Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#17451 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 02:52

350 рублей в сутки парковка в аэропорту

Та что ближе к международному терминалу, и то с третьих суток что ле. Та что возле ВИП-терминала по 200 кажется.

Смешно читать такие опусы.
Яшка и бубер не знают как водил заманить, один проценты убрал, другой башляет конкретно, а вчера в Лидере заказы разлетались как горячие пирожки, я брать не успевал,о чем это говорит?. Правильно как бонусы уберут, так вся эта братия, ломанется обратно в Л и 306,а вернее не ломанется, а просто отключит их проги и все.
И, что там с тарифами? ты ничего не попутал, вроде минималка 39 не в Лидер.

У меня складывается ощущение что Яндекс, в частности, ищет или хочет взрастить крупного игрока владельца автопарка здесь, как найдет - пойдет пьянка с "заказ такси с желтыми номерами", соц рекламой "не пользуйтесь нелегальным такси", и привет "наркоманы-подработчики", как раз те кто вас, профессиональных таксистов, не устраивают.

По теме: пользовался Яндекс.Такси в Москве. Приехал чистый Ford Galaxy, с детским креслом указанной группы, а не бустером/треугольником. Поездка в аэропорт вышла в теже деньги что ехали бы на метро-аэроэкспрессе вдвоем. Хочу и жду сервис такого уровня в Ростове.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#17452 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 06:52

350 рублей в сутки парковка в аэропорту

350*7=2450.
Однако дорого, такси в оба конца 450-500.
Яндекс вчера мне ответил, что машин нет. На этом мое знакомство с сервисом завершилось.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17453 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 07:45

Яндекс вчера мне ответил, что машин нет. На этом мое знакомство с сервисом завершилось.

Я уже объяснял здесь принцип раздачи в Яндексе, если вот прямо щас нету машин, то заказ он не примет, этим он освобождает себя от ответственности. А если есть в трех-пяти км, то назначит её,  а то что через пять минут освободится машина прямо у тебя под домом, не имеет значения, нужно пробовать ещё и ещё.

В Лидере примут заказ и повесят в свободные, появится машина в радиусе 2 км, получит автоматически или сам водитель возьмет, но может и провисеть полчаса.

350*7=2450.

Зато сколько комфорта!

И машина найдется 100%))))

Изменено: VolAnt, 30.05.2017 - 07:44

• 0

#17454 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 07:57

Смешно читать такие опусы.
Яшка и бубер не знают как водил заманить, один проценты убрал, другой башляет конкретно, а вчера в Лидере заказы разлетались как горячие пирожки, я брать не успевал,о чем это говорит?. Правильно как бонусы уберут, так вся эта братия, ломанется обратно в Л и 306,а вернее не ломанется, а просто отключит их проги и все.
И, что там с тарифами? ты ничего не попутал, вроде минималка 39 не в Лидер.

на днях открыл лидер и 306, висят одни и те же заказы,извилистая-береговая т.дон,лидер-140р. 306-210р. 336ст.див-цгб лидер-150р. 306-200р,когда увидел Аксай-Доломановский-250р.лидер выключил.Внимание вопрос знатокам,сколько нужно потребуется времени на эти заказы в 8.30 утра?Убера у меня нет,по яндексу пару заказов в неделю с кф не менее 2.,последний заказ кф 3 ,ларина ашхабадский-цум 360р.30 мин. Так что в лидере,пирожки может и горячие,но тухленькие.
  • 0

#17455 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 09:58

Одни водители говорят , что в лидере не видна конечная точка пока заказ не взял

Другие - что видна

Третьи - видна, но  при вип заказе

А как в реалиях ?

• 0

#17456 Оффлайн   9Zero9

9Zero9

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:01

Самое интересное , это обсуждение водителей и сравнение Убера,Яндекса , 306, и Лидера . Из серии не пользуйтесь такой то фирмой там водители вонючие , а то что у водителей на телефонах все программы стоят вас не смущает ?:)
  • 0

8-918-584-42-79

#17457 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:09

Таксисты, блин. Вчера сделал заказ в Яндексе - от пригородного автовокзала до Орбитальной. Откликнулся желтый Солярис, вот номер блин не запомнил. Ехал он ко мне с Нахичевани, минут 15. Ну я че, стою жду. Приезжает, спрашивает как оплачивать собираюсь. А я всегда плачу картой и ему в приложении способ оплаты видно. И что вы думаете? Отказался везти. Отменяй заказ, говорит. Я ему предложил самому отменить, он сказал что не может, и так рейтинг уже опустился.

Нормальный человек? Накатал письмо в Яндекс, интересно как отреагируют.

• 1

gallery_8555_2500_9740.png

#17458 Оффлайн   alex010

alex010

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:21

Таксисты, блин. Вчера сделал заказ в Яндексе - от пригородного автовокзала до Орбитальной. Откликнулся желтый Солярис, вот номер блин не запомнил. Ехал он ко мне с Нахичевани, минут 15. Ну я че, стою жду. Приезжает, спрашивает как оплачивать собираюсь. А я всегда плачу картой и ему в приложении способ оплаты видно. И что вы думаете? Отказался везти. Отменяй заказ, говорит. Я ему предложил самому отменить, он сказал что не может, и так рейтинг уже опустился.

Ябида
Он реально думает,что жалобу свою он в Московию в головной офис Яндекса отправил и бедолагу который ехал к нему за тридяветь земель на заказ накажут?)))
  • 0

#17459 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:23

Самое интересное , это обсуждение водителей и сравнение Убера,Яндекса , 306, и Лидера . Из серии не пользуйтесь такой то фирмой там водители вонючие , а то что у водителей на телефонах все программы стоят вас не смущает ? :)

не у всех :) я часто слышу от водителей, что работают только вубере, или в яндексе и убере )

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#17460 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:25

Ябида
Он реально думает,что жалобу свою он в Московию в головной офис Яндекса отправил и бедолагу который ехал к нему за тридяветь земель на заказ накажут?)))

Мне перед ним надо было извиниться и счастливого пути пожелать? Или налом отвалить без сдачи? Я ж не виноват что у него глаза на пятой точке и он не видит что я оплачиваю картой

• 0

#17461 Оффлайн   9Zero9

9Zero9

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:28

Ни как не отреагируют, им ваши писульки:) Отменил бы заказ да поехал бы за наличку в чем проблема ?
  • 0

8-918-584-42-79

#17462 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:31

Часто налички с собой нет. Картой удобно .
  • 0

#17463 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Ни как не отреагируют, им ваши писульки :) Отменил бы заказ да поехал бы за наличку в чем проблема ?

Я нал не держу, 21-й век на дворе. Только минимальную сумму, на всякий случай. Я сделал новый заказ на который приехал молодой пацан на Акценте. Он меня быстро и под хорошую музыку довез до места, получил максимальные чаевые и ушуршал дальше работать. А любитель налички пусть дальше катается по городу в поисках своего счастья

• 0

#17464 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 642 Сообщений:

Отменил бы заказ да поехал бы за наличку в чем проблема ?

А в чем проблема получить оплату безналом?  Некоторые специально пользуются такси с возможностью оплаты по карте.

У меня часто налички больше 100-200 рублей, в принципе, нет

• 0

#17465 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 10:34

Другие - что видна

Третьи - видна, но  при вип заказе

А как в реалиях ?

Может от тарифного плана зависит?

• 0

#17466 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 11:06

А в чем проблема получить оплату безналом?  Некоторые специально пользуются такси с возможностью оплаты по карте.

У меня часто налички больше 100-200 рублей, в принципе, нет

Я однажды в сервис машину поставил , вышел , сел в маршрутку и только там сообразил , что у мну только тыща рублей в кошельке . Ну, и карта - ага . То есть вроде знаю подсознательно  , что деньги есть , спокойно сел , а расплатиться не смог . Стыдно было .

• 0

#17467 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 11:39

Я однажды в сервис машину поставил , вышел , сел в маршрутку и только там сообразил , что у мну только тыща рублей в кошельке . Ну, и карта - ага . То есть вроде знаю подсознательно  , что деньги есть , спокойно сел , а расплатиться не смог . Стыдно было .

Что стыдного-то? Тыщу рублей водителю стыдно было предложить? :)

• 0

#17468 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 179 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:09

Что стыдного-то? Тыщу рублей водителю стыдно было предложить? :)

Да не ... Я-то предложил , но у него сдачи не оказалось . Он обиделся , наверное решил  , что я специально так делаю , чтобы бесплатно проехать . Бурчал чего-то , деньги брать отказался . Я и картой готов был оплатить, но у него терминала не оказалось . Так и проехал  на халяву.

Изменено: Raptor, 30.05.2017 - 12:10

• 0

#17469 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:15

Другие - что видна
Третьи - видна, но при вип заказе
А как в реалиях ?

Сейчас сегда видна. Раньше только после получения заказа
  • 1

#17470 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 889 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:16

Да не ... Я-то предложил , но у него сдачи не оказалось . Он обиделся , наверное решил  , что я специально так делаю , чтобы бесплатно проехать . Бурчал чего-то , деньги брать отказался . Я и картой готов был оплатить, но у него терминала не оказалось . Так и проехал  на халяву.

чего стыдного в 1000 рублей ) пятак дать в 6 утра это да, некрасиво, но уж 1000-то

мне однажды с 1000 рублей в маршрутке водитель решил из вредности дать всю сдачу десятками. вот все скрученные рулончики подоставал, и мне отдал ) хотя это мне было непонятно, уже вечер был, а 1000 отнюдь не большие деньги. вообще сразу не сообразил, надо было на вредность ответить вредностью. сначала все их разравнять, потом начать пересчитывать, потом сбиться со счета, если кто-то поторопит то тут же говорить "из-за вас я сбился" и начинать сначала ) и так минут на 5-10 чтоб он от графика отстал
  • 2

#17471 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:16

Ну это уже проблемы водилы. Тыща - тоже деньги

• 0

#17472 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:42

на днях открыл лидер и 306, висят одни и те же заказы,извилистая-береговая т.дон,лидер-140р. 306-210р. 336ст.див-цгб лидер-150р. 306-200р,когда увидел Аксай-Доломановский-250р.лидер выключил.Внимание вопрос знатокам,сколько нужно потребуется времени на эти заказы в 8.30 утра?Убера у меня нет,по яндексу пару заказов в неделю с кф не менее 2.,последний заказ кф 3 ,ларина ашхабадский-цум 360р.30 мин. Так что в лидере,пирожки может и горячие,но тухленькие.

А я тебе про то же и говорю, что в прошлом году, цены Л и 306 почти сравнялись, пока яшка и бубер дурить не стали, еще раз повторю 39р, кто первый поставил, а бубер 18 за подачу?
Мне сейчас по барабану, я в такси только подрабатываю и мне Лидера с его 40рублями за 4 часа хватает, если что то поменяется буду думать где лучше.
  • 1

#17473 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 12:59

http://taxi-nomer.ru/krasnodar.phpну так, ради интереса набрал.
Поисковыми системами надо все же уметь пользоваться )))

набирали первые два из гугла и плюс то, что местные посоветовали.

надо было срочно, времени перебирать долго не было, тем более, что мы приличные и сразу в несколько агентств не звонили. а от каждого ответа в течение 5-10 минут приходилось ждать.

• 0

#17474 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 13:03

Ябида

Артём Медведев (Яндекс.Такси)

30 мая, 13:01 MSK

Здравствуйте!

Спасибо вам за честный отзыв о заказе 29 мая. Разделяю ваше возмущение — водитель повел себя, мягко говоря, непрофессионально. Мы уже понизили его рейтинг в нашей системе и оповестили руководство таксопарка «Nexi» о поведении их сотрудника.

За доставленные неудобства примите наши извинения и вот этот промокод [фигваманемойпромокод], дающий скидку 100 ₽ на одну следующую поездку.

Я хз холодно от этого водиле или жарко, но какую-то компенсацию я получил

• 0

#17475 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2017 - 13:07

350*7=2450.

Долгосрочная парковка по 150 руб. Идти правда далековато. Если машина дома стоит на парковке, то выходит в те же деньги. Если машина дом стоит под окнами, то не болит мозг, что 7 дней под домом будет стоять без присмотра. Ну и опять же сел и поехал в аэропорт, нет риска, что такси не получится быстро вызывать. А вызывать такси на определенное время у меня не получалось. Говоришь "мне надо такси через час", приезжает через 15 минут.

Изменено: Romul, 30.05.2017 - 13:08

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика