Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17451 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:50

бггг. налоги воровал у государства, цинично прикрываясь несовершенством законов.

Может хватит? Если сегодня не взымают налог с процентов по банковским вкладам- будешь считать всех, кто не заплатил налог с процентов ворами и злостными неплательщиками? Придумай претензии пооригинальнее, пожалуйста.
  • 0

#17452 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:51

бггг. налоги воровал у государства, цинично прикрываясь несовершенством законов.

Ждёшь, когда я назову тебя оскорбительными эпитетами? :lol:  Не дождёшься. Так что не крутись вокруг кнопки "Пожаловаться" :idie: . То, что до тебя простые слова на русском языке не доходят - это уже многие отметили )) Ладно, у меня хватит терпения ещё раз повторить: в то время, про которое я рассказывал, ещё не сформировалась налоговая служба в том виде, в котором существует сейчас. И налогов просто не было для предпринимателей.  Поэтому, при всём желании, заплатить налоги было невозможно

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17453 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:58

Да замечают они все. По крайней мере, замечали до отъезда и гордились этим. Вот картинка со странички Alisson  в ВК. https://vk.com/photo10614870_328320744  Всего-то 2014 год. Но за три года что-то надломилось в Олиной жизни. Или вкусила сладкой забугорной жизни с пармезанами и хамоном. За 100 000$ в год....

Вообще, я ВСЕГДА, с 22 лет знала, что уеду. И уезжала. Вернулась я из за будущего мужа, так бывает. Любоффь, и все планы летят к черту. Тут меня тычут носом, что я по расчету, но к моменту нашего знакомства я жила в Германии, а он был студентом мехмата второго курса с неясным будущим и без копья денег.
А в 14г надломилось кое что очень важное. Я поняла, вдруг, что дело то не в Путине, не во власти, а в людях. ИМ так нравится жить, ОНИ выпестовали и поддерживают эту воровскую власть. И хотят так жить, большинство. И против лома нет приема. Флаг вам в руки.
  • 2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17454 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 12:59

Поэтому, при всём желании, заплатить налоги было невозможно.

ты патент покупал? или в чёрную работал?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17455 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:01

Вообще, я ВСЕГДА, с 22 лет знала, что уеду. И уезжала. Вернулась я из за будущего мужа, так бывает. Любоффь, и все планы летят к черту. Тут меня тычут носом, что я по расчету, но к моменту нашего знакомства я жила в Германии, а он был студентом мехмата второго курса с неясным будущим и без копья денег.
А в 14г надломилось кое что очень важное. Я поняла, вдруг, что дело то не в Путине, не во власти, а в людях. ИМ так нравится жить, ОНИ выпестовали и поддерживают эту воровскую власть. И хотят так жить, большинство. И против лома нет приема. Флаг вам в руки.

если есть желание жить там, то жизнь тут вряд ли будет приносить радость.

• 1

#17456 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:04

ОНИ выпестовали и поддерживают эту воровскую власть. И хотят так жить, большинство. И против лома нет приема. Флаг вам в руки.

Так в чём тогда тайный, а равно и явный смысл твоих сообщений на форуме? Значит, ты для себя поняла, что большинство людей в России хотят жить так. И флаг им в руки. Замечательно. Чего же ты теперь хочешь добиться от этих людей? переубедить их? А зачем? В чём смысл твоих слов? Ты для себя сделала выбор - очень хорошо. Каждый делает свой выбор. 

Не могу понять, о чём спор. Убедить нас, что мы живём плохо?  :lol:  Ну, пробуй дальше ))) Если делать больше нечего ровным счётом )) 

• 3

#17457 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

если есть желание жить там, то жизнь тут вряд ли будет приносить радость.

Есть одна заковыка) Желания не всегда совпадают с возможностями.

Не резиденство, "злое" иммиграционное законодательство и тд и тп.  

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#17458 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

+100М
и с этим ничего, в общем-то не поделаешь. только просвещение, но просвещаться они тоже не хотят. в мирке-тыковке удобно и комфортно жить.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17459 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:09

Ну да, мне " не повезло". в 25 я уехала по обмену и вдруг поняла, что нас много лет имеют по всякому, а есть и иная жизнь. Я была там, и во мне умер патриот. Был и умер.
Я видела это шулерское назначение Пу в 2000. Я сказала: если они его выберут его, я не вернусь. Это жульничество, он хрен с горы. Я это понимала в 25.

Так в чём тогда тайный, а равно и явный смысл
Если делать больше нечего ровным счетом

Я ж уже писала. Жду кузькину мать. Обещали - и я жду. Как ребенок подарка на рождество.
У меня туча времени. Я встряла тут на энное кол-во месяцев из за некоторых оргвопросов, и мне ну ооочень скучно. Работать не желаю, да и не могу пока. А тут ты
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17460 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:11

ты патент покупал? или в чёрную работал?

Да, пожалуй, тебе будет понятнее слово "патент", хотя в то время их ещё не было. Я уже говорил тебе: я заключал договор, в качестве физического лица, с молодёжным центром. Они, как бы, брали меня на работу. У меня был договор на руках, который позволял мне вступать в деловые отношения с различными организациями. Я мог арендовать нежилое помещение, оказывать услуги населению (перечень услуг был в договоре с МЦ), брать с населения деньги )) Никакой отчётности, никаких бухгалтерских документов от меня никто не требовал. Я платил МЦ фиксированную сумму в месяц. Тогда (в начале 90-х) она, помню, начиналась от 600 рублей. Это когда з/п инженера составляла 180 р. Я платил 600 рублей, а зарабатывал 4-5 тысяч в месяц. За вычетом аренды и расчётов с МЦ, чистыми выходило 3500-4000 тысячи. На это и жил.  

• 0

#17461 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:14

Да, пожалуй, тебе будет понятнее слово "патент", хотя в то время их ещё не было.
Я уже говорил тебе: я заключал договор, в качестве физического лица, с молодёжным центром.
Они, как бы, брали меня на работу. У меня был договор на руках, который позволял мне вступать в деловые отношения с различными организациями.
Я мог арендовать нежилое помещение, оказывать услуги населению (перечень услуг был в договоре с МЦ), брать с населения деньги ))
Никакой отчётности, никаких бухгалтерских документов от меня никто не требовал. Я платил МЦ фиксированную сумму в месяц.
Тогда (в начале 90-х) она, помню, начиналась от 600 рублей. Это когда з/п инженера составляла 180 р.
Я платил 600 рублей, а зарабатывал 4-5 тысяч в месяц. За вычетом аренды и расчётов с МЦ, чистыми выходило 3500-4000 тысячи. На это и жил.

В 1986 г. в СССР была разрешена индивидуальная трудовая деятельность граждан. Поэтому в соответствии с положениями Закона СССР от 30 июня 1987 г. «О государственном предприятии (объединении)» устанавливалась плата за патент на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью.
В соответствии с указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 ноября 1986 г. граждане до начала занятия индивидуальной трудовой деятельностью обязаны были получить регистрационное удостоверение или приобрести патент в финансовом отделе исполкома Совета народных депутатов по постоянному месту жительства. Виды деятельности, на которые мог быть приобретен патент, и размеры ежегодной платы за него устанавливали советы министров союзных республик. За выдачу регистрационного удостоверения и патента взималась государственная пошлина. Доходы от занятия индивидуальной трудовой деятельностью облагались налогами, размер которых определялся в зависимости от их суммы и с учетом общественных интересов. Граждане, имевшие патенты на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, освобождались от уплаты подоходного налога с доходов от занятия данным видом деятельности.

что-то не сходится

• 0

#17462 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:17

У меня туча времени. Я встряла тут на энное кол-во месяцев из за некоторых оргвопросов, и мне ну ооочень скучно. 

А муж - там? Бяда...

что-то не сходится

логику включи, которой так хвалишься. Пишет же, что работал по договору с молодежным центром. т.е. не индивидуально.

По договору подряда как ты ;)

Изменено: Крикет, 25.04.2017 - 13:18

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#17463 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:18

Ну видишь ты как )))
Вот и мой брат 15 лет назад так же! Мы построим свой завод, мы не будем ничего покупать у итальянцев, мы все сможем сами! Ткнулся за кредитом раз, два. Получил по носу. Посмотрел на нормы при строительстве производственных зданий. Оценил масштаб поборов. Быстро поумнел. Понял, где и как в России быстро и проще делать деньги. Выкинул из головы дурацкие идеи.

Знакомый хозяин бизнеса бросил попытки что-либо производить в Ростове. Размещает заказы в Китае, везёт сюда комплектующими через границу в морфлотовских контейнерах. Тут только отвёрточная сборка и продажники. Спросил его почему не откроет производство здесь - услышал развёрнутый эмоциональный ответ, в котором цензурными были только предлоги "в" и "на".

Дочку свою отправил учиться в Лондон...

• 1

#17464 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:20

Пишет же, что работал по договору с молодежным центром. т.е. не индивидуально.

ну нельзя работать вне рамок закона. это как уставный капитал без устава.
  • 0

#17465 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:28

ну нельзя работать вне рамок закона. это как уставный капитал без устава.

Читай внимательно, что я написал ))) Там всё есть ))

Я не был индивидуальным предпринимателем, я работал по договору от МЦ.  

Если ты слышал про цеховиков - принцип тот же. 

Изменено: Loybicanash, 25.04.2017 - 13:31

• 0

#17466 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:32

Читай внимательно, что я написал ))) Там всё есть ))

Я не был индивидуальным предпринимателем, я работал по договору от МЦ.

если ты работтал по трудовому договру, то должен был получать зарплату и ничего более. налицо уже коррупционная преступная группа вырисовывается.
  • 0

#17467 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:35

если ты работтал по трудовому договру, то должен был получать зарплату и ничего более. налицо уже коррупционная преступная группа вырисовывается.

Ты плохо помнишь те времена, если вообще застал. Никакой коррупции. Успокойся. Ты избавляйся от шаблонов - прямолинейность ещё никого до добра не доводила )) 

• 0

#17468 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:35

Знакомый хозяин бизнеса
Спросил его почему не откроет производство здесь - услышал развёрнутый эмоциональный ответ

А это понимают только те, кто уже пытался и в теме. Остальные энтузиасты теоретики
Династии Ткачевых не в счет. Это не БИЗНЕС. Это передел.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17469 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:37

Никакой коррупции.

:lol:
  • 1

#17470 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:38

А муж - там? Бяда...

Тут он, тут. Я ж писала, удаленщик он.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17471 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:38

Если ты слышал про цеховиков - принцип тот же.

у нас армяне тачали сапоги. платили и аренду и налоги.
  • 0

#17472 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 13:54

у нас армяне тачали сапоги. платили и аренду и налоги.

Это не цеховики. Гм... Почитай в интернете, что такое цеховики  )) Мне лень, честное слово. 

• 0

#17473 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 14:04

Это не цеховики. Гм... Почитай в интернете, что такое цеховики  )) Мне лень, честное слово.

Цеховик — подпольный предприниматель в СССР
чтд. воры и жулики.
  • 0

#17474 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 830 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 14:05

В какое такое ты время жила?.. Тебе на вид не больше 40 лет. Что ты выдумываешь - "сама видела"?.. :blink:

.......

Посмотрел фотки )) Фигурка хорошая, но вот характер отвратительный  :lol: . Так бывает )) 

В 1985, когда к власти пришел Мишка Меченый, Alisson было 10 лет, в момент распада СССР соответственно - 16. То есть, она осознанно видела только "смутные времена".

По поводу характера статус ВК как бы намекает. :)

af8bb84fc2a1.jpg

• -1

#17475 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2017 - 14:20

Ну, в магазин за колбасой я бегала уже в 8 лет, и могу сказать с уверенностью, что это все вранье про то, что все было. В магазинах на полках лежала только нес'едобная Эстонская.А сосиски мне, как гастритнице, выдавались пайком по 1кг в мес. Вот такая, блин, процветающая промышленность. И истерия по видикам пришлась на мой самый впечатлительный возраст. Да там за яркие лосины и малиновые шнурки готовы были убить. А уж какая очередь стояла на выставку достижений американского хозяймтва за бесплатными пакетикаии Пепси...

По поводу характера статус ВК как бы намекает. :)

Пффф тоже мне открытие, а за что мне вас любить?))))
Я котиков люблю ))))
  • 0
AvaSimonsCat.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика