Девочки, все поняли что вы полностью удовлетворенннны) Прибор захара отлично делает свою работу (наверно не китайской всеж)
Пожалуйста, хватит флудить) Есть личка.....
(я не злой)
Опубликовано 29.10.2015 - 16:19
Девочки, все поняли что вы полностью удовлетворенннны) Прибор захара отлично делает свою работу (наверно не китайской всеж)
Пожалуйста, хватит флудить) Есть личка.....
(я не злой)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.10.2015 - 16:25
Всем здравствуйте!
Сегодня видимо женский день. Благодаря Захару и Сергею я стала хозяйкой симпатяги Гетса.
Это мой первый автомобиль. Друзей и знакомых хорошо разбирающихся в машинах у меня не оказалось, поэтому обратилась за помощью, чтобы консервную банку не купить. Была наслышана об автофоруме с ростовмамы. Зарегистрировалась здесь, можно сказать, ради Захара, чтобы связаться с ним. Сегодня все сложилось в пазл и моя машина уже стоит на парковке под окнами дома (да-да, я уже перегнала его на парковку). Спасибо большое еще раз за человеческое отношение к "чайнику". Как говорят на ростовмаме про врачей в роддоме "за вторым только в вам"
оффтоп.
только не надо сюда больше никого оттуда тащить пжалста)))
Опубликовано 29.10.2015 - 16:35
оффтоп.
только не надо сюда больше никого оттуда тащить пжалста)))
Это не оффтоп. Это по теме, а именно плюс к репутации автора.
Опубликовано 29.10.2015 - 20:50
У тебя чувство времени отсутствует напрочь? Ты видел когда мы флуд закончили?Пожалуйста, хватит флудить) Есть личка.....
(я не злой)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.10.2015 - 23:18
У тебя чувство времени отсутствует напрочь? Ты видел когда мы флуд закончили?
(Я не злая)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.10.2015 - 08:02
Опубликовано 30.10.2015 - 10:02
Захар, подскажи стоимость хорошей камри 2009-2011 чтобы купить. и есть какие варианты? я по авито глянул - ни одного варианта который я бы поехал смотреть и разброс цен от 650 до 900.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:14
Захар, подскажи стоимость хорошей камри 2009-2011 чтобы купить. и есть какие варианты? я по авито глянул - ни одного варианта который я бы поехал смотреть и разброс цен от 650 до 900.
11 год дороже 800 не бери. но хорошая и в хорошей комплектации будет как раз 800.
10 год соответсвенно 750
у меня есть 13 год, 2,0 л. за 950 отдам. черная. комплектация простая.
ищи. если не найдешь по Ростову, можешь мне дать задание -я найду по РФ.
Опубликовано 30.10.2015 - 10:23
11 год дороже 800 не бери. но хорошая и в хорошей комплектации будет как раз 800.
10 год соответсвенно 750
у меня есть 13 год, 2,0 л. за 950 отдам. черная. комплектация простая.
ищи. если не найдешь по Ростову, можешь мне дать задание -я найду по РФ.
спасибо! я так и думал! к тебе обращусь чуть позже))) по цене на это рассчитываю.
Опубликовано 7.11.2015 - 12:49
планируется в ближайшее время в продажу:
Nissan Micra, 2010акпп, 1,2л, 1 хозяйка, небитнекрашен. цена планирую : 380 т.руб.
Опубликовано 7.11.2015 - 19:23
планируется в ближайшее время в продажу:
Nissan Micra, 2010акпп, 1,2л, 1 хозяйка, небитнекрашен. цена планирую : 380 т.руб.
Отказная?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.11.2015 - 20:27
Отказная?
нет. просто пока три дня жил в москве, и искал форумчанину киа рио, заодно эту присмотрел. машина хорошая, если кому надо привезу, пока она еще не продана.
Опубликовано 7.11.2015 - 21:14
нет. просто пока три дня жил в москве, и искал форумчанину киа рио, заодно эту присмотрел. машина хорошая, если кому надо привезу, пока она еще не продана.
а по моим хотелкам ты там ничо случаянно не видел? тока в личку пож))))
Опубликовано 8.11.2015 - 21:45
Опубликовано 8.11.2015 - 21:59
В вопросе Вы разбираетесь, язык подвешен, чувство юмора имеется - создайте что-то наподобие своего канала на том же Ютубе, назовите его как-нибудь на свое усмотрение, ну что-то типа "В поисках авто, записки перекупа", где на примерах будете показывать как устроен рынок купли-продажи б/у автомобилей, его изнанка, тонкости, хитрости и секреты, на которые следует обращать внимание при покупке, попутно делитесь какими-нибудь интересными историями о городах, в которых бываете (красивые места, пейзажи, достопримечательности) - снимайте некий сериал (реалити-шоу если хотите), где каждая серия - это счастливый клиент с покупкой, либо же наоброт вскрывайте факты обмана, не менее интересно будет смотреть, как пытаются обмануть при продаже авто. В общем делайте полезно-развлекательные ролики. Со временем наработаете базу постоянных подписчиков канала и постоянных зрителей и, соответственно, увеличите количество клиентов, как потенциальных, так и довольных. Недаром подобного рода передачи популярны на каналах типа Дискавери.
Вот что-то подобное со своей спецификой из Дагестана ( у каждого ролика несколько сотен тысяч просмотров)
http://www.youtube.c...CwguznMuTR7VStw
Опять же, если подписчиков и просмотров достаточно, то уже можно и от ютуба за рекламу деньги неплохие получать.
Это так, мысли навскидку, конечно Вам надо все продумывать детальнее и изучать целесообразность.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:09
ну начнем хотя бы с простого. мне снимать видео надо же чем то, потом это видео надо как то обрабатывать. я как то пытался делать ролики. убил месяц сделал ролик на одну минуту и то корявый.
а нанимать кого то для работы с видео материалом отснятым- это по моему дорого.
интересного очень много у меня происходит.
только вот за позавчерашнюю поездку.
1. подвез парня дет.домовца. не знаю может и врет, но стоял на трассе махал рукой, вижу что уже замерз. температура была +1 плюс ветер сильный. я его немного провез. и дал денег на еду и ночлег.
2. потом спасал камазиста у которого загорелось колесо на прицепе.
3. потом подвез дальнобойщика у которого фура поломалась.
4. потом убирал порванную покрышку валявшуюся в левой полосе. как раз смеркалось. думаю что если бы я ее не убрал. кто то бы точно влетел в нее. а войти на скорости в камазовское колесо, это примерно то же что врезаться в бетонный столб.
я почему и озадачился выбором хорошего регистратора.
я свой пересмотрел вчера. качество гуано. а так можно было бы только за одну поездку нарезать 5 хороших роликов.
это я еще забыл упомянуть о :
5. машине в Нижнем новгороде небитойнекрашеной, но по факту с лобовым ударом и мятым лонжероном.
6. девушке москальке, которая вроде как была 1 хозяйка и машина небита некрашена и 2010 года. а по факту 4 хозяина . 2008 год и пол машины покрашено
ну и т.п.
Опубликовано 8.11.2015 - 22:21
Ну вот видите, уже сюжета на первый сезон сериала достаточно, еще и интрига с заделом на второй останется - а как там жизнь у детдомовца сложилась после встречи...)))
Монтаж тоже освоить можно при желании, никто же не будет номинировать на Тэфи и рассматривать насколько все профессионально смонтировано, достаточно будет несколько уроков любительских. А снимать можно и на ГоПро думаю.
Изменено: Don, 8.11.2015 - 22:22
Опубликовано 9.11.2015 - 00:23
про детдомовца особо ничего не скажу. был трезвый. замерзший. может он и сочинил все. хотя я в людях вроде разбираюсь, по моему правду говорил. да это и не важно. мало ли по каким причинам, замерзший человек махал на трассе рукой. я включил печку. согрел его. дал воды. дал сигарету. еды с собой у меня не было, поэтому дал ему денег на еду.
да риски есть, мог и ножиком меня проткнуть. но я толстокожий, просто так меня возьмешь
не знаю что сказать. но может именно мои 500 руб. как раз спасли человека от каких необдуманных поступков, может быть а может и не быть.
но я по жизни такой.
вижу машину на обочине- останавливаюсь. вижу открытый капот -останавливаюсь.
недавно вот пример был. джип какой то, на трассе стоит, три мужика крепких , руками машут, никто не встает. оно то понятное дело три типа ночью, кто же встанет. ноя понимаю что бандиты, жулики, не будут втроем махать то. вообщем торможу. открываю окно. и сразу кричу: подходит один, руки перед собой. в противном случае стреляю на поражение.
оказалось какие то мужики с села заблудились, искали поворот на поселок Артем (район Шахт), про навигаторы, интернет, жпс, и гугл карты они никогда не слышали.
когда я достав айпад проложил им визуальный маршрут, они подумали что это боги спустились с Олимпа
п.с. добавлю:
мне вот например каждое 23 февраля , уже в течении трех лет приходит смс, от одного Питерского номера. с поздравлением, с праздником.
это смс от семейной пары из Питера, пенсионеры, оба бывшие учителя.
а делов то, я просто сумерки на трассе увидел дедушку на обочине, и притормозил. много писать не буду. но оказалось у них сломалась машина и они уже 4 часа руками машут.
эти смс не только ко мне относятся. я тогда подключил Ксерга, а Ксерг подключил сто Гепард. и конечном результате мы помогли хорошим людям.
п.п.с. не знаю можети СТО Гепард плохо выполняют свою работу (судя по последним отзывам). но вот я знаю кому можно позвонить среди ночи. и кто поможет в решении вопроса.
ну вот как то так вкратце.
Опубликовано 10.11.2015 - 01:54
Так у тебя битая вся, крашеная в ара-сервисе, салон убитый )))
На счёт 2,0 кваттро - понял правильно ))
Опубликовано 10.11.2015 - 21:41
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 10.11.2015 - 22:04
Ютьюб, сайт и прочие технологии требуют намного больше временнЫх затрат и дадут намного меньший выхлоп, чем сарафанное радио.
Захар один, ну возможно будет пара помощников и возникает резонный вопрос:
Зачем нужен канал на ютьюбе, который будут смотреть народ со всех уголков страны? Согласен, что многим интересно, поучительно и народ будет задавать вопросы по теме. Кто на них будет отвечать если Захар занят поиском очередной машины или отдыхает с семьей? Чем ему пожертвовать? Причем взамен не получить ничего кроме плюсов в репутацию, но все мы знаем, что время - деньги, и толковый ответ или совет для незнакомого человека от профессионала тоже не бесплатный обычно.
Сайт - это еще большее болото, чем видеоканал, поэтому нет смысла и затеваться. Данная услуга штучная под каждого конкретного клиента, а не "магазин на диване", поэтому даже непонятно чем наполнять сайт, чтоб не погрязнуть в множестве вопросов от посетителей.
ИМХО, на год вперед сарафанного радио будут больше чем достаточно, чтобы зарабатывать и развивать данную бизнес-услугу.
P.S. Коплю деньги и тоже в потенциальных клиентах
Изменено: bolt1504, 10.11.2015 - 22:06
Опубликовано 10.11.2015 - 22:16
Саша, мы тоже скоро к тебе
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.11.2015 - 22:21
Зачем нужен канал на ютьюбе, который будут смотреть народ со всех уголков страны? Согласен, что многим интересно, поучительно и народ будет задавать вопросы по теме. Кто на них будет отвечать если Захар занят поиском очередной машины или отдыхает с семьей? Чем ему пожертвовать? Причем взамен не получить ничего кроме плюсов в репутацию, но все мы знаем, что время - деньги, и толковый ответ или совет для незнакомого человека от профессионала тоже не бесплатный обычно.
ну как бэ просто рекламная сеть гугла - бабки. например реклама регистраторов - бабки. реклама автосалонов - бабки.
не голословно, есть канал с 3мя мульонами просмотров)))правда выхлоп небольшой, ибо материалы в основном использованы чужие, а это трудно монетизируется)))
Опубликовано 10.11.2015 - 22:33
вот ты сам сейчас всё сказал:
- канал с 3 млн просмотров
- материал чужой
Итого: выхлоп небольшой
А теперь что мы имеем:
- канал надо раскручивать
- материал надо делать собственный
Выхлоп какой в этом случае будет?
Зачем тратить время на то, в чем ты плохо разбираешься и что не принесет тебе прибыли больше, чем другое занятие?
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых