Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17451 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:30

как не такой? кордон увидел - памперс одел :) про регика.

Да там женщина помоему за рулем, а регики шрегики, радары и и хАдовые огни - навеска типичного автолюбителя обыкновенного.
Что в конечном итоге не мешает им самовыпилиться при банальном сбросе газа на переднем приводе на трассе. А вроде бы готовились, правила соблюдали и других заставляли.
  • 0

Зима близко

#17452 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:32

Может он этому уроду, который считает себя нормальным при скорости 110 в городе жизнь спас.

110 в городе не бывает.
я вообще не понимаю для чего эти радар-детекторы. если ты способен на подвиги, то бояться камер - себя унижать. если едешь по правилам, то не нужен детектор.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17453 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:32

Может он этому уроду, который считает себя нормальным при скорости 110 в городе жизнь спас.

Сильно вряд ли, скорей просто создал помеху и вынудил к еще более опасному маневрированию, это не очевидно?
  • 0

Зима близко

#17454 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:35

Основная претензия - зачем такая гнида вообще живет на свете?
Вчера поздно вечером ехал из Сальска, на развязке возле Батайска пытался вырулить со второстепенной на главную, ни одна тварь не притормозила, все неслись, как бешеные, пролетали в нескольких см справа от меня. Щемился-щемился, еле вырулил, за малым не цепанули. Еще не видно нихрена, угол въезда острый, задние стойки обзор перекрывают. Что ж за люди такие, епт? Куда вы все летите? А на трассе что творится... Темнота, хоть глаз выколи, и несущиеся 150 км/ч шумахеры. Куда несутся, зачем - ХЗ... До первой хорошей ямки...

открою очередной секрет кэпа:
в таких случаях - едешь направо, затем разворачиваешься.

Изменено: olegus, 31.05.2015 - 13:36

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17455 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:47

Я давно понял фишку этой темы. Нужно просто не выкладывать ролики, а пересказывать своими словами, маленько привирая, может быть. И тогда ты - на гребне волны народного форумского гнева: как этот негодяй посмел посмел так поступить, обидев нашего форумчанина!

А если есть видео, то всегда найдется херой автофорума, ищущий соринки в чужом глазу, не обращающий внимание на контраргументы, общающийся сам с собой на своей волне. И, что характерно, никогда не выкладывающий свои видосы. Мне искренне жаль таких, брызжущих ядом во все стороны. Видно, по жизни у них что-то складывается не так.

Но вы продолжайте юродствовать, это познавательно и увлекательно, продолжаю наблюдение! :lol:

• 3

#17456 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:57

110 в городе не бывает...

Наивный.....
Если на маршрутках бываает 100, по Стачки вниз... то на легковых ваще не проблема и 120 по той же Малине лететь.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#17457 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 14:08

О, Георгич, поздравляю с сим важным откытием))))
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#17458 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 14:17

оказывается, что нимб, собственноручно приколхоженый, не спасает от нарушений пдд. :)
  • 0

#17459 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 14:29

Еду я медленно, заезжая на парковку, тут наперерез следует барышня: в ушах бананы, газа закрыты очками, в думах о своем. Видели это 2 человека. Видение первого:ааааа, чуть наезд не совершил водительна пешехода. Видение второго: да куда эта девка перлась, она под машину кидалась что ли?!
В тот момент я поняла, что есть люди, которые и трамвай не слышат и не видят :).
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#17460 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 14:46

Георгич, а если без обид, чего в правый ряд не перестроился?

Еду я медленно, заезжая на парковку, тут наперерез следует барышня: в ушах бананы, газа закрыты очками, в думах о своем. Видели это 2 человека. Видение первого:ааааа, чуть наезд не совершил водительна пешехода. Видение второго: да куда эта девка перлась, она под машину кидалась что ли?!
В тот момент я поняла, что есть люди, которые и трамвай не слышат и не видят :).

Кажись в этой теме мелькало. "Считай, что все вокруг глухие, слепые, ПДД не знают и выехали на дорогу с единственной целью - тебя убить!"

оказывается, что нимб, собственноручно приколхоженый, не спасает от нарушений пдд. :)

номер пункта?
  • 0

#17461 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 14:53

номер пункта?

аналогично про беху или что это было.

не оправдываю летунов, но бывают случаи (тот же аэропорт), когда и 3 минуты значат.

Изменено: olegus, 31.05.2015 - 14:55

• 0

#17462 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:04

аналогично про беху или что это было.не оправдываю летунов, но бывают случаи (тот же аэропорт), когда и 3 минуты значат.

ну бэха 8.1 таки нарушила. "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения,..."
  • 0

#17463 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:05

ну бэха 8.1 таки нарушила. "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения,..."

это субъективно.
  • 0

#17464 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:08

это субъективно.

Ну да, морду ж не снес, значит нормалек. Жду ответ Георгича.
  • 0

#17465 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:14

Я давно понял фишку этой темы. Нужно просто не выкладывать ролики, а пересказывать своими словами, маленько привирая, может быть. И тогда ты - на гребне волны народного форумского гнева: как этот негодяй посмел посмел так поступить, обидев нашего форумчанина!
А если есть видео, то всегда найдется херой автофорума, ищущий соринки в чужом глазу, не обращающий внимание на контраргументы, общающийся сам с собой на своей волне. И, что характерно, никогда не выкладывающий свои видосы. Мне искренне жаль таких, брызжущих ядом во все стороны. Видно, по жизни у них что-то складывается не так.
Но вы продолжайте юродствовать, это познавательно и увлекательно, продолжаю наблюдение! :lol:

я указал на причины "вжик" на видео, и спросил зачем ограничивать скорость потока без особой нужды, к чему все это юродство?..

Георгич, а если без обид, чего в правый ряд не перестроился?

невнимательность за рулем, либо из принципа, какие еще варианты?

Изменено: MegaGodzilla, 31.05.2015 - 15:12

• 0

Зима близко

#17466 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:36

невнимательность за рулем, либо из принципа, какие еще варианты?

давай выслушаем (обви...) автора видео

Изменено: FollowMe, 31.05.2015 - 15:37

• 0

#17467 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:38

Если пропустить гордость не позволяет, прими хотя бы правее, для чего создавать аварийные ситуации на ровном месте? 

Я же повторюсь, это наш русский\российский менталитет.  Нас не победить :)))))  :idie:  :idie:

Какая гордость, ты о чем ? Люди едут по главной дороге, имея преимущество, согласно ПДД.

для чего создавать аварийные ситуации на ровном месте? 

А вот этот вопрос нужно тебе задать самому себе.  Именно ты выезжая с второстепенной дороги вылазия внагляк, а  не дождавшись (согласно пдд) пока проедет поток по главной дороге,  создаешь аварийную ситуацию. 

А согласно пдд должен стоят перед перекрестком и  ждать пока никого не будет  или пока будет возможность проехать его не мешая другим. Но ты же торопишься, прешь напролом при этом говоря, что все вокруг едут не так :)))))))))))

• 0

#17468 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 15:58

давай выслушаем (обви...) автора видео

так было уже:

У-тю-тюшеньки... Понятие скорость потока знакомо? О светофорном пешеходном переходе на Кизитериновской и знаке ограничения скорости на спуске к самолёту помним? Воот, сначала думай, а потом говори. :D

он считает что едет с максимально допустимой скоростью и посему опережать его не позволено, ехать так же чуть правей чувство собственной важности не позволяет.

Из за того что один ведет себя как упертый - другой вынужден поступать как упоротый, итог - нормальных нет.

• 2

Зима близко

#17469 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 16:53

Я уже выше всё разъяснил. 

Только по просьбе FollowMe разжую.От пешеходного  светофора на Кизитериновской шли плотной группой (регистратор искажает-удаляет), все спокойно идут 60, не дергаются и не сигналят. Два ряда, шумахер просто прощемился, как и далее, в междурядье. Он мне не сигналил и не моргал, за мной шла другая машина. 

f4d917c35a5b.jpg

Через двести метров знак ограничения скорости до 50 с фотофиксацией. Участок, кто не знает, аварийно опасный.

a5e410b94b66.jpg

951ae0496e96.jpg

Выйдя на оперативный простор, все равномерно ускорились. Сейчас это не указывает на место регистрации авто, но у шумахера таки 123 регион. Остальные, видимо, местные, и знают о камере.

3ea3126dc2b5.jpg

Когда есть возможность, я еду в пределах допустимых погрешностей. Но больше 80 в городе стараюсь не ездить. Обратная дорога

d4eb26c724d7.jpg

d877afcf67d4.jpg

• -1

#17470 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 16:59

Георгич, дева, что огласила Кардон позно опознает :(, но все ж таки, что за приблуда?
  • 0

#17471 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:11

помоему это не совсем ненормально когда два ряда из двух возможных двигаются с одинаковой скоростью 60 км час с дистанцией в пятьдесят метров друг от друга, учитывая что впереди особых затруднений нет. На Доватора от Малиновского до Мадояна зачастую так, при трех рядах, это норма? Или аргумент что впереди светофоры и ехать некуда?
Какая разница тебе до его резонов, камера не камера, при свободной вобщем то дороге зачем тупить в обоих рядах с одной скоростью?.. Жжет что тебя обьедут?
  • 2

Зима близко

#17472 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:13

Там камеры поставили, и даже я тащусь в 70 км, по левому, ибо знаю что кардон.
  • -1

#17473 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:15

Прощемился он и не моргал потому что без толку, уехал вперед - значит было куда ехать, не находишь?

и даже я.

аргумент, че.. :/

Изменено: MegaGodzilla, 31.05.2015 - 17:15

• 0

Зима близко

#17474 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:17

Прощемился он и не моргал потому что без толку, уехал вперед - значит было куда ехать, не находишь?
аргумент, че.. :/

придет штраф, оплатит, будет так же тошнить до кардона, ускоряться после него.
  • 0

#17475 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:18

не водители сплошь а рука господня, определили кому как и куда ехать.
  • 1

Зима близко

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика