можно пробить и унести
а вообще почему ограничение 5 кг? сделали бы ограничение 1 кг в день по карте по обычной цене, больше скажем по 100 руб. без карты 100 руб. и чтобы одна пачка в день была бы на все магазины. сразу бы проблема решилась
Изменено: Tony, 19.03.2022 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:33
Назначаешься главным по "Ой, простите нас, скупающие сахар десятками килограмм, за то,что мы допустили такое..." не, ну конечно сразу после ахиджаковой...вагончик тронулся...Мера человечности любого общества измеряется отношением этого общества к детям и старикам.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2022 - 14:45
а вообще почему ограничение 5 кг? сделали бы ограничение 1 кг в день по карте по обычной цене, больше скажем по 100 руб. без карты 100 руб. и чтобы одна пачка в день была бы на все магазины. сразу бы проблема решилась
в ашане уже лет 5 точно ограничение по покупке определенных товаров в одни руки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых