А кстати куда вы все тарелки деваете с них? бьёте штоле?
едят... разогревают и едят
Опубликовано 2.10.2015 - 15:56
А кстати куда вы все тарелки деваете с них? бьёте штоле?
едят... разогревают и едят
Опубликовано 2.10.2015 - 15:56
Могу продать микроволновку Самсунг с тарелкой за 500 руб. На ней сейчас готовлю. Но продать хочу, т.к. при работе воняет чем-то, запах похож на машинное масло. И у неё периодически заедает таймер, т.е. время нужно по часам контролировать.
что за модель
вообще странно что воняет маслом, там и масла то нету - паходу то обмотки дымятсо уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.10.2015 - 23:13
Микроволновка в другом месте. 20 л, 800 Вт.что за модель
вообще странно что воняет маслом, там и масла то нету - паходу то обмотки дымятсо уже
Опубликовано 2.10.2015 - 23:18
Зима близко
Опубликовано 3.10.2015 - 18:04
помоему это судьба..
только дорого!
подари печку, и дай два года гарантии
Опубликовано 3.10.2015 - 20:38
пока вы тут флудите мемберы втихоря разбирают печки, я даже списатся с авторами постов не успеваю как уже забрали.
Так что умничайтие дальше про нищебродов и гребите по бырому халяву - главное молча и с важным видом)))
Жду еще предложений.
Опубликовано 3.10.2015 - 20:40
пока вы тут флудите мемберы втихоря разбирают печки, я даже списатся с авторами постов не успеваю как уже забрали.
Так что умничайтие дальше про нищебродов и гребите по бырому халяву - главное молча и с важным видом)))
Жду еще предложений.
кому надо - те и забирают.
Опубликовано 3.10.2015 - 20:46
Жду еще предложений.
Да за такое банить надо!!! Это ж надо додуматься: ты тему завёл, а другие под шумок дешёвыми микроволновками обзаводятся! Не по-людски это...
Форумцы! Имейте совесть! Дайте Буну купить печку!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.10.2015 - 20:49
Да за такое банить надо!!! Это ж надо додуматься: ты тему завёл, а другие под шумок дешёвыми микроволновками обзаводятся! Не по-людски это...
Форумцы! Имейте совесть! Дайте Буну купить печку!
у меня микроволновка шарп года 95-го, исправно пашет эти 20 лет, я ништяки не брал по причине отсутствия необходимости
Опубликовано 3.10.2015 - 20:50
у меня на юлмарте 200 рублей на аккаунте. готов помочь нищеброду, если захочет новую купить.
Опубликовано 3.10.2015 - 20:51
Леха так а что ж ты после того как тут пишешь что дорого , в личке списываешься что типа готов забрать, ты уже тогда марку то держи
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 3.10.2015 - 20:51
Посоны, давайте скинемся по сотке, и купим Алексу грелку.
Опубликовано 3.10.2015 - 20:54
сколько печек пропустил уже?пока вы тут флудите мемберы втихоря разбирают печки, я даже списатся с авторами постов не успеваю как уже забрали.
Жду еще предложений.
Опубликовано 3.10.2015 - 20:57
Посоны, давайте скинемся по сотке, и купим Алексу грелку.
А что - это благородный жест. Это можно
Только вот не разбаловать бы...
Опубликовано 3.10.2015 - 20:59
А что - это благородный жест. Это можно
Только вот не разбаловать бы...
ну на самом деле не благородный. приучать к халяве бездельников - испоганить им будущее окончательно.
Опубликовано 3.10.2015 - 21:00
ну на самом деле не благородный. приучать к халяве бездельников - испоганить им будущее окончательно.
Может, он инвалид - кто знает?.. да и вообще - от тюрьмы да сумы нельзя зарекаться...
Опубликовано 3.10.2015 - 21:01
Может, он инвалид - кто знает?.. да и вообще - от тюрьмы да сумы нельзя зарекаться...
он не инвалид, он - революционер!
Опубликовано 3.10.2015 - 21:07
Да ладно, может у него реально проблемы. Понятно что деньги не ему кидать, а грелку потом ему отдать
Опубликовано 3.10.2015 - 21:09
доставка до Батайска с тебя!у меня на юлмарте 200 рублей на аккаунте. готов помочь нищеброду, если захочет новую купить.
Опубликовано 3.10.2015 - 21:11
доставка до Батайска с тебя!
Да знаю я где он живёт, бесплатно отвезу
Только собирателя найти надо. пару соток кину. не Алексу, собирателю.
Опубликовано 3.10.2015 - 21:21
Да не - я там уже давно не живу, я ж терь на чердаке, но в том же районе в общем то
Опубликовано 3.10.2015 - 23:35
Жду еще предложений.
выходи за меня!
Опубликовано 3.10.2015 - 23:44
Небанально, но я за первого встречного не выхожу. А я тя даже не видел живьем, не то что щупал.
Желательно предложения по микроволнам
Опубликовано 4.10.2015 - 00:09
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых