350 рублей в сутки парковка в аэропорту
Та что ближе к международному терминалу, и то с третьих суток что ле. Та что возле ВИП-терминала по 200 кажется.
Смешно читать такие опусы.
Яшка и бубер не знают как водил заманить, один проценты убрал, другой башляет конкретно, а вчера в Лидере заказы разлетались как горячие пирожки, я брать не успевал,о чем это говорит?. Правильно как бонусы уберут, так вся эта братия, ломанется обратно в Л и 306,а вернее не ломанется, а просто отключит их проги и все.
И, что там с тарифами? ты ничего не попутал, вроде минималка 39 не в Лидер.
У меня складывается ощущение что Яндекс, в частности, ищет или хочет взрастить крупного игрока владельца автопарка здесь, как найдет - пойдет пьянка с "заказ такси с желтыми номерами", соц рекламой "не пользуйтесь нелегальным такси", и привет "наркоманы-подработчики", как раз те кто вас, профессиональных таксистов, не устраивают.
По теме: пользовался Яндекс.Такси в Москве. Приехал чистый Ford Galaxy, с детским креслом указанной группы, а не бустером/треугольником. Поездка в аэропорт вышла в теже деньги что ехали бы на метро-аэроэкспрессе вдвоем. Хочу и жду сервис такого уровня в Ростове.